X



トップページハロプロ
25コメント4KB
笠原桃奈が日プ女子に出てると発覚する前から思ってたんだけど、笠原の卒コンって良かったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:42:04.360
桃源郷
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:42:21.080
あの体制は好きだった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:41.060
me too
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:06:07.620
船木の方が良かった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:37.180
船木のは内容ほとんど覚えてないや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:02.240
🐹<なんやて
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:49.160
笠原卒コンはメンバーのバランスが良くて一皮剥けたなあって思ってた
笠原が辞めて平山が加入して以降は何となくバランスが悪く見える
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:45:48.480
笠原が居た期間が低迷期
切ってから真のBIG LOVE体制になってV字回復で横アリまで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:47:44.900
>>9
笠原桃奈「( ´,_ゝ`)プッ」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:16:01.170
起承転結と桃源郷はコロナ禍の卒コンで特別な感動
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:22:54.320
うむ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:03.420
過去最高を更新した回だった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:25:59.650
竹内も当時かなり手応え感じてたな
メンバーもかなり入れ替わった今、十人十色に代わってオススメできるライブができたって
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:37:44.520
宮本卒コンがハロプロ史上最高峰の出来だったからショボすぎて笑える
アンジュルムは口パクくそ曲だらけでちびゴリラブサイクなんだよカス
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:39:06.980
アンジュルムはいつも素人の学芸会コント
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:21:38.460
宮本卒コンの高木って梁川の時の半分もやる気なかったよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:05.980
宮本卒コンの時の高木は最初けなげに頑張ってたしコロナ休暇で声も絶好調だった
だけど宮本卒業がどうしても受け入れられなくてこの世の終わりみたいな泣き顔になり最後のMOLだけは声が伸びなかった
宮崎卒コンも最後は涙でダメだったけど高木は卒コンでいつもそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:53:12.670
日プと言う言い方のプが('・c_,・` )プッに見えて受け付けない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:05.680
汁カスしか負けん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:14.970
笠原桃奈ヲタだけど上國料萌衣は笠原桃奈に永久に負け続けると思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:10:12.250
汁カスさんの発狂がとまらなくて飯が美味い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:55.730
さすがももにゃ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:33.880
笠原桃奈ヲタだけど上國料萌衣ヲタが毎日発狂しててキムチが美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況