X



トップページハロプロ
30コメント5KB
日本メディア「日本メディアは異常。ソースはBBC」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:08.690
知ってた
0003名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:05.290
次はAKBだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:33.600
皆さんの受信料のおかげだね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:53.590
目が潤んでキラキラしてるわね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:04.190
外野イヤヤイヤイヤ言うな
ティア!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:46.460
隠しきれないゲイ臭
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:15.910
メディアが異常だしそりゃ政府も狂ったまま正常化されない

警察も検察も裁判所も全部異常で狂ってる

もちろん義務教育の学校も異常で狂ってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:10.340
ベテランジャニーズっぽいな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:08.000
反省してまーす
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:44.380
外国「日本おかしい」
日本「そうなんですよね」
外国「どうなってんだ」
日本「けしからんです」
外国「ちゃんとしなさい」
日本「その通り!拍手!」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:45.660
タレントが不倫バレただけで殺人鬼のごとく叩いてたのも同一人物どす
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:57.230
マスゴミ共は自分達が叩かれない様に他の生贄をどんどん報道するよ
馬鹿は餌に食い付いて騒ぐよ
いつの間にかマスゴミの事は忘れるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:47.170
まあ他のセンセーショナルなゴシップ持ってくれば流せると思ってそうだし近日中になんかデカいネタ来そうだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:11.200
欧米のメディアは第二次世界大戦後ナチスを徹底的に追い詰めたロジックを蓄積してるからな
ユダヤ人を機能的に大量殺戮したヒットラーと少年を数十年間性のはけ口にしたジャニーを同質としてるから
ジャニーズと懇意だったメディアも追い詰められるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:25.410
キリスト教放置してるくせになぁ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:21.310
外人が首突っ込んで来てるのうっとうしいわ
おまえらの価値観をいちいち押し付けてきて勝手な裁定をすんな何様だ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:02:50.630
日本人に自浄作用があれば外国のメディアが口出しせんわ
それが無いから言われてるだけのこと
0019Q
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:02.420
>>17 ジャニさんのやった行為は正しいの?放置しておけばいいの。
日本のマスコミは見て見ぬふりをしたんだよね。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:06.940
>>1
お前何人だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:49.360
日本は仕事で上の立場をプライベートも含めて崇めないといけない文化やから
上には逆らえないので物事を変える自浄作用はありません

なのでいつも外圧に頼ってます
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:27.470
>>17
子供がレイプされてても知らんぷりで
○○くぅ~ん♡
とか言って夢中になってる人間を捨てた糞マンコがいる事も教えないとね

世界中からジャニヲタは叩かれるべき忌むべき存在だよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:15:18.560
日本にメディアなんて無い メディアもどきだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 04:20:15.370
みんなのNHK
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:08.560
外圧からの電波オークションくるな
マスゴミざまぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 04:58:00.360
パンニハムハサムニダ米村祐樹です
トンスルぐびぐび
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:43.090
マスゴミは今までジャニーズから貰ってた金を
Kpopからもらう事にしたんだろ
手のひらクルーが早すぎる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:03.400
メディアの沈黙っていうけど
スポーツ新聞が見事に横並びでジャニーズ問題をほぼ報道しないのが凄いw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:50:22.040
クロスオーナーシップ禁止法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況