X



トップページハロプロ
96コメント23KB
明日14時からのジャニーズ事務所記者会見をNHK、日テレ、TBS、テレ朝が生中継すると発表wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:10:12.490
NHKとフジテレビは7日午後2時から行われるジャニーズ事務所の記者会見を生中継するため、6日、番組の特別編成を決定した。
NHKは7日午後1時55分からの『テレビ体操』を取り止め、同時刻から午後2時45分の枠でニュース『ジャニーズ事務所記者会見』を放送する。
また、フジテレビはニュース番組『Live News イット!」(月~金曜午後3時45分)を前倒しする特別編成で、午後1時50分から放送することを決定した。

フジテレビの平日は通常、同時間帯はドラマの再放送などが編成されている。先週末に公開されていた週間番組表でも山村美紗サスペンス 赤い霊柩車34」が放送される予定だった。
同番組表では、7日午後1時50分~同3時45分の枠で『イット!緊急前拡大 性加害問題でジャニーズ会見』と明記。
番組情報には「ジャニーズ事務所会見の全容!事務所の“性加害問題”認定は?ジュリー氏進退&『新体制』どうなる?被害者側も会見…事務所説明に納得は?デーブと多角検証」
と記されており、会見を生中継し、放送プロデューサーのデーブ・スペクター氏とともに会見内容を検証することになる。

同時間帯には、日本テレビ系『情報ライブ ミヤネ屋』(月~金曜午後1時55分)、TBS系『ゴゴスマ』(月~金曜午後1時55分)が編成されており、両番組も会見を生中継する。

なお、6日午後7時段階の番組表(関東地区)では、7日の同時間帯にテレビ朝日系は『ハヤブサ消防団』『捜査地図の女』を放送予定だが、同局関係者は「特別編成で調整中」と話している。
独自路線のテレビ東京は映画『リーサル・ウェポン2/炎の約束』の放送を予定している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcd2eb1ec7630a17b70b5611d3df9811a2778d32
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:12:33.120
リーサルウェポン!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:12:34.590
美談にする準備万端
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:13:09.780
白々しいとは、この事
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:17:21.320
事前通告した質問をして答えるだけなんだろうな
文春新潮日刊ゲンダイ夕刊フジフリーライターは入場不可か質問不可だろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:20:06.670
テレビ局によほど都合の悪いことがあると自白しているようなもんだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:26:35.930
夕刊フジはOKな気がする
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:29:24.260
大本営発表
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:31:46.710
国営放送がやる事じゃねえよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:46:36.370
これジャニーズだけの問題じゃないからな
お偉いさんやジャニ囲ってたおばさんタレントとか巻き込むから闇に葬られる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:51:56.710
視聴者=性犯罪支援者
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:54:32.760
こういうネタでも無駄にはりきりだすフジって相変わらず糞だよな
逆にしらけるわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:03:49.110
さっさとこの茶番終わらせてほしい被害者のおっさんとかどうでもいいし
ブラックライブズマターの日本版てバレてんねん全てアメリカの後追い共産主義者どもが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:05:18.150
これからも頑張って行きますくらいのことしか言わない会見生中継する意味あるの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:05:30.420
被害者がどうでもいいなら社会秩序を放棄しないとな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:06:50.820
まあ被害者ビジネスだよね お金いりませんて言ってないし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:07:31.430
どうでもいいんじゃなかったの?
どうでもいいってのは被害者ビジネスだったとしてもどうでもいいはずだよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:08:23.390
ああクソジャニのイメージアップにしかならない会見になるのね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:08:23.720
死んでジャニーに払ってもらえばいいのに今生きてる奴ら関係ねーだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:09:10.950
関係あろうがなかろうがお前にとってどうでもいいはずだが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:09:54.330
ナチスみたいなもんだから滅ぼした方がいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:10:04.560
死んでも許さないなんてやつ近くにいたらイヤだよねまず距離おくわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:10:20.370
世間のほとんどは結局誰がヤられたんだよって事にしか興味無い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:10:32.770
お前はジャニーズ関係者と距離が近いの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:11:07.270
どうでもいいはずなのにめちゃくちゃムキになってるのが笑える
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:11:50.540
被害にあいましたーって親にもなる年齢になって告白するの理解できんわ
身内や近所の人の目とか気にしない環境ってどんなんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:12:34.660
またジャニオタが被害者叩きしてるよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:13:12.590
被害者をそこまでムキになってた叩く奴って怪しいな
俺なら距離を置くわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:13:38.290
被害者って独身なのかね全員 そうじゃなかったら本当に意味がわからん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:14:25.890
どうでもいいはずが一番感情的になってるのが笑える
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:15:22.440
よっぽどメディアに圧かけなきゃここまで記者会見までセッティングできないよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:15:32.570
ジャニヲタって推しが被害者かもしれないのになんで事務所を擁護するんだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:15:38.910
ジャニー喜多川と一緒に楽しくホモホモしてたテレビ局プロデューサーや関係者特にNHKとかいるはずだけどなあ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:17:01.840
今のジャニメンバー苦々しく思うだろうな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:18:12.060
BBCの性被害やっとテレビでやりだしたな遅すぎるけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:18:35.860
35年前に北公次がジャニー喜多川のホモホモ告発してて、狼世代ならそれをみんな知ってるのに

マスコミも今更被害者ヅラ過ぎるよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:18:49.890
すぐに退所した赤西の考えや思いがようやくわかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:19:55.030
ジャニーの遺影の前で山ほどメンバー集まってたの何だったんだ
被害受けてんなら歯抜けだらけの写真になるはずなのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:20:55.360
忍者メンバーは顔出しで訴え始めたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:21:24.420
肛門性交するにしてもジュニアの身体を労る優しい肛門性交だっただろうなって

とはいえ肛門性交だけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:23:59.270
おっさんばっかりが恨み節www金ないwwwww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:25:51.820
いつになったら被害者に補償しますとかやるの?
藤島を異動させただけで終わる気なのかw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:26:33.180
新社長発表だけで終わりそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:27:41.750
ギフト券5万円分ぐらい渡して終わらせてやれ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:29:19.190
このせいでジャニーズの収益が悪化したので補償できませんで逃げよう
リアルに仕事減らされてんだから通る話だ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:29:53.560
お尻がムズムズしてきた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:33:05.780
死んでも許さないって頭おかしいよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:34:02.320
ジャニーズも大した事やんないからフジテレビもそのまま赤い霊柩車を再放送しとけよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:36:27.430
基金とかを設立して賠償するしかない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:37:43.780
テレ朝は相棒か科捜研の再放送やっとけ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:38:30.570
辛気臭いツラばっかりで記事開いてみたことないわ暗いねんこいつら
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:42:19.550
やっぱりNHKが一番白々しい
あんたが一番ジャニーズの中の事を知ってたはずだ
本当はお前らもジャニー喜多川と一緒にホモホモしてただろとは思う
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:43:15.450
被害者が妙に偉そうだから全く共感できない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:55:52.630
誰か乱入しないかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 01:02:19.770
アイクもうやむやなテレ東はやらんのか
ジャンポケ斉藤のレギュラーも続投だし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 01:05:54.010
つーかテレビ局も長年隠蔽に協力してきた共犯関係なんだからお前らも調査委員会入れて会見やれよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 01:20:20.690
>>38
被害なんてどうでもよくなるくらいのリターン貰えた奴らの集まりじゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:26:11.980
テレ東だけ別番組定期
しかも平日昼間から映画とか草
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:26:44.520
東山自身に性加害疑惑か

〈独占〉東山紀之(56)がジャニーズ事務所の新社長に決定! かつては藤島ジュリー景子氏(57)と交際の噂も…
https://news.yahoo.co.jp/articles/17a7ed5f6b9ebb17a52afe48cf347aafe8101c70

コメント欄

alf********
東山さんは、「SMAPへ」で木山将吾さんが書かれていた事実については、一生触れずに、ジャニーズ社長職をし続けるのでしょうか。
被害者としては、被害者保護のために事実を明らかにしない、ということも大事だと思いますが、木山さんの証言からすると、この方は加害者としての面も有している可能性があります。社長という立場になった場合、この点に触れずに組織改革に臨むことに違和感がありますし、真の改革と言えるのか疑問が残ります。

xvn********
「SMAPへ」持ってます。東山さんの記述ではジュニアのパンツを脱がせることが好きで自分のソレを皿にのせ「俺のソーセージを食え」と言ってたそうです。また「お前もジャニーさんにヤられてこい」というのも口癖だったようです。
ジャニーの告発本だと思って買ったがデビュー組で東山だけはそういう書かれ方をしていたので正直驚きました。

oxl********
木山将吾氏が出した暴露本『Smapへ』によると、 東山紀之はJr.のメンバーのパンツを脱がせることが好きだったそうで「食事中に性器を皿の上に出して「オレのソーセージを食え」と言い放った」
とのこと。
これだけジャニーのセクハラが非難されているのに、新社長にまたもや後輩にセクハラをしてきた東山を選ぶって正気か?本当にジャニーズ事務所は全く反省していないんだな!!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:27:52.860
ジャニが生きてる内に問題化して来なかったヘタレマスゴミがいつまで死体蹴りしてんねん
ホンマ恥ずかしいなジャップは
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:33:51.220
死体に鞭打ち 死体蹴り 墓暴き こいつらがやってるのはこういうことだから 一般家庭なら主が死んで4年後に生前性被害を受けたから補償しろって被害者がやってきたようなもん これを受け入れろっていうのが今回のやつ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:35:57.890
一般家庭に例えるなよ
せめて安倍晋三あたりで例えろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:37:00.450
一銭も出さないで終わらせたら神
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:39:24.090
ぎょうちゅう検査シート100枚ぐらい渡して帰ってもらえ
0066fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 03:02:16.630
>>49
ほーら胡散臭い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:36:43.240
藤島が出て来ず東山が新社長就任会見をするだけだったら性加害については知りませんでしたこれから頑張りますみたいな話にしかならず
記者も東山の顔に騙されて鋭く切り込めずジャニーズに都合のいい一方的な話を垂れ流すだけになる可能性が高い
藤島が出て来なかったら即刻中継を打ち切り性加害の実態を改めて詳細に伝えるべき
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:45:43.410
凄いな外圧って
50年間マスコミに隠蔽され続けた山が動くんだから外圧があると
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 05:27:56.220
そんなに中継いらんやろw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 05:31:54.900
信じられるのはテレ東だけ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 05:59:20.390
リーサルウェポントレンド入り確定
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 06:02:27.630
ジュリーが株を100%持ってるんだから何も変わらん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 06:03:23.470
馴れ合いの調整済み会見ですね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:25:22.780
>>68
そんな捕まった人どうでもいいです
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:41:45.850
ヒガシ辞めないで😭😭😭
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:49:16.790
>>75
キチガイジャニヲタババアしねよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:53:23.150
北公次?とか言う人の告発動画やばかった
事務所はもちろん日本のメディアもジャニヲタも最低だよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:56:12.170
ほんと闇が深いし腐ってるよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:58:33.130
>>78
35年前に北公次が光GENJIに向けてジャニー喜多川のセクハラを告発してた
マスコミは35年間それを黙殺してたので、マスコミが会見を開いても白々しいだけ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:00:00.790
この問題を一向に国会で扱わない自民党
その友達の統一教会が暗躍してなければいいけど

「美 少年」不祥事で繋がったジャニーズと旧統一教会の接点…亡き“高麗人参”女優との蜜月関係
https://news.yahoo.co.jp/articles/12ac9a183dd051a701139ac8410c0d8008a23698
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:23:23.690
今日はこの話題がトップだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:25:26.100
NHKが中継って凄いな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:36:35.320
>>77
なんでこれでジャニヲタババアに認定されんだよw
現役じゃないパクられたやつじゃ信用度ないだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:38:53.310
今日14時からテレビ見れる人はだいたいこれを見るな
全部で凄い視聴率だと思う
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:44:11.470
そんな注目されないだろ
どうせ大したこと言わないんだし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:06:35.850
提灯メディア以外を入れて
厳しい質問が飛んだ場合の受け答えによっては荒れそう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:50:59.440
パッツィーケンジットのおっぱい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:53:32.730
>>84
キチガイジャニヲタババアしねよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:23:06.400
>>90
あーお前キチガイ装ったジャニヲタババアか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:27:41.700
東山はサンデーライブで社名を変えろみたいな事言ってたけど当然テロアサはこの事を聞くんだろうな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:10.960
>>82
秋元真利の逮捕もある
今逮捕されました
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:38.840
まあ自殺者多数出てるケーポのがやばいよね
0096安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:44.800
>>95
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況