X



おやき爺の生活保護を没収する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:42:51.180
おやき爺に生活保護渡しても浪人買うだけで無駄金使うから何とかして没収出来ないのかな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:45:15.760
親の金だから生活保護ではないだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:19:27.710
まずは地道に通報して浪人焼き続けるのが第一歩かと
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:34.080
こいつの浪人全部焼いたらなんとかならんか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:14:41.890
まず荒らし報告が再開されないと
0006fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:55.510
障害年金は貧乏だから出るわけじゃないよな
障害であることに対して出る
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:13:49.310
コイツはカード持てないだけなのに個人情報ガーとか言ってWebマネーカードで浪人買ってたらしいけど今はどうしてんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:20:32.390
今個人の通報は受け付けてないよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:25:37.740
通報代理依頼ってやつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況