X



トップページハロプロ
85コメント14KB
ケンタッキー買って入ってたら愕然とする部位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:29:16.460
キール
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:32:42.420
くちばし
0003名無
垢版 |
2023/09/06(水) 23:32:57.660
棒みたいな細いやつ2つ入ってたら殺意覚える(´;ω;`)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:35:09.110
1匹全部セットって言えば全部揃うの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:36:39.610
ドラム
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:38:33.030
>>4
5つパックで揃うやで
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:40:59.840
もみじ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:41:27.560
お前らいいとこの子だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:41:31.380
トサカ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:41:37.710
ドラムは旨いからまだいい
胸肉いらねえ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:42:50.660
今は全部だな
なんかめっちゃ小さくね?
6ピース食っても全然足りんわ
前は4ピースでちょうど良かったのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:58:26.480
肉の塊でパサパサしてる所
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:59:32.510
チキンフィレサンドは名前変わって二回りくらい小さくなったね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:00:34.350
バーストしたドラム
ゴミみたいに小さいすべての部位
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:07:13.370
最近パサパサの所が好きだわ
あとあばらの部分も
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:17:01.750
サイが一番脂っこくて好きなんだけど
好きが故に最後まで取っておいたら腹一杯になってきて脂っこいからもういいやってなっちゃうときもある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:17:49.290
そこそこ美味しくて身も少ないドラムが〆には理想だという答えに行き着いた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:20:40.040
味はサイドラムウイングの3トップ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:20:58.450
ドラムが一番美味しい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:21:35.920
キールはマヨつけて食うとウマい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:24:39.090
唐揚げにマヨとか豚の極み
ケンタでもそれやるのかw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:24:46.960
注文のときに指定すればいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:25:49.800
テスト
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:30:07.210
ドラムが一番まずい
見てくれだけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:32:12.510
ケンタッキーなんて太るために食うものじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:36:15.020
キール好き
ドラムとウイングがいらない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:42:37.300
>>25
太れるほど食えるお前金持ちなんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:43:32.190
ササミって有るの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:44:06.220
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:47:08.040
ささみの定義は知らねーが
リブキールウイングはささみ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:48:23.050
手羽先が入ってないのは良心的だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:48:55.750
ちんぽーん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:49:44.830
レッドホットだと手羽先みたいなのあるよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:51:22.670
もう何年も食ってない
食べたい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:52:28.120
小田ちゃんと一緒に食べたい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:53:27.000
俺は真莉愛と食べたい
サイとか暮れるし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 01:56:07.610
アバラ骨の部分
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 01:58:47.900
ドラムは脂多くてポイント高いからね
高くてもぱっさぱさな部位はポイント低い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:00:15.480
食べられる量は同じにしてあるの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:01:00.330
アバラ部位は食うの手間だけど1番うまい

細かい骨の軟骨もかじって食べて、骨も出来るだけチューチューしゃぶって吸う

アバラ骨しゃぶりをマスターしたら、もうアバラ部位以外は考えられない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:01:25.420
してるわけないw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:35:48.220
>>39
スーパーの肉売り場で唐揚げに使うような脂の多いしっとりした鶏ももは高い
だからドラムとかも小さい
逆にパサつくムネ肉は安いのでケンタでもパサつく部位はでかい
部位にはポイントが割り振ってあって、複数個買うとその個数に見合った数値になるように調整される
2個買ってドラム2個くることは無い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:39:02.100
結局衣が一番旨い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:30:15.580
アナル
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:37:41.860
ボンジリ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:39:28.970
キンカン
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:52:01.540
ドラムや
なんであんなもん入れんねん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:09:28.950
ドラムが一番まずいとか舌が貧乏なのかな?w
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:16:05.400
手羽んとこ
パーツ小さいのに食うとこも少ない
胸んとこはパーツ小さくてもぎっしり肉じゃん?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:30:15.900
あげあしとりだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:32:16.440
味より量だからか納得
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:34:11.180
ガチャだからケンタッキーにはいかない
ファミチキでじゅうぶん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:58:48.760
ドラムだな
ドラムの太い骨は食えないけどその他の部位は 骨ごと全部 食える
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:00:42.750
手羽先に塩コショウして焼肉のタレ 絡めて 魚焼きグリルで焼けば唐揚げなんかよりもよっぽど美味いんだけどな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:02:06.700
味音痴は偽物でじゅうぶん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:03:30.970
>>52
ファミチキみたいな偽物に200円も払うの嫌だわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:31:39.060
全種類食べたいときはどうしたらいいの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:37:58.910
キールはもちろんパサパサして糞不味いけど最近はサイやウイングまで何かパサパサしてイマイチなことがある
今のところリブやドラムには外れ無し
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:51:19.940
キールは50円安くてもいい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:13.430
キール1ピース入ってるごとに逆にこっちが250円ぐらい貰いたい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:56:29.120
キールはほぐして食わないと食えない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:57:49.920
昔のファミチキ凄かったよね
2005年頃のデカイやつ
0063fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 15:37:04.890
ライフハックにあったが、KFCのチキンとミックスベジタブルの炊き込みご飯が結構美味い。これとサラダで1食になる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:40:04.690
普通にスーパーとかで若鳥の半身揚げでも買って食った方がよくね?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:08.400
黄色いぶちゅぶちゅした部分は何なの?ボンドみたいなネバつくやつ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:48.250
脂だろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:10.060
トサカならかわむーが喜んで食うよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:14.190
ホビロン
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:12:35.210
たまに無性に食べたくなる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:20:48.470
パサパサはレモン汁とかマヨネーズとかサワークリームで味変して食うよ
まじうまい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:24:11.700
俺はドラムが一番苦手なんだが異端なのか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:24:56.460
そういう経験して買わなくなった人多そう
俺もそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:47.980
スーパーの唐揚げが好きな部位も買えるし一番安心
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:14.790
味が濃過ぎて好みじゃない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:19.600
トリの日を知らせてくれるスレに世話になってた
あれで何回も買いに行けた
サンキューな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:38:50.220
ドラムとサイが人気部位の定番
俺はリブが一番好きだけど
サイもジューシーだったら最高なんだけど最近のKFCのサイやウイングはなんかパサパサしてることもあって当たり外れが激しくなってる
その点リブやドラムは外れがない
キールは元々パサパサしてて100%外れだけど
個人的には当たり外れのリスクや肉の量込みで最近のKFCではリブ>>>サイ>ドラム>>>ウイング>>>>>>>キールって感じだな
かつてライフではよく骨付きフライドチキンのドラムとサイを売ってて安いしKFCのオリジナルチキンとあまり変わらないぐらい美味かったからよく買ってたんだが最近はクリスマスの頃以外滅多に売ってないようになって残念至極
パサパサした骨無しフライドチキンとか論外だしな
コンビニでも主にクリスマスの頃に売ってる美味い骨付きフライドチキンもほとんどはドラムで稀にサイがあったりするぐらいのもんだし
最近も売ってることがあるのかどうか知らんけどファミマのプレミアムチキン骨付き(サイ)はかなり美味かった記憶
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:13.130
ドラムはそこそこジューシーで美味いし形状が一番食いやすいから人気がある
ドラムは可食部分が少ないけどターキーの可食部分の少なさ、食いにくさを思えばどうってことない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:03:10.070
この前KFCの東京都心の店舗でオリジナルチキン5ピース注文したらウイング2ピース、サイ1ピース、ドラム1ピース、キール1ピースでリブは無しといういまだかつて経験したことない酷い組み合わせで愕然とすると共に憤りを覚えた
しかもなんか全体的に今までに見たことがないぐらいやけに小さかったし
唯一の救いはサイが割とジューシーだったことだけだな
あの店舗には二度と行かない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:14:18.210
この前4ピース頼んだけどサイ×2ウイング1ドラム1だったな
なんか最近ケンタッキー小さく感じる上にウイングなんて輪をかけて小さいから食うとこねえ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:14:52.380
キールは本当に要らないな
値段で分けてくれ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:18:25.520
ケンタッキーは量り売りにするかさっさと潰れろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:46.010
サイは1.5ピース扱いでウイングは0.5ピース扱いでサイとウイングは必ずセットで出てくるようになっていると聞いたが最近はそれが当て嵌まらないことも多いようだな
サイ2ピースならいいけどウイング2ピースは嫌だ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:25:37.520
🪶
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:09.920
サイをくれよサイを
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:23:59.500
最近になって親がドラム食べたことないことを知った
いつも自分(子供)らにドラム食べさせていたかららしい
ついに譲る時が来た
って話を聞いてうちもそうなのかもと親に聞いたら
仕事の昼ごはんとかで食べていたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況