X



トップページハロプロ
763コメント142KB
かほっち謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 13:33:11.720
>>703
そのへんも真実はわからんよ
0714fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:14.700
かほっち謝罪
かのっさ屈辱
なんか似てる
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:31.220
真実は何もわからんから黒人のチンポ舐めたかもしれない女というイメージだけ残る
アイドルは残念ながらもう無理
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:49:52.150
本来ならヲタは去っていくはずだが
ご覧のようにスパガヲタは未だに白だと信じて疑わない哀れな連中だからな
シゲちゃんの影がチラつこうが応援するのがファンだと盲信して変わらず応援するんだろうよ
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:56.260
>>675
これみたいに馬鹿にされてることにも気付かずになw
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:51.350
スパガヲタ「かほっちは一切悪くない!全て黒人が悪い!BにDM消せと言ったというのは捏造だ!」
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:52.160
部屋に入れなきゃ澄んだ話
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:18.200
澄んだ✖
済んだ
でした
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:05:34.280
きょうが最後の質園
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:07:27.100
>>521
実際こんだけしかファンいないなら718みたいな人しか残ってないわな
まともな人は去っていって
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:18:04.640
>>675
これって最終的にアイドルが妊娠するんだよな
妊娠したアイドルとシゲちゃんにハメられて証拠隠滅まで図るアイドル応援するのどっちが嫌かな
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:58:47.140
ブスだし大してファンもいないから特にダメージ受けてる人いなさそう
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:43.450
やめたれ
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:19:58.230
謝罪は悪手なのに敢えて謝罪したということは
河村にも非があったということの証明でもある
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:54.820
16歳がこんな目にあったのに
それをネタにした超新塾は絶対に許さないからな
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:15:50.770
河村さん、スパガヲタのみなさんごめんなさい
ハロヲタを代表して謝罪します
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:18:59.100
ホントは芸能界やめたいのかもしれんね
でも違約金とかの絡みでやめられないのかもしれない

変な色眼鏡で見ないで応援してあげようよ
キミら大人だろ?未成年者のしたことをあることないこと吊し上げるってどういうこと?人としての良心の呵責はないの?
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:24.600
辞めたいヤツを応援って支離滅裂だなお前
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:48.320
特にエミッチは見た目が大人だからニュース系スレでAにされてたし
ぬわらの文集追撃内容が酷すぎてスルー出来なかった
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:45:34.080
マジレスすると全然かわいくないじゃん
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:47:42.090
辞めたいヤツを応援www
本心で思ってないから支離滅裂なんだなw
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:52:39.700
>>732
まったく可愛くないけどそんなことわざわざ言う必要あるか?可哀想だろ
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:01:16.470
かほっちの登場日は実況でなんだおかめかとか言われてて可哀想だった
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:15:02.850
実況民は人を見る目があるということが証明されたな
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:21.090
ぶっちゃけこいつにファンとかマジでいないから応援してくれるファンが~とかいうの自己評価高すぎだろこの女
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:21:03.020
ここで擁護してる人もかほっちのファンじゃなくて単なるスパガヲタだろうね
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:35.580
俺も黒人ちんぽ突っ込まれたことあるが
あれは声出るわ
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:45.960
かず子おつ
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:17.420
13日もかほっち出演
許された
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:23.880
ぬわらだけ卒業でかほっちは許されるってどういうことなの?
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:12.560
未だに他の二人も風評被害が広がってるよ
後藤花をAだと決めつけるやつもまだいるし
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:11.610
運が悪いとしか
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:20.650
ヤリチン黒人とその黒人に手籠めにされて証拠隠滅しようとする淫乱jkが共演者だったからな
せっかくおはガールになれたのにこれは運が悪いとしか言いようがない
0746fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:35.190
なんで発覚したんや
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:58.120
芸能人パワーが足りなかった
山ちゃんレベルだったら揉み消せた
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:04.240
復帰したってことは
エミちーと話をして許してもらえたのかなぁ
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:08.010
後藤は家を出たら人に見られる立場ということを自覚しておは友の手本になるようにと考えてるんだぞ
俺が中学生の時はバスケとオナニーのことしか考えてなかったのとは大違いだよ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:25.090
河村果歩自さつしろ
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:48.240
このスレをエイベックスに送付しとくね
URLつきで
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:04.770
アイドルスレのスパガスレも
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 06:51:42.660
望月なら性加害があったのか公の場でズケズケ聞くだろうな答えろと
0754fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 10:24:20.500
>>751
頼んだ750のコメントはあかん。
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:12:38.210
ポコちんドラムすき
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:10.560
エイベが実力行使で降板覆させたか
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:09:46.330
アイドル運営は失敗続きだけど事務所パワー自体はデカそう
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:45:20.750
テレビ局は大手芸能事務所への対応に四苦八苦するのね
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 02:09:48.340
いきなり河村だけ切らなかったのは一応番組ファンの子供たちへの配慮だろ
後藤土方が無関係と発表・ぬわらが指1本触れてないと再度言い訳+河村謝罪で何事もないと強調して終わらせて
9月末でおはガール全員出演終了の流れじゃないの
0760fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 08:34:28.910
しかし騒動の後でよくおはスタ出れたな
鋼の心臓かよ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:09:55.760
ゲイバーヲタ繋がり
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:27.730
>>760
黒乳首さんとどっちがメンタル強い?
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:45:07.120
かほっちを守ったように見せかけて実際にはナベプロのアイクをみんなで守ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています