X



トップページハロプロ
63コメント13KB
【職業病】牧野真莉愛、浴衣姿でエスコンのビジョンにデカデカと抜かれた例の件、仕込みではなく完全プライベートだったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:27:21.20
牧野
カメラが目の前に来ると、どうしてもスイッチが入っちゃう
エスコンフィールドで踊ってるとして、YMCAとか、目の前にカメラが来て、ビジョンに映るってなると
スイッチが入っちゃうわけ、照れとかじゃなくて、ウインクばっちり決めて踊っちゃうみたいな
恥ずかしいんだけど、ばっちり決めちゃうの職業病だと思う、見つけてウインクしちゃうみたいな
浴衣を来て行った時に球場のビジョンに、普段そんなこと無いんだけど目の前に来てくれて、イエーイって言うのが映ってwww
プライベートだったんだけど…「ありがとうございます」って言っちゃったよね
キラーンってやっちゃったけど、職業病だよね

【参考】
画像
https:///twitter.com/aachan55bs/status/1684865121330565121
https://pbs.twimg.com/media/F2HX5UzbYAASDNA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2Hj_QzakAAwnRL.jpg

動画
https://twitter.com/kenzenma_makino/status/1684880122414043136
https://twitter.com/kenzenma_makino/status/1684864855369748481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:29:07.120
いやいやないないw
仕込んでる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:29:37.350
スタッフ側は少なくともわかってて抜いてるやろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:29:55.570
冷凍カーチャン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:20.580
カーチャンが隣にいないから仕込みっぽい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:26.550
ハムサーの姫
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:34.800
ちょっと前の回で着付けまでやってくれるプラン申し込んでたとか言ってたろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:23.800
まりあって暗いときあるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:33.540
阪神のわらしみたいなもん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:02.30
てか、日ハム戦のカメラマンはまずスタンドに牧野真莉愛がいないかを探すのが仕事
特にエスコンと千葉マリンは出没率が高い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:30.000
>>8
隣に生田さんがいる時
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:31.530
こりゃ目を引くわな
0013fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:11.090
(1)仕込み力
(2)エロカメラマンが自然に探し当てた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:44.480
>>5
ジンギスカン動画にカーチャンしっかり映り込んどるがなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:32.46
この翌日に日ハム仕事だったんだっけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:42:10.390
牧野が芸能界引退してもこうやってカメラマンは抜き続けるのかな?
0017fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 19:44:45.440
相変わらず応援団の席にいるのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:46:26.870
結構球場に若い可愛い女いると目立つから何とも言えんな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:46:34.270
素人の時から撮られてるんだが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:49:49.240
谷本がエスコン行った時もしっかり撮られてたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:52:14.000
楽しそうでいいな
こういう趣味ないからうらやましい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:53:25.760
でもこれも含めてカメラが取ってもスクリーンに映ってる現場が楽しめるだけでテレビには映らない
特にエスコンは場所が悪くて最近はなかなか闘将会エリア映さない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:54:04.280
あたおかまりあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:54:34.760
見つかった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:55:35.460
>>11
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:56:04.350
マリンで見かけた時も全力で踊ってて笑っちゃったよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:56:14.660
このままメジャーリーガーの嫁になれるんだろうか
モー娘。卒業したら英語と料理勉強しつつタレントやってイイ選手捕まえないとな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:57:36.730
各メディアも日ハムの試合取材に行ったらとりあえず牧野がどこかにいないか確認してるだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:12.380
牧野や谷本より可愛い女子が普通にごろごろいるの?
急にエスコン行きたくなってきた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:08.600
ジャイアンツファンの広瀬は撮られたことあるの?
巨人は映るの難しい?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:16.420
アポなしだとして
一般人こんなドアップで映していいの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:22:17.900
>>31
いいんだよ
訴える奴なんていない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:06.370
メジャーリーグやといきなりビジョンに抜かれたカップルにチューさせるとかの企画もあるからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:13.69
この映像はビジョンには映るけどテレビには映らないように配慮されてるみたいだな
このまりあのやつも、GAORA録画した人が見たけど、ギリギリ映ってなかったみたい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:26:06.330
何年か前に甲子園のネット裏最前列に山瀬まみ夫妻が座ってて試合終了までカメラに映り込んでたわw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:34.870
>>28
阪神でいうところの
わらし姉妹みたいなものか
阪神ファンしか知らんかもしれんけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:15.480
一つ目の映像たしかに「ありがとございます」と言ってるね
そこで終わってるけどこのあと「牧野真莉愛でしたー」って言ってそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:00.670
芸能人は権利問題があるから勝手にがっつり映すのは無理さ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:04.060
ノーギャラプライベートでこの全力は素直に尊敬するわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:26.590
>>40
ここまでノリノリならそら抜かれるわw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:28.420
>>11
どう言う意味?
最近生田さんと疎遠の様な気がするんですよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:29.650
モー娘。のコンサートより人多いんじゃないか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:46.630
まりあと優梨まいなとどっちが多く抜かれたんだろう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:23.540
>>40
きゃわきゃわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:00.740
試合後この浴衣を脱ぐ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:15.490
ほんまかわええ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:42.930
球場内の真莉愛はフリー素材
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:33:05.290
球場の人から映すから宜しくって先に言われるの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:38:03.580
去年までの年間席96通路だったから牧野ちゃんの出席確認簡単だったが今年はさっぱりだ
札幌ドームではコンコース歩く時球場関係者付いてたりしてたなぁ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:23.080
誰も気づかない素人
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:58.810
お仕事ご苦労様です
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 03:33:39.250
>>36
わらし姉妹もすっかり綺麗なお姉さんなってしもて最近は2人揃わない試合もけっこう増えてるんでちょっと淋しいw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 03:36:06.640
>>8
いや彼女全編通して暗いじゃん
かわいそうっておもっちゃうわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 04:46:23.280
逆張りしてる俺カッコいい!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 04:48:24.570
うーんその返しは想定外やったわ
00598
垢版 |
2023/09/08(金) 08:33:18.160
>>56 おまえがなwww
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:20:16.380
仕事ならベリバージョンでジンギスカン踊らさんやろ
ファイターズガールの振り付けでやらせるよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:29:36.020
この子もわらしみたいなもんなんやろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:49.120
わらしって何となく男の子のイメージある
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:43.090
とうしょうかいのメンバーの表情がなんとも言えん顔してるな
なんか全然応援してるのが嬉しそうじゃないんだよな
自己選ばれし者たち感出してるだけで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況