X



トップページハロプロ
35コメント6KB
【悲報】特にハロプロを見てて思うんだけど、結局の所「歌が通用しなくなった雑魚が逃げ込むのが『ダンス』という環境」なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:51:18.450
そもそもアンジュルムの時点で分かってたことだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:51:29.070
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:52:46.840
歌もダンスもどーでもいいわ 可愛い正義 アイドルがブスじゃ論外
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:16.920
そもそも一個に集約するのは芸能じゃねーんだわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:21.610
ダンスメンとして頑張ろうとしていた時代の生田を思い出した
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:53.120
石田スレ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:58.010
>>3
だよね
だから笠原桃奈よりブサイクなアンジュルムは論外ってこと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:54:07.930
馬鹿ヲタ「ハロメンは踊りながら歌えて凄い!」

実際は事前録音した歌声がスピーカーから出てるだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:54:48.570
ダンスしますから歌は大目に見てください
情けないわな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:56:01.770
ダンスは激しければ激しいほど上手い!と思い込むズルヲタ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:56:25.110
いくつかグループあるんだからそれ主体にしてます
という特色くらいの売り方ならまだあり
でも被せはまだしも口パクまでやっちゃうと
そもそものハロプロの売り自体を損なっちゃうよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:56:27.800
お前らは世の中に踊らせれているというのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:28.200
>>12
つ 座布団
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:32.260
どう考えても生歌させる気ない振り付けみると萎える
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:31.180
どれだけ頑張って踊っても音源だけ聞けば空気
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:44.630
SU-METALは七割程度は一緒に踊りながら歌は全部たった一人で歌ってる
ハロウとはレベチで凄い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:00:58.290
ハロプロは歌うときは踊ってないからな
歌割り無いメンバーはそら踊るしかないわw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:02:00.810
舞踊こそ華
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:03:57.000
>>1
>>2
ナマポチューチュー乞食という逃げ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:31.120
57MOVE
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:01.260
ダンス歌トークに全振り独占メンは要らない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:40.110
歌は才能が全てだからね
声質、声量、リズム感
努力で近づけるけど最初から全てある人間には勝てない
ダンスはある程度努力でなんとかなる(どちらかといえば見た目、体型の方が大事)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:57.930
ダンスもセンスが全て
努力でなんとかならないからフォーメーションダンスが発明された
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:40.170
>>1
【悲報】(笑)
お前さん自分の意見が多数派とでも思ってんの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:22.660
アイドルはビジュアル
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:37.400
ハロプロは歌手
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:37.380
小田と石田だったら雑魚は小田のほうだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:30.080
石田しか負けん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:18.050
社会で通用しないから狼に引きこもってスレ立てしてる>>1には言われたくないよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:24.180
>>1
トレンドがダンスに流れたんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:04.220
トレンドは韓国
ハロプロがダンスしても誰も見ない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:33:35.640
>>1






失敗スレ





また立てたんだ





みっともね~な~





カス
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:36:13.740
石田は卒業してもソロデビューなんてない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:01:01.840
短足ちんちくりんのダンスが上手くても意味ねぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況