X



トップページハロプロ
159コメント29KB
街頭インタビューを受ける田中れいながかわいい笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:11:26.840
コメントは数日早く公開されたTikTokのほうが多い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:13:24.550
色白すぎ美しい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:14:51.120
かわいくて繰り返し見てしまうわw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:15:28.080
普通に街中歩いてることあるんだよな
頑張れば遭遇できるんだろうか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:16:01.680
動画で可愛いのは本物
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:16:14.800
フィルター
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:19:38.010
れいなは生>動画>画像の順で可愛いからガチ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:20:00.870
>>15
とはいえこんなふうに顔むき出しでは歩いてない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:24:55.340
可愛さで田中れいな以上のアイドルはいないて風潮いいね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:26:04.010
もういい歳だよな
いまだに高い位置で髪縛って凄いね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:06.440
こういう系の動画で子連れの道重t着てる奴流れてきたな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:09.810
これヤラセじゃない?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:46.760
見りゃ分かるだろヤラセだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:53.920
まめにコメント返ししているRadyの中の人が
れいなを褒め称えているのが嬉しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:16.720
加工外せとしか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:49.500
小田にも言え
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:13.620
>>23
しかもこの髪型は30歳すぎてから再び始めたんだぜ
しばらくやっていなかったけど最近はこれが定番になった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:20.610
加工外しても可愛いさ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:30:15.890
この映像はフィルターかかってないぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:30:43.880
れいなはポニーテールも高めなのが良いと言われている
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:30:54.800
え?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:31:40.760
そもそも映像修正なしのライブ映像や
なんならガラケーカメラレベルのカメラで放送してたSHOWROOMでも可愛いんだから最強だよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:31:52.280
加工なしのCMやABEMAでもかわいいよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:33:37.710
加工やめてライティング暗くしたらバケモノが出てくるぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:35:17.730
映像みたけど確かにフィルターかけてないな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:35:24.550
プロやなぁ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:36:02.190
ていうか一般的な露出すら加工扱いしたら全員加工になるからね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:36:18.160
加工0ライティング暗いはSHOWROOMでやってたやん
圧倒的に可愛かったぞw
0042fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 16:36:20.210
CGじゃないか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:01.590
もうすぐ34歳なのにエッチしたい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:02.620
仕込みじゃねーかwでも老けないなこの人
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:08.650
かわいいとか若いとか見た目のことばかり言われていて
歌唱動画を見た人に歌もうまいんだと言われる最近のれいな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:25.360
急激に細かく動いてるけど輪郭まわりに違和感ないから加工やフィルターはかかってないね
流石は芸能人
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:43.940
ヤラセやんけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:38:13.510
圧倒的な可愛さが隠しきれないから一般人すら
可愛すぎると表現するんだよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:38:23.460
元モーニング娘。ということを知らない人にとっては
脱臭炭・米唐番のCMの人という認識みたいだね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:38:50.680
仕込みっていうかインタビュー風の宣伝動画だからな
「そういうコンセプト」で撮ってる
ガチの街角インタビューなわけないだろう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:39:37.250?2BP(1000)

>>18
フォントダサ過ぎて草
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:40:13.870
今が一番可愛いけど整形したか?鼻が現役時代と違う
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:40:15.610
最近はTMR西川ももっとれいなの歌の凄さ広まってほしいって言うてたしな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:40:31.520
今時こんな厚着して歩いてる女がいるかw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:41:35.030
整形してないはとっくの昔に結論でてるだろ
なんなら本人は整形したいって言ってるw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:41:46.470
モー娘。の可愛さの広告塔だよね
現役も恩恵を受けてる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:42:18.770
ビジュアルも可愛いけどなんか動きやリアクション雰囲気まで可愛いから最強
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:42:36.280
化粧で凹凸無くなってるだけだぞ
0061fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 16:42:37.070
週刊宝石の名物企画「あなたのパンツ見せてください」も全部ヤラセだったからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:42:38.420
>>56
どう見ても鼻弄ってるだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:12.920
>>58
ぶさっ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:52.860
れいなには16歳と32歳で同じ顔をしている比較画像があるから
https://i.imgur.com/gpvSV5N.jpg
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:53.550
もう本人も切り取りも動画を上げる時代に静止画アンチwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:59.990
このルックスと格好なら外歩いたら常にナンパとかされまくりそう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:44:35.250
どう見ても弄ってないよ
顔立ちはずっと変わってない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:44:43.020
アンチさんは過去を生きてる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:44:48.560
れいなはなんで結婚しないんだろうか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:00.120
鼻ブスやな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:11.940
加工とか整形はスルーでいい
コメント欄でも誰も歯牙にも掛けていない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:33.110
元々男に依存するタイプではなさそうだからな
仕事してるのが楽しいってタイプぽいし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:53.460
結婚とか知らんけど
この感じだと我が子を育てるとか想像及ばない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:08.750
道重が独身なのはなんか分かるが田中が結婚遅くなるタイプなのは意外すぎたわ
卒業と同時に結婚するタイプと思ってた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:35.270
近年はストレスなく仕事をしているから顔も穏やかになっている気がする
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:49.850
女に貢ぐ人の気持ちが分かったわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:57.860
れいなって顔のつくりがマジで猫科そのものだな
頬や鼻のラインとかもしかして猫なんじゃないか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:59.410
可愛すぎると結婚は遅れそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:48:29.700
シンバとジャックを飼い始めてから母猫みたいな顔になってきた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:04.630
結婚どころか結構マジで男の気配が皆無なのが凄いw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:50.590
てかれいなの理想が高すぎてだね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:24.850
910期のほうが先に結婚しそうだよな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:28.300
>>77
アニメの人間の顔=猫の顔らしいから
れいなが2次元とかキャラクターみたいと言われるわけだ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:51:12.030
福岡に居たままだったら地元のヤンキーと早々と結婚してすぐ離婚してそうなイメージ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:51:16.270
低迷するモー娘。にいたからニッチな需要に限られたけどようやく解放されたな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:51:49.490
気配なんてさじ加減だろ
結婚したのに独身みたいにSNS更新してるのも居るし狸みたいに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:52:45.770
双方ダイコンで草映える
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:32.990
確かにゲームのキャラメイクでも可愛い子つくろうと思うと猫顔になる
そういうことだったのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:36.720
立ち振る舞いもプロ中のプロアイドル
こういうのは才能プラス経験だろうね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:42.040
ケバって感想しかない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:34.880
「だから、、、Radyですっ!(ニコニコ)」

ここの可愛さがれいなだよなー
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:48.610
「では撮影行ってきます!」のポーズもかわいいし
最後にダブルピースするのもかわいい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:58.530
まじで全部かわいい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:02.670
だ、から れ、でぃ、いです(ンフ)
ってリズムつけるところが最高にれいな
言葉にも感情の色が乗ってていい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:22.660
このスレ同じやつが連投してるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:48.160
後藤スレと同じステマ臭がするな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:01.200
これでやってまへんは通りまへん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:24.200
これAIだろ?
AItakahashi
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:18.990
究極のアイドル様っ♪
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:40.330
れいな様最強説
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:51.260
そろそろソロシングルありそうな予感
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:19.810
宇宙一かわいいと書かれてること多いけど
比べられる対象がないってことなんだろうな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:14:36.480
非ヲタの人にはお人形さんみたいに見えるらしい

なな🤍
この子元モー娘。だったんだ🥹CMでお人形さんみたいだなって思ってた
1週間前

Rady chan💜💜💜 · 投稿者
リアルお人形さんが息してました😳💓💓

おまるちゃん
33歳ですよ信じられない
5日前

Rady chan💜💜💜 · 投稿者
ほんと信じられないですよね🥺ずっと変わらず可愛すぎて🩷🩷
5日前
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:16:30.680
さばく
可愛すぎる、本当にお人形さんや
4日前返信

Rady chan💜💜💜 · 投稿者
歩くお人形さんなんですが😳✨🩷
4日前
0106fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 17:16:34.630
ちょっと草臥れてきてるな
が、それがいい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:17:38.010
厚底おばさん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:18:00.960
肌綺麗すぎて加工を疑われる

らぐがぎざん
なに?加工?肌綺麗すぎん?
4日前

Rady chan💜💜💜 · 投稿者
実物もこのままちゃんと肌綺麗すぎて可愛すぎましたました🤦🏼‍♀✨
4日前
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:19:00.380
相変わらず目が真っ黒やな…
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:20:05.220
なー
肌レベチに綺麗すぎて見とれちゃった
3日前

Rady chan💜💜💜 · 投稿者
毛穴が一個もなかったです😳肌も綺麗すぎて全てが完璧でした🥺🩷🩷
3日前
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:23:00.330
現役時代にチヤホヤしてあげて欲しかったな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:23:11.450
>>3
ホワンとしたタレ目ちゃんで登場するのが良い
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:23:48.800
可愛い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:25:12.360
無加工のキャプは否定して
加工しまくった状態だけを絶賛する
もはやアンチ
https://imgur.com/WSkFDOj.jpg
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:17.560
現役時代もキャラモデルとかアニメキャラとか基本変わらないんだが
なんせ事務所の推しがね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:38.010
高橋と二人でチヤホヤされてたのに不満足かよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:15.930
コーデの動画も見たけどモデルの所作も上手いなあ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:46.520
>>116
昔も今みたいにヲタ以外の世間様の声を聞きたかった話でしょ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:31:01.700
聞きたかったって話でしょ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:41.000
無加工「が」可愛いんだよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:37.020
卒業してすぐ田辺さん とか周防さんとこへ行けば良かったのにもったいねぇ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:38:47.090
コーデの動画はしゃべり方がなんかヘンテコなんだよな
博多弁なのに演技過剰でれいなっぽくない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:39:29.810
会話自体は不自然だけどこっちのしゃべりは自然と言える
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:41:19.570
从*´ ヮ`)
いまのれいなは柔和なこの顔になっていることが多い
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:42:43.110
>>119
きかない方が幸せなこともある
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:44:58.130
二子玉の高島屋でカーチャンと二人で居るところをすれ違ったことあるけど スゲェ色白い
れいなカーチャンは中澤の若い頃に似ていた
6〜7年前の話
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:48:08.480
イカの食べすぎ
シーツにくるまりすぎ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:50.490
>>114
無加工の高画質動画の顔のドアップでシコった事がある俺に死角無し
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:56.610
>>58
田中が一番ルックス低いな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:54.750
>>21でもかわいいれいながいっぱい見られるけど
>>1のかわいさはそれとは別なのだ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:00.720
元からブスで浅黒いのは共通認識だったのにね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:00:19.800
>>128
ウッチャンの白さの秘訣か
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:01:15.680
>>114
無加工でも年齢考えたらかなり美術だぞ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:07.500
>>65
動画キャプチャは動いている途中を切り取った一瞬の画像であって
現実世界ではその表情を保ったままでいることはないのにね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:05.880
Redyのおかげで足りないピースが少し埋まってきたかな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:07:57.660
れいなママが中澤に似てるってのは昔から言われてるな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:48.710
肌の白さときめ細かさからくる光沢ぽさがマジでアンドロイドみたいで凄い
国宝の肌質だわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:37:50.430
>>137
それ知らなかったから最初は中澤と二人でいるのかと思った でも若い頃の キリッ とした感じの中澤に似ていたから
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:41:08.880
れいな(弟)はウーバーのボーカルに似てる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:08.710
加工した動画見て肌の白さとか絶賛してるのやばすぎる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:08.770
美肌は天性だから仕方ない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:30.020
加工じゃないから絶賛されてる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:46.940
背景歪んでるw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:08.420
動画でも加工できるようになったのってマジでゴミだよな
0146fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:32.120
まあ全然良いんだけど演技が大根すぎるのは笑える
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:21.070
やっとアパレルのモデルやらせてもらえるようになったのね
これまでなぜかオファーなかったのが変だけど
まあいろいろあるんだろうね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:06:58.540
>>1
なんだこりゃ!とんだ茶番劇じゃねえか!4回見て気づいたわ
純情を弄びやがって
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:34:11.020
だがそこがいい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:24:48.970
TikTokやリールのおすすめで流れてるのを見たら
本当の街頭インタビューと思う人いるかもしれないな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 06:52:52.920
コメ欄に可愛いって感想しかないのが凄い
みんな語彙力失くしちゃうんだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:01:32.120
顔伸びた?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:22.990
とにかく可愛いれいな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:58.850
街頭インタビューを受けるリアルアイドル人形
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:35.410
>>152
小顔矯正で短くなった
0156fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 15:17:45.990
あと何年この路線続けるんかいな
これ二十代がやることやで
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:09.630
見た目19くらいだからまだまだいけるんちゃう
0158fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:02.360
一般人と間違えられて街頭インタビュー受けたのかよw
ってワクワクしながらスレ開いたアンチさんが思いっきり肩透かし食らって涙目の連投w
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:13.460
今日もコンディションよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況