X



トップページハロプロ
29コメント6KB
【悲報】アップアップガールズ(仮)さん、課金レースですら勝てなくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【アプガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:00:18.470
ヤングジャンプ1位はこの人らしい

大白桃子/【ヤンジャン #サキドルエース 参加中!📮 ~9/14】
@MOMOfishbowl
#サキドルエース ミクチャ最終日、皆のおかげで1位になれました。
感謝してもしきれないってこういうことですね、本当に沢山沢山ありがとうございます!
今は感情がまとまってないので明日またお礼させて下さい。応援してくれた方ありがとう🙇‍♂
https://pbs.twimg.com/media/F5WYRDsWkAAmZdE.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:00:30.680
もう終わりだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:01:09.410
山田の被害者
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:04:18.130
佐々木ほのかなら
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:06:24.450
それ以外価値のない連中なのにな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:31.35
https://pbs.twimg.com/media/FnsJBDEacAAmWDq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnsJBDGaYAAdHVx.jpg:orig#.jpg

http://pbs.twimg.com/media/FzekyUsaMAMviTH.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FzekyUwaEAAAV1h.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FzekyUwaEAELXWT.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FzekyUwaQAEVRWV.jpg:orig#.jpg
https://i.imgur.com/nNJvepA.jpg
https://i.imgur.com/4n5Hqt9.jpg
https://i.imgur.com/Xz8P6ix.jpg
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:09:25.070
エビ中が出たやつでも惨敗してなかったっけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:11:41.620
数少ないATMの金が尽きたのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:12:24.760
エビ中も居た課金レースは3位までならOKだったけどこれは1位以外無意味
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:15:47.500
中沖凛を脱がさなかった時点で終わってる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:26:38.450
それな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:28:51.340
オリメン関根しかいないんだろ?
関根の太客他界したら終わりだろう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:33:13.120
2期から昇格(移籍)させたほうがヲタの思い入れも継続したと思うんだがなぁ
関根とそれ以外との色んな差が大きすぎた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:40:06.430
526万pくらい勝てよ!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:55:12.240
もう集客もできないしな
100人も集まらないんじゃないか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:18:29.150
佐々木ほのかを表に出せない時点で駄目だよ
唯一戦えるメンバーなのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:20:49.100
(仮)時代のヲタは全員遺族?
墓参りすら来てないの?
赤ヲタの雑誌業界人とか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:23:17.420
課金レースなんてしなくていいから毎年極小ビキニでMV撮影しておっぱいとケツ見せてればいいんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:35:42.060
課金レースするならその金でグッズやオンラインお話し会買ったほうがマシだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:38:45.660
こんなのに加担してるの未だに底辺事務所だよなって思う
ヲタもそこのアイドル選ぶなよと
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:54:11.750
まだ課金イベントに出てるんか
課金系もプラットフォームが弱体化して何の力も無くなってきてるのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:06:11.130
>>19
だなー
0025二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/07(木) 10:23:35.300
超富豪がいたけど吉田豪か誰かに叩かれたんじゃなかったっけ
それでその富豪が課金やめたんじゃね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:33:10.420
オリメン体制で長くやってきたグループが1人だけ残してあとは総入れ替えじゃこうなるのも投ぜん
既存のヲタは他界するし新規も呼び込めない
Juiceみたいに少しずつ入れ替えればいいのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:54:07.130
しかも新メンバーがブスばかりで一番マシなメンバーには逃げられる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:57:16.620
>>25
コロナで資金の底付いた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:57:27.050
コロナ禍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況