X



トップページハロプロ
39コメント10KB
【朗報】ジャニーズと違って西口猛先生を悪く言うハロプロOGやハロプロ関係者が一人もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:47:51.290
強いて言うならポエムが気持ち悪いくらい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:48:00.300
西口さんありがとう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:48:58.190
先生てなんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:49:27.340
西口はまだ生きてるから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:50:06.880
まろやさるきですらヲタの文句は言っても事務所の文句は言わないからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:54:42.030
小片が裏垢で言ってなかった?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:55:58.190
本家の秋元先生は所属アイドルを食ったからなぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:59.300
>>1-2
9秒
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:05:04.420
小片の裏垢流出犯の調査結果報告はまだですか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:19:33.610
小片は西口に告げ口しちゃうよって感じじゃなかったか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:21:14.090
・西口と橋本は同い年。橋本のほうが一年先輩。
・元々ふたりともワーナーにいた。橋本は音楽制作。西口は宣伝。
・森高千里やスターダストレビューを担当してた関係でアップフロントに移る。
・西口は今でも森高千里とYouTubeなんかに出てる。
・シャ乱Qからモーニング娘。、松浦藤本あたりまで担当する。
・松浦のよみうりイベントの司会してたのが西口。
・ミニモニ。や月島きらりなどの小学館系の仕事もする。
・楽天イーグルスのグッズ販売のために仙台に異動する。
・亀井卒業横アリぐらいでまたハロプロ現場に戻ってくる。
・ハロショ千夜一夜の司会もこの人。
・ハロステも作ってる。
・リリーフランキーのイベントでDJやってた関係で学生の頃から吉田豪と知り合い。
・大森靖子や劔樹人なんかも西口繋がり
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:35:36.980
社長になっても千夜一夜の司会つづけてくれてるし傲慢なところがない

コレとか
https://youtu.be/gVaM8Kw5-1Q

署名入りのお知らせ文からはメンバーのことを親身になって考えてくれてるのが伝わってくる

みんな本当に信頼してると思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:36:17.060
パーマ大佐に似てる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:36:58.530
>>1
それお前の感想じゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:38:27.190
そもそも権力者じゃない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:40:23.460
メンバーの名前の中に自然を表す言葉が入ってることに気が付いたのも西口さんなのかなあ
ってことがずっと気になってる
0017fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 08:40:54.860
死んでから出てくるだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:43:05.680
かわむー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:32.530
>>19
消せ消せ消せ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:32.380
話題にも上がらない小物なんじゃないか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:51:26.310
川村ひかる!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:53:08.920
西口猛さんはDJだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:03:58.000
>>19
古巣の内部を暴露するとかカウアンかよw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:14.160
>>11
花畑牧場に飛ばされたことが抜けてる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:56.920
昔はつんくに敬語でめちゃくちゃ腰低かったけど
今タメ語で呼び捨てだよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:36.140
>>25
花畑牧場全盛期だから飛ばされたって表現は語弊があるけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:49:21.170
マネージャーからちょっとした事ですごく怒られたり日常的に怒鳴られている
って話は多くのメンバーがラジオで頻繁に話してるよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:47.470
西口に逆らうと粛清されるからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:25.570
>>19
安全安心のハロプロかよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:04.240
ヲタからやたら嫌われとる
おれは好きだけどな
でも、もうつばき延命はやめとけっておもう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:02.940
>>28
へぇ知らんわ
結構たくさんハロメンのラジオ聞いてるけど
最近ならいつ頃の何の番組で言ってた?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:33:06.140
愛人になれたメンバーは安泰
ただし上位互換が来たら容赦なく捨てられるけどな(森戸知沙希→北川莉央のようにね)
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:17.070
西口がー西口がーと言うやつに限ってその前やまたその前の社長の名前すら知らない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:05.370
しましまいまい
0037安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:11.350
>>35
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:09:49.850
>>28,34
こういうデマを流すヤツは誹謗中傷で訴えてやるといい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:50.290
いつもの乃木カスの脳内披露だから相手にしちゃダメ
責任能力のない無敵の人だから訴えるにも値しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況