X



トップページハロプロ
233コメント45KB
ジャニヲタ「三上悠亜は事務所から性処理としてあてがわれた女なだけ!」→おそろが次々発見されジャニヲタがツイッターで大発狂中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:37:07.020
ワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:37:10.780
しかもジャニーズのほうから積極的にアプローチだしな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:37:30.590
今日はジャニーズ事務所の会見もあるけらジャニヲタさん連日の発狂で大変そう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:38:56.010
三上悠亜はあてがわれるクラスじゃないぞ
あてがわれるような女は風俗嬢など無名な女
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:39:15.860
9歳も上なのかw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:40:32.930
三上はインスタフォロワー数で
日本の女性芸能人でトップだから
売名でもないしね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:41:48.320
彼女がオーディション受けたときの画像
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:42:14.080
ジャニーズはAV女大好きだな
嵐も4人ぐらいAVと発覚してたし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:42:20.900
世間は千賀の売名だと思ってるから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:42:23.620
秋元グループ出の中でダントツの出世頭
コネと権力で仕事をあてがわれてるだけの虚像ゴミクズどもとは違う
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:43:14.120
ジャニーズの若手なんか誰も知らねえよボケ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:43:50.190
三上ランクだと
捕食されてるのはジャニのほうだぞw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:44:03.200
>>9
そのおかげで可愛い子がAVに沢山くればWin-Win
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:44:30.220
亀頭桃菜
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:45:01.930
中国をはじめアジア各国での知名度も
ジャニーズ若手より遥かに上だもんね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:45:36.020
六本木秘密基地(女性用風俗)常連のゲロブスの立場は?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:45:40.750
今年の24時間テレビのメインパーソナリティーのセンターらしいぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:46:21.070
30代のジャニタレに女発覚しただけで騒ぎ過ぎだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:46:36.640
>>1
画像の加工しすぎやw
まるで道重さゆみを見ているよう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:46:44.120
女子アナの次はAV嬢か
なにわヲタ脂肪だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:46:52.280
三上の性処理相手として
ジャニーズ若手が召し出されてる気もする
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:47:29.440
高木もアテンドされたのかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:48:36.940
ジャニーズヲタ女の嫌がらせが激しくなって嵐の時みたいに三上自殺しそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:50:39.300
資金も知名度も何もかも三上のが上
0027fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 09:54:15.020
またそれか奇形爺
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:54:26.570
>>24
逆に三上が使ってる化粧品が飛ぶようにジャニババアに売れるよ
あの自殺したAV女優は薬だのきな臭い話がセットだったから消された
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:54:48.100
>>26
シワシワババアやないかい!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:55:18.530
>>28
消されたとか誰にだよw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:55:55.590
>>22
どうみても三上氏が捕食側よな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:55:59.230
全世界にまんこ晒してアンアン言ってル人間が誹謗中傷くらいで死ぬか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:57:09.480
Instagramやらないと死ぬ商売なのにそのコメント欄がずっと荒らされるのは死活問題だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:08.960
>>33
しばらくコメント閉じてりゃいい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:26.040
そもそも何でステマと整形で生きるセックス女優が女性も含めて憧れの的みたいになってるのか分からないんだが
きめえ世の中だな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:51.550
嵐と噂になったAV女自殺したやん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:03.070
双方向じゃなくなったらSNSじゃないじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:33.780
>>35
整形とかみんなしてるから
いつの時代の人?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:40.590
今回の奴らとSKEの鬼頭桃菜ってどっちが知名度高いの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:01:00.950
コメント閉じてる芸能人結構いるぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:01:56.840
嵐のはAV女優と大麻くんと大野が問題
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:05.410
>>35
リアルだと日本人女の1%以下しかいねえんだけど
ネット上だとそういう女の声がでかいだけよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:21.430
ざまぁ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:28.730
ジャニヲタ的には「性処理あてがわれ女に群がる男」であるほうがいいのかよ
「年上お姉さん大好き男」のほうがガチ恋勢からみても好都合なようにみえるけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:36.030
>>40
そいつらはステマ商売やってないんでしょ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:40.250
こないだ女装ウィッグ撮られた奴と同じグループにAV女優喰いも居て草
中高生に媚びてぶりっこコンセプトで売ってたグループだから終わったなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:38.720
需要無視して無限に出てる熟女AVってあれジャニヲタのおばさんたちじゃないのか?w
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:04:14.610
そもそもなにわ男子って20歳前後であの路線がキツすぎる
キンプリでさえやってられずに崩壊したのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:04:43.870
>>33
>>45
コメント欄見てきたけど、ほとんど荒れてねーw

ジャニオタの特攻があるけどそれよりフォローの方が多い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:09.730
葵つかさならピンピンしとるぞ
11月に写真展やるそうな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:26.130
鬼頭桃菜がこうなるとは
誰も予想できなかったな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:35.980
ヤフーのコメント欄は荒れとる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:50.210
Hey! Say! JUMPだがにもいたよな
明日花キララと旅行してたヤツ
AV女優に負けてジャニヲタの皆さん可哀想w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:50.650
>>49
すげーな
もうカリスマなんだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:06:20.390
>>36
誰?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:06:58.160
女は知ってるけど男はジャニーズ言われても全然知らない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:07:12.620
神宮寺なおとか河北だったら羨ましいけど三上悠亜は羨ましくないよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:07:32.480
>>1
全然オソロじゃないけど 何アホなこと言ってんのバカジャネーノ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:07:46.710
調べたら20前後どころが四捨五入でアラサーもいるやん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:08:08.070
>>57
神宮寺なおはアンジャッシュ渡部が抱いてたとか聞いた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:08:20.080
アラサーの人造人間の公衆便所なんてほとんどヤリたいと思わないな
ガチで有澤クラスの若い経験少ないハロメンの方がマシ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:11:20.370
ハロヲタ最高の成り上がりは指原かと思ったけどこいつかもしれないな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:12:25.500
ブス専の声のデカさ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:12:48.420
まあジャニヲタが発狂したくなる気持ちも
分からなくはない

ジャニタレの家に
4時間差で立て続けにハロメンが行ってたら
ハロヲタも発狂するだろ

ジャニタレが植村とSEXして
4時間後に上國料とSEXしてるようなもの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:12:59.370
KAT-TUNまでしかわからん
覚えるつもりもない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:13:38.570
>>64
ワロタ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:13:42.970
三上はジャニヲタに狙われるってことはないの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:14:25.340
二番目にクンニしたやつは1番目のジャニのカウパーも舐め取ってるかもな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:14:29.090
SNSのフォロワーは多いがテレビで見かけることはほぼない
更にジャニーズに手を出したとなると益々テレビには出られなくなるので
AV女優を辞めた後の戦略としては良くない一手かも
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:15:08.990
なにわさんが食ってる子
難波 鬼頭さん 穴
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:15:53.140
同じ女グルグルしてるのねw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:17:27.720
>>57
それw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:17:29.250
>>5
だな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:17:48.020
ジャニオタは他に怒ることあるでしょうが
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:17:57.210
>>50
それじゃない人
嵐の4人とヤってたんだと
名前忘れたけどググれば普通に出てくると思う
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:18:37.370
>>69
すでに働かなくても
一生遊べるくらい稼いだだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:18:45.390
三上くらいの財力とメンタルならジャニヲタの圧とか痛くも痒くもないだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:19:27.250
ジャニもAV女優もキモイ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:19:35.830
牧野田彩か
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:19:47.010
w

@
三上悠亜をクンニした口で初心LOVE歌ってるの、流石にアウトでしょ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:06.270
ここ最近のジャニの惨状はヲタザマアとしか思わないし笑いが止まらないハロの不祥事のときも外部はこんな気持ちだったんやなあ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:39.750
>>74
ジャニヲタのSNS見れば分かるけど
ジャニーさんは無罪で
辞めジャニ連中が嘘ついてるだけと
本気で思ってる奴がかなり多い
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:21:33.270
ジャニーズは完全に宗教だからな
新興宗教として100年後には教科書載ってると思う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:21:47.430
>>64
巨乳好きなのか貧乳好きなのかハッキリしろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:21:54.890
20歳以上でデビューして初心もクソも無いよなw
デビュー曲がダサい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:21:58.710
ハロプロもだろw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:22:17.520
ファンはAV女優をセフレにするような男でいいのか
職業の貴賤や過去の男遍歴気にしない真剣交際の方が度量が広い男な感じでよくね?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:23:11.770
りおりおの彼氏がもしAV男優ならって考えたら倒れそうだわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:23:27.810
文春オンライン@bunshun_online
三上はこの2年ほど、Kis-My-Ft2の千賀健永(32)と交際していた。
実際9月1日深夜に長尾が三上のマンションに現れる4時間ほど前、取材班は同じマンションを訪れた千賀の姿をキャッチしていた。
果たして、3人の関係は――。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:23:34.130
匂わせしてるのはジャニ側だろ
捕食されててワロタ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:23:51.130
どうでもいいから無修正流出してくれ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:24:15.410
ジャニさんの件についてはなんで発狂しないの
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:24:39.620
最近無修正流出しなくなったな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:25:06.450
まんこガバガバじゃないの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:25:09.320
初心ラブ1→ウィッグ被って女装してライブ帰りに直帰で女の家行ってました
初心ラブ2→先輩と穴兄弟で元AV女優の女の家行ってました
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:25:16.190
>>84
巨乳なんてそこにはいない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:26:08.960
千賀って指原と噂あったな?
0098fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 10:26:51.930
ガーシーのお付きの美容師が昔ハロメンダブル喰いしてたよな 
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:27:20.350
YouTuberカノックスターとも付き合ってるらしいから3股か凄いな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:27:49.990
>>89
これって野郎同士遊んでて暇だからまんこ呼び出して3pしたってこと?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:28:11.940
一方指原は高級風俗メンズと三輪車して超絶テクニックに「最&高…」の言葉を残してたまらず昇天していたのであった
0103fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 10:28:35.760
いや男側が入れ違いで三上の家に来た
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:28:57.990
ジャニさんの件は良くて
三上のマンコペロペロするのはアウトなの意味わからん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:29:01.000
女なんて選び放題なのになぜAV女優なんて肉便器を選ぶのか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:29:13.270
>>101
いや別々

ジャニーズ後輩のほうは、千賀の目を避けるように三上悠亜を抱いてる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:29:56.860
千賀は激怒しているかもなw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:30:47.660
>>106
これ先輩が後輩呼び出してボコしてるのかな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:14.360
>>105
選び放題なら一人くらいav女優いたら良いじゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:20.220
>>99
三上悠亜クラスが三股で済むわけもなく
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:34.090
>>64
なるほど殺意湧いたわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:36.220
ウィッグ君の女子アナ宅でパーティーしてましたって言い訳は面白かったな
今回はパーティーしてましたは使えないよな
AV女優の家だと何のパーティーだって話になるしw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:44.750
>>108
どこのキャンドルジュンだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:44.990
筆おろししてやってんだろ
100まんで
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:53.010
こいつのマンコ乾く間あるんか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:32:04.140
東条なつや倉本すみれみたいに月何本も新作出す子はアテンドされてないのかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:32:21.190
三上と長尾は韓国旅行にも行ったんだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:32:23.730
>>105
ヤるだけならもってこいだったんじゃない
脱がせてがっかりとかないしテクはあるしあとくされないし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:32:32.070
伝統芸能プレステをしてたのでは?
0120fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 10:33:23.860
後腐れなく楽ちんなんだろ お互い遊びだから千賀も別に怒らないでしょ 俺なら気持ち悪いから嫌だけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:34:16.630
むしろ純愛でいいじゃないか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:35:32.480
最初は遊び目的でも三上だって百戦錬磨だからな
0123fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 10:36:32.200
たしかにカノックと動画見てもマジで惚れてるように見えるからな 男転がしの天才だわ
0124fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 10:37:19.550
便器として有能なんでしょ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:37:24.080
三上は男優としか思ってないだろ
中国の富豪とも売春してるし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:37:40.640
ハロヲタじいさんは童貞臭いレスばかりだな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:39:37.650
>>125
売春してんのか
がっかりだわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:40:03.490
三上はあのイケメンマネージャーも怪しい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:40:44.020
何人男いても別にいいよ三上悠亜は
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:43:07.040
売春はしてるだろ大ぴらにw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:44:03.690
こういうので度々ヲタク側はAV女優を差別しろとアイドルに注文するけど
アイドルからしたらAV女優にもファンいるだろうしな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:44:54.860
大嘘ついて暴力団幹部と韓国不倫旅行してる女よりずっとマシ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:49:35.000
ジャニタレってAV女優大好きだよな
トシちゃんの時代からだぜ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:50:24.540
>>80
そいつの前にもしてるだろ
そもそも全員やることやってるんだから
0136fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 10:51:29.660
嵐のあの人もセクシー女優と噂になって
二股がバレたけど未だに活動してるしな
セクシー女優とジャニーズの闇も深そう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:51:45.280
>>133
誰かと思ったらハロメンOGかw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:53:40.020
>>64
そこはジャニタレじゃなくてAV男優だろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:54:36.630
>>80
石原さとみならいいのかよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:54:41.690
野村義男思い出した
モテすぎると気にならなくなるんだろうな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:56:18.060
みのり許されろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:57:45.810
野村って子供はいるのか?
結婚はいいが母親がAVはキツいな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:21:53.800
>>138
女優と男優じゃ格差があるだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:23:30.220
沢井亮の家にハロメンが2人行ってたら興奮してシコリ倒すわwwww
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:26:43.770
俺の大西流星きゅんは無事なの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:28:15.080
無事ってなんだ?
相手はいるだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:37:54.130
こうなったらジャニーズ芸能界から全デリでいいよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:37:56.720
2人とも良い歳だぞ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:07.620
>>147
母と行ったってYou Tubeで話してたかな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:45:02.530
つまり赤ちゃんプレイをしてた
そう言いたいわけだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:16.330
男のほうから行ってるし普通に考えて逆だよね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:51:03.880
>>147
屋久島は!?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:54:55.850
>>32
自殺してるのちょくちょくいる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:55:45.980
屋久島はしゃーない
0156fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 12:00:15.010
アヤが最後に付き合ったのは芸人なのに嵐しか書かないマスコミの忖度
0157fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 12:00:24.940
>>150
父と母の話題は彼氏と彼女は定番
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:06.260
>>153
上國料萌衣か
あれも一人なわけがないな
0159fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:37.360
>>98
ゆこりんの元旦那で在日な
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:03:30.760
そもそもAV女優の9割リストカッターだしな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:12:17.440
ジャニタレもジャニーの性加害で傷物になってる意識あるだろうから訳ありのAV女優みたいなのと共鳴しちゃうのかな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:12:41.420
オフの日は21時に寝るかみこ・・・
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:14:40.360
牽強付会で自分の都合のいい妄想だけを信じ込むジャニヲタは狂信者でしかない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:16:44.080
三上のほうが格も知名度も圧倒的だわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:17:04.790
手越の相手だったよね
兄弟何人よ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:21:29.350
>>165
もうみんなケツアナ兄弟だから
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:22:25.880
>>55
>>75
ASAYAN出身のAYAこと牧野田彩だな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:06.050
ジャニーズ メンバーより三上悠亜の方が格上
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:07.580
やたらAV女優と繋がってるのもジャニーズ闇の一つだな
カキタレとしてあてがってんのか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:49.490
>>75
残った一人は誰なんだ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:05:17.450
確か櫻井
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:02.300
櫻井はいいとこのお坊ちゃんだからさすがにAV女優は相手にしないんだな
嫁は元女子アナだっけ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:19:11.930
ふつうにコメント送れるストーリー更新しててメンタル鬼だったわ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:20:16.210
ジャニーズはホモバレしてホモホモ言われてるから
むしろAV女優とでもヤッてるとか騒がれたほうがマシだよな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:22.570
avで天下獲った後だから
世論はむしろ三上の味方になってくれるし
援軍の作り方が上手いわな
skeのままなら四面楚歌
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:22:36.770
女子アナと別れて同じ慶応の関西のテレビ局局員と結婚した
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:16.260
ジャニーズは昔から商売女相手なのは多かっただろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:25:43.340
ネットニュースの中には
三上を元SKEと書いてあるのが有るんだが良いのか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:27:02.960
キモタクとヨシキモは工藤兄弟
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:27:16.810
ジャニーズなのにそんな年上のオバさんでいいのか?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:52:46.380
>>181
飽きる程女抱けるだろ
そしたらパートナーにする女には何を求めるかって事じゃね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:01:14.290
見た目とテクと後腐れの無さが最上級ってことかね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:20.720
プレステージの女優ってあの結城なんとか以外ほんとスキャンダルと無縁なんだけど
実はCGだったりするんか?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:30.390
昔のジャニーズはアイドル食いまくってたんだろ?
今は厳しいのかね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:02.410
男も女も行けるジャニーズは最強だよな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:12.590
>>185
今でも食いまくってるでしょ
関ジャニjrなんかNMBとの話山のように出てきてるじゃん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:55.080
櫻井やDaigoとか育ちの良いのはやっぱり育ちの良い女と結婚してる
結局ほとんどのジャニはAV女優レベルの女がお似合いという事
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:37.130
まあそれでもさすがにAV女優とは結婚はして貰えないけど
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:21:48.350
こんな所でAV嬢下げてる情けないキモオタより
AV女優とやれる男の方が素直に勝ち組だわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:38.510
>>169
ひくわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:11.460
セクシー女優は今や女からも憧れられる存在なのかと思ってたけど実はそうじゃないと今回分かったわ
やっぱり皆すごい蔑んでんのな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:59.490
そらそうだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:38.000
結局どう取り繕っても売春婦だからな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:53:21.130
AV女優より風俗嬢やパパ活女の方が桁違いで多いのにそいつらよりはるかに不特定多数とセックスしないAV女優を蔑んでるの
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:17.900
売春婦とか言ってる口で抜いてるんだから滑稽なキモヲタだわ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:18.710
悟れよ乙女
いつまで少女でいる気なんだい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:19.810
彼女いるのに妻がいるのにAV女優と・・・では無いんでしょ?
じゃあ問題なくね
なに勝手に失望しとんねん
撮って世に知らしめたマスゴミを恨め
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:06.070
ハロメンのスキャンダルの時のお前らみたいな言い訳
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:13.790
少年時代の悪夢を忘れさせてくれるんだろうな
いい女だ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:59.160
三上はちゃんと結婚相手として選ばれた
性処理として充てがわれたのはAKBや
乃木坂メンバーだろうな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:12:27.190
AVの女とやるなんていうのは前からあったんだろうけど
ジャニー喜多川が健在だったころはもみ消せたのに
そうはいかなくなったんだろう
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:38:28.790
リアコなのは前代未聞で笑う
AV嬢の勝ち組ルートという前例ができるな
職業差別されようが嫉妬でしかない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:15:41.160
ジャニ 「まず俺にヤらせろ。そしたら好きなAV女優に会わせてやる」

だったら被害者いねえじゃん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:11.720
大人の男女が愛し合うならいいじゃん
誰も文句の言い様が無い
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:05.190
>>57
桜空ももとか
坂道みるとかだったからうらやまだけどな
整形しすぎてお化けだし
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:53:14.540
AV女優以前に手越と撮られてアイドル辞めた人だからなぁ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:15:19.240
AV行く前から大物俳優とやってたり謎のコネクションあるのよな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:11.090
日本のトップ女性タレントで世界的にも有名なのによくわからんジャニと付き合うかね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:07.520
>>201
おかしいよ!!
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:14:38.270
ジャニーさんの攻めに耐えたらAV女優抱けるんだな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 05:43:42.290
>>9
ジャニーさんの性処理としてあてがわれてたメンバーが
AVに夢中になる理由が知りたいよね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:24.090
女性ホルモン打たれまくりでもそういう性欲はあるんだな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:53.070
ジャニヲタの三上がジャニ食い散らかしてるだけじゃないの
0217fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:00.610
爺さんに掘られたらAV女優抱けるなるお前ら受け入れる?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:14.830
性病まみれになりそう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:46.470
>>216
まあさと同じだな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:30.970
ジャニの新社長になるべき
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:25.110
>>220
そのシチュをAVにしたらええやん
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:19:36.230
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/07(木) 12:02:58.08 0
堀内美香@horiutimikako

ジャニヲタが「推しと繋がるにはAV女優になるしかない」って言ってるのあながち間違いじゃなくて
私の友達ジャニヲタで人生掛けて推しと繋がる為にAV出た子居るw
ちなみに夢叶ってました。
ただそこまでに3年位かかってたから余程熱意が無いとオススメはしない。
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:55:37.960
>>216
ワイもそうとしか思えない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:23:50.770
>>23
肉オナホかな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:21.880
喜多川の被害者が数百人いるならAV女優も数百人おるだろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:41:35.530
>>224
ずいぶんクオリティ落ちるな
0227fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 21:45:29.710
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 02:55:43.280
ハロヲタとジャニヲタは負組
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 02:57:17.990
>>218
AV女優はたゃんとけんさしてるからな
一般人は検査もせずにお持ち帰りされて馬の骨に中出しキメられるから
梅毒とか流行ってるんだよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 05:18:20.960
ジャニのあてがい女って元AKBの大和田南那だと思ってた
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 05:20:47.620
>>5
元AKBの大和田南那は有名じゃね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:04.270
三田の息子の嫁だっね?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:21.900
それは元乃木坂だったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況