X



トップページハロプロ
84コメント18KB
マスコミが4時間ジャニーズ上層部を叩いていたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:21.790
お前らも半世紀見て見ぬふりしてたじゃん
ってヒガシの目が語ってた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:54.240
マスコミはいつもそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:30.510
悪いのはマスコミの上層部だよ
下っ端が追記しようとしても上から潰される
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:31.010
知らないふりしてたマスゴミも加害者
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:44.110
ヒガシもソーセージ事件とか加害者のくせに社長やる不思議
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:57.500
東山もジャニさんにみえてきた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:23.730
懲りもせずに持ち上げてるテレビ局
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:06.930
歯の抜けた虎を怖がってたサファリにこれから平和は訪れるだろうか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:34.350
加害者死んでるしジュリーは逃げるしジャニ起用減らないし意味のない騒動
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:41:19.410
ヒガシこそ見て見ぬ振りして出世しただろ
と思うねえ
噂には聞いていたとか白々すぎ
もしも本当にその程度なら今の席にいる資格なし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:31.200
あの大物女優さんとってなんだったの
パトロンみたいなもんか?
子供だったからわからん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:45:40.210
おまゆう茶番劇
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:13:30.920
ジャニヲタ離れを防ぐことが最低限の防御だろうから
会見で東山を晒上げにすることでツイッターでジャニヲタ擁護ばかりになってるから
結果として正解だよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:25:13.460
ジャニー喜多川は死んだがそのおこぼれにあずかっていたマスコミ関係者や上級たちはまだ生きているんだなぁ
そいつらもジャニー喜多川と同じようなことをしていたとしたら…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:08.700
おまえら教養無いだろうから教えてやるよ

・よってたかって死体蹴り
・成功も栄光も全否定
・名声を奪って汚名だけ残せ

これを純化路線って言うんだよ
共産主義者のオハコ。
メディアってのは潜在的にアカが多いからね。

千と千尋
ジャニーズからも名を奪おうと必死w
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:53.570
キチガイ 「犯罪者の名前が社名でいいんですか」

「その罪も背負っていきます。名前を変えて無かった事にしようとしたら統一教会みたいじゃないですか」

これでいいだろw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:39:03.770
一番呆れたのは既存マスコミよりネットマスコミ系
ルール守らないしおらおらいってるだけ
おまえらきそ自由に書ける場所でなんもかかなかったくせに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:40:04.370
雪印はメグミルクになったのになぁ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:40:39.570
>>17
一緒だよ
政治家相手なら主要メディアのほうがヒドイ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:42:11.440
>>1
見て見ぬふり「させられてた」な
うちの子たち出しませんよって脅されてたんだから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:43:17.320
なんでハロヲタがそこに怒るの?
パイが相手ハロプロが滑り込めるかもしれないんだから喜ばなきゃ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:44:26.170
記者クラブ制度がなければこれだけ突っ込んだ質問が自民党の政治家にも出来る
0023fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:06.540
叩いた後に菓子折持って謝りに行くからいいんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:44.690
ジャニーズ忖度だって言ったり叩いてるって言ったりほんとどっちに向いてもコロコロ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:21.070
マスコミ各社は報道と娯楽制作が別腹だからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:23:55.440
>>18
そんな必要なかったのにな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:26:38.990
死人に口なし
最低最悪の欠席裁判だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:33:04.920
当事者の死後
しかも最初にまともな報道したのが外国のマスコミって時点で
日本のマスゴミはやっぱゴミだったってことが証明されただけなのに
恥ずかしくないんかねあいつら
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:38:25.900
マスゴミガー言ってるけどおまえらだって30年前には知ってただろ
今頃になって騒いでる奴らも同罪
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:24.460
死人に口なしなのか関係者たちをきちんと調べないとな
なぜかジャニーズ内部だけで事を収めようとする節があるからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:24.620
知ってたって何?
しょーもない噂話なんて有象無象いくらでもあるのに
それが事実かただのガセかで全然違う話
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:02.160
どうせ大きく脚色したってバレないからな
もう従軍慰安婦問題と一緒だよ
被害者だって言い張ったもん勝ち
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:49.250
大きく脚色どころか漏れ伝わっていた噂話よりもより悪質なんだけどな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:10.390
たのきん
少年隊
シブがき隊
あたりがしらないわけない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:10.620
黙りこくってきたメディアとその仕組で美味いもの食ってたジャニ担
そいつらに突き上げられるような何かしたん?
ジュリー景子とヒガシがって感じはする
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:45:33.890
マスコミみてると在日が増えて朝鮮化してきたなと思う
0037fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:14.180
明日になったら全く話題にしなくなるから
いいんだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:49.320
元SMAPの森とか知ってそうだな
加害者かも知れないけど
嫌気が差してSMAP辞めた可能性はあるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:46.120
>>15
純化路線って全然意味違うけど何言ってんのお前
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:12.420
>>32
慰安婦はほとんど嘘だろ
一緒にすんなバカが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:28.960
>>39
狭義と広義がある
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:19.300
石丸志門ってキモい似合わない金髪にイライラする
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:48.550
>>37
問題は反日活動家への年30億円確定したこと
新しい慰安婦ビジネスと反日利用
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:15.910
①何十年も前から被害者は名乗り出てたが、そのつど、メディアが結託(忖度)して握り潰していた

②ジャニ喜多川に従わぬ奴は芸能界から干される=テレビ局などがそれに協力していた

誰がメディアを罰するの?
メディアだけがいつの時代も罰されるべき事をやっても罰されない
たぶんだけど、、、
イケメン達が爺にヤラレてんの見て業界関係各所のブサメン達がそれを密かに嘲笑ってたんでしょうな
だから正義の心も発動する事も無くジャニ喜多川に協力できた
業界関係各所の連中も知ってて楽しんでたんだよ・・・イケメンの不幸は蜜の味って感じでな
おぞましいねぇ醜いねぇ
こんな奴らが記者会見で東山に詰め寄るという構図
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:17.850
ケツアナソーセージ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:03.590
>>43
それよな
パヨは金だよ金
記者会見でもボロで出てたし

もしゼニゲバで金の亡者ならジャニーズ側は裁判で決めてもいいし個人への和解金で済んだのに左翼の要求丸呑みして応えなければ左翼勢力の嫌がらせが今の子達に行かないように東やイノッチキムタクが守ったね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:53.870
>>45
こういうのも加害者側なんだよね
もし被害者が心の傷を負ってたらけつあなとかソーセージとか言われて病むんだぜ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:57:33.680
まあどうせ皆、華やかな世界の連中が落ち目でツラ下げてんのみてあざけ笑ってるだけなんだろうな。

結局、本質なんて全く変わりもしないんだろうに。

さもしい世の中になったもんだよ、まったく。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:29.150
ジャニ枠狙いの韓流タレント使うためだよ
ジャニ独占だし騒げばちょんタレがはいるしかない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:35.560
隠匿体質は変わらない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:18.580
犯罪者の名前を使うとかもう海外から笑い者にされてるしCMも打ち切られてる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:44.060
メディア側も調査報告すべきだよね・・・
メディア側に黒船来襲しないかな
0053Q
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:26.470
>>1 と言えども、叩かないわけにもいかない。かしこい人、どうすればいいの?
0054fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 18:40:48.200
未成年者レイプ犯を放置しつづけた報道と検察の罪
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:36.540
メディアが黒船というか赤船に乗っ取られてる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:33.050
>>53
叩いてる連中をみて判断
どんな奴らが叩いてるか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:45.440
生駒が質問とかしてたけどさ
あれ壇上で質問受けてる誰よりも黒だぞw

なんだかなぁwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:55.060
もうジャニーさんがユーなんちゃらって言ったみたいなジャニーズトークは永久凍結だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:46:42.110
仲居なんてむかしは率先してジャニーさんネタしてたのに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:57.520
>>1
マジでそれ
ジャニーズを破壊し終わったら次は
50年ジャニーさんを最も守ってきた官僚 政治家 全マスコミ 全芸能事務所を破壊しないとおかしい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:40.820
安倍に並ぶ日本の恥
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:04.970
なぜ報道しなかったのか どんな圧力があったのか なぜ忖度したのか
全く検証しようとせずホッカムリして綺麗事ばっか
糞の塊だよ日本のメディアは
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:03.820
メディアは朝鮮人が多いからな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:37.510
NHKと民放連で
それぞれ長丁場の検証番組やらないと済まないだろこれ
ジャニーズの新執行体制より闇なのはこいつらなんだから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:36.570
創価のタッキーにジャニ利権渡せよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 02:26:24.400
>>5
少年野球チームより効率よく多くのショタをレイプする為に立ち上げた事務所やで?
悪の組織やから
悪党が社長なのは当然
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 02:27:04.860
>>61
世界では安倍は賞賛されてんのにw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 02:41:21.320
TBSで言ってたけど週刊誌にジャニー喜多川の事を書こうとすると同じ出版社のジャニーズを扱う雑誌からストップが掛かる
出版社はジャニーズ忖度の売上>マスコミの正義を選択したと
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 06:07:19.150
>>67
こいつアホだw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:20.360
安倍総理は世界から称賛
カルトやシナ朝鮮からは敵視されてたね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:33.830
ジャニーズ叩いてちょんポップが入り込んでジャニーズ利権は創価滝沢に渡せよってことだろ
売上の3%は極左反日団体に流れて国も巻き込んで公金チューチュー


異常なバッシングしてんのは創価朝鮮極左活動家だな
00723 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:16.610
マスゴミが大騒ぎしだしたのはジャニ―が死んでからだから
肉便器女王問題とかを告発されてたハロプロも山崎会長が死んでから大変なことになりそうだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:49.620
ジャニー喜多川が死んだらみんなここぞとばかりにw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:30.940
ジャニーズに美味い汁吸わせて貰ってたマスゴミ
今度はKpopから吸わせて貰います
もちろん日本人叩きもセットです
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:37.170
>>72
趣味のランジェリー姿の写真が出てきたら売れる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:32.950
山ちゃんは脱税だろうな
コネで裏金とかあるだろうし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:45.750
メンバー全員の下着写真が表に出ればなにしてようが許す
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:46.790
会長オキニは矢島舞美から誰かにかわったの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:43.410
>>20
>>うちの子たち出しませんよって脅されてたんだから

他の事務所のタレント使えば良いじゃん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:28:53.620
>>73
結局、外圧もジャニー死んでから騒ぎ出して遅いんだよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:58.030
葬儀でお世話になりましたと涙ぐんでたやつが訴えてんだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:37.580
英国だってチャールズやサッチャーのお友達の勲章持ちを
結局薄々怪しみながら死後までほっといたんだし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:38:26.650
歌番組もそうだけど
ドラマとかでも使いたくもないジャニ使わなきゃいけない地獄を経験すれば
そりゃ叩きたくもなる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:02.030
そしてその枠にちょんポップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況