X



トップページハロプロ
138コメント26KB
【悲報】農林水産省さん、冗談みたいなキャンペーンを開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:27:04.720
>>84
味はいいだろw
安全性の話だっての
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:05.360
福島産は全部公務員が食べろよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:34.710
販売促進のために農水省はホタテブリ鯛練り物を使った料理を毎日食べてるブログ
開設して
天皇家
総理閣僚
省庁の食堂
で食べてる風景を載せることで不安が解消
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:47:08.570
これと関係なく魚全然食べなくなったなあ
一番の理由は高いから 二番目は調理が面倒
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:16.160
中国が買ってくれないから日本人が消費しろってか
いい加減にしろ朝鮮カルト
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:58.330
減税するとか商品券配るとかが政府の仕事だ
激寒画像作って何がキャンペーンだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:35.810
>>25
志村!逆やで
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:22.420
>>93
日本国愛国者の正しい行動は?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:22.480
日本には100万人の敵国中凶民兵が潜んでるからな
ニコニコしてるやつも戦争になればお前らの家族に襲いかかるぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:04.700
>>88
それは国技の産地偽装でクリア出来るだろw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:39.370
中国は日本ツアーに関しては解禁したままだし処理水のことに関してはそこまで間違ったことをしているとは思わんな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:06.060
>>98
中国の国技か
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:41.020
中国の嫌がらせに負けないキャンペーンでなんで日本人が発狂してるの?

日本人じゃないのかw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:48.390
負けないならまだ分かるよ
勝つってのはおかしい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:34.580
発狂してるのはネトウヨだけでしょw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:44.630
>>101
そう思うなら別に日本人じゃなくていいよ
そっちのほうが都合がいいんだろ?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:09.520
>>1
放射能を食べよう!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:31.860
病気になりたくないので食べませーーーんよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:38.110
中国政府も水産物輸入制限が中国人の健康とかに対しなんら効果があるとは思ってないでしょ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:47.420
日本人も避けてるからこういうキャンペーンをやる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:34.130
新しい戦前
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:38.550
人口削減だよね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:54.830
食わないのが正解だな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:45.140
中国とかどうでもいいわ
自分や家族の体が第一なので
こんなプロパガンダは信用しない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:08.560
SNSなんか一般人は見ない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:50.860
これはちょっとどうなんストレート過ぎるだろ
上手いこと自然発生的に広まった設定にできなかったのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:57:22.270
そういや菅がかいわれ食べてたの何への払拭だっけ?ダイオキシン?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:57:32.280
ヤバそうな中国産のものも食わないから日本の魚もやめとく
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:33.660
病原性大腸菌O-157では?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:00.610
さんざん中国製はヤバイゴミと世界中にデマを流していたくせにいざ中国にやり返されると激怒するクソジャップwwwww
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:11.200
>>112
一生魚食うなよチャンコロ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:14.060
チャンコロとか低能国民が魚食わないのは朗報やなw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:45.550
電通がやってんのこれ??
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:38.100
練り物の原料は国産じゃあないだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:42.570
チョッパリも福島産避けてるくせにキモすぎwスーパーで福島産みたことないw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:47.770
魚を食うパフォーマンスは説得力がない
処理水とやらをそのまま飲んでくれ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:45.050
だから下水道処理施設から出る水を飲むのかと
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:36.830
まず魚を買う給付金くれ
0127fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:24.880
安くすりゃいいだろ
食べて応援!じゃねんだよカス
まずお前らが国民を応援しろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:18.980
東山社長「魚肉ソーセージを食べるぜニッポン!」
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:25.130
お魚クーポン券配ってくれ
給付金10万配るときに議論に出た
今こそやるべきだ
0130fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:58.860
スーパーに行ったら外国産の海産物がずらりとしているのに
たまにブランド物の国産があってもそれも海外からという事がある
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:26.790
>>121
国がやってることのほとんどに電通は絡んでる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:49.760
農水省の職員の飲料水が全部汚染水なら魚食ってやってもいい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:43:40.370
それぞれ魚の種類ごとに魚肉ソーセージにしてくれたら食べやすいと思う
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:44:11.110
胡散臭いとこに電通アリ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:56:51.950
五毛党イライラしてんだなwww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:39.110
>>128
強要された被害者がいるのにお前も加害者になるぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:58:36.680
農水省は元々YouTubeの動画で弾けまくってるから今更って感じ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:01.290
>>122
それなら買えるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況