X



トップページハロプロ
13コメント3KB
ママさん合唱団に矢口真里と紺野あさ美キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:22.790
オールスター合唱バトル
@gasshobattle
\✨合唱団メンバーを紹介✨/

今回紹介するのは…
#ママ 合唱団❤

👑リーダー ギャル曽根

華原朋美
紺野あさ美
佐藤聖羅
すみれ
高橋ユウ
中村仁美
中山 エミリ
NANA (MAX)
西田ひかる
※五十音順

つづく⬇

#フジテレビ
#合唱
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:03:41.210
紺野あさ美は金に困っているのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:48.290
不倫は死罪の国があるのに日本もそうして欲しいわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:06:34.460
なにゃこの番組
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:34:26.150
不倫で死罪なんてしたら日本の人口減少が
さらに加速する
一般人の不倫もめっちゃ多い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:35:19.860
矢口どこ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:36:42.900
>>2
旦那がいつ引退してもおかしくないほどパッとしない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:38:12.000
>>2
旦那は完全に新庄に見限られた、多分来年は別のチームか引退
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:51.550
ちょっとテレビ出れば金に困ってるとか
需要が無いと出れないのに必死やな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:39.940
紺野は戦力になるのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:51:16.730
また遺紺試合やるのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:53:47.950
>>9
・北海道在住
・プロ野球選手の妻
・3人の子持ち

現在はこの立場を利用してフリーの立場でヌルい芸能活動で程よく目立てる仕事を選んで小遣い稼ぎしてる状態
本気で金に困るようになったら事務所に頭下げてもっと仕事入れて貰うようになるかもなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています