X



トップページハロプロ
254コメント41KB
【悲報】木村拓哉さん、例の投稿消すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:02.800
アホやね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:49.030
馬鹿だろこいつ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:47.060
でも、キムタクってデカそうだよね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:53.090
ごく普通の社会経験がないままオッサンになっちゃったって感じやな
こういうときに恥をかく
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:13:47.550
キムタコ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:14:23.580
カッコよくて男人気もあったのに
いつのまにか(キムタクwクスクス)ってされるキャラになってしまった
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:16:23.340
メディアが忖度もせずジャニの看板も機能しなくなったキムタクに価値は無い
0210ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2023/09/09(土) 17:18:41.960
既に50代なのにいつまでもガキの心が抜けきれないキムタク(笑)
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:20:28.410
少年のままでかっこいい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:22:24.180
曲がったことは許せないみたいな少年らしい正義感の無い保身ジジイだな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:10.550
凄まじいアホだと晒された
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:32:43.650
ダサい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:34:35.100
かっこ悪い
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:34:58.930
ブサイク下級国民の嫉妬が心地よい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:36:33.870
インスタなんてやらんで良かったのに
0218fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:59.630
タコメンバーはタイショするんじゃないの?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:12:56.020
ドヤ顔に引いた
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:37.650
アサヒやキリンのCM撤退でビビったんだろうな
自分のCMも降ろされかねないし
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:07.070
マッチとしちゃんが抜けて俺が大物って勘違いしたんだろうなぁ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:47.710
キムタクは他のSMAPメンバーより情けないやつだから最後までジャニーズに居残ったんだろう
0224fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:53.970
消しちゃ駄目だよね
敗北を認めちゃ駄目
0225fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:17.520
何を今更

元々こいつは女見たら、やべえ!ちょうかわいい!あの子まじやべえ!とミーハーなテンションのおバカでしてね。飯島さんがタクヤは喋らせるとバカがバレるからCMと俳優でイメージを固定しちゃおってなってた

バラエティでても毎回すまして、キムタクですけど?みたいな顔して周りがよいしょするの待ってるバカ
0226fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:46.060
女性タレントに下着を贈るような変質者だぜ

田代まさしクラス
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:51.110
映画はこけるし災難だな
同情はまったくしないw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:23.600
謝罪まだか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:00:31.450
マクドナルドはCM降板させないの?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:38.710
あの木村拓哉がまさかここまでKY糞ダサおじさんになるとは
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:35.810
堂本剛は会見前で良かったな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:13.120
お願い!助けて!ジャニーさん!😭

👴🌭👦
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:21.080
>>228
ワロタww
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:51.910
しょせんアナルファックでもらった地位だからな
0238fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 21:36:13.010
もう散々いい思いしたやろ


今後は田原俊彦みたいに地道にディナーショーとかTikTokやれや
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:15.340
まあ尊敬してる岡本健一先輩の男闘呼組もジャニー氏をリスペクトしてる様だしな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:29:43.230
>>81
娘がいいねしてたから悪意はないと証明された
週刊誌に意味不明な無理やり擁護されていた
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:31:59.290
>>137
東山井ノ原国分木村で会食
会見でも名前が出てたが幹部での話し合いって記事もあった
そのうちの2人が四時間会見した後にあれだからなあ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:33:06.780
>>228
ドヤ顔写真付きマジだったのか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:19.690
チャリで来たレベル
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:58.390
Shit must go on
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:16.090
今までさんざん忖度されてきた代表的な一人だからね
この先も今までのように果たして忖度してもらえるかな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:06.690
後輩のイノッチが記者の厳しい質問に耐えてた中これはない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:35:00.960
かなり甘やかされてきたから偉そうなこと言う割にチキンなんだろうな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:58.610
>>228
間抜けやな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 07:44:59.390
>>228
NIRVANAのロゴTがより一層間抜けさを引き立たせていて草
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 07:49:38.190
ダサい人の象徴
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:11:09.430
キムソーセージ
0253fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:23.370
イノッチ良いやつって流れいつからや?

こいつはジュニアの頃は中居とか不良好きで元ヤンみたいなやつだったぞ。右向け右がすげえ出来るし先輩に可愛がられてた。しかもキレやすい。
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:26.250
チンポーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況