X



トップページハロプロ
30コメント4KB
ヲタのことを好きいいいいいってなっちゃってるハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:21:25.060
いる?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:21:55.680
なんねえよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:22:00.510
、夏
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:22:50.620
ゼロ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:23:22.910
有澤一華
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:25:45.450
イケオジ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:27:09.910
お仕事だから…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:27:49.020
八木(希望)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:28:54.520
何人か見かける
0010名無し募集中 。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:29:28.630
いたらいたて頭おかしいんじゃないかって心配になるわwwwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:29:54.400
俺の推しは多分俺のこと好きだと思う
個別でいつも笑顔だし笑ってくれるし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:23.150
皆にやってるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:50.520
かっこよくて他人より秀でていればな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:50.740
デブハゲ高齢ヲタは今すぐドルヲタやめたほうが得策
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:39.560
お金払って好きになってもらうとかみっともない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:58:34.650
中山夏月姫
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:01:01.600
なちゅだけはガチ
みんちゃんはビジネス
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:01:26.050
俺の推しメンは行くと待ってたとか今日何枚?とか昨日のブログのあれはあなた宛とか次いつ来るの?とか言ってくれるけど仕事で行くキャバ譲からも全く同じこと言われてる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:01:48.080
西﨑美空
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:45.330
>>18
石栗か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:39:34.680
まなかん写真集お渡し会でのヲタとのやり取りが思い起こされるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:55.200
mrtさんは一つ下の若いイケメンヲタに目がハートだった
明らかに他の人と声のトーンや対応が違ってた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:45.480
まじかよむろたん…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:25.210
居るわけねーわな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:16.040
>>18
そういうの言ってもらいたいって思ってたけど
お前の体験談聞いてあえてそういうことはっきり言わないで
なんとなくわかるかわからないくらいの態度の推しの方が良いって思った
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:38:08.780
でもお前の推しはお前以外には言ってる可能性あるんだけどな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:21.290
言ってるの知ってる
だから悲しいけど
あまりに露骨な営業もどうかなと
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:42.520
冗談だよ…みんな同じ対応に決まってるだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:37.26
伊勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況