X



トップページハロプロ
25コメント4KB
ハロプロって中居くん。草彅ユースケ。関ジャム。A.B.C-Z。等ジャーニーズの力で売れる様になったんだから薄情な事するなよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:36.570
ジャニーズがこういう辛い時こそ
ハロプロは味方でいて恩を返さないと
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:02.600
男子アイドル部でもつくって受け入れてやれよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:43.280
小杉のせいで滅茶苦茶になったのがハロプロ
来年からメンバー大変だぜ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:57.070
>>2
良い事言った
1番はアップフロントが困ってるジャニーズのメンバーが居たら全員受け入れて上げること
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:31.850
ジャニーズ事務所止めれば問題無し
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:38.410
モーニング娘。の黄金期は中居くんのうたばんがキッカケでブレイク
モーニング娘。の第2黄金期は中居くんの中井正広のブラックバラエティと草彅ユースケのぷっすまをキッカケでブレイク
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:41.920
>>1
こういう奴はSMAP解散騒動で中居を叩きまくっていた
今更善人ヅラなんかしてんじゃねえよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:11.090
全部モー娘。だけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:55.490
>>7
ジコショー
1人も叩いてない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:59.630
メディアで何度もyou○○しちゃいなyo!エピソード披露して稼がせてもらってたメンバー達が今更知らんぷり決め込んでるのはズルいよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:12.840
A.B.C-Zの塚ちゃんは℃-uteやハロプロ全部盛り上げてくれた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:39.190
もう中居も草なぎもジャニーズじゃないし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:31.520
最近のハロプロは関ジャムか大抵宣伝してくれていた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:54:25.340
当時売れたのは電通と吉本との協力があったからだよね
テレビの時代だったから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:56:43.980
そもそもアサヤンが超人気番組だったからね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:34.420
仲居のブラックバラエティにもよく出てたな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:05:12.960
売れるようになった?
むしろ売らせることできなかったリストだろそいつら
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:52:53.760
>>1
全盛期過ぎてからじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 05:54:10.380
>>11
は?岡井と合コンしてたクズが?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 07:35:57.650
ユースケジャニーズちゃうやんけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:10.400
>>6
結局電通
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:29.860
>>19
独身の男女が合コンしてなにがダメなの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:07.850
そういえばぷっすまでエリポン推ししてくれてたよな
何だったんだろう???ユースケサンタマリア離婚したみたいだけ元気なんか???
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:57.290
離婚してたんだ…
愛しのえりぽんと結婚したらどうだろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:23.830
ユースケなら遠の昔にスレンダーな美人と再婚してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況