X



トップページハロプロ
268コメント53KB
ハロプロってなんでグループの中でもブスの方が人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:45:19.140
ハロプロがブス集団なのは前提としてその中でもさらにブスな方が人気あるっておかしい
しかもブスを補えるなにかがあるのかと思ったらなにも無いし
ハロヲタの好みマジで意味わからん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:46:42.280
ブスの中でも多少マシなのが人気ならまだわかるんだが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:01.540
容姿は関係ない
譜久村鞘師が人気ツートップで
ズッキ羽賀が最下位だから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:44.200
ブスで人気って誰?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:13.600
譜久村石田
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:39.290
全グループ1番人気ブスだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:00.830
Fまりん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:26.180
ただ事務所がそいつらを推してるだけだ
ハロヲタは従順なんだよ。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:31.090
ハロヲタは綺麗なブスが好き
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:59.020
ブス優遇策によってブス専ヲタばかり残ったから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:34.960
まりんちゃんのことかーーーーっ!!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:15.210
北川や牧野や植村や井上が人気無い現実
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:51.300
北川?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:17.190
>>1
お前の感覚が世間一般とは逆の可能性は?
お前が可愛いと思うメンバーが実はブスなんじゃないの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:21.620
牧野は人気だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:40.040
綺麗なブス>可愛い女の子>正統派美人
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:46.110
>>15
いいえ?グループの中でも別に人気メンバーじゃないぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:49.060
ビジュアルスキル
スキル○ス
ビジュアルポンコツ
ポンコツ

この序列だから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:54:02.180
>>1
真琳に謝れよ!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:54:41.530
どこにスキルがあるんだよwwwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:55:01.590
ワロタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:55:24.010
ブスが好きなんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:55:25.400
ビジュアル パフォーマンス パーソナル

最低点が7点あれば誰でも人気になる可能性はある
しかし合計点は23点以上必要
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:55:38.010
モームス1番人気って牧野じゃないの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:55:38.520
自分よりブスを推すことによって満足感を得ようとする女ヲタによる弊害
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:01.450
多様性だよ、多様性
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:03.950
>>23
譜久村なんて合計10点届いて無いが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:21.050
>>24
全然
中位くらい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:59:18.100
ブス専でデブ専
それがハロヲタ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:59:34.770
竹内が人気あったってヒクわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:02.750
中位はないけど1番でもない
3番くらい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:02:59.080
えー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:03:20.330
一般人の平均より明らかに下回ってるのはさすがに引く
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:04:58.220
ブスの中のブスが好きなんです
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:06:27.800
>>5
石田はブスじゃない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:07:07.390
そいつらしか歌ってないから
そいつら以外のファンがいなくなって売上激減
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:08:39.760
女ヲタ優遇し続けてきた結果
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:08:43.040
ルックスと歌唱力を合わせ持つならハロには来ないから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:08:56.720
加賀が1番人気になるグループなんてハロプロくらいだぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:24.880
加賀は一番人気なんかじゃないって普段は言うくせに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:31.150
ハロヲタ「現実的に考えて俺の嫁に相応しいのはこのブス。身分相応な選択」
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:37.050
ブス専女ヲタが支えるJuiceの未来
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:37.260
いくらハロプロでもそれはないかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:44.220
ブスが輝ける世界だから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:48.470
>>40
加賀がいつ1番人気になったんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:58.510
失礼な
福田花音はかわいいゾ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:12.320
>>36
ドブスだろwwwww
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:26.450
加賀が1番不人気だったのは知ってる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:11:33.690
しかもブス好きの奴らは声がデカイ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:11:55.870
>>51
天童よしみじゃねえかw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:11:58.200
>>49
一番不人気はいつでも羽賀
羽賀朱音
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:12:05.630
野中森戸より人気ある

累計1,078冊 加賀楓「イロハカエデ」(2020年)
累計1,076冊 野中美希「To be myself」(2021年)
累計1,068冊 森戸知沙希「Crossroads」(2020年)
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:12:33.960
>>46
ハロプロはブスが人気出る→加賀は?→1番人気じゃない→ブスは人気出ない

加賀のパラドックス
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:12.120
森戸てビジュアルメンじゃねーのかよw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:20.480
>>56
www
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:38.830
各グループTOP人気メン
譜久村
佐々木

福田
島倉
石栗
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:46.790
ブス専の基準がわからんがブスの中でも好みがあるんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:09.680
>>59
段原
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:09.840
鞘師
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:10.690
>>55
それ野中はファーストご祝儀込みでそれだからまじで人気ないんだよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:38.970
>>59
ブス専じゃねえかw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:40.590
>>63
加賀森戸のファーストは圏外ですが
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:57.120
井上とか江端とか植村とか可愛いのは人気ないんだよなハロプロ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:10.610
それでも北川は人気無い
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:37.570
清潔感のある美人>清潔感のあるちょいブス>不潔な美人>不潔なちょいブス>>>>清潔感があっても無理なブス
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:16:10.150
>>65
ワニのサイン本が数字に乗らなかった時代だね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:16:12.240
スタイルがブスな人はハロプロでも人気ないよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:16:49.000
>>3
登場人物全部同レベルでなんも言えねえ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:02.540
>>71
全部同レベルのやつらなのに
事務所推しだけでここまで差が出るということだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:02.570
>>53
視力悪そう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:31.820
譜久村とかスタイルもブスじゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:40.060
>>72
羽賀はゴリゴリの押されだけども
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:55.600
>>72
下は抜けた長所がないから推されなかったんだろうなってのはわかる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:19:25.890
羽賀や譜久村はヲタがおっぱいばっかり見てたいして顔を見てない説
顔を見るときはブログの魔加工画像のみ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:19:48.500
ジュース5人時代に植村が4番人気と言われた乃木坂ヲタが驚いてた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:20:26.820
譜久村鞘師ズッキ羽賀
全部見た目一緒なのに
かたや推されまくりの超人気メン
かたや干されまくりのボトムメン
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:21:38.450
美醜はともかく表情が乏しいメンバーの人気はイマイチかもな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:21:50.770
各グループで牧野や谷本が一番人気になれば
自ずと新メンの採用方針も変わってくるのに
俺たちはな、石田や段原が好きなんだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:53.730
>>83
まりあは1番人気だったじゃん2017頃
でも変わらず干されだからヲタが飽きて離れた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:24:54.010
福田って言うほど人気ないだろ?
グループはどん底だし
ステマだけは凄いのはわかる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:25:01.690
牧野は野球ばかりだからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:25:59.550
女ヲタは臭そうなブスが大好物
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:26:32.070
>>65
ちぃの1stはランク王国圏内
ハロメンの写真集がランキング入りする今思うと希少な番組だった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:29:00.620
鞘師はボールだけどまりんはストライク
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:25.500
>>87
卒業した丸い人か
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:59.790
ブログコメント数ハロプロNo1は野中美希
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:56.120
ブスは磨けば光りそうにみえてしまう
ヲタは自分で育てたいんだよ
実際は育った試しは無いが
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:05.400
最初から完成品的なKとそのあたりも違うのだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:26.560
ブスを愛でる文化が発展したから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:30.280
1番不利な小田にあんだけリソース最輝わけ
要はハンデ戦なんよ
一流レースにハンデ戦はないからハロプロは三流なんよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:48:07.290
>>52
それなー
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:53:52.670
ハロプロって2010年までは可愛い子ばっかだったのにね…
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:26.630
えっ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:16.550
スタイルブスのが実際に見ると残念だから
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:18.080
>>98
小栗旬のモノマネのヤツに似てる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:42.510
モ小田
ア佐々木
ジ有澤
ツ福田
ビ小林
オ中山

だいたい合ってる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:03.570
>>99
光井
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:45.190
モーブスとか5期濃度とか光井濃度という言葉があったな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:05.010
光井とかいまなら冗談抜きでビジュアルメンだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:49.720
でも有澤はボトムだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:19.210
スマ2期もなんかすげー持ち上げられて絶対的リーダーとか言われててワロタ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:07.120
人気メンでどこからなん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:12.510
保田とか太シスとか微妙なのは始めからいる
スマ2期あたりから定期的にブスが大量に入るようになった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:12.840
暗黒期で人が集まらなくなったから
良い素材は全部他所に
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:05.050
スマ2期にはゆかにゃとかいたのに落としたから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:37.120
>>107
顔が良いから敬遠されやすい

1 名無し募集中。。。 2023/08/23(水) 20:21:23.03 0
写りの良さで順位付け

画像①
井上>有澤>植村>>川嶋>江端>遠藤>段原>入江>石山>>工藤>松永
https://pbs.twimg.com/me;dia/F4NE1qgbAAAMAe8.jpg:orig#.jpg

画像②
井上>>江端>有澤>入江>植村>川嶋>>石山>遠藤>>工藤>松永>段原
https://pbs.twimg.com/me;dia/F4NFDxbaQAE2w6V.jpg:orig#.jpg

画像③
井上>段原>植村>>入江>有澤>江端>遠藤>石山>>川嶋>>>工藤>松永
https://pbs.twimg.com/me;dia/F4NFDxjboAA2siR.jpg:orig#.jpg

3部門平均数値
1.00 井上
3.33 有澤
3.67 植村
4.33 江端
5.33 入江
6.33 川嶋
6.67 段原
7.00 遠藤
8.00 石山
9.67 工藤
10.67 松永

トータルランキング
井上>>有澤>植村>江端>入江>川嶋>段原>遠藤>石山>>工藤>松永
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:22.650
あの頃って宣材写真がセルフネガキャンレベルだったからな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:15:17.040
ハロという箱の中で可愛いのがずっと上位だし
綺麗なのは上位じゃないよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:17:34.280
モーニング一番人気の系譜
高橋→道重→鞘師→譜久村

スマイレージ/アンジュルム一番人気の系譜
前田→和田→佐々木→竹内→上國料?佐々木?後藤?

ジュースの一番人気の系譜
宮本→稲場→段原

こぶしの一番人気の系譜
浜浦→野村

つばきの一番人気の系譜
浅倉→福田
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:18:57.090
可愛い系は意見分かれるところだが
キレイ系は基本あまり人気無いな
まあこれはハロに限った話でも無いか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:24.920
だって井上や谷もっさん色気がないんだもん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:15.060
>>116
譜久村?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:39.650
美人でもかわいげ?愛嬌?ないとな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:16.600
森戸譜久村勝田中西室田船木笠原宮本金澤稲場植村浅倉山岸岸本は卒業発表してもとくに卒業ブーストで人気が嵩上げされなかったメンバー、嵩上げされたメンバーは加賀と竹内くらい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:44.040
棚ぼたで人気になった人は人気メンと言わない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:46.730
グループのエースが在籍中に他のメンバーに人気No. 1の地位を奪われたのは宮本浜浦浅倉くらい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:29:49.530
坂道も別に一番のルックスメンが一番人気になるわけじゃないだろ?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:42.260
>>116
アンジュは
リーダーの次は非リーダーと規則性があるから
次の人気メンは後藤やな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:38:14.760
段原って一番人気なの??
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:39:17.700
ありえるかもしれん
知名度だけはあるからな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:41:32.460
秋元Gもなぜか美人より微妙な顔の子が人気あったりするだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:14.430
向こうは美人でそこそこ人気あるのがいるから言われないんだろうけど
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:48.630
>>129
美人って誰?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:21.310
そりゃほんとに美人求めるならすずとかいまだみさくらみてりゃいい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:27.320
指原莉乃
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:45:51.640
>>128
48初期の場合、特に不思議の不人気はないぞ
大島麻は性格的に推しづらい
増田は性格的に推しづらい
秋元才はキシモンみたいに推しづらい
初回アミナ8位はヲタが頑張って見事だったが以降の序列を変えられるほどではなかった
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:18.800
若い女に人気のモデルとか顔じゃなくてスタイルと愛嬌だもんな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:51:20.470
だってJuice=Juiceが組めなくなるやん。RT @ramuzu11: @tsunkuboy
どうして宮本かりんをモー娘に入れなかったのか。これが疑問です。
宮本かりんさえいれば鞘師の歌唱力不足を嘆くこともなかった。
あなたが宮本を落としたんでしょう。説明してください
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:51:49.450
ハロプロはヲタ人気なんて事務所の扱いにほとんど影響しないから
干されメンヲタはつまんなくて離れるんだよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:53:38.940
>>116
娘の鞘師以後ははダントツで佐藤
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:54:10.040
宮本の歌唱力が相当低いことは露呈してたのに
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:00:53.930
>>116
よく知らんけど竹内ってあの脂泥ダンゴみたいなやつだろ?
あれが一番人気だったことあるの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:01:14.650
>>116
高橋→道重→鞘師→佐藤→譜久村
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:03:13.480
譜久村って今でも言うほど一番人気ではない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:03:34.140
娘以外のグループってどの指標も全員弱すぎてよくわかんないんだよな
適当に狼でのイメージだけで人気順語られてる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:03:44.090
干されとか言うが事務所のメンバーの扱いは平等な方だぞ
だからこそ加賀ヲタにみたいに分かりやすい差異である歌割りガーと言い出す
逆に言えば歌割りぐらいしか差が無い証拠
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:24.450
アンジュルムのヲタの男女比率が女性に傾くにつれ竹内の人気も比例していったけど、卒業連鎖の時期以降は決定的に人気メンとなった
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:37.560
はがねの300でも他グルーブじゃミドルやトップクラスの数字だからな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:32.090
>>143
歌スキル()でグループ売ってんだから
歌割がほぼすべてじゃねえか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:06:26.160
>>92
整形で成長はあり?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:03.360
女が増えたんじゃなくて男がいなくなっただけ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:09:29.730
歌割ないとつまらんくて現場行かなくなるからなー
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:10:35.490
和田期より動員増したんだから、男性ヲタが減ってたのなら女性ヲタが増えてなければ成り立たない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:12:44.310
かわいい子好きなのはみんな坂道に流れた
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:33.670
でも狼にいてハロプロ気にかけてるんだからそのブスのハロプロが好きなんだよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:21:46.710
段原や加賀のデビューがもたついたのは事務所が躊躇してたんだろう
最近では松原もそう
でもマシに成長するまで待ってくれるよな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:16.130
>>153
あらら…
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:00.550
ひでえ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:41.970
>>154
どこがだよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:30:48.350
顔見ただけでゲロ吐くような不快なブスが大好き
だからハロヲタやってんの
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:04.330
>>158
譜久村辞めても去らないでくれよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:03.760
また加賀ヲタが来るから落とせ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:59.670
ブスの自覚あって草
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:34.17
ブズ専はブスがかわいく見えてるんだよ?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:35.920
ブスだけど娘の中じゃまだマシな方
でも人気ない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:50.680
男にとって理想の体型のりこりこが1位じゃないのがおかしい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:25.050
加賀が人気トップだったからな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:58.990
卒業したら見た目のイメージで不遇エピソードを求められるが
優遇されてるんよね
保田は今のハロプロだと天国だろう
0168ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2023/09/08(金) 19:08:35.960
>>3
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の女性の好みは、
「色白で清純な美少女」「控えめで従順そう」「知的なお嬢様」
「細身のスタイル」「幼い感じで巨乳」「処女」等、
アニメに登場するキャラクターのような女性を好んでいて、
「男女平等を主張するタイプ」「発言等が積極的なタイプ」
「行動的なタイプ」等の自立した女性は嫌いなようで、
「茶髪」「濃いメイク」「ピアス」「ギャル」等にも強い拒否反応を示し、
年齢を感じさせる発想や発言に終始しています。

また、好みの「アイドル」「女優」等に対しては、
最初は「美少女」「天使」「結婚したい」等と絶賛していても、
少しでも自分の想い描いていたのと違う部分を見つけると
突如として誹謗中傷に転じ、「ブス」「不細工」「デブ」「ブタ」
「グロ」「整形した」「非処女」等の誹謗中傷を何年にもわたって
執拗に繰り返す事から極端で粘着質な性格である事もわかります。

幼女や小学校低学年の女子に対して強い関心を示し、
「子役」「ジュニア・アイドル」「児童ポルノ」等の
情報収集も熱心で、それらに言及するスレも好んで立てています。
前述した「例え話」では、「ラブドール」と呼ばれる
幼い少女を模した等身大の人形、所謂ダッチワイフについて
強い関心を示しています。

心理学では、他人を攻撃し誹謗中傷する時に使うのは、
「自分が言われたら嫌な言葉」というのが定説です。
「クズ・ゴミ・カス・ハゲ・デブ・チビ・ブス・ブサイク」等、
日常的にスレ立てやコメントに使われている言葉からは
自身の容姿に強いコンプレックスがある事がわかります。
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:09:07.350
顔なんて飾りです
見られてるのは中身なんです
だからアイドルは難しいんです
上から順にかわいい子集めたらいいってわけにはいかないから
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:13:40.570
ハロメンにはマンさんからの共感とチンさんからの俺でも行けるかも?が求められているのです
眩しいような存在は駄目なのです
そういうのを求める人達は坂道へ行ってます
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:15:21.610
ブスはスキルが過大評価されるのだけは納得が行かない
スポーツ選手のルックスが過大評価されるのと同じ感じか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:51.070
ブスのユートピアへようこそ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:05.620
ブスが輝ける世界
完成していたのね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:40.500
ロリコンの俺でさえハロプロはBBAの方が勃起するぐらい若い子のルックスレベルが下がってるのになあ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:52:47.580
B専てなんであんなに声がデカいの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:55:07.980
>>177
あーたん可愛いよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:00:22.510
>>177
こらハロヲタに大人気なんだろうなあ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:17.300
>>178
危機感
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:48.750
>>177
いくらなんでもこのレベルまでなぁ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:11.490
ヽ( ・∀・)ノ ぁごぁごー
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:36.370
>>181
いや自覚なんてないぞ奴らは
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:50:50.870
遠藤あかりんごはまだ15歳だからガチャ歯を直せばなんとかなりそう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:25:43.900
なんでブスの中でもマシな方選ばないの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:30:27.460
ハロカスってマジでブス専なん?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:38:30.56
検証してみよう

娘。 牧野
アン 佐々木
JJ  段原
つ  福田
ビ  西田
お茶 石栗

>>1はデタラメ言うなよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:39:31.110
>>189
ブスじゃねえかwwwww
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:54:25.640
ふくだんばらが人気ってのは普通にヤバい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:56:49.910
ハロプロでグループ総合ビジュがマシなのってつばきとオチャだと思う
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:07:34.830
一般人相手の黄金期は安倍後藤石川とルックスと人気が比例してたがマニア向けの5期以降は紺野や田中とブサイクに人気が出だした
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 06:50:49.540
ハロプロで人気が出るのはブスか池沼か性悪かだからな
それを全て兼ね備えていた佐藤は圧倒的な人気があった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 07:15:44.900
ハロプロはヲタも上層部も変人を装う狡猾なヤツにコロッと騙される
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 07:45:12.210
三冠王か
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:20:40.900
>>196
wwwww
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:55.220
>>196
ハロプロの三冠王だな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:28.510
かわいいかどうかは主観だからな
人気があるのは良いと思う人が多いんだから自分の好みと合わないってだけ
ライバルが少ないと思って喜ぼう
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:55:32.420
主観

ブス専の決まり文句
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:47:02.950
美人なのにブス以下の魅力しかないってコト
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:55:21.750
ハロヲタの趣味がおかしいだけじゃね?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:55.680
つばきの新メン中で福田真琳持ち上げたりとか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:46.260
>>203
それなんだよなぁ!
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:38.420
ブスが魅力なの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:59.200
有澤一華
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:40.800
可愛い
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:24:01.280
>>205
代表例やね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:26:33.860
事務所にとっては掌で転がしやすい客だよな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:09.750
>>210
つばカスはあれだから
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:41.300
美人は三日で飽きるがブスは
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:43.880
>>204
一番売れてた時期に大量のB専を呼び込んだ
それが今日まで続いてる
悪夢のような村
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:34.110
ブスは三日で慣れる
まあくさやのようなもんだね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:33:38.090
ハロヲタはブス好きじゃなくて「垢抜け」が好きなのよ
ブスを愛でてると思うのは成長過程を知らないからだ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:45:08.890
>>104
光井もいまの基準では美人メン
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:36.630
>>138
上手いやん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:48:18.840
ブスが報われる世界だろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:47.130
美人が損する世界線
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:15.340
ブスが報われる世界になったのは2011年以降
握手が本格化してからなんだよね
その後のテレビに出しても恥ずかしくないビジュアルの良い正統派エースは甘くみても和田宮本浜浦浅倉くらいじゃね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:48.290
美人とかブスじゃない 魅力で決まる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:57.810
甘く見てもその中なら和田だけ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:35.440
>>221
テレビに出ちゃいけないレベルのブスばっかで笑うwwww
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:57.720
>>221
こいつら以外のエースはテレビに出ると軒並みブス連呼されセルフネガキャンしてた
浜浦浅倉は場数ほとんどなかった
他に鞘師は子どもの可愛さはあった
和田はNHKレギュラー宮本は連ドラ主演でもブスとはほぼ言われなかった
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:19.880
>>225
ハロヲタしか見ない低視聴率ドラマとハロヲタさえ見ない教育テレビじゃねえかw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:13.570
浜浦も普通にブスだし同じグループなら井上の方がマシ浅倉も口デカブスだし同じグループなら谷本の方がマシ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:56.290
>>226
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:10:14.450
>>226
そう思いたいよね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:10:55.030
ハロヲタさえ見ないはワロタ
たしかにヲタも見てないな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:11:57.850
宮本は最近の合唱でも無双
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:56.140
ずいぶんハイレベルで語るね
竹内や石田の事かと
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:16:30.810
ブス人気が良くないのはそうかもしれんがグループ内のブス比率が多いとグループ自体がみすぼらしくなる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:21:25.250
ジャニーズにも井ノ原とか草gとかブサイク枠はあるから
付け合わせのパセリやな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:31:52.620
>>234
ハロプロはパセリの盛り合わせだぞ
しかも腐ったの混ざってる
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:34:58.610
ポリコレ10年先取りしてただけだよ
今や芸能は美人冷遇ブス優遇がハリウッドを筆頭にグローバルスタンダード
時代が糞事務所に追いついたんや
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:38:02.850
ハロヲタに前田敦子の可愛さが理解できないのと一緒
物語とセットで意味があるのがアイドルだろう
アイドルは顔の造形の美しさを競うゲームではない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:40:48.740
そんなこといってるから韓国に市場奪われたような
0239fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 17:44:05.310
歯茎がすごい子もかわいいだろ?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:51.650
今日のハロコンもモーニング娘は譜久村小田地獄だったらしいw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:11.360
譜久村小田に何の物語があるんやw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:53.040
ワンフォー伝説やろなあ…
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:35:16.680
嘘まみれの道重伝説もあるぐらいだからな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:39:33.950
>>235
ひでー言い草だなw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:06.810
女ヲタは美人に嫉妬するからじゃね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:49.450
実際のところ美人よりも歌上手い傾向にないかな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:15.710
>>246
歌下手じゃん
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:19.130
まじガキ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:24:05.88
ブスブスうざい
お前のブサイク顔を鏡に映してからでも言えるのかよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:24:43.20
>>247
初期つばきファクトリーに見えた
きしもんみたいな奴がいるし
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:14.280
ブスなんだからしょうがないじゃないか
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:51.21
>>247
小野谷本山岸岸本小野田小片
秋山新沼浅倉
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:23.830
みんなブスから生まれたんだな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:08.28
>>189
正しくは
娘。の一番人気は石田○
ビヨの一番人気は平井○

こちらは正解
アンジュ 佐々木○
Juice 段原
つばき 福田
お茶 石栗○

ちなみに写真集ありは○
人気メンになるには写真集はは必須だな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:59.240
ハロウプロ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:51.230
美人品行方正おちゃめ奥ゆかしい親切賢い努力家井上玲音
学校や職場や近所に居たら大人気間違い無し何だが
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:24.420
>>1
会長がブス専
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:35:34.450
りかちゃんの野ション見たい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:21:37.940
ハロカス曰くアンジュルムが一番ルックスいいグループらしいぞwwwwww
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:00.610
ブスの基準が人と違うのでは?
>>1
0262fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:25.430
ブスにならない哲学があるはずなんだが
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:14:47.910
>>233
ブス専はブス比率が多いとは認識しないぞ
どれだけメディア露出が多いかどれだけメディアが持ち上げるか
洗脳は時として人間の美感をも狂わせる
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 04:27:39.900
せやろか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:00:11.810
レジェンド枠10人は黄金期メンバーで全部埋まるとかのたまってる奴がいるだろ
そいつだよそいつ
ほとんどが不人気メンなのにw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:21.750
だからハロヲタやってんだろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:43.810
ブスが輝ける世界
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:06.340
ブス哲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況