X



トップページハロプロ
253コメント47KB
【悲報】あのちゃん(26歳)、ビジネス不思議ちゃんがバレて終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:58:14.190
不思議系タレント・あのちゃんが、ここのところキャラの限界を迎えているようだ。

あのといえば、「僕」という一人称や捻くれた価値観など、個性派キャラ芸風でおなじみ。特に、ゆったりした喋り
方は、賛否両論を巻き起こし、彼女が出演するCMはプチ炎上していた。

あまりに過剰なキャラは〝作っている〟との疑惑が絶えない。実際、過去の彼女に迫ると、今のあの喋り方は限りな
く〝クロ〟だという。

「あのはもともと地下アイドルだったのですが、当時の映像を見ると至って普通に喋っている。彼女の地元を追って
も、中学時代を知る人は『声とかしゃべり方は今と全然違いました』と証言しています」(芸能ジャーナリスト)

やはり、あの耳に残る声とトーンは作り物のようだ。実際、本人もここのところ真人間に寄せつつある。

売れるために自分を偽りながら“自分らしく”

「ここ最近、あのの喋り方は、かつてのようなストレスフルなものではない。テンポもトーンも滑舌も聞きやすくな
り、視聴者からも《もっとノロかったけど喋り方が普通になってる》《喋り方を普通にするペースがめちゃくちゃ加
速してておもろい》《さんま御殿のあのちゃん、普通の喋り方で喋ってる…》といった反応が上がっています」(芸
能ライター)

おそらく、もう充分売れたと感じたために、これ以上無理をすることはないと感じたのだろう。

小倉優子が「こりん星出身」を自称しながら、いつからか「こりん星は爆破された」と方向性を改めたかのようだ。

「自分らしく」を掲げながら、作った喋り方で本来の個性を消すとは、なんと逆説的なのだろうか。

https://myjitsu.jp/archives/442570
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:58:23.670
26て
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:18.110
あのちゃんまで憎しなのかハロカスは…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:28.470
あののまんこを舐めたいペロペロ
0005名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:09.530
当たり前だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:16.230
設定ってもんがあるんだから尊重してやればいいのに
無粋だねえ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:56.410
可愛いな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:59.270
エビ中の廣田も今は普通の話し方してるよ
自然な流れ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:03:04.570
なんでいつも長袖を着てるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:04:00.520
シノラー
ゆうこりん

いつかは辞め時になる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:04:32.070
ガチなのはテレビ出してもらえないし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:05:08.290
ふかせのパクリだもん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:05:20.230
2年くらい経つだろ?長かった方だよ
野球好きだからそっちの道でいけば
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:05:21.130
でも手首の傷跡えぐかったぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:53.920
そりゃそうでしょ
こりん星も実は存在しない惑星だって判明して炎上してたし
王林ちゃんだって台湾出身の中華ガールだし
ちゃゆは処女だし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:08:03.520
またちゃゆが勝ってしまったのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:08:13.310
そりゃあんな喋り方を小さい頃からやってたら親にぶん殴れてるだろうし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:08:22.130
ファンの中でもビジネスキャラだって知ってるのも多いのに
それでもこれだけ人気なんだからって感想は持たないんだろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:08:22.510
ふわちゃんももうまともだし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:08:35.700
ふかせていうガチメンヘラが元ネタであのちゃんはパクリて昔から言われてたじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:05.540
タレントがキャラ作ってるの叩かれるの意味がわからなないな
ダルそうにしてるけど体育高校出身で運動神経めちゃくちゃいいし
マウンドからボール投げてノーバンで届くからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:43.270
半袖の画像はあるけどこんなにガッツリやってるんだーって思った
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:53.760
タレントがキャラ売らないでどうしろと
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:23.430
佐藤まーちゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:32.470
元のキャラやめても売れた先輩がいるから

小倉優子 キャラ変更前 篠原ともえのようなキャラ
https://youtu.be/WPQK-Gn2YtY
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:34.320
売れたなぁ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:48.600
元ネタはネオニート小島ふかせ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:54.110
ももち
0029fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 16:12:51.890
逆にあれがキャラじゃないと思ってた奴らの精神を疑うわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:34.120
もともとが口が悪いのを隠すための喋りなのに
普通にしゃべったらただの嫌なやつになるだけだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:36.690
アイドルでキャラ売りしてない子なんか存在しないよね
タレントはなにかしらの属性で売ってるから
キャラ無し=無能
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:42.030
>>14
どこで見れる?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:15:24.010
あのちゃんあぁ見えてきちんと水着になってくれるとてもいい子
案外あるのよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:15:33.150
>>31
まあ、それは正しいね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:21.890
キャラにいちゃもんつけるとか
アホなのか…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:40.390
あのちゃんは鞘師世代の9期らへんで地獄を味わってた苦労人
ゆるめるもで飛びぬけて人気だったのは佐藤まーと同じ所がある
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:01.700
>>32
あの リスカ で検索
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:06.880
ジャージの説明文にのみ存在する人物かな
あのちゃんあいみょん常田なんとか在原なんとか
全員知らん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:35.720
>>33
画像くだしあ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:37.130
あのちゃん先日クイズ番組で間違えて
普通に礼儀正しく謝ってた
素の部分を初めて見れて得した気分

プロに徹して凄い子だと俺は思う
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:46.740
こりん星って爆破されてたのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:55.120
あの口調だからうっさいバカとか○ねカスとか言っても許されるのに何勘違いしてんだこいつ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:58.920
かつて居た本物の不思議キャラの先輩達はもれなく不幸になってる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:59.830
あのちゃんってマジで一度も見たことないな
まあテレビ自体ハロドリしか見てないからなんだけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:18.240
以前出川の充電バイク旅出てたの見たけど
かなり周りの人に失礼な喋りかたしてたから
不思議無くして素だと嫌な奴になるんだろうな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:01.500
ごりん星は爆破されたというより、眞鍋かをりらと共に別事務所に移籍されて
旧事務所が爆発して、クリス松村とミラクルひかるアヴィラ星になったのが真相
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:08.090
モー娘。もかつておバカキャラ量産し演じてた事知らないやつもいるんだろうな
その時も似たような記事書かれてたわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:13.280
ああいう話し方してるからかわいく見えるだけで
普通に喋ったらきれいな原由子にしか見えない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:44.420
ハロヲタは色々とガチなバカを見てるから
テレビ出てる不思議ちゃんなんてビジネスだってすぐ分かるだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:33.380
ぼくはあのちゃんのゾワ声無理です
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:38.590
キャラでやってるのを分かってる上で人気だったんじゃないの?知らんけど
そういうものかと思ってた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:27.200
ホンモノの不思議ちゃんはまともな受け答え出来ないからバラエティには使えないし
そもそも定時に集合できないから仕事に呼ばれない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:23.770
小倉優子 「こりん星は爆発してなくなりました」
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:39.860
佐藤まーとか何キャラか知らんけど外仕事を継続的には出来ないという点でガチなんだよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:05.780
度合いに寄るよな
本物はまず病院から出て来れないよ白い壁の部屋から
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:38.920
まぁCMとか来ないしな
あんまり癖強だと
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:59.670
まーちゃんの悪口はやめろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:03.600
26歳かぁ
痛いな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:35.060
ガチな人は年齢関係ないんだけどね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:42.650
この記事は別にネガキャンにならないだろうね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:43.820
なんで自分を傷つけるの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:13.830
リスカって女の子の特徴だけど、何で自分を傷つけるんだろう?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:19.410
あのちゃん主演でスーパーカブ実写版見たい
本麒麟ぐびぐび
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:43.180
26歳で165 抜群のキャラで大人気
バンドを率いての活動やソロアイドルとしても大活躍
正直現役ハロメン全員の稼ぎを一人でやってるよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:44.050
落ち着く
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:00.070
ビジネス「僕」を聞くと

ビジネス「オイラ」を思い出す
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:17.470
>>27
ニコ生全盛期だねえ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:23.230
中学時代まで遡らないと「僕」が否定できないなんてwwwww
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:10.810
ビジネス不思議ちゃんとか昔からいるんだけど
ビジネス宇宙人やビジネス悪魔とかと違って
これが素ですみたいなわかりにくい嘘をついてるところが嫌いだね
0070fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:40.910
歌うと可愛い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:44:48.860
ゆうこりんと同じ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:46:36.710
本物は自分では不思議ちゃんなんて全く思ってないし
他人にそういう扱いされると本気で不機嫌になるし
大御所が相手でも気にせず一人で喋り続けるし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:46:37.760
売れて日の目を見て
メンタルの病みが治ったんだろ
それでエエやん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:46:50.610
何かのドッキリで戦場カメラマンが普通に話しててショックだった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:47:20.960
>>15
ちゃゆなの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:47:25.050
>>64
なんだろう、そんな稼いでるのが伝わってこない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:48:25.220
努力して能力上げるより不思議キャラやって知名度上げるほうが楽だからな
無能だけど承認欲求の塊だからこういうキャラに走る
0078fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 16:48:46.360
キャラを作ることが悪い事なのだろうか?
顔を作ることが悪い事なのだろうか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:50:08.360
あのちゃんリスカしてるならガチ勢じゃん
でももっと子供の頃やったのかな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:58.010
もし一岡が完全にキャラ作ってたらお前らどう思う?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:03.920
こいつ大嫌い
なえなのちゃんは大好き
0082fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 16:59:34.600
ヘロプロ勢がテレビ出る時もキャラ作ってるしな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:00:17.310
かとたかがあのちゃん好きなんでしょ
見る目ないよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:04:17.710
自分に嘘ついて芝居してるのも大変よな
辞め時がみつかってよかったじゃないか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:06:58.190
最近ビジネスあのちゃんみたいな喋り方の地下アイドルが増えてて草
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:07:48.340
ビジネス以前にネオニートふかせと最上もがのパクリでオリジナリティーないのがね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:16.840
まいじつ草
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:42.650
あのちゃんって処女かな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:52.590
我輩は悪魔で10万歳の人は引退したの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:10:10.340
まのちゃん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:12.080
だってできたもん家でもこれくらい振り切れればワンチャン残れるかもね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:12:10.960
豫風もやってたけど
鼻筋を白くする化粧流行ってるの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:13:06.750
芹那
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:13:40.530
アニメ声優のマネしたような喋り方よくいるよな
マジで気持ち悪いからやめてくれ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:14:51.680
エビ中にも居たな
変な声でしゃべる奴
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:14:59.330
この記事を書いたのがあの戦場カメラマンだったら面白かったのに
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:25.570
>>96
高瀬くるみみたいなやつな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:16:01.610
おっとと
パンダさんの悪口はそこまでにしとけよ
0101fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 17:16:33.090
逆に井桁弘恵は一人称がワイなのを隠して女優ズラしてるのは内緒な
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:19:13.880
>>89
悪魔だから何年も行き続けますか?
と記者会見で聞かれ

寿命は10万80歳ぐらいだよ
ってデーモン閣下が答えてたw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:03.050
>>77
ゆるめるモ6年もやるって努力してるだろ。。。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:41.540
>>93
あのちゃんが作ってる時の声がこれで不思議ちゃんしゃべりが素だと擁護してるの狼にもいたがついに諦めたか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:31.550
鳥居みゆきを超えるピエロ出てこないな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:06.990
でもこの子がブレイクしたから被害被ったアイドル多そう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:24.970
フワとマサのごぼうしばき合い対決が大晦日に見てえな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:45:52.720
初期
というかソロになってすぐぐらいのGacktも
500何歳だとかいう設定があった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:47:25.970
こぶしと対バンした頃は今の芸風で既に人気でてたよ、確か
一人持ち上げられてたから覚えてる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:49:27.500
作ってるの丸出しなのにバレるも何もねえだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:55:23.840
あんな気持ち悪いゴミにファンなんかいるんだwwwww
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:02.500
さかなくんみたいな奴
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:57:08.290
僕っ子とかあのてのキャラを2023年にもなって今更有り難がるって
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:04.620
ダルそうでやる気なさそうな子は
はろぷろ村じゃ人気出ない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:22.270
歌声が無理だった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:24.800
滝沢カレン
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:18.860
代わりにリアル不思議ちゃんのいっちゃんをテレビに出してあげて!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:28.550
戸川純は今の方が不気味だな見た目
言ってることはちゃんとまともなんだが
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:33.770
26www
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:37.140
芸能人が作っていると言われて叩かれるのってどうなの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:01.300
>>117
それはそれでヤバい
鉄道関係以外のコメントは
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:39.380
ハロプロも不思議ちゃんキャラ仕込んで売り出そう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:30.490
>>114
佐藤優樹は?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:09:24.070
ハロプロだって道重・ももちを売ってたじゃないか
0125fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 18:10:35.450
も も ち ?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:12:23.630
道重・ももちは「わたし可愛い」キャラだっただけで「不思議ちゃん」売りはしてないからな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:18:39.790
ハローから出る事のない超人気アイドルですよ
岡井でしくじったからなぁしばらくお声はかからないと思うよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:19.820
>>72
一岡・・
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:42.570
>>57
佐藤ってよりザキメイ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:26:18.660
>>94
ハイライトって昔からあるだろ
鼻先を赤くするやつはよーわからん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:28:04.520
戦場カメラマンもクロちゃんも作ったキャラ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:25.210
ももちは設定でもないけど
完全にキャラやりきって永遠に封印した
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:38:22.840
あのは見てて不快
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:27.050
タメ口する相手を選んでる偉いとかいう記事が出てたな(もちろんネガキャン)
キャラ芸で出ると次に行けないのはこの人ぐらいのベテランならもう覚悟の上だったと思うけど

なお道重さんは言葉遣いが年齢のわりにむしろしっかりしていてそれで酷いことを言っていた(和田アキ子に「こっちから見ていただければ」と移動するよう指示したことがある)
このやり方だとまともなことを言うようになってもキャラ変ではなく成長とみなされる
「あの道重が・・・・」
あのもなんでこのやり方でいかなかったのかな
嗣永とかと違いこの人内容ある喋りもボケも出来るのに
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:34.590
>>133
狙い通りやんw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:58.330
あのちゃんのマクドのやつ面白いやん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:46.460
イライラするけど顔は可愛い
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:07.490
>>129
パンダってあれはキャラなの?それとも素なの?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:00.810
作詞は本人がやってるの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:49:12.240
口が閉じられない系のブス
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:50:58.920
タレントにマジ切れする人ってちょっと頭弱いよね
不祥事とかならまたまわかるが
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:01.410
顔が不気味なんだけどいじってるよね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:42.010
基本的に歯並びのせいであの滑舌なんだろ
前歯でかいから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:00.810
フワちゃんとあのちゃんて共演したことある?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:54:54.530
フワちゃん好きだけどこいつ嫌いやわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:56.000
>>144
あるよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:35.380
>>144
ロンブーの番組で何回もある
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:58:12.750
>>127
どうせすぐいなくなるよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:59.820
噛んで欲しい
ぶっ放され顔だけど
ぶっ放すと怒るんだろうな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:01.800
>>93
普段ローテンションにモソモソ喋ってるのと驚いた時の声なんて普通に違うだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:22.220
>>148
むしろいなくならないやつなんかいない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:26.300
>>150
驚いた後の数秒のレベルじゃねぇよアホ
これでずっと喋ってたし
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:44.200
フワちゃんよりきゃりーぱみゅぱみゅの後釜でしょ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:14:14.400
>>153
その後もテンパってんだから同じ調子で当たり前だろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:19.200
テレビ見んからほんとに知らない人なんだよな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:56.330
前にテレビで話していたけどワンナイトはしたことないらしい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:08.450
あんだけ露出してりゃ
そりゃキャラ保てないわな

自分たちで発信編集してる動画がメインなうちは
簡単にネット民だませるけど
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:50.520
>>156
だからこの日だけじゃねぇんだよアホが
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:54.500
>>156
別にキャラでも良いのになんでそんな必死なん?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:23.360
>>105
鳥居ちゃんのリスカ跡はガチ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:42:26.930
鳥居は地下アイドルて言葉が浸透する前からネタで地下芸人て言葉使ってた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:43:51.700
パンダもビジネス感半端ない
そのうち捨てそう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:51:28.760
23年前夜中テレビついてたらたまにあのちゃんの冠番組?やってて正直なんだこの子と思ったけど今は結構好き
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:52:43.940
あの信者は未来人設定もいるのか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:59:20.450
あのちゃんは普通に喋ってる方がかわいいから無問題
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:01.700
喋り方より顔が全然違うだろ
地下ドル時代の写真見てみろよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:51.720
普通に考えて平時もあれのわけなくない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:02:10.310
>>169
深田えいみで慣れてる
0172fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 20:03:04.390
面白ければキャラ作っててもいい
可愛ければ顔いじっててもいい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:07:05.040
戦場カメラマンみたいなもんだろそのうち消える
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:12:17.920
ディモンと焼きうやってる時結構酢が出てた
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:13:47.770
>>173
戦場行ってない戦場カメラマンなんていくらでもいるがあの人ばかり言われるな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:14:54.600
本名志水彩乃っていうのか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:20:39.050
山ア夢羽もそう
バラエティの滑りトーク
普段はお澄まし外ではグッチ
見せかけの歌
0178fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 20:26:23.000
頼むからコッチ来ないでくれ。
アイドル上がりがロックだとかパンクとか言い出さないでくれ。マジで頼む。共感性羞恥がハンパない。
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:34:36.530
キャラ作りは悪みたいな風潮きらい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:37:40.080
関西人が東京で仕事するときにふつうに標準語で喋れるのと同じだよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:40:52.290
関西人意外と標準語つかわん
0183fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 20:41:17.550
ビジネス不思議ちゃんというのは例えば小倉優子さんのコリン星、デーモン閣下の悪魔設定など誰でも嘘と分かる設定だと考えられます。

あのちゃんは好きな食べ物を汁物と言わず単に汁と言ったり
好きなタイプを聞かれ、歯が独立した人などあまり聞かない表現をするので
ツッコミやすく笑いを取ることも多いように感じます。

トークの内容が本当であったとしても表現が個性的で不思議と感じらる場合が多いと感じます。

基本のキャラは脱力系毒舌キャラだと個人的に感じています。
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:50:52.350
キャラ設定の重要性はドルヲタなら理解できるはず
箸にも棒にもかからない無個性なモブなんてなんの需要もないからね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:04:02.470
なんか昔のあやちょを見てるみたいなんだよなwww
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:06:13.680
光属性 能年玲奈
闇属性 あのちゃん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:25:23.050
西村知美とかの天然ボケもビジネスだったの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:30:55.860
芹那と何が違うの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:32:10.410
とろりんcは未だにあんな感じじゃん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:35:25.690
>>187
キャラはサイバーのりピーだろ
0191fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 22:03:38.660
の子とかふかせとか見たことあるもんの混ぜ合わせばっかのキャラが痛い
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:20:31.070
ゆるめるもがよくここまで売れたな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:51:25.070
芸スポ板によれば
あのちゃんはアーティストまたはミュージシヤン
本麒麟ぐびぐび
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:21:59.060
あの声は作ったものってさすがにわかるよな
そのせいで歌も腹から出せてないし
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:22:38.710
げげげのげろちゅう
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:33:46.120
エビ中のあぃあぃをババアにした感じだ
粗品のお気に入りだっけ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:34:23.290
本田圭佑ファンらしい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:39:18.460
あぃあぃて同い年くらいじゃねぇの?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:33.050
ファンタジーを受け入れられないやつって人間的にひん曲がってるな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:51:45.120
芸能人が素のままで活動していると思っている馬鹿が多いんだな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:53:40.830
さかなクンがいつもギョギョッって跳び跳ねて言ってると思ってるんだろうか?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:54:57.460
悪役演じてる役者が実際に悪人だと思ってるやつがいるくらいだからな
0203fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 08:24:12.930
別にキャラでもいいんだけどわざわざキモくしてるのがむり
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:59.420
矢沢永吉もヤザワを演じてるからな

個人の好き嫌いなだけ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:46:50.980
同じボクっ娘キャラの最上もがが昨日のテレビのバラエティで普通に私がーって喋ってて笑った
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:50:35.640
田村正和は本当の家族以外の前では
つねに田村正和に徹していたらしいな

そういう超人もいるけど
あのちゃんはボロが出まくる凡人ってだけだ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:52:34.070
もがちゃんの子供の父親は誰なんだろうな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:14:34.090
ああ見えてあのちゃんはケツがデカいのが良い
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:16:38.780
AVはよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:17:46.220
地下行くとこの子の劣化コピーが何十人もいる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:37:37.690
何番煎じだよって思うんだけど
それは俺がジジイだからか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:33.800
>>206
テレビ局でトイレ入ろうとしたら田村正和のマネージャーが
今田村が入ってますって入れてくれなかったって誰か言ってたわ
若い時やったけどよくなかったってカルーセルにバラされたのは本人的に不覚なんだろうね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:52:40.550
さかなくんとか藤井くんはあれが素だと思う
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:15:18.350
戦場カメラマンも実際はめっちゃ早口で簡潔に話すからな
テレビ向けのキャラを演じてる事を理解出来ないやつは痛い
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:22:12.760
藤井くんって7冠だよね?あの人はあんまり変わらんけどさかな君
は素人時代は陰キャだった
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:23:09.710
えもう26なん?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:12.860
山木さんやまなかんと同じ年か
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:21.850
キャラ演じてなにがおかしいのかわからん

タイミングもあるだろうけど本人の努力やろ
0219fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:34.710
>>210
別にこの子自体がコピーやしなあんなの前からいっぱいおる
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:28:36.500
あのちゃんぽい
数字知らん?
フワちゃんでも良いぞ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:27.960
生のあのちゃん顔小さすぎて卒倒するぜ人類史上最小かもって小ささ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:13:06.910
ゆるめるも時代から自由じゃった
auのCMなんで叩かれたんかワカラン
本麒麟ぐびぐび
0223fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:38.390
面白くないから早く消えて欲しいわ
0224fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 21:48:29.640
フェスで見たけど歌下手すぎて所詮地下上がりかってなったな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:55:20.340
お前のほうが先にこの世から消えるやんw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:46.950
auのCMは鼻が目について不細工にしか見えない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:08:58.730
キャラでも不快すぎるからまたぶっ壊れてほしい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:47:41.430
お前の人生壊れてるやん
0229fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:35.240
アップきつい笑ったら原由子
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:53:35.830
やっぱりかー
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:28:39.800
元bishにもこいつのパクリみたいな喋り方のやつおらん?この前ラジオで聴いた
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:29:35.900
ワックはダラダラ喋るのばっかだからどいつのこといってるのかわからん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:38:34.150
ハロプロが一年でやるテレビ仕事を一日でやってる今それくらい売れてる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:23.090
テレビ見てる爺が好きだもんなこういうアホそうな可愛い女
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:03:04.840
>>222
本麒麟の使い方間違っててダサすぎる
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:40.350
>>231
アユニDか

まぁキャラやろな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:59.040
>>233
ハロプロの無名の子は
アウェイの番組に年3回位しか出られないという意味だね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:54.640
>>235
あっててもダサい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:33:48.440
僕でぇ~って喋り方するアイドル集めてみてほしい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:41:32.590
今の子らはエンタメを楽しめないの?
エンタメにリアルは要らないんだよ分からないかなあ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:52.280
ネットがなかった時代でもテレビのキャラで叩かれるとかいくらでもあっただろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:25.910
>>240
エンタメにならないくらい不快だと思う人が多い
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:25.370
そんな新しいキャラでもないしな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:25.440
あのちゃんねるにまーちゃん呼んでほしいわ
本物が分かる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:09.930
>>231
アユニDは元々あのちゃんギャルで色々パクってるよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:27:43.690
>>235
常人には理解しがたいけどどうやらマーキングのつもりらしい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:28:55.180
あのちゃんはどうでもいいけど
有澤のビジネス不思議ちゃんはいつ限界を迎えるのかは
興味がある
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:37.260
>>247
狼ってそういう発達障害多いよな りこりこのことどうたらとか乳を放り出すとか流行りもしないのにやり続けるの多い
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:27:38.930
最近ヒヒーンとかいうりこそ目の二番煎じの池沼がいる
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:29:03.560
>>235
本麒麟の使い方ってなんだ??
ビール飲んでるって意味じゃないの?知らんけど
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:02.460
コリン星には騙された
未だに悔しい 
あのちゃんお前もか!
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:53.340
>>245
そんなのがおるんか😧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況