X



トップページハロプロ
513コメント81KB
【衝撃】ハロプロ新グッズ「コレクションアクリルブロック」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:10.920
ハズレで串
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:53.930
秋山とかいらん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:54.620
ランダムかよ……
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:17.010
今一番のハズレで笑った
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:17.140
1000円ランダムは鬼畜
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:29.610
メンバーの写真に沿って切り抜くのも面倒になったか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:37.660
たっかw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:57.300
やっぱ人気メンの数は少なくて、みたいな感じなのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:20.070
文鎮に使うんかこれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:33.140
用途なに?ドミノ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:38.060
殺人事件の凶器になりそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:48.960
岸本ゆめのは含まれておりません
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:04.280
>>13
やったー!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:10.290
FSK売りすぎてヲタクの家に飾る場所がなくなったから縦方向の空間を開拓しに来たな
ブロックだから縦に積めるのが最大のメリット
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:15.860
1000円を68種とかよーやるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:39.200
写真の撮り方が下手すぎてただの四角いブロックにしか見えない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:52.800
>>15
雑に置いても壊れないのはメリットだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:12.940
いい加減ボッタクリで訴えられろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:20.850
>>17
上手く撮ってもただの四角いブロックだと思うぜ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:06.940
サイズはどんな感じ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:19.490
そらつばきビヨ解散させろというの声が上がるわけだよ
こういう商法やられるならメンバーは少しでも少ないほうがヲタにはいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:51.310
3×5cmくらいか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:01.610
厚みがあるってだけか
せめて3Dに見えるとかしてくれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:11.450
きっちり水平取ってカットしてなさそうだからせいぜい2~3段で崩れそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:14.710
ルームキーホルダーだとボールチェーン付けなきゃいけないからコレにしたのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:19.690
ハロカスが母ちゃんから金巻き上げる時に武器に使うんだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:51.810
ネットに写真上げるんだったら反射する銀紙の上になんか置かずにもうちょっと引きで撮れよ
スマホと手が反射して映ってんじゃんw
とにかく早くネットに上げて注目浴びたかった素人かよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:40.040
お一人様70点までw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:01.200
どうやってもちかえるのこれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:21:12.430
誤って飲み込まないよう注意が必要です
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:21:19.420
>>30
グッズで売ってるバッグに入れて持ち帰るんだろ言わせんな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:21:55.400
1000円のゴミでござる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:22:20.670
本当にただの厚い板なのね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:22:41.710
佐藤が居る頃ならランダム物で佐藤引けたら勝ち確だったのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:23:03.480
とざまさんがまおぴん引いてて草
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:23:11.440
大きさ比較で横にタバコ置いてくれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:23:41.400
またプラスチックの塊を売るのかよ
さとやまさとうみのSDGs()に怒られるぞw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:23:44.680
よ り に も よ っ て 秋 山 眞 緒
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:24:05.320
人気メンじゃないと儲からないな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:03.810
アクリルブロックは他の分野でも人気グッズになりつつある、らしい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:53.520
TRIOで米村のキラキラ置けキーが3万円で売ってたから
人気メンが出ると儲けられるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:55.580
転売で儲けられないようにハズレを多く仕込む作戦
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:56.420
転売で儲けられないようにハズレを多く仕込む作戦
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:58.560
複数買って羽賀秋山新沼小野清瀬とか引いたら地獄すぎるな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:26:07.200
たくさん集めて辞任ドミノとか言ってドミノ倒しして遊ぶくらいしか使い道が無い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:26:30.160
清瀬はレアだなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:27:03.730
ドンジャラできそう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:28:22.180
推しメンのブロックを高く積み上げてエーックスにうpるヲタ必ず出てくる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:29:01.860
>>32
70個はいる?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:29:06.390
思ってたより薄いからこれ立ててドミノは厳しいな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:29:27.450
アクリルブロックを保護するアクリルガードを売らないとな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:29:29.000
富豪ヲタ
渋谷までドミノ並べてくれ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:29:56.340
並べてHPって作りたくなるな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:30:23.810
>>50
誰がバッグをひとつだけ買うって言った?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:30:26.900
ちゃんと積み上げられる工作精度あるんだろうか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:30:51.250
職場の机の受付箱の重し(文鎮)に使うわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:31:48.600
ハロメンの絵柄で戦えるトレカを出したほうがいいのに
度々廃盤になるカードが出そうだけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:31:56.170
厚くした意味は何?
かさばるだけじゃん
ガラスじゃないから文鎮にもならないし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:32:01.030
化石に閉じ込められた虫のようなグッズだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:32:20.760
ちょっとほしい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:32:22.020
中の写真はどうせ画素の荒い糞画質だろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:32:33.280
えばちゃんのはいくらですか?!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:32:57.420
>>59
薄かったら生写真やん
0065名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:33:02.710
生写真でさえ場所取るのにどう収納すんのこれ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:33:21.680
集めれば家を作れる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:33:42.190
これ買って転売したら元取れるかなS
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:34:06.760
持ち家なら壁面をこれで埋め尽くすとか
ハロメンパーテーションを作るとかいろんな使い方ができそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:34:33.120
ブロックだから積めるのが最大のメリット
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:35:16.140
YouTuber「コレクションアクリルブロックだけで家を建ててみた」
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:35:39.830
削るのもあり
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:35:40.780
チェーンすら付いてないのか
ホントにただの四角なんだなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:36:04.640
全て揃えてハロメン麻雀やれという事務所からのお触れ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:36:09.840
アクリルの無駄遣いすぎるだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:36:19.730
ファンにとってはモノリスと同じ価値がありますね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:36:20.260
床に敷き詰めたら歩けるかな?
中が空洞でバキっと割れたりしない?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:36:55.460
使い方無限大
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:37:02.740
CDが売れないので原材料をグッズに回しました
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:38:06.150
ネルフの地下にいるヤツだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:38:12.590
アクリルパネルでいいやん
なんでブロックにした
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:38:35.080
テープのLEDライトを取り付けたらいい感じになる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:38:53.520
とざま
調子ノリノリやな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:39:14.760
今アクリルグッズ値上がりしまくりやけど
ハロは1000円でよく頑張ってるな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:39:58.370
せめて2グループに分けておくれ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:40:47.440
人数×2集めてハロメン神経衰弱
人数×4集めてハロメントランプ
組んで高く詰んでハロメンジェンガ
たくさん集めて漬物石の代わりにも

楽しさ無限大!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:40:57.770
アクリルブロックはアニメのグッズでたくさん出てる人気商品らしいぞ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:41:37.060
水槽に入れたらいいかもな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:29.000
>>87
持ちにくいからトランプ代わりにはならない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:34.580
ただのかさ張るコレ写
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:46.130
体中にペタペタ貼り付けてミノムシみたいにするとか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:02.290
ドミノとかだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:42.250
>>67
外れタコ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:47.360
射的の的にでもするか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:48.390
老人ホーム作れるやん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:04.290
自分で作れそう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:14.220
全身に生写真を貼ってるヲタがいるけど今度からコレを貼りまくるのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:18.370
メンバーカラーで分かっちゃうから神経衰弱にするにはちょっと・・・
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:26.290
いまんとこ全部ハズレ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:32.720
下から覗いたらパンツ見える?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:41.640
アニメグッズにはあるが人気商品ではない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:55.450
アニメのはアートっぽく作ってるけど
これはいつもの生写真を印刷しただけものな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:05.520
裏面から見るとどうなるの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:22.260
グッズにもなるし投げつけて攻撃出来る
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:23.780
当たりのキラキラverとかあるの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:31.400
寸法どんな感じなんやろ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:55.670
胸ポケットに入れておけば急な銃撃でも防御できる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:03.080
このグッズは大量買いさせるのが狙いだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:05.290
裏はどうなってるの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:26.350
背中が痒いときは孫の手のかわりにもなります
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:36.730
裏はFSKと同じだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:49:03.460
アニメのは人気商品だと7000円から1万円くらいになってるな
ハロメンのもメンバーによっては転売商材になるかもしれん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:49:24.420
裏は白の保護膜でしょ?
違うの
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:49:35.270
ちょっと欲しいかも
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:50:53.790
アクリルブロック風のものを100均グッズ使って自作してみるか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:51:13.690
トランプぐらいか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:51:35.430
この糞グッズどうするの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:51:44.750
これなら前に出したホテルのキーみたいな長方形のがほしい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:52:46.640
専用盤面(別売)を使えば将棋やチェスも楽しめるよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:52:50.550
こんなのいる?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:52:57.250
他のパーツ使わずに自立できるようにブロック
0126名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 10:52:57.330
これ考えたな
好きでもないメンバーでも部屋に飾っているといつの間にかヲタになってるグッズだぞこれ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:52:57.720
自分で削って自由な形のFSKを作れる素材か
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:53:03.800
単体の画像だとハガキサイズっぽく見えてたけど実際はこんな感じなのか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:53:11.420
ちょっと欲しくなるね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:53:16.170
ドンジャラやるには何個必要?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:53:25.310
こんなもん部屋に飾ってたら寝てる間に出てきて夜中に悪さするぞw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:53:44.540
ちっちゃすぎだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:53:55.510
ブロックだから自立できるのが良いよね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:54:19.950
>>130
人数かける4
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:55:50.710
小さいなー
ガラケーの画面くらいの大きさか
スマホ画面くらいの大きさがあると思ってた
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:55:59.060
実はブラックライトを当てると説明文が浮き上がってヲタ同士でデュエルできるようになる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:56:30.870
推しメンタワー作って上からドンペリかける動画まだー?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:56:54.030
FSKの頑丈版
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:57:21.810
地震の時パタパタ倒れてきそうで草
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:03.490
思ってたより小さいな
博打で一個買おうかな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:36.030
>>118
ちっさwww
さすが糞事務所
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:03.160
床のタイルにしたら踏み絵になるな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:37.460
25個の枠に24個入れて1個ずつ動かしてグループ別とか加入順に並べ直す遊びが出来る
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:01:03.910
切り抜いた画像で二層にして浮かせたら立体感満点になるやつだ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:01:26.910
厚さがなんと5mm
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:13.860
買ってから型抜きすんの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:43.200
厚さ5mmじゃブロックではないな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:58.440
これを使ったパズルゲームを考案しよう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:13.960
これで1000
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:25.810
僕は里吉うたのちゃんを召喚!
これでフィールドにみよほのぴうーたんが揃ったのでシーズニングスが発動
お前の乳デカデッキを破壊する・・・・!
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:28.580
>>130
一列に並べた時に長すぎるだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:30.200
クリアな素材と精度の高い加工をお楽しみ下さい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:02.270
価格はコストで決まるしまあそんなもんだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:02.620
アクリルじゃなくて氷砂糖でできてたら
いざと言うときの非常食になるのに
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:36.970
ツイッターの譲る求む見てるとこやつは推しグループ全員を集めようとしてるんだなと分かって面白い
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:41.780
たぶん初期状態はこのブロックで切り出されてて
切り抜くと工数で金取られるからもうこのままでいいんじゃねっていう
事務所案件w
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:44.430
これで1000円はないわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:09.480
裏に磁石付けてマグネットにしよう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:49.950
こんな企画持ってくる業者も業者だ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:22.120
裏返したら後ろ姿が見える見たいなプリントして欲しいけどハロプロじゃ無理か
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:32.910
マグネットはナイスアイデアだぞキモヲタ
冷蔵庫とかホワイトボードにいいぞ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:35.260
>>151
バカな!俺の集めた江口西田島倉のデッキが!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:49.520
こういうグッズで去年のひなフェスの顔半分がプリントされたやつがカオスだった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:57.870
>>161
バーイベグッズであったけどその分高くなる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:00.060
>>124
ヤロウ……タブー中のタブーに触れやがった……
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:08.500
1円でもいらん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:18.170
>>157
でも分厚いしトントンな気がしなくもない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:27.460
部屋の壁一面にDIYして貼り付けるんだ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:55.200
これどういう使い道あんの?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:00.150
多い日も安心
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:02.100
裏と横塗りつぶしてドンジャラに
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:20.990
普通に考えたら凶器だろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:30.060
踏み絵に使おう
隠れハロヲタを炙り出せるぞ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:30.150
使い方ははヲタに任せて創造性を育む
まさに知育玩具
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:45.630
>>156
そのメンバーとそのメンバーはレートが同じわけねーだろってのも
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:47.840
盲牌でもりか様はわかる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:57.960
積んでジェンガしようよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:14.840
勃起王なみの汎用性の高さ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:23.110
・文鎮
・ドンジャラ
・壁面材
・凶器
・踏み絵
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:26.930
割って取り出そうとする和田アキ子
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:33.850
>>157
ブロックなんだから切り抜く必要ない
こういうグッズだよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:40.720
今のドミノ世界記録が449万個らしいので45億ほどあればこれでギネスに載れるぞ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:41.210
鎧が作れそう
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:15.860
FSK料理と一緒に撮るヲタ多いから箸置きにするとか?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:27.920
射的の的に
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:35.980
俺はメルカリ待ちでいいや
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:00.280
ケーキに飾って推しメンのバースデーを祝おう
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:04.080
犯罪現場に落としていく
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:24.900
俺も不人気メンバーヲタだしメルカリ待ち
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:14:15.260
庭に置いて害獣除け
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:14:25.370
収集欲を満たしてくれそうな形と厚さ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:14:35.980
まとめ買いすればポーカーのチップのかわりにもなる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:15:22.000
ダイヤブロックみたいに組み立てが出来るのかと
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:15:39.240
アンディ・ウォーホルみたく積み上げてアートにすればよい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:15:47.800
胸ポケに入れておけば撃たれたとき推しに救われる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:12.700
じゃあもうハロメンテトリスブロックとかハロメンジェンガとかも作ろうぜ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:23.490
ハロプロ軍人将棋 出来るかな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:15.240
また時代の最先端を行ってしまったか
アクブロの特許取得しとけよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:56.450
思ったより小さいんだな
これじゃ上手く殴打しないと倒せないな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:18.520
>>198
スパイ(小片)とか入ってるのかな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:24.280
ドンジャラできるな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:26.960
クレジットカードより小さい?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:09.040
ゲイバーが出てしまったときの悲しい気持ちを再現するなよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:26.920
>>199
これは後手
普及しまくってる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:40.510
>>118
ちっさー
千円は高いわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:55.220
小さくて薄いんじゃ簡単に割れそうやな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:13.790
FSKは特許取っとけばよかったのにね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:22.270
大きさに触れるやつは横にFSK並べて撮れよ比較対象がないとわからないぞ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:32.290
石けん箱に入れて「ヘーアクブロでした~」っていたずらすりゃあ良いんじゃね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:40.660
雲の惑星ベスピン
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:51.400
高さ5cm位しかないじゃん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:06.900
>>204
野中のめっちゃ気泡入ってない?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:30.290
保護フィルムが貼ってある
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:24:10.770
フィルムだけど気泡が入ってた方がおもろい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:25:23.570
修学旅行で無駄に買うやつか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:25:28.500
そういうデザインかと思った
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:08.800
保護フィルム剥がせよって
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:06.290
クスってきた
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:35.410
>>196
アメリカでボディカムが銃弾を防いだ事例があるのでありうる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:57.650
繋げればアクリルマットになる優れもの
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:30.340
>>198
地雷が誰とか言うなよ
絶対に言うなよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:13.200
モバガチャの推しブックオフってのはなんなのあれ
0225fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:43.270
FSKより少し大きなアクスタの方が高く設定出来るから事務所もアクスタの方を売ろうとしてる気がする
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:31:01.550
>>118
タバコの箱よりちっちゃい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:31:34.080
プラなのか PETなのか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:31:52.050
何だかんだ言うてウキウキで買う犬どもめが
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:27.410
誰かハイライトの箱と並べて
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:52.180
アミー氏を3体生贄に捧げ お尻すの天空竜を召喚
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:36:16.960
せめてグループ毎のランダムに……
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:41.240
>>230
ライバーじゃねえんだから
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:18.590
人物の形にくりぬくより安く済むんだろうなあこれ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:54.750
今日は雑魚メンしか出ない日
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:25.590
中学生でも買わんレベル
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:32.190
被った恥ずかしいごめん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:13.770
嫌いじゃないけどランダムで1000円きつ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:14.500
ブスw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:16.050
昔生写真を全身に貼り付けてるヲタクいたな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:02.690
あのままで中野まで電車に乗って来る
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:49.420
fskと違ってカバンの中でいつの間にか折れてるってことはなさそう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:21.090
>>118
ちっせぇ!
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:59.270
仏壇みたいになってきたな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:01:38.990
要らない…
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:06:02.080
アクリルブロックって何に使うの?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:06:04.080
FSKみたいな印刷?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:07:46.100
在庫持ちたくないからランダムって
秋山とか受注でいいだろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:08:12.530
秋山とか交換無理だろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:08:18.180
想像してた4倍小さい
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:08:29.510
何にでも使えるけど何にも使えない
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:08:56.510
重りにもならんしな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:10:24.630
使い道はお前らが考えろってこと
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:10:40.360
麻雀のジャンボ牌の大きさで500円にすれば大量買いして麻雀するヲタいそう
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:11:07.270
使い方は
この先は君自身の目で確かめてくれ!!
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:11:12.890
グッズ買うのってもう7割くらい女になってきてるよな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:11:14.250
ハロプロカードゲーム実際ありだよな
トレカ界隈はそのヲタによって成り立つなので
売れると思うけど
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:11:34.910
ミニミニ生写真よりでかい?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:11:54.290
SSRレアはキラキラにして水着を出せばいい
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:11:56.800
現場でトレードしてる?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:13:37.420
車止めに使えるかな
0267fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 12:14:28.630
小さくて草wごみグッズだな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:14:35.320
>>118 マッチ箱ぐらいだな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:15:30.500
グループがトランプで言う柄で背の順で1から番号にして7並べでもやればいいんじゃない
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:15:56.700
手元に不人気メンばっかり貯まってくからいらん
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:16:08.920
僕の考えた最強のユニット再現に使えそう
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:17:26.520
アクリルピック作れば絶対売れるのにどこも出さんね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:17:44.590
何か特殊景品感あるアイテムだなw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:40.940
花札サイズか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:19:15.590
有澤は交換できますか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:19:49.650
>>273
フォレストホールの当券売り場で交換してもらえそう(笑)
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:20:01.320
雑魚メンヲタだから現場でトレードしてるなら
とりあえず2個ぐらい買ってトレードしようってなるけど
トレードしてないならランダムはきつい
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:20:44.700
>>275
清野出せます
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:20:47.790
>>275
誰を持ってます?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:21:54.940
これハロ内通貨にしてローカル経済圏作ろうぜ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:23:34.170
秋山持ってます ヤギシオリ! と交換できますか?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:24:07.900
譲がビヨメンとお茶メンばかり
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:25:24.530
お前らこれが売れたらもっと大きいサイズで事務所が味を占めるぞ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:25:36.960
ランダムだから絶対買わない
糞事務所いい加減にしろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:06.960
老眼に厳しいサイズ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:41.850
>>214
保護フィルムがついてるっていうからそれじゃない?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:27:12.320
1000円ガチャで秋山きたら3年は立ち直れない
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:28:31.670
他のコレクション物もつばきがやたら多い
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:06.920
アクスタだって最初はおまえら馬鹿にしてたぞ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:23.470
これコロナでいらなくなったパーティションのアクリル板再利用したんだろう
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:49.270
各メンバーの製作枚数って同じなの?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:52.880
68種ランダムはなかなかハードコア
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:53.840
ブロック売り切れらしいじゃん
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:29.660
これ立つの?
立たなきゃ意味ないよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:39.570
秋山ってハロプロで一番人気ないの?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:32:49.870
一番人気は誰?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:33:06.900
フィギアスタンドキーホルダーがFSK
これはCAB?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:34:00.520
鷲巣麻雀
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:34:45.930
本当に人気ないメンバーは名前すら出てこない
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:34:50.320
ランダムが成立するのは精々モベキマスくらいの人数
70種類とか馬鹿じゃないかと思う
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:35:17.370
つばきは人気メンが少ないしグッズに必死になるようなヲタがあんまりいないからなー
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:36:54.790
コンプ勢おる?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:37:00.370
Juice=Juice
@JuiceJuice_uf
【Juice=Juice江端妃咲に関するお知らせ】
いつもJuice=Juiceを応援いただき誠にありがとうございます。
メンバーの江端妃咲ですが、今朝発熱し抗原検査を行ったところ陽性が確認されました。

9月9日と10日に国立代々木競技場・第一体育館にて行われる
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:38:58.420
石鹸にして体洗えるようにしてほしい
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:39:48.910
試しに一個買ったらねちんで草
交換の弾にもならない
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:39:49.490
コンプできたら気持ち良さそう
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:41:18.060
せめてグループ単位のランダムにしてくれえ
来年80人くらいになるんだし。。。。。。。
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:42:00.080
DDの方のみお買い求め下さい
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:43:48.090
>>305
りさまるヲタつかまえてプレゼントしろw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:44:36.990
数が多すぎてトレードが成立しないね
ひけたら金になるメンバーがいないし
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:46:34.050
アクリル高いからねしょうがないね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:46:43.140
これ厚みがあって樹脂の中に3Dプリントされてるから立体的な写真のような新技術すごいぞ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:46.230
ルームキーホルダーみたいな感じとは違うの?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:48:04.080
これがドルヲタグッズのスタンダードになるのか
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:48:16.750
>>305
娘。専なら詰んでますね
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:49:02.210
人型にカットするのも手間がかかるから
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:54:11.750
この手のグッズはよくねちんやまおぴんが出てくれる
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:02.980
誰にでも交換出来るメンバーは誰?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:18.100
>>305
モーニング補正のおかげで他グループの雑魚メンなら余裕でしょ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:45.820
絶対は無いな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:57:56.520
ランダムグッズは不人気メンバーの給料に回されます
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:58:18.910
直接の交換なら相手が欲しいメンバーのなら交換できる
トレ屋とかは足元見るからダメだけど
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:04:24.120
不人気メンヲタとツイッターで繋がっておくと便利
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:04:31.460
>>305
ランダムあるある
オレもリンリンばっか出た
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:06:34.720
推しメン以外の時そのグッズはどうするの?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:06:45.930
交換前提だと当たりの方が少ないからしょうがない
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:07:17.010
トレ出来なかったら持って帰る
金の無駄になります
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:07:44.810
鷲巣麻雀の牌かよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:12:27.190
これ結構好きかも 四角フェチみたいな人いると思うんだけど高さが一緒ってだけでもたまらん感じ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:12:46.870
ランダムグッズをバカが買うから
不人気メンがいつまでたっても淘汰されない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:13:24.030
角を落として肛門遊び
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:15:27.200
現場で交換できなければメルカリで売って推しのを買う
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:17:55.010
佐藤みたいな大当たり感あるメンバいればまだギャンブルとして楽しめるんだけどな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:18:53.850
ミスだね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:20:00.280
>>332
羽賀 10円
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:24:43.240
いまさらだけど
こういうランダム系って
人気メンバーは数絞るとかやってるんだろな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:26:36.010
>>337
それは法律で禁止されてるのでやってないと考えるのが妥当
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:27:27.590
エアガンの的にピッタリだ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:27:48.670
俺もなせかあかねちんが絶対入ってきてたな
今はもうコレ物買うのやめた
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:28:49.040
え?
カードゲームなんかと一緒ではないの?
レアリティはコントロールされてるきがする
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:29:34.350
>>318
石田とか
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:30:01.640
新品からまとめて数十枚取ると順番に出たりしたからしぼったりはしてないと思うよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:30:49.120
ツイッターでねちん検索しても譲しか無いじゃねえか詰んだ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:31:41.320
フリマアプリで
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:02.430
元々人気メンって少ないし
コントロールする必要もないでしょ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:44.290
比率を1 : 4 : 9にしろ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:36.190
言うてハロ全体で言えばねちん以下なんてゴロゴロしてるからな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:39:26.190
たしかにこの前のアンジュ横アリの時
端から20枚ぐらい買ったら
2shotと集合とライブがほとんど揃った
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:39:39.910
娘。メン係数を考えれば
羽賀は圧倒的不人気メン
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:40:06.910
>>347
人類が進化してしまう!
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:48.230
これはプラゴミですか?燃えないゴミですか?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:55:41.900
ドミノ倒しに使えるかな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:58:14.730
小さい!でもドミノには大きい!
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:17.800
もしかしてトレカ写真のサイズなのか
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:24.070
迷ったけど基本引き弱だからやめといたわ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:03:16.120
なにゆえ?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:50.950
1000円でランダムはなあ
500~600円だったら5個ほど買ってみるけど
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:06:13.290
まぁピンポス700円の時代だからなぁ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:56.240
>>361
綺麗ね 美術館のグッズ売り場のグッズみたい
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:09:40.780
>>361
珍しくヲタクの爪が綺麗だ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:10:21.970
ちっちぇえええええw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:29.050
光が当たると綺麗だな
いらないけど
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:38.010
意外と小さい
でも、食べるには大きい!
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:17:59.120
壁作るときに埋め込むのか
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:19:02.320
並べると綺麗だけど
これでいくらだよってなる
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:15.590
買った人みんなで持ち寄って並べてなんか形作って記念撮影
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:57.210
これはコレクションしたくなる
これはコレクションしたくなる
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:21:27.050
何か5個買っちゃったが
五千円か
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:49.330
ライティングと撮影テクニックが要るな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:51.710
こんなもんハロメンDDでもない限り後で絶対後悔する奴
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:24.500
>>341
消費者庁案件になるからやらない
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:27.920
68種1000円ランダム ←バッカじゃねーの
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:11.940
メルカリで欲しいのだけ買うのが1番賢い
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:14.650
らいりーいいな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:50.460
攻撃力は高そうだな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:10.710
裸足で踏んだら痛そうだなあ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:00.540
香港の麻雀パイってこれくらいだよな昔映画で見た
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:13.090
お使いのさいはローション等潤滑剤の使用をお勧めします
0383fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:20.890
お尻に入れられるかが大事なのに
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:28.500
上に穴開けて金具付けてキーホルダーやペンダントにしたり上下に金具付けて大量に連結してビーズのれん風に加工出来なくもないな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:16.400
全部コンプした奴いて外で広げて自慢してたわ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:04.180
今日と明日しかコンプ自慢できないのによくやるわ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:23.930
>>58
小片カードを引いたら浅倉相手に特効あったりするのか
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:03.560
>>110
某元総理みたいにならずにすむのか
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:10:00.860
カードサイズ以下?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:15:02.010
ogのも作ってここに混ぜてしまえば良かったのに
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:16:33.020
>>391
ランダムなのにそれのどこが良いのかバカなのか
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:22:41.040
>>388
バッヂは貫通してたんだよな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:26:53.650
>>257
ちっちゃw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:01.670
昔と違ってシャッフルユニットとかないし役がつかないだろう
と思ったけど出身地方とかメンバーカラーとかいくらでもあるか
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:30:53.380
写真がイマイチ
0398名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:32:25.610
あぶらとり紙サイズぐらいはほしい
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:32:39.820
せめてバストショットにしてほしいな
顔がわからん
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:35.650
>>361
レンガの代わりに使えるかと思ったが小せえんだななんだこのゴミ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:36:09.130
胸ポケットに入れておけば撃たれても命を救ってくれるかも
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:39:38.940
大きさの割にたけーな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:41:47.450
名前は直筆プリントにすれば良いのに
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:45:35.640
これのアクリルの意味ってなんなん?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:15.620
冷凍庫に入れておけば熱冷まシートの代わりになるかな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:49:06.220
なんでこんなスレ伸びてるんだよwww
糞事務所がまた調子乗って作り続けるだろバカwww
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:50:16.330
メンコ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:59:32.870
>>361
妙な空間があるなと思ったらここにロゴ入れたのか
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:20.030
中に水中花とか昆虫の標本が入ってるアクリルペーパーウエイトと同じカテゴリだろ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:34.960
頭悪いから使い道なんか考えてない
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:07:38.540
画像を取り替えられんの?
グラビアメンなら…
0412fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 16:20:46.220
単品の写真だと大きく見える不思議
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:54.830
ちぇる指定できるなら買うだがなあ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:42:47.370
ハロプロ錬金術=FSKみたく他の事務所もマネしてやりだす定期
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:44:10.050
秋山とか出たらキレるぞ。
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:45:21.600
フリマアプリにちらほら出てきたけど高い……
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:53:37.340
次はトレーディングブロックか
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:30.620
おっさんの家にこれがズラッと陳列されてたら引くわ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:18.810
これ凶器として使われたら裁判所内で証拠として紹介されるの?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:37:27.840
あかねちん安い(´;ω;`)
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:00.690
これスライスしたら輪切りのソルベだな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:06.480
>>381
香港の麻雀牌て‥聞いたことがあるのは景徳鎮で焼かれた牌ぐらいだ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:09.390
>>400
アクリルにモルタル使えないだろアホ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:12.750
これ初期傷多すぎじゃね
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:48.580
レジンで自作できそう
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:29:09.650
コレ写の上に垂れ流すだけだからな
0427fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 18:45:14.170
これ自分で削ったりしていいの?
0428fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 18:47:28.810
>>16
68000円払って推しが確実にでるならとコンプリート売りしたら買う人結構いそう
0429fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 18:48:34.400
>>18
持ち歩いても写真がはげたりポキッと折れる心配がないのは良いね
0430fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 18:49:32.140
>>36
www
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:40.530
>>374
さんま画廊でこーゆー絵描くひと居たよね
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:52.190
>>428
今度カフェで似たようなのやるからな
ガチャ10回やったらカードコンプあげます(7k)
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:04.000
>>427
好きにしろよ
いちいち他人にお伺いを立てることじゃないだろアホ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:14.810
これに推しの写真印刷すればいいのでは
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:39.750
不人気オタは安く買えてお得なシステム
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:59:02.770
>>435
安く買うのは困難だよ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:29.100
>>425
>>426
推しメンの水着画像と合わせて夢のグッズを作るのが流行るな
0439fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:33.460
FSK派とCAB派に分かれるよ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:06:24.590
アクスタが欲しいならモバガチャを回せということだ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:45:23.900
送料200円として800円のマイナス
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 03:12:15.930
分厚いキャスティング(流し込み)のアクリルブロックはサイドの研磨が大変でコスト削減ができない。

ここの事務所はイミフなことにカネを使い過ぎだ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 04:16:02.100
やっぱ厚いアクリル板をカットして印刷貼り合わせか
個人では作りにくい?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 04:18:56.620
このグッズすごいスピードで他のアイドルもパクって来そう普通にいい
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 04:19:46.840
百均でアクリルブロック買ってそれに合わせて印刷すれば作れる
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 04:20:34.860
>>445
これハロプロが起源じゃないから
グッズとしていろんなとこで展開されてるから
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 04:22:43.900
顔ドアップなら可愛いのになぁ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 04:28:46.450
自立するぐらい厚いのがいいね
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 05:36:43.810
お好みのビキニ👙画像であなたも自立キットの販売はまだか
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:44.250
>>445
これは恥ずかしい
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 06:52:54.970
>>445
赤くしてやろう
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:36.770
こいつは大阪と名古屋と金沢で見たことあるな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:33:27.590
ストゥッ
って吸いつくようにくっつくならちょっと欲しい
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:24:47.510
やっぱり1500円ぐらいが売れる境界だよな
出品者からすると1500円ぐらいじゃないと赤字になるし
https://i.imgur.com/iSZFWih.jpg
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:39:40.080
600円でも売れ残る雑魚
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:40:53.210
3500円以上は出せない
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:38:51.150
誰か俺のねちんブロック買ってくれ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:11:20.910
ギシリコ大放出祭り
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:18.520
秋山いらねー率
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:20.610
岸本いない分推しが当たる率高くなってるんだぞ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:24.030
>>462
自分でグッズ買って当てようとしない貧乏人だらけってことだからあまり褒められないけどな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:33.860
1人が買い集めてる可能性もある
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:25.550
>>462
河西を2千円て何かのボランティア活動かよ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:28.690
河西結心は中堅人気メンだぞ
モーニング娘。だと牧野真莉愛クラス
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:01.370
秋山が定価以上で売れるとでも思っているのか
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:02.410
譜久村石田佐々木植村
3000円の壁
小田野中牧野北川上國料段原平井
2000円の壁
横山岡村ほまれ山﨑愛生弓桁井上春華川村伊勢川名松本平山井上玲音工藤松永入江江端石山遠藤川嶋河西八木福田豫風西田
1000円の壁
その他
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:34.270
きめえ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:24.270
牧野野中北川も3k以上か……
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:48.130
買う方がバカ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:01.090
そんなんまとめるよりコレ写の先輩誰が誰指名してるのかまとめとけ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:01.570
>>473
お前がやれよカス
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:35.650
本当はハロメン全員分のFSK作りたかったけど製造元のキャパがいっぱいでとても納期に間に合いそうにないからそれならブロックのまま売ってしまえと考えたとしか思えん
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:01.640
娘メンならなんでも交換できそうな人と交渉したけど
僕が持ってるのはねちんですと伝えたら遠回しに断られた
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:21:54.130
写真集のアザーカットとかでアクリルボードとか出せば買うやつおるやろ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:45:01.160
>>476
羽賀なんてハロプロ全体でも最低人気だろ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:49:44.270
開封したけど傷だらけだな
こんなのよく商品として販売したな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:59.500
養生してないんだな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:50:32.090
>>459
売ってるの女じゃん
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:06:01.100
>>476
あかねちんと交換可能ってしおんぬといちかしぐらいじゃね
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:00:01.440
>>479
フィルムが貼ってあるからはがせばキレイだよ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:03.010
転売の合計額は定価を超えるか気になるな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:51:01.410
まおぴんのレア度ノーマル感は異常
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:02:35.830
島倉も3kで買われてるな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:05:05.100
メルカリで検索して貰っ出てこないメンバー多数
推しメンをメルカリで買うのも大変
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:07:30.050
完売してた商品でもないのになんでこんな高いんだ?
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:08:37.510
>>489
自引き諦めたんやろ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:11:22.540
余るほど買ったヲタが居ないから
68種類ランダムだから最初から買わないか
2個ぐらい買って現場でトレードして終了
現場でトレード出来ないのだけメルカリに出てくる

俺は2人欲しいのが有ったからとりあえず2個買って
中堅メン2個引けたから現場で70個買ってるようなヲタとトレードで
欲しいメンバー2個に出来た
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:12:36.600
現場で「羽賀にしか変わらない」ってメンバー引いたら変えられなくてメルカリに出てくる
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:32.520
最初欲しがる人少なかったのがあとから欲しくなってるパターンか
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:58.030
現場で2個買ってレート高い子出て余裕かなと思ったら買う人少なくて詰んだわ
今って堂々とやってるヲタ露店無いのね
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:33:25.680
代々木の場合は歩道橋側の角に50個ぐらい並べてるのが5人ぐらい居た
そこで変えられなければあとは通販で買い足してTwitterで交換希望するしかない
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:37:47.110
Aグループメンバー8人=誰とでも変わる
Bグループメンバー20人=Aグループ以外なら変わる
Cグループメンバー20人=Cグループ以下なら変わる
Dグループメンバー20人=Dグループ同士しか変わらない
って感じでBグループCグループのメンバーなら現場のトレードで何とかなった
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:12:32.020
石鹸くらいの大きさあるのかなと思ったけど売り場で見たら手のひらに収まるくらいのサイズだったな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:27:17.950
通販で68個買うと全員セットが来るよ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:45.070
コレ写だと混ざってなくて一気に買った方が揃う
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:22:15.410
>>45
誰だよ清瀬
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:27:35.850
まあトレードは当たり前だけど互いが欲しいものを交換するのが正常だからな
ヲタ露店とかいう変な文化のせいでレートだのなんだのあるほうがおかしいというか
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:19.320
>>482
そもそも為永ヲタとか見つけられる?
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:25:37.150
えばちゃんをゲットするには羽賀何個分必要なの?
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:29:37.250
マジレスすると残念ながら羽賀だと何十個出そうが交換は無理
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:13.340
>>473
Xで集計してる人おるよ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:00:42.330
>>503
韓国のスワップかよw
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:34.120
>>505
貼ってよ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:04.760
>>507
検索すれば出て来るよ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:18:17.550
朝ドラ女優めいめいが予想外の健闘
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:35.160
>>504
ドミノとかみたいに遊べない?
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:58:12.280
5個しか買ってないのにツーペアってどうゆうこと?
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 03:17:31.870
個別はこれで殴られるんだろ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 07:18:28.410
特殊な形状のを渡されて「がんばりこりこして下さいね」て言われたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況