X



トップページハロプロ
235コメント45KB
【日プ女子】K-POPオタク女子の間でハロヲタの体臭がヤバイと苦情が殺到してるらしいwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:51:37.450
K-POPオタク達が初めての現場の臭いに衝撃!一部の男性オタクの体臭がヤバイと話題!韓流は女子の楽園だから気をつけて!【日プ女子】[PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS]
tps://www.youtube.com/watch?v=WMvHNG__-Jg
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 04:12:22.230
ハーモニーホール行くときに
相武台前駅のトイレで隣にきたハロオタは何日風呂入ってないんだってくらいヤバかった
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 04:17:34.590
そのヤバさこそが仙境ってヤツなんじゃないかな?
俗域の身には窺い知れんよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 05:47:17.080
ガチで臭いよ?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 05:49:00.120
生理臭よりはフルーティーだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:52.690
笠原見に行くフットワークの軽い奴なんて年金暮らしかナマポかニートかクニオ位だもんなどれもそりゃ臭いさ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:36.300
>>189
マジでキモいし臭いだろコレ
見るだけで悲鳴上げられるレベル
これ他所からハロプロ代表みたいに思われてるぞ
http://youtu.be/_TGXLtlK178&t=3075s
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:53:25.250
ニオイ気にするのはいいけど過剰な香水臭や洗剤臭の方が体臭や口臭より迷惑度は高い
鼻や頭が痛くなる
0192fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 07:05:14.260
昔娘。のリリイベで優先エリアの匂いがキツすぎて立ち話できずに場所移動した事があったわ
夏に朝から並んで整番取る系は特にやばい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:09:39.140
風呂云々の前にヲタTに匂いが染み付いてるんだよ
マジで一度熱湯に付けるとかして匂いとって欲しい
汗かいて濡れるとすざましい異臭放つ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:11:03.670
>>191
そんなことない
多分そういうやつは自分の臭さに気付いてないだけ
生乾き臭+体臭がやばい人は頭痛くなるとか言うレベルじゃなく数秒で吐き気催すレベル
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:11:05.340
どうもワキガです
迷惑かけてすみません
(^_^)v
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:29:03.800
>>194
くっさー!
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:33:55.950
ネット工作はするわ現場には訪れ迷惑を掛けるわで
ほんと害悪でしかないな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:39:40.690
毎日ルイボスティー飲めば加齢臭は消えるぞ
他の臭いは知らん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:54:47.940
TIFに続きまた悪臭で迷惑をかけたのか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:31:50.000
>>194
尋常じゃないレベルの香水臭や洗剤臭は1日中鼻や頭痛くなるから体臭や口臭の比ではない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:38:09.440
香水臭と体臭どっちが臭いかって話意味ないわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:09.250
おっさん100人ぐらいで押しかけてやればいいのに
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:04:00.120
くさくねーよ嗅いでみろ!
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:21.330
>>190
ハロプロ代表だろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:16.840
だからヲタ活は40代迄な
50代からは囲碁将棋麻雀や近場の山登りを趣味にしろ
さすがに爺はイメージも悪くなるから引退しろ
0207fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:25.210
たまに体臭というよりほこりと汗の混じったホームレスに近いような臭いのするオタクがいる。
こないだのFCイベで1時間苦痛だった。
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:28.770
体臭を気にして香水振りまいたらいいってわけでもないんだな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:42.070
何でもかんでもハロヲタのせいしやがって腹立つわ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:15.610
>>207
俺もそれ系の臭いで耐えたことあるわ
隣の席なので臭いとは言えないし耐えるのみだったよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:50.920
俺はコロナ禍になる前からハロ現場行くときはマスク常備してて隣が臭かったらマスクしてたわ
0212fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:42.200
頼むからまず風呂入れ!
そして洗った清潔な服着て、歯磨きして、制汗剤塗れ
0213fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:31.830
そういえば新幹線で隣に乗ったおじさんの匂いもきつかった
口臭?体臭なのかわからんけど匂ってた
コーヒー飲んでたけど匂いしたから口臭ではないんかな?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:55.450
推しと握手するのにすらアイロン掛けもしてない着古した格好に汚ねえ靴で来るバカ爺普通にいるしな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:53.390
現実社会での恋愛や結婚が詰む→異性から印象良く持たれる努力放棄し不摂生で自堕落な生活へ
→禿げる、ピザる、汚肌、歯が臭い、体臭キツい、服も臭うし小汚い

モンスターの誕生
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:50.730
汚いやつは出禁でいい
トイレで共洗わない奴もいるし
トイレにスマホ持って行く奴もいる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:28.990
アイドルヲタってのは推しのアイテム買うために生活のほぼギリまで使ってて
その中で最初に削られるのが洗濯
一度着た汗だくの服を消臭スプレーして家でそのまま干すのよ
そうすると雑菌が繁殖し死骸と糞でものすごい悪臭がするようになる
それをまた着て出かけて現場に到着するころには汗と悪臭が混ざってヤバくなる
これがお前らが現場で嗅ぐことになる臭いの原因
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:10.480
>>217
恐ろしいな
そんな奴本当にいるのが信じられない

確かに時折臭い奴いるが
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:28:21.200
Kpopはどうしてそう必死なの
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:24.570
普通のハロヲタなおっさん臭は何とも思わないけど
新選組レベルまで行くとさすがにキツイ
0221fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:00.720
悪臭オタが笠原の足を引っ張ってるのかw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:39.200
一人だけリリイベでマジでやばいのがいた
その現場新選組もいたんだけどその新選組がかすむレベルのやばさ
臭いとか超えて死臭がした
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:17:35.380
年に5,6回は悪臭が話題になるよな、ハロプロって
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:01.220
個別はみんな小綺麗にしてきてるけど
リリイベのお見送り会は普通にやばいのがいる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:34.650
ハロプロのツアーTとか新品の時点で臭いからな
0226fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 16:27:10.970
ハロオタを見たらファブリーズを出せ!という言葉があるらしいな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:33:19.950
臭くないからホラ嗅いでみ?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:35:23.290
現場でヲタTに着替えるのは臭くないけど
朝からヲタTを中に着てる奴はまぁ臭い
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:16.350
快活クラブでもファミリー連れパパさんは小綺麗で肌ツヤも良いのに一人客おじは汚ねえ奴だらけ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:57.750
歯がないヲタとか理解不能だよな
お前昔の爺さんかよと、今時歯がない50代60代とか普通に生きてとら有り得ない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:36:24.070
明日の代々木は特別なイベントだから熱気が凄い上に雨模様の湿度と気温上昇で現場は堪えきれない臭さに包まれるだろう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:06.960
汗拭きシートすら携帯してないヤツは出禁でええわ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:42.080
ラーメン屋で隣にメタボおっさん来るとめさ臭かった経験、軽く二桁あるわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 08:57:06.760
昔タラヲタが雅ちゃん泣かしてたな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:28:13.810
この話のオチは笠原の「シャワーは朝派です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況