X



トップページハロプロ
76コメント14KB
一人で行く笠原桃奈出演「PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS “101DAY”」【イオンモール幕張新都心 グランドスクエア 9月7日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:21.030
練習生たちと会える!9/7(木)PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS “101DAY” 開催!!

2023.09.02
応募者1万4千人の中から選ばれた101名の練習生が

9月7日インモール幕張に終結!皆様に直接ご挨拶するイベント「101DAY」を開催いたします。

どなたでも無料でご参加いただけますので、ぜひともご来場いただき、あなたの“推し”を見つけてください。



日時:9月7日(木)17時~

場所:イオンモール幕張新都心 グランドスクエア

イベント内容:「PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS」に参加する練習生のお披露目

入場無料、写真動画撮影可、SNS投稿可
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:12.780
一人で行く笠原桃奈出演
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:29.690
PRODUCE
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:46.300
101 JAPAN
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:02.280
THE GIRLS
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:18.480
101DAY
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:22.440
アンジュルムでは終わりたくない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:34.580
イオンモール
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:41.540
ハロヲタは番組が始まってしまったら他の練習生に目移りしてしまい
桃奈一推しで無くなる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:50.810
幕張新都心
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:34.720
101人も居たらお爺ちゃん覚えられんよw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:13:44.270
えっショッピングモールでやるようなレベルなの
0015二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:19.650
おはガール投票でもなんだかんだ27%ぐらい集めて圧倒的だったからな
推し増しは作ったとしても一人投票となればかっさーになるんじゃね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:16:16.750
ハロヲタの力よ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:17:56.510
分散するのか101人殆どが雑魚なのか分からんジャンルだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:20:30.060
>>15
後藤→今後どこに昇格するかの期待込みで互助会が機能
笠原→もうハロプロに還元は無いので互助会動かず
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:30.330
笠原は多分韓国大手事務所は全部受けて落ちてるはず

ハロプロ辞めたのが17歳
そこから韓国事務所に入って練習生やってK-POPデビューだと年齢的にはもうギリギリ
のんびりしてると時間切れになるのでこの2年間は色々な事務所受けまくったはず
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:51.230
配信とかないん?
幕張行くの怠い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:57.930
もしメディアが取材してたら笠原のとこぐらい流すんじゃね?(テキトー)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:00.410
あのスペースで96人も出れないだろうしどうやってイベントやるんだろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:44.760
撮影可なら笠原撮りに行くやつは居そうだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:23.300
ハロヲタによるハロヲタ迷惑掛けるなよ牽制
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:20.680
笠原のとこだけアンジュルムグッズ身につけたおっさん多そうよね
そういうの着て言ったら投票にマイナス影響出るって注意喚起回ってるが気にしなそうだし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:35.570
いや今笠原の軍装持ってる奴居るんか?w
0027名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:55.250
KPOP界隈はカメコ文化残ってるからカメコがたくさんくると思われる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:37.640
女ばかりでしょおっさんが行ったら晒されそうだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:13.100
ワイも迷ってるわ
若いからまだ人権あるかなと思ってるけど女子だらけで肩身狭そうだし幕張遠いし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:53.580
ガルプラ落選者が帰国してから開催したイベントは割と男とかオッサンもいたは
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:55.520
動画撮影可ということはクニオさんが配信てしまう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:22.290
今日の現場評価は男女比1:9でそれでも男多い方というレポ上がってたな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:53.950
クニオTwitterで晒されてくれねえかな
ハロヲタ自体のイメージが悪化して笠原が放送前から叩かれるけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:32.760
これきっかけでサバ番論評したらそっちの方がアクセス多くて乗り換えたりしたら面白いんだが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:20.770
どうでもいいからイベントのレポしろや
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:06.450
軍服の男が現れないか心配
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:29.690
貴族かw千葉だから現れるかもね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:45.360
あのへんに泊まるのかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:19.660
ちちち千葉のイイイイオンモール?!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww😂
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:49:38.230
終結してもうてるやん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:11:03.590
>>38
センターよりはリーダーになりそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:16:54.140
5人辞退してるから既に101人ですらない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:45:45.690
桃奈の桃奈が見れるよ
0047fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 01:11:58.810
>>31
あー 絶対やる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 01:27:09.510
今日はクニオ行くんだろうなあ
途中で京葉線に轢かれて死ねば良いのに
会場で動画配信して「変なおっさんいるw」って女子に晒されろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:39:53.310
撮影はOKだけど動画配信は許可されてるのかな
こういう奴が配信するって画像つきで報告しとくか
0050fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 02:40:01.080
9月7日生まれの著名人
藤田紀子(女優・タレント・1947年ー)
長渕 剛(歌手・1956年ー)
兵藤まこ(声優・女優・1962年ー)
村杉蝉之介(俳優・1965年ー)
駒井千佳子(芸能リポーター・1965年ー)
岡崎朋美(スピードスケート選手・1971年ー)
高橋広樹(声優・1974年ー)
白石涼子(声優・1982年ー)
大久保麻理子(女優・1984年ー)
加藤雅美(元SDN48・1987年ー)
山下大輝(声優・1989年ー)
山崎賢人(俳優・1994年ー)
小坂菜緒(日向坂46・2002年ー)
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:11:38.770
>>48
それでハロヲタや桃奈の評判が落ちるのが嫌なんだよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:23:27.870
クニオだけで済めばいいけどな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:26:05.080
サムライが存命だったら行ってたやろな
地獄絵図だった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:26:24.560
サムライが行かなくてもピストルとかも行きかねない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:28:10.520
黙って見てるならまだいいけどね
0056二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/07(木) 12:22:15.290
ピストルはロリしか興味ないから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:22:57.010
>>48
配信するクニオを配信してくれ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:30:16.630
現地さん何人ぐらい客来ている?
もう1000人ぐらいは集まっているのかな?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:21.260
思ってたより早く着いたら
思ってたより人が居る
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:50.670
バズーカ部隊も居る
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:41:12.170
着いた
めっちゃ人いる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:06.170
アーシュどこいる?
0065二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:47.960
拾いやで
休みとってないから行けない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:45.120
無職のくせに
0067二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:31.730
まあ休みとってたらとしてもこっちよりもZeppダイバーシティ行ってたな
日プ現場とか絶対浮きそうでメンタル持たなそうw
0068二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:06.800
クニオかなぁって思ってYouTube見に行ったらやっぱりクニオでわろた
双眼鏡覗いてるクニオを下から見上げるアングルとか誰が見たいんだよw

872 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73df-XOwW) sage 2023/09/07(木) 17:08:14.79 ID:N/bnEtqC0
笠原のオタクがYouTubeでライブ配信してるけどオタクが双眼鏡覗いてるアングルしか映らなくて誰得状態
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:19:00.300
撮影可の意味ww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:19:41.590
写真と動画は明記してあったが配信OKなん?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:59.530
大々的なオーデかと思ってたけどリリイベレベルなのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:05.330
>>69
双眼鏡使うときは脇閉めろよ迷惑なやつだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:28.960
笠原ももーなに何そんなに必死になってるんだ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:10.330
クニオなんか桃奈現役の時に推してた訳でもないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況