X



トップページハロプロ
88コメント26KB
【速報】モーニング娘。'23北川莉央4th写真集サイン本週1,519部で9位、累計3,044部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:11.370
譜久村には勝った
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:52:38.930
これ真莉愛の10thのスレ
サイン本週2685なんだがその前2週圏外なのにきちんと累計でてるから
だったら北川もだそうと思えばだせるんじゃないかなあって思って聞いた
まあ足したところで3200弱だろうけどさ

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/morningcoffee/1688090764
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:16.000
>>40
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:47.840
3週目0って逆にすごいな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:56.490
マジで0冊なの?w
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:23.690
売れたな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:41.920
普通1冊ぐらいは売れるだろw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:36.190
がんばりおりお
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:16.230
あの体型でも3000と思えば他の子も脱ぐかもしれない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:24.660
メイキングでもっとお尻を接写してほしかった
できれば四つん這いでバックから接写でたのむ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:28.750
>>5
数字出たの全部でこれだけ?
しょぼ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:23.780
現役縛りだからな
ランクインしてた稲場森戸加賀もいなくなったし
ワニで出してた子もオデになって入らなくなった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:45.310
植村の3冊目って数字出てないのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:13.770
オデワニ以上で圏外のやつは0冊でその表に載せたらいいのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:56.150
ワニじゃないと入らないのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:10.940
北川は個別落ち目だしどうでもいいわな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:49.150
>>24
パンダは0だぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:20.810
北川3000
岡村465
パンダ0
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:05.590
>>53
オデワニなら入るのに西田みたいにワニ→オデで一般流通しなくなってるな
山岸も最初はワニで出してたんだが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:03.510
譜久村ラストはさすがにランクインするだろ
野中2ndはヲタの頑張り次第だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:09.060
譜久村ラストはかなり尻肉出してそうなカットあったから期待する
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:10.260
譜久村ラストをワニワニにしたのは森戸や稲場と比較されるのを避けるためかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:10.160
娘の雑魚メンより売れてる西田がオデオデにされて
それ以下の野中はオデワニのままってどういう基準?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:48:00.240
>>50
稲場はイベント複数とはいえ牧野を超してしまったのがまずいからオデオデで出そうとなったんだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:54:48.680
稲場がオデワニで発売したら売れてしまったからそれの再発を恐れて稲場の次作も西田もオデワニではなくオデオデにした
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:00:08.020
おい売れるやつハロにいるじゃねえか
売れないやつばっかこっちに押し付けんじゃねえよってワニに怒られちゃうからね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:01:42.750
稲場はイベント打ちまくって部数出すからワニの流通に載せる意味が薄かったな
西田はそのままワニで良かっただろうに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:01.640
全然売れないワニメンって今はほとんどいないだろ
というかワニメンの総数がかなり減ってる気がする
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:05.910
>>61
どれだけ売れてるか計り知れんからなあ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:06.740
山崎は去年ワニだけど次どうなるかな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:56.760
オデワニだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:05:05.560
牧野北川夢羽だけだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:08:44.180
夢羽で2千部とか見ると自社買いしてないか?と思わなくもない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:09:17.440
つばきエースの浅倉もワニからオデオデの2回級降格食らったから山崎もそうなる可能性はある
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:10:34.500
北川も次は20だからワニワニだろうけどその先は降格になるだろうなあ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:10:41.780
夢羽は売上関係なしに落ちないだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:12:30.250
>>71
イベントサイン本フル乗せしたらどんな雑魚でもそれくらいは出る
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:17:06.450
昔は推されメンみんなワニだったけど
今は人気ないと無理っぽい
佐々木横山とか新作出たらオデだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:27:25.240
櫻井がワニ竜三郎メンだったのを蹴ったせいでワニさんの機嫌を損ねた感じあるよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:51.910
譜久村の写真集とか誰が買うねん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:15.780
>>76
979でもワニメンだから誰でもいいよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:24:37.260
>>75
フル乗せできるように日程組まれるのが推されかね
北川みたいに分散すると出ない週あるし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:13.010
北川みたいに4週間もかけて累計稼いでもらえるのが推されだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:18.590
だよね
どうせサイン本で数字は確実に出るんだしそこまでの時間稼ぎさせて貰える人が推され
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:04:25.560
1500くらいだと出ない週もあるけどな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:47:37.410
スレ伸びないな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:58:38.310
売れない売れないって言うけどさ
実態はお前らが「買わない」だよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:39.700
飽きた
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:50.490
>>63
逆だ逆
売るのにイベント複数やるのが必須だからだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:02.210
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています