X



トップページハロプロ
1002コメント267KB
ハゲみんと批判スレ その5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:19:42.780
■さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6がハロメン全員叩いて狼を荒らしていたことが判明part5■
http://archive.2ch-ranking.net/morningcoffee/1377960112.html

2 :さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6 [] :2013/07/16(火) 00:06:56.64
放送時間
第1期 2006/10/05(木) 23:30~24:00
第2期 2008/04/01(火) 24:00~25:00
~~
111.103.154.51 : KD111103154051.ppp-bb.dion.ne.jp

3 :名無し募集中。。。 [sage] :2013/07/16(火) 00:18:58.77 ← sage
みんとさん乙です
111.103.154.51 : KD111103154051.ppp-bb.dion.ne.jp
4 :名無し募集中。。。 [] :2013/07/16(火) 00:19:18.56
GJ
111.103.154.51 : KD111103154051.ppp-bb.dion.ne.jp
3 :名無し募集中。。。 [sage] :2013/07/16(火) 00:18:58.77 ← sage
みんとさん乙です
111.103.154.51 : KD111103154051.ppp-bb.dion.ne.jp

217 名無し募集中。。。 [] :2013/07/27(土) 23:15:53.30
みんとがまた当たり前のようにコメント1番か
神の動きだな
111.103.154.51 : KD111103154051.ppp-bb.dion.ne.jp

※前スレ
ハゲみんと応援スレ その4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693318743/
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:26:24.120
これとかハゲスレで散々見た構文だね

422 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/15(金) 08:24:56.77 0
アンジュ落ち目だもん
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:33:48.870
モスバーガーのゴミ箱を漁るみんとさん
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:24.000
みんとっておやき?
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:03:00.320
毎日来てたのに急に来なくなったな
分かり易すぎるwwww
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:05:15.680
ハゲの事だから一気に埋め立てるかと思ったがやらないね
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:15:47.660
>>3
浅草24会館という所に行けば誰でも相手してくれるルルさんに近い印西からこんなことを言ってることがまた一生座敷牢の状況証拠
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:16:50.940
座敷牢に閉じ込められてなくてお外に出れるんならルルさんを抱きに行けばいいじゃん奇形爺
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:20:31.230
何か逆に奇形爺の勢いが落ちたと感じるんだがw
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:30:35.360
ずっと監視しとったんやな
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:14.710
また意味わからん事書き込むフェーズに入った
もう何書いても耳貸す必要ないよこんなキチガイ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:38:53.490
監視ってなー上見りゃすぐわかるだろw
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:40:38.990
関西にも奇形爺もどきがいるとは意外だったけどなw
奇形爺みたいな荒らしはやってないと信じたいが
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:42:14.730
>>883
みたいなコピペをいたるところに貼って回るとかな
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:44:05.950
その同類と思われたいなら勝手にしろ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:41.640
出前館のスレ見てたら突然奇形爺奇形爺連呼して暴れ回っとったわ
こいつは病気です
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:52:23.200
なるほどそういうことやってたのか奇形爺w
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:56:28.470
こういう一生座敷牢で頭のいかれた奇形爺くらいになったら
さゆみんとみたいなどうでもいい固定に嫉妬して粘着してもいいが
ただの引きこもり程度でそうなら甘えだなw
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:59:21.870
そう思うだろ?奇形爺w
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:02:23.330
お前は卑怯でダサいカス
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:24:21.870
こいつが別人っていうならなんでハゲみんとが迷惑がらないの?
「ハゲみんとが名無しで連日レスバしてる」って事になるんだぜ?
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:24:39.160
マヌケな武雄が武雄とはっきり名乗ってるのに
これがさゆみんとに見えるのは糖質の症状なのか?

411 鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM [] 2023/09/14(木) 18:39:16.28 0
ウスラバカルキーニ汁カス
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:27:04.100
だから全キャラでウスラバカって使うのやめろよ・・
演じ分ける努力しろ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:27:38.170
低脳ウスラバカ武雄の書き込みは臭いから名無しでもすぐ分かる
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:22.520
>>974
演じ分ける気がないなら「さゆみんと」で書け
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:35:45.780
>>1-1000
基地外さゆみんと(60代奇形ダサい玉無職ハゲ爺)

自ら顔面開示した気持ち悪いホモ強姦魔さゆみんと(無職童貞基地害ハゲ爺60代)の写真
https://i.imgur.com/Sp5j4Ma.jpg
https://i.imgur.com/6WIoatJ.jpg
https://iili.io/HL0dpvR.jpg

11 名前:さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U (ワッチョイ 0b7d-KoaW [153.139.137.16 [脳障害無職ハゲ爺]])

地域 Saitama
地域コード 11
都市 Iruma
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 358-0021
位置座標 35.837, 139.3833
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:46:08.390
>>971
自分は「ハゲみんと」じゃないから関係ないと思ってんじゃないの?
俺と同じでw
>>972-974>>976
が奇形爺なんだがお前はコレの同類と見られるんだぞ?
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:30:30.170
お前はハゲだけどな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:37:37.180
>>977
支離滅裂
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:44:38.780
みんとさん貴方病気です

ウインドウズノートPCはSurface一択ってことでいいのかな?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694746626/12

12 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/15(金) 12:39:46.24 0
ウスラバカ武雄
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:45:18.880
>>972
本物はこっち

676: あゆみんと☆川c ’∀´)ノ ◆TAKEO.48VE @転載は禁止: 2014/06/28(土) 15:20:13.42 0
うん、焼肉は捏造だからなぁ

123 ◆TAKEO.48VE @転載は禁止 2015/01/24(土) 01:36:14.21 0
>>113
スマはもう改名してなくなったけどスマ4人はハロの歴史の中でもルックスレベル高かった
半分引退したけどね
さすがに和田ヲタでドルヲタは最後にするわw
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:48:03.390
武雄は狼を辞めるとは一言も言っていない
トリップはバレしたから変えたんだろう
そもそも頭が悪いから自分の発言を記憶してるとは思えない
モーニング娘やジュースジュースはもちろん佐々木や船木を叩いてるのはこいつで確定
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:51:21.180
カルティエの広告に相川茉穂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694697524/
91: 名無し募集中。。。 2023/09/14(木) 23:20:11.66 ID:0
モーカス憤死wwwwww
160: 名無し募集中。。。 2023/09/15(金) 09:41:02.03 ID:0
ハゲみんとしね
162: 名無し募集中。。。 2023/09/15(金) 10:24:36.74 ID:0
ゴミだなぁワンカス汁カス
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:52:33.030
そもそも頭が悪いから自分の発言を記憶してるとは思えない

どこのハゲみんと?
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:57:08.420
前にマヌケの成りすまし貼っただろうに

581 鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM :2021/08/10(金) 01:17:36.41 0
アルミ缶集めてペヤング買うよ

8月10日は火曜日です
バカみんとの捏造がおわかりでしょう

773 鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM 2021/08/13(金) 03:52:40.92 0
そろそろアルミ缶集めに出かけるか

本人だったら書き直しはしないよw
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:00:23.080
だから奇形爺の同類でいいって言うんなら巻き添え食ったって俺は知らないよw
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:01:55.210
ていうか
>あゆみんと☆川c ’∀´)ノ ◆TAKEO.48VE
○○みんとシリーズって全部ハゲなんでしょ?
武雄も最初からハゲの別キャラだったんでは?
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:01:56.500
無いが言いたいのか俺も知らないよw
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:04:08.000
>>987
こういう奇形爺の自演なすりつけ設定を信じられるってんなら
そこまでアホなんだったら別に奇形爺と一緒くたに叩かれたって文句言えないよな
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:06:16.990
自演なすりつけ

口だけじゃ無くて否定の証拠を持ってこい
2行目は意味不明
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:06:19.080
まあ>>988
も奇形爺の自演なのか昨日の奴なのかは不明なんだけどw
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:08:15.110
俺も二行目イミフだったわw
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:55.380
また自演といで逃げてる
自演の証拠も出してくれw
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:13:47.500
逃げ方や言い訳もハゲみんとそっくりだな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:33:48.340
ハゲ叩き万歳!
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:17.690
>>995
なんでその変なコテハンに成り済ましてるの?
本人嫌がってたじゃん
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:23.890
Q. ウスラバカ武雄とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● アンジュスレを荒らすダニ
 ● 研ナオコで毎晩センズリしている
 ● 創価伊勢と書き込まれると事実なので発狂
 ● 悔しい事があるとルキーニ連呼
 ● 同じ在日である松本わかなにシンパシーを感じている
 ● アンジュが最下位であることを指摘するとトンズラ
 ● 嫌われてるから狼住人からNGにされてる
 ● さっさと市ねw
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:32.820
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 土人かみこの歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U




激しく後悔するウスラバカ武雄
     ↙↓↘
    ,, _
  /武雄 `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしは土人國料を推してしまったんだろう。絶世の美女である江端妃咲を推せばよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |


★武雄を発狂させるワード6選★
アンジュは万年ガラガラどさ回り
アンジュ代々木落選
和田ばばちょ焼肉
上國料ゴリ押し失敗
創価伊勢
川名盲腸
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:42.980
安心しろ
もうすぐアンジュが解散する
どうせ儲からないだろうけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 53分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況