X



トップページハロプロ
60コメント8KB
日本に秋が来たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:37:52.920
四季最高!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:39:00.060
マックで月見バーガー買ってくるわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:39:25.080
ぬか喜び
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:39:32.070
毎日30℃越えの秋
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:40:42.930
そんな風に安心させておいてどうせ台風一家の後はまた蒸し暑い夏が訪れるんでしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:40:56.790
明日は除いてあと一週間以上は34℃くらいの日が続く
秋が短くなったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:42:23.520
10月初頭までは素直に喜べない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:44:06.460
夏が終われば冬が来る
ほんとに早いわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:47:35.630
あーきがきーたー
あーきがきーたー
どーこーにーきたー?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:49:43.430
森高一馬がおるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:52:25.140
恥ずかしながらあまりにも貧しすぎてバーガーのひとつも買う余裕がない
小麦粉とアワ・ヒエと摘んできた野草(オオバコ等)で生活してる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:02:58.290
風は秋風でも日向は夏って感じ
0013fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 11:07:58.170
昔から「暑さ寒さも彼岸まで」と言うだろう
昔から彼岸までは暑かった
0014fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 11:10:10.760
今日はまだ温度計が25度だ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:12:12.770
秋の服なんもない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:13:07.660
今の日本は11月まで夏で急に冬になるんだぜ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:15:00.630
冬虫夏草
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:17:48.180
家の中がクソ暑いから冷房つけた
夜は少し涼しくなってきたようだけど昼間はまだまだ暑い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:19:23.890
コオロギ食べ放題
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:20:56.960
今年はエルニーニョ現象で曇りの日が多いとか言ってたのが実際は連日の猛暑日
いかに気象庁が適当な事を言ってるのか分かった年だった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:23:21.610
夜、外は涼しい風が吹いてるのに昼間の暑さの輻射熱で夜も部屋の中が暑い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:37:21.190
残暑「せやな」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:37:42.090
30度切るとほんと幸せ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:45.120
予報と違う
今月中はずっと猛暑と想定してたのに困る
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:11.570
月曜また35度だぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:00:18.650
>>25
お前毎回それ言ってんな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:00:51.850
昨日の夜は久しぶりに涼しいと思えた
今日もまだ30℃やし全然動ける
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:05.780
朝晩はけっこう涼しくなってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:10:04.800
来週34℃じゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:12:40.280
>>21
ウチのボロ家も断熱材をまったく使ってないんで夜になって外が涼しくなっても室内は糞暑いまんまやわw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:26:12.730
>>30
逆だろ 断熱が悪ければ悪いほど外と近い温度になるやろ
0033fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 12:29:54.220
最高気温20℃最低気温10℃前後が2か月続いても「秋が無い‼」と言う秋が無いおじさん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:06.360
暑さ寒さも彼岸まで
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:11.300
彼岸花の咲く頃
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:48.020
わー国の!秋が来たけれど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:11.850
毛布だしとけよww 朝方ちょー寒くて起きたわw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:25:45.670
秋山ゲイバー
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:26:29.730
夜は窓全開扇風機からやっと扇風機だけは止めた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:49:40.860
>>20
エルニーニョの年は一般的には冷夏だが
今年は正のインド洋ダイポールモード現象が起こりそちらの影響のほうが大きくて猛暑になる
と気象庁は正しく予想していたぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:34.610
台風一家が来るううううう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:00:42.490
>>32
平屋なんで昼間の猛烈な暑さが屋根や断熱材の無い壁に蓄えられててその熱が夜になっても冷めることなく室内を暖めてるんよね…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:44.400
まだ蒸し暑い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:48.920
連日30℃超えてるのに秋?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:15.780
もう涼しいね
クーラー付けなくなった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:52.570
そろそろ梅雨も明けるかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:28.910
部屋より外のほうが涼しい生活も終わりだな
0048fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 20:06:26.960
半袖半パンでアイス食ってちょうどええとなる秋
皆様如何お過ごしでしょうかなんやかんややっぱり暑いです
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:14:19.990
まだ扇風機微風
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:01:00.180
寒いよ もう冬が来た
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:05:08.850
ちょっぴり寒い件
0053fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 07:06:11.390
エアコンいらんな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:45.290
エアコンもなしで部屋の温度が25度
快適すぎる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:33.340
長袖カビ臭い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:22:29.980
昨晩エアコン使わずに網戸にしてたら小っちゃい虫が蛍光灯に群がっててビビった
高層階でもなければ窓開けてられへん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:41.770
秋雨前線か知らんが今日1日中雨予報だったのが午後から雨の予報になり今のところ晴れてる
ええかげんにせーよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:42.010
日曜35℃
0059fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:37.290
来週の西日本は真夏に戻ると言うてましたわ
秋とかまぼろし~
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:16:37.960
今日すげー涼しいのに明日また平常通りやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況