X



トップページハロプロ
65コメント11KB
中1の二学期て人生楽しいピークだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:20.530
できることが広がってそれに慣れたことで試練も当分先の感じとか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:28.030
中2の夏が人生の分岐点だからね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:23.460
覚え立てのオナニーの楽しさよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:20.670
中1の二学期が一番成績よかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:56.590
藤木直人包茎手術失敗
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:58.820
チン毛が生え揃うまでが人生楽しいピーク
0007fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:02.370
小学6年生には負けるw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:31.950
中2までにあっち側の人間になれないと一生負け組だからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:19.240
中1の2学期はパソコン買ってもらって毎日浮かれてた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:13.500
小6くらいから女の子が急にかわいくなるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:42.780
それは小4やろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:07.070
いまのハロメンに中1おるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:26.620
ゲームやアニメへの興味を失うか深めるかの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:52.960
落ちてるエロ本こっそり拾ったりチャリで無茶な運転したり悪い上級生とツルんだりする人生の全盛期
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:58.440
スレとは趣旨が違うけど
昔からアイドルヲタだった自分が
別腹で小学生の時から同級生でずっと好きだった子がいたんだが
今思うとあの子はアイドルよりも可愛かったのかどうなのか知りたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:22.620
中3の夏のほうが楽しかったな
友人と3人で2週間くらい泊まりがけの夏期講習に行って
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:40.300
中学の入学式の夜に風呂場でチン毛生えてるのに気付いてビビって抜いたな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:37.410
友達と家出したのも中1の2学期だったな
団地の駐車場の軽トラの荷台で星を見ながら寝たわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:32.730
中1の二学期は野外宿泊の大浴場で一人ズル剥けボーボーのお父さんチンポの奴居て驚いたな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:27.240
私立志望校いけて10年先まで試験なしと言われてたのを信じてた絶頂期
しかし擦り込まれた習慣は怖いもんで落ち着かないので無線の免許とかの試験受けてた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:38.860
友達と夜遊んでて初めて警察に補導受ける時期だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:36.910
大体この時期夜遊び覚えるからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:22.820
寝落ちなしでオールナイトニッポン2部終わりまで聞けたのもこの時期だ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:36.190
ゆたぼんが有名と引き換えに失ったかけがえのない時間
この先金持ちになって全てを手に入れても手に入れられないのは思春期の良かった記憶
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:45.350
友達の家で生まれて初めてエロ本読んだ時期だなそれまで小五からニッセンのカタログの透け陰毛で抜いてたからエロ本は衝撃だったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:58.430
わかる
同級生の彼女妊娠させたのもいい思い出
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:10.810
友人の家に行って応接間でゲームするわけでもなく紅茶のみながら話してるだけで3時間過ぎてたのこのころ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:42.670
中学は男なら運動部に入れ圧力高かったからキツい部活が嫌で卓球部選んで他の運動部から馬鹿にされてたけど隣で可愛い子揃いの新体操部がレオタードで練習してるの見れるんだぜ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:18.120
中学高校でうんどう部に入らないやつは変わり者だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:39.210
酒と麻雀とオナニー覚える時期だよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:12.440
地学部だったが屋上や体育館でバレーバスケ野球フットサルなどずっとやってた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:50.890
楽しいけど思春期真っ只中だから女子はほとんどウザくなりヤンキーとか面倒臭い男子も出てくる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:08.240
中学の頃は90年代後半でちょうどネットが流行り出した頃だったな高校からネット引いたけど十代のうちはネットなんて引かなかった方が人生楽しめたような気がする
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:12.160
あの頃は友達と呼べる存在がたくさんいた
今は孤独です
はい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:13.490
おれ中学の時に淡い恋ともいえない恋したなぁ
最初なんとなく気になってるだけの子だったけど中3で同じクラス隣の席になったりして卒業式にボタンねだられて渡した
そんだけで終わった甘酸っぱい思い出が中学にはある
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:31.030
中2の頃に好きになった子は人生で一番記憶に残るな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:07.970
中1はまだ男女の関係恥ずかしくて中2位からカップル出てくるよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:32.060
夜の学校のプールで友達と泳いだり
自転車で行ったことない所まで行ったり
女子の着替え覗いたり
この頃の思い出だけで生きていける
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:23.500
正直どんな可愛いアイドルより
中学時代の同級生とセックスしたいよな
004035
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:07.470
その当時はブルマ全盛期でその子のブルマ姿見てドキドキしたわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:35.500
そうそう女優や推しメンなんかより十代の頃好きだった子と結婚したいよなでも卒アル見ると大して可愛く無いんだよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:33.270
俺が中学入学する頃にブルマ廃止になったから今でも悔しいわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:49:10.920
学年やクラスのマドンナはヤンキーか運動部のキャプテンと付き合ってるの見て人生初の挫折を味わうんだよなこればかりは就職や受験の失敗より悔しいわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:46.120
ヤンキーにおちる女はもうだめだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:46.240
走るな飛び込むな体操しろとやたらうるさい学校プールを一度も行かずに
タダ券を束でもらってたとしまえんプールに通ってて体育教師に怒られた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:51:08.520
普段目立たない奴が意外と腕相撲強くて一日だけヒーローになる時期
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:01.190
オフ会で外泊し始めてた
姉が外泊すると殴られてたが俺はスルーだったので理由聞いたら家に連絡してきてて怪しい部分ないからと
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:39.870
50mのタイムはもちろんとして
握力が強いとか懸垂がたくさんできるとかでヒーローになれる
でもなぜか1500はそんなでもない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:55:37.960
ブスとニキビ面だけが何故かよくパンチラしてたな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:20.000
無駄に身体能力高いのに帰宅部とかな
0052fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:21.170
拝啓、新居(引っ越し先)より。回線gm

ttp://iplogger.info/20S2W4.link
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:01.620
俺の中1で2学期はラブマシーン流行った頃やハロプロもピークだったな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:21.320
むしろ一番きつかったわ
定期テストで順位ついたりヤンキーをチヤホヤする価値観とか
いじめがクラスであったりとか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:24.480
中1の二学期は仲良くて同じ部活だった同級生が飛び降り自殺したからあまり良い思い出じゃない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:00.410
人生のピークが中1だった
毎日めちゃくちゃ楽しかったなあ
中2もそこそこ楽しかった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:19.810
まじ橋本環奈よりも中2の時のブスかわいい同級生とセックスしたい
0059瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:37.520
ないわー
そりゃ、おまいらは金持ちの家庭に生まれたのかもしれないがさー
やっぱ就職して自分の好きなもの買えるようになってからが勝負よ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 02:02:57.830
お前ら中卒か?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 02:10:15.210
確かに中1中2には何もかも初めてのことで、すごく楽しかったな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 02:11:03.050
初めてバレンタインデーのチョコもらったのが中2
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 07:41:21.590
>>59
高校生でバイトしてバイクや車買ってからが勝負だろ
就職してからじゃ高校性とドライブ行ったりセックスしたり出来なくなるだろ
0064fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:24.390
当時付き合っていた彼女が陸上部の選手で中距離(1500m,だったか)走るたびにSEXをせがまれた思い出。体が火照ってしたくなるらしい。他の競技(短距離走や持久走)ではそんな事なかったのに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:18:36.590
むかつくが寝る前までに他のエピソードも頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況