X



トップページハロプロ
194コメント41KB
【悲報】櫻井翔さん「ジャニーさんの性加害‥?そんなことあるのかな?っていう印象です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:20:35.110
翔さん…😭
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:22:24.200
嵐世代はたぶん知らない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:22:56.940
電通の副社長の息子に手出すわけないやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:23:44.100
コネ中のコネやぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:23:51.530
大変・・・でしたね(これはCMです
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:24:28.730
こいつは経産省との縁故マター
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:11.650
櫻井は知らんだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:46.720
まあかしこいよね
ぶっちゃけ嘘でも現役達は知らなかったで通すべき
そんなことされてないと言い続けるべき それがファンのためだわな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:28:14.970
人にはそれぞれ墓場まで持ってくべきと心に決めたものがある
アウティングの強制はレイプと変わらん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:08.830
表舞台からさればいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:53.540
性被害は他人の言い草で
当事者がそう自覚しそれを訴えなければそれは被害ではない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:42.090
>>12
2017年からは非親告罪
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:06.710
知らねーはずがない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:38.740
そりゃジャニーだって誰に手を付けたら厄介なことになるかくらいは百も承知
悲しいかなボコボコにやられてる元Jrは無名が多い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:59.340
児童レイプ被害と比べたらジャニーズファンなんぞどうでもいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:35:53.850
もうジャニーさんがいないんだから追及する側は怖いもんなしなんよ
それがジャニーズとしては痛いところやな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:36:15.240
ジャニー喜多川は日本の法律より上位の存在だから死ぬまで捕まらなかったんだよ
木っ端役人なんぞ怖いはずがない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:10.890
そりゃ知ってましたとは言えんさ
ただ櫻井の場合本当に知らなかった可能性が結構あるんだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:01.530
こいつマジでクズだよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:24.340
>>3
死ぬ直前までやってたんだぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:19.110
嵐のメンバーのJr.時代ってかなり昔だろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:07.880
この後に及んでジャニー庇うとか無理筋だろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:21.560
東山と滝山って元々正男と正恩みたいなもんだったのかな
なんかここに来て勢力争いに勝ったはずの東山が苦境に立たされてはいるが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:49.850
イノッチは噂は知っててジュニア同士で「もしあったら嫌だな」みたいに言い合ってたってとこまでは踏み込んでたな
ほんとは「誰々が昨日あったんだって」みたいな会話もあっただろうと推測されるが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:50.150
>>1-2
9秒
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:47:15.480
滝山って誰?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:47:15.610
東京出身者でも寮に入れられたりするのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:11.450
こいつら凄いよな
当時の事知ってる元ジュニア沢山いるのに
こんな事言ったらこれから沢山証言出てくるぞ
東山ですらもう言われてる
あそこにいて知らないはウソだろって
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:12.980
中居「お前いくつ?」
慎吾「小6」
中居「一人で来いって?」
慎吾「うん」
中居「あー可哀想に」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:59.560
いくら追求したって当事者はいなんだし
昨日あそこに並んでたタレントに何聞いたって
推定被害者への尋問にしかなってないんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:16.160
嵐は初期売れてないからね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:37.700
被害者の心を逆撫でしてるわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:44.100
問題はこんな奴らを未だにテレビに出してるテレビ局
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:23.380
あなたは聖域なんですよ
親父さんの経歴からすれば
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:53.900
嵐がジュリー案件だっけ
おぢさんがしっかり確かめて人選しといたからねとか言われたのかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:40.990
知らないわけがない
父親絡みで知らないと言うしか選択肢がないだけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:56:09.600
>>32
犯人がタヒんだからといって被害者を皆推定扱いにするのはジャニ擁護が過ぎますよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:52.870
知らんと言い切るのが正しいよな
忘れた事も有るかもしれないとか認めた上で逃げてるし印象悪い
やるなら身を守る為に仕方なかったと堂々とする方がマシなんじゃ
ってかマスコミ各社も今までダンマリ決めてて同罪なのに
流れが変わったら手のひら返して総叩きとかなんなん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:58:12.830
東山に森光子とやったのかどうかここで答えて見ろよって
詰め寄るのがその正義なん?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:58:42.930
売れたくて自ら枕したのもいるだろ?
淫行条例ができるまでは同意があれば18歳未満でも問題ないからw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:15.550
嘘を責めるなよ
セカンドレイプだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:36.210
40年前のレッスン場で何があったなかったの話を
明確にしろ暴露本には書いてあるぞ
って話なんかしたって誰にそんな記憶あるの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:57.710
結局関係者みんなしらばっくれて有耶無耶にしようとしてるけど
事務所の力落ちてきてるからまた何かありそう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:57.070
誰がやられたとかそんな話にしか結局興味ないんだろ
0047fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:25.160
知ってましたなんて言ったら仕事なくなるから保身するしかない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:27.430
部外者ですら知ってんのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:47.010
目は口ほどに
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:08.640
タレントと小児男娼は育成部門が違ったんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:28.390
日本にも遅れてやってきたブラックライブズマター
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:50.430
せ…せいひが…い?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:48.010
ジャニーズは事務所もタレントも芸能界周りの利権も信者の取り巻きヲタもそんな環境だとわかって入れる親も全部グロすぎる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:10.460
親激怒から犯行発覚というのが現在進行形であるからな
まあナベだからテレビではやらないけど

まあさんまさんが「ジャニーさんには先見の明がある」と言わなくなった(大人になってもさえないままのジャニメンが増えてきた)とかジャニなのに踊れない人が増えてきたのは意味があることだと思うよ
自称被害者の方々は死人に口なしで慰安婦詐欺やるより現役ジャニの話をしてほしい
まずは松潤部屋のことを明らかにしてほしい(真実なら同時期のジュニアの証言が一致するはずだ)
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:13.830
もうデビューした子は毒を喰らわば皿までって感じなんだろう
けど最近入ったガキの親の倫理観どうなってんだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:12.940
父と祖父が強すぎて
事務所入った時から絶対安全枠だったから言える
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:12.230
>>5
ネコに見えた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:45.290
相手選んでやってるんなら抑止できるってことだからね
桜井が掘られてないならジャニーの悪質さが強調される話だ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:12.410
元ジュニアマイコーりょう「ジュニア内でそういう話は出てた、原宿の合宿所に行ったら行為をされると」
石丸志門「合宿所で何回もされた」
忍者志賀「合宿所で何回もされた」

合宿所に住んでた東山「マジで知らん」
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:05.990
亀梨がしゃぶられながらデビュー前の嵐に入るか
金八出るかどっちがいいか聞かれて金八選んだって昔ブブカのジャニーズコーナーに書いてあった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:10.650
今でもジャニーの味方してる奴らは性被害だと思ってなかったんじゃね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:16.930
まんさん信者の恐ろしさを見たわ
洗脳のレベルが宗教よりやべーよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:02.360
面白半分でこの事件の櫻井の対応をラッパーがディスれば売名出来そう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:32.250
ごめんねって言ってそうめんセット渡して帰ってもらえよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:57.720
被害者ムーブに乗ってただ野次馬根性満たしてるだけの正義マン
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:24.700
まだこんなこといってんのこのバカ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:27.610
まあ子供も親も覚悟の上で入所してんだしね
後出しで被害って言われましても
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:53.060
しゃぶられる方ならまぁいいかってなるかも
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:58.080
高級官僚の息子だから特別扱いだろうね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:45.440
男性が性被害者の場合は軽い対応でも問題なくなるのおもろいな
日本は男性差別がひどすぎるよ
完全に日本は女尊男卑
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:08.700
別に孕まされて傷物にされるわけでもなしに

ちょっと前の価値観なんてこんなんだろう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:09.910
ジャニーズと繋がるためにイケメンと結婚して洗脳教育して性被害を見てみぬフリするジャニヲタに親の倫理観がどうのとか言っても無駄だろw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:01.180
昼間に少女に英語教えていただけの黒人は芸能界追放されて少年をレイプしていた白人ハーフは罪に問われなかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:06.720
デビュー組は同意の上だったんだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:44.010
>>62
あれがここに来て信憑性増してるよなw
あれ20年前とかだぞ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:58.850
ぬわらは速攻で芸能界追放されそうなのにジャニーズは違うのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:49.400
同意の上というのがグルーミングになるんだろ
逆らえない状態なんだし
男はほんと軽くみられるよな性被害に関しては
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:29.120
日本人なら大体噂程度に知ってたことだろ
小学生の俺でも耳にしたことあったのにこの期に及んで知らん顔できるのがすごい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:04.570
統一教会と同じで噂には聞いてたがこんなズブズブだとは思わなかった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:43.290
それで変なのがプッシュされたのなら被害者はジャニヲタ
だがそのごり押しが大河に及んだのなら被害者は日本国民

昔大河のまあまあ重要な役(主人公の父の後妻だから鎌倉殿なら数分出るだけでも磯山さやか)に全く無名の女優が起用され案の定ということになった
主演ならさらに大問題
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:35.010
ジュニアって未成年ぐらいの年齢で入ってるんじゃないのかな
その場合親の責任問題とかは出てこないんだろうか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:30.840
>>22
テレビに出て被害受けましたって話してる元Jr.は嵐世代
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:53.400
ジャニオタならわかるけど告発してる元ジュニアの話がめちゃくちゃリアルなんだよ

デビュー組もその話してたな…ってのがめちゃくちゃある
だから本当だとは思う
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:46.120
わしらでも知っとるのに所属タレントが噂レベルて
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:12.130
名前は絶対に言えないが息子の友人がジャニーズジュニアやってる(多分ジュニアの中ではそこそこ出世してる部類)
親とも知り合いでご多分に漏れず母親がジャニヲタで自分の子供をジャニーズに入れたパターン
彼女と話した時に「ジャニーさんはほんとにYouって言うのよ」「ジャニーさんは色々食べさせてくれる」って言ってた

この報道が有って以来怖くて彼女と連絡を取っていない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:31.750
ジャニーズの名前を後世に残そうとしているのがおこがましい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:46.820
保毛尾田「それはあくまで噂でしておほほ」
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:00.560
そんなことより河野太郎がデジタル大臣はずれるかどうか議論しようぜ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:10.830
裁判あったのいつだっけ?
とにかく実際裁判あって自分の事務所社長が性加害行いましたって判決でてるのに
そんな事あるのかな?ってなんやそれ舐めてるのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:31.070
こいつ中国に親族会社あるけど何の役にも立たねーな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:23.720
>>62
嵐選んでおけばなぁ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:48.970
マイナカードも使い道ねーしオワコンだよね新たに資格確認書発行するより保険証に戻せば金かからねーしカード利権で動いてるだけでデジタルでもなんでもない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:19:00.130
ジャニー氏は逃げ切った勝ち組だからなw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:20:20.890
>>75
白人ハーフって誰?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:21:26.660
26年に新しいカード作るってやつどうなったんだ?なおさら今マイナカードや資格確認書作んなくていいだろ 資格確認書でまたトラブルになるの目に見えてるんだし保険証がベストなのはアホでもわかる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:23:20.870
マイナカードの話してる奴はスレタイの話から逸らそうとしてんの?
櫻井ヲタのおばちゃんか櫻井パパの関係者ですか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:25:50.980
これからも性犯罪爺の名前が出続ける後退国日本
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:26:53.790
自分たちの生活に関わることに目を向けたほうがいい日本は本当にやばいとこにいる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:50.310
>>1
元総務事務次官で元電通副社長の櫻井パパ
https://pbs.twimg.com/media/DLVUEaGU8AUckPm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmbuOqtVIAEJ4x7.jpg

櫻井翔の幼馴染の中曽根康隆(祖父は元首相)
https://pbs.twimg.com/media/DNhGJA5VQAANsnP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKmNrtHVUAAu0n5.jpg

統一教会に中曽根康隆のポスター
https://pbs.twimg.com/media/FZDAiwVaIAAEYsN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZDAjTHakAAxJVE.jpg
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:43.570
櫻井さんも統一ってこと?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:37.110
>>8
それはない
1996年に在籍していたジュニアが合宿所で何人かが寝てる中で被害に遭ってるから
櫻井はその時ジュニア
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:34.520
そのへんは不明だけど凄い権力と結びついてるようには見えるね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:00.840
>>33
櫻井がジュニア時代に被害に合った元ジュニアがいるんだから知らないはありえない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:29.970
>>102
幼稚舎から大学まで16年一緒だっただけ
慶応閥はそうやって作られる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:25.650
上皇さまの学習院のご学友の藤島さん
ジャニーさんの姉のメリーと結婚した
中曽根康弘ら政界とのパイプも太く
今みたいに表沙汰にならず揉み消せた

との噂
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:24.800
櫻井はテレビに出る度にジャニーさんの楽しい出来事を風潮し
YOUやっちゃいなよ!この誰もが聞いたことあるフレーズを用い
被害男児である未成年を事務所に引き寄せた間接的加害者であると言える
テレビ局がまだ起用してることに違和感しかない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:23.570
酷いトラウマ記憶は封印されるって聞くしね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:55.940
>>108
ジャニーズである自分より純血慶應閥である自分の方に誇りを感じる男
櫻井翔
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:56:05.620
山﨑会長亡き後山﨑由佳子が謝罪会見開くことになったりしないよな?
山﨑会長もハロメンに手を出してたなんてことはないんだよな?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:15:05.810
>>31
だからあんな死んだ目をしているのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:15:47.710
とりあえずジャニーが連続児童大量レイプ魔ってのは芸能界マスコミで長年共有されてたらしいな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:16:11.750
らいりーじゃなく
らいしょー
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:17:07.030
>>62
www
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:20:03.420
イノッチはブサイクだから
やられてない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:27:54.590
そこは被害者の方々に「…つらかった、ですよね……」とか言えよw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:03.960
堂本剛や香取が髭はやして太ったのはジャニーから嫌われるため
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:16.890
長瀬がワイルドになったのも
0122fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 15:19:31.620
櫻井「僕には関係ありませんから🤗」
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:00.990
おっさんに咥えられるとか数分間は苦痛だけど我慢すれば女性アイドルや女優から同じ事をして貰える可能性高まるとしたら我慢するよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:27:34.820
事務所とテレビ局に守られながらのキャスターごっこはさぞ楽しいんだろうな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:32:28.620
真実を語れないで忖度しまくるやつが報道番組でてんじゃねえよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:13.610
>>125
パパと電通にも守られてる無敵の人
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:47.750
ケツ掘られたから現実逃避
0129fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:32.590
>>124
ゲラゲラ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:43.970
>>1
いいから、タレント辞めるかキャスター辞めるかどっちかにしろよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:13.060
櫻井パパってまだ力を持ってるのか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:09:27.270
電通に天下り
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:00.420
さすがにキャスターとして使い続けるのはどうかかと思う
0134名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:16.560
嵐が全員ちっちゃいのはお注射打たれたからだと思ってるんだが
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:01.840
アナルトレインにタダ乗りしてたんなら被害者でもなく最大の利益享受者なんだから真っ先に排除だな
自身も被害者の場合どこで線を引くか検討が必要だが
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:35.630
ジャニタレと被害者の会なんて
売れたか売れなかっただけのケツアナ兄弟ってだけで
この話に被害者はいなくなるぜ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:10.690
櫻井なんて元からキャスターとして何の適正も無いのにジャニとパパの威光だけでやってたんだから
その威光の元が地に落ちたんだから辞めるのは当然だろう
突っ込んだコメント一つ出来ないお飾りのくせに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:22.440
ケツの穴に突っ込む以外教わってない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:22.580
事務次官の息子で郵政の仕事取ってくるから大切にされるだろう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:22.350
櫻井の家柄的に手は出されてないだろうな
合宿所じゃなく実家だったし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:57.870
>>140
ますます真言宗天台宗の稚児制度そのままだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:30.170
親や祖父が上級だと本人の能力とは無関係にやりたい放題
安倍晋三みたいなもんだな櫻井
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:52.720
こんな芸能界なんて入らずに違う場所でコネ使った方が良かっただろうな
こんなことになるくらいなら
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:34:33.140
世が世なら「選手たちは悪くありません」って号泣していたのだろうか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:45:36.140
デビューという最大の利益供与されていて被害者づらするなよな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:06.330
慶応出てフジテレビにでも入れて貰えばよかったんだよ
0147fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:58.310
>>140
服部一族もレイプしてたし家柄なんて関係ねーよ
好みならレイプしてんだよこいつは
デビュー頃の櫻井の顔なら・・・やられてるだろうな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:08.840
二宮はブサイクだから大丈夫そう
って思ったが、二宮はデビューしたころめちゃくちゃ暗かったの思い出した
ジャニーに襲われたのならしっくりくる
0149fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:43.140
児童強姦事務所って確定してどんな気分?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:17:58.580
このクズ野郎
東も櫻井もソーセージフレンドか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:20:12.000
櫻井とかジュニア時代から可愛い可愛い言われてたのにジャニーさんが喰わないわけない
性格も大人しそうだしケツ生堀りされてるはず
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:33.130
>>148
二ノ宮みたいな顔はホモ受け抜群
ガッツリ生堀り中出しされてる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:38.240
オラついてたからなぁ
大人しいことはない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:39.240
可愛いなw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:37.780
心が氷のような奴だな
被害者の気持ちとかどうでもいいんだろうな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:47:52.120
日本も大々的にBBCが抱えてる性被害を全局で報道して差し上げろ礼はいらん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:49:58.130
>>154
ショタにはたまらんビジュアル
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:05.210
なんだこいつ
他人事みたいな言いようだな
0160fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 01:29:14.200
「社員たちは悪くありません」て倒産したまさかの証券会社が一昔前あったが
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 02:07:16.490
ジャニーズ帝国の崩壊
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 04:05:17.840
エリート官僚のご子息はジャニの中でも温室だったんだろうな
ホントに知らなかったんだよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 07:33:07.650
世間知らずにも程があるこんな何も知らない小僧が報道番組でぼくちゃんの意見を述べてたなんて井の中の蛙すぎ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:13.190
まあ結局人生なんて生まれた場所と家柄のみよね
0165fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:24.080
安定の他人事櫻井
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 08:03:33.100
上級国民しか勝たん!
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:53.040
こいつくらい「実力も無いのにコネでその地位にいる」って言葉がふさわしい奴もいない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:25.810
なんの苦労もしてない坊っちゃんの言葉は心に届かないわな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:57.670
ジャニ死に体で次は吉本とケーポ死んでほしいよね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:14.720
櫻井あそこまでドクズだと思わなんだわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:07.520
コネの力は光井と安倍で知ってるだろ
コネは偉大だ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:40.640
櫻井もソーセージフレンズなんだろ?ん?食べろよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:17.650
「本人が悦んでたら被害とは言わない」理論
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:24.110
>>3
松本潤はスペシャルお気に入りやぞ
何もないはずがない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:01:12.990
どうするソーセージ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:10.860
スカトロ趣味もケツを掘られた反動かな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:41.050
東山の次の社長松潤らしいよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:56.490
滝沢よりはいいな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:59.080
潤←どこが潤ったんだろう・・・
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:21.120
>>162
中曽根が後ろ楯のジャニーに官僚ごときの息子が抗えるはずがない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:45.100
>>169
吉本は宮迫とロンブー亮の暴露でも微動だにしなかったし無理だろう
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:09:17.240
>>3
嵐より15歳下の世代が性被害受けたと告白してるのだが
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:20:04.990
ジャニー喜多川が敗訴したのって2004年じゃねーかよ
もうそん時櫻井は居たろ
それで知らぬ存ぜぬは通用しねえよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:48:39.770
こいつもソーセージおじさん認定
0185安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:48.160
>>184
「#マネがくだらない家って言ってー」
「#マネが出しちゃって知り合いだよー?」
「#マネが面白いーそれーっ?」
「#マネが携帯でやってないじゃんねー?」
「#マネがいつもだと6ロクっ(TBS)」
「#マネが耳はーっ?」
「#マネがサルピッピが聞こえないうちだよー?」
「#マネがニオウってくだらないうち?」
「#マネが障害年金ってあっちじゃないんだー?」
「#マネがダイエットをやって嫌われるってー」
「#マネがそれって終わったよねー?」
「#マネがなんたらでー足だなー?」
「#マネがナガーイってー?」
「#マネが(練馬)知念っていないよー?」
「#マネが分かってないってホントー?」
「#ユブタンなのなんたらー」
「#マネが子供達迎いに行かなかった設定セッテー」
「#マネが一人でやってサザンさーん」
「#マネが油豚さーんじゃムカついちゃってるー?」
「#マネがしんちゃんってナンパ?」
「#マネがカノジョと(SEX)ヤッてないんじゃーん?」
「#マネがあ(名探偵)コナン?」
「#マネが歩いてみてー同じ?」
「#マネが太郎ってくだらないうちだよー?」
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:57.040
>>154
これは完全にソーセージですわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:03.580
電通の幹部の息子だろ
流石に手は出さないだろ
0188fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 21:07:43.950
そろそろ吐けよフレームアウト櫻井
楽になるぞ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:24:50.620
こいつクズすぎる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:27.280
きたねーんだよ櫻井
生でZEROに出てこいや
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:01.330
こいつは証人喚問するべき
0192fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:08.130
またまたご冗談をw知ってたくせに他人事櫻井サン
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 04:32:19.990
中丸が打ち出した他人事路線に乗っかる先輩たち
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 04:33:59.170
@1955Toru

BBCモビーン・アザー記者
「日本での取材ではっきりしたのは、事務所側は、喜多川氏の死後も、喜多川氏に何か否定的なことを言えば、
事務所のタレントを使えなくなるなどの罰があるとメディアに伝えていたということです」

「ジュリー氏宅のインターホン押したら…」 BBC記者が語る問題点:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR9801NYR97UHBI03G.html

午前6:26 · 2023年9月9日
37.4万件の表示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況