X



トップページハロプロ
75コメント15KB
有澤一華さんがメンバーから何となくハブられてるというか皆から距離置かれてる感じがしてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:14:41.810
松永が面倒見てるって言うけどそこにあるのも本心じゃないと思うし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:14:53.260
いちかちゃんかわいそう(´;ω;`)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:15:23.500
まあわかるよわかる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:15:39.470
そうかそうか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:16:14.040
在宅に距離も何も
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:17:34.040
おやきは黙ってつばきでも心配しとけ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:18:06.570
>>1
>>2
おやき爺以上の底辺はいないのに
おやき爺に何故か仲間だと思われてるいちかしが可哀想
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:19:29.070
誰かと飯食いに行ったとかあんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:21:55.520
いちかちゃんがたのしい人生でありますように
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:22:16.930
江端叩いてるのおやきだったんだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:22:42.740
@
有 私服のセンスがない。お友達に遊ぶ時にジャージ禁止と言われてもジャージ着ちゃう。怒られる。もうこの格好でこないだ。一緒に遊びたくないと。でもね横の人(里愛ちゃん)と遊ぶ時は基本ジャージ。何も言われない。

僕 昔ボーダーにチェック柄合わせてダサいと言われたことあるからそれよりはマシだよ

有 似てますね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:24:24.220
松永より愛が深いやついるか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:25:15.310
松永に付きまとわれ始めてから他メンとの距離が遠くなった気がするので松永は関わらないでほしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:26:21.400
>>1
>>2
てめえの妄想でスレ立てるような基地外に絡まれてる有澤
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:27:41.61
有澤棍棒にして誰かを叩きたいだけのスレ立て乙
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:28:36.570
松永はハロメンとヲタのほぼ全てが太田見捨てた時も自分の好感度なんか度外視で復帰を願うブログ書いてたから
世界が有澤を見捨てても松永だけは見捨てないでくれるだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:29:49.530
周りとちょっとズレてるメンだからね・・・
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:30:17.120
松永に関わられても松永ヲタが松永ageに有澤を利用するだけで有澤は嬉しがってないから関わらないでほしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:31:18.980
>>19
おやきっ何の病気なの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:02.880
>>1
おやき母「いい加減今日はハロワ行ったの!?」
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:45.890
やふぞうが構ってくれなきゃぼっちになるだけだぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:33:35.340
松永に付きまとわれて松永ageに有澤が利用されるだけの日々になるくらいならぼっちで居てくれた方がいい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:34:16.070
そもそも松永orぼっちって時点でグループとして終わってるから早く卒業なり解散なりしてほしいけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:34:52.330
>>23
おやきはいつから引きこもってるの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:34:58.220
さくらちもやふぞうもいるから全然ハブられてないですよ
一人ぼっちなのは貴方だけ>>1
0027fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:29.470
変なスレだなあ。
ありえないこと。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:41.540
有澤はビジネス変人だから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:46.560
石山って遠藤との関わりの方が多いよ
有澤とは研修生同期であること以上のものは特になくなってるように見える
松永については上に書いた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:42.960
>>28
だよね
常識がある分本人は問題起こさず過ごせてるけど外野は同じく厳しいという世界線の太田遥香だと思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:39:24.610
>>29
引きこもりおやき爺の誰も友人の居ない辛さを有澤に当てはめてもわかるはず無いよw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:22.650
>>30
現場にちゃんと通えば妄想を屁理屈で裏打ちする癖がなくなるんじゃない?
友達はできないだろうけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:23.150
>>24
有澤が卒業すれば全て解決じゃね?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:16.600
まあ実際卒業でいいと思うけど加入して3年も経たないうちに陰湿なイジメで辞めさせられるようなグループだと言われるだけだし歌える人も居なくなるしグループが地に落ちるだけだと思う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:18.84
おやきスレにマジレスするなよ
有澤利用してかまってもらいたいだけなんだから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:54.510
そう引きこもりおやき爺スレに引きこもりおやき爺についてのみレスするべき
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:58.800
>>7
おやき爺「以下」の底辺な
てかおまえがおやき爺だろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:52:43.190
研修生時代から仲良かった石山が居るだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:54:05.480
>>38
そんなの書いても引きこもりおやき爺に気持ち悪い妄想レス食らうだけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:54:34.840
今日のブログが…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:55:05.750
見た目の格差のせいでどのハロメンと写真撮っても常に引き立て役になるけど
いつも自分が勝ってしまうと良心が痛んで避けるようになってしまう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:23:58.780
ブスとは思わないけど頭が大きくてチンチクリンだよね
明らかに一人だけ異物感が凄い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:27:06.390
アンジュルムだったら長身な方だったのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:49:30.380
一岡がいるのにいっちゃんってメンバーから呼ばれてるのはダメだと思うんだけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:43:15.68
有澤はいっちゃんじゃなくていちゃんだろW
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:08:10.440
地声がでかいとかなにか匂うとか
0048名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:05:02.470
芸能界で一花咲かせようとしたやさぐれ達の中に音大のお嬢さんが入り込んだ感じだろ
場違い感ありそうだし、付き合いにくいだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 06:46:02.100
いちかちゃんかわいそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 06:50:46.790
>>48
現役音大生でハロプロに加入したほのぴをディスるなよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 06:54:43.770
小林は元からハロプロ完コピサークルに居た自己顕示欲強めの人だし男女で海に行くような低俗な人間だけど有澤は音楽やりたいだけの人だから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:47:09.030
>>51
お前全然わかってない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:48:48.240
小林にとってピアノはアクセサリーだけど有澤は音楽が本体だし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:14.380
グループ内の人気者愛されいちかちゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:04:01.950
>>52
いいね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:56.940
アイドル活動がジャマしてるw
素直に音楽家の道に進みたまえ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:38:01.380
卒業が補強になる唯一のメンバー
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:50:12.480
>>52
売れるレベルのビジュアルではない上歌は明確に落ちてるね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:50:59.520
>>58
たしかに音痴グループとして売り出した方がいいよね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:14:18.970
サンフラワーで固まってたのが
後輩がいっぱいできて
それぞれ自分の好きなメンバーと遊ぶようになった

有澤は石山と仲がいいけど
一緒に遊ばないそういう感じが心地いいらしい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:49.610
有澤さんが口を開くたびに他メンが「……」「(し~ん……シラケ……)」ってなる雰囲気が毎回毎回辛すぎる
あれまさにイジメだぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:27:32.890
狼板はいちかちゃんを応援しています
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:31:28.930
みんなの輪の中心いちかちゃん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:39:08.010
>>52
めちゃくちゃいいな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:39:11.210
稲場が本気で気持ち悪がってたのも
早々に卒業したのもコイツのせい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:39:35.020
>>66
どうでも?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:40:21.360
>>67
人を差別するような人は人生何しても成功しないから
どこ行っても長居出来ない定着しない稲場愛香の人生がそれを証明してる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:12:51.760
物申してくれる友達をありがたく思わなくちゃ
いちかちゃんよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:19:36.290
いちかちゃんがたのしい人生を送れますように
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:31:46.040
>>65
これ時代を重ねるうちに悪質なコラだと間違って伝承されていく気がするんだよね
コラじゃないのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:36:00.120
いちかちゃんは真実かわいい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:49.020
たしかに有澤がいなかったDマガは楽しく見れたわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:44:42.570
いちかちゃんが居ない映像なんて見る価値ないから誰も見てないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況