X



トップページハロプロ
29コメント5KB
モンキーDルフィと黄猿ってどっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:28:35.550
直接対決どっちが勝つか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:30:45.23
ルフィだね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:32:40.810
単行本アニメ派なんで知らないけど
最新はそんな訳分からない状況になってんだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:58:45.380
田中邦衛ボコったらまずいだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:07:50.520
ルフィは少し先の未来が見えるのと
黄猿の能力の利点が機動力だけどロギアの場合機動力が的を大きくして覇王色の覇気を持つルフィに対してはやばい

そして黄猿のレーザーはフランキーのレーザーと同じなのでだいたいわかってる

なのでルフィ有利
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:09:55.040
5ちゃん
したらば
Talk
このタイトルまんまのトピ60個は立ってるけどなんなん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:19:21.800
連載が長引きすぎてもう若い子は田中邦衛をよく知らないな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:22:57.240
尾田さん
田中邦衛好きそうだから悪い扱いにはしなさそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:31:30.090
泥のついた1万円札攻撃には日本人なら誰も勝てないでしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:32:58.320
田中邦衛は菅原文太を裏切る
ルフィは主人公

どっちが強いかは兎も角どっちもここでリタイアはしない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:39:29.750
バギーが凄くなってるのがよく分からない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:41:48.630
あれはキャプテンウソップの最上級版でしょ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:42.220
最終的には主人公何だからルフィに決まってるし必ず勝つ
何度か負けるかも知らんけど決して殺されない(一時的にはあり得ても復活する)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:55.120
>>5
もう15年くらい読んでないけど未来が見えるとか黒子のバスケのエンペラーアイみたいだな
使い古されたありふれた能力過ぎる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:59:52.660
ボコられてもギャグ補正でダメージ無効な主人公
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:10.900
完全に別次元のカイドウに勝った時点でもはや最強だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:07.280
ゴムゴムとは名ばかりの最強の実を食べてるからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:58.020
結局何の実を食べたかで強さが決まるw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:13.760
>>10
そういう伏線だったのか!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:00.740
おっさんがみんな強すぎる
あの世界には老化って概念がないのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:51.590
どんな悪魔の実の能力も圧倒する覇気だってカイドウさんが言ってたし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:22.750
それよな
能力の相性で決まるからおもしろかったのに
それのせいでなんでもありになったね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:04:49.200
カイドウとやったあとなのに勝負つくまで大将戦はやらないだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:05:53.060
世界政府も悪いことばかりしてるから
ルフィ一味がぶっ潰して
新たな世界政府をルフィ一味が作る
THE END
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:35:02.710
カイドウさんニカの能力に負けたじゃないですか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:50:09.240
>>7
そういや旧海軍三大将のモデル役者は
皆鬼籍に入られたな
と書いて気付いたが藤虎と緑牛も同じかw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:32.330
ここでルフィが大物の海軍大将を1人倒し
新四皇として名を轟かせるための展開だろ
まだ他の四皇倒すのは早いし他の大将も
新しいから気の毒だが黄猿に退場頂くとw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:06.950
菅原文太
田中邦衛

松田優作

勝新太郎
原田芳雄
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:18.660
エースが処刑?されそうなときルフィが一生懸命走って助けに行こうとしてたけどなんで腕伸ばして掴みに行かなかったの?ずっと気になってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況