X



トップページハロプロ
117コメント20KB
OCHA NORMA筒井澪心がうたコンで痛恨の歌い出しミス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:47.950
昨日のうたコンでろこちゃんやっちまったな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:29:03.970
やっぱりそうか!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:30:27.000
ハロカスなんてそんな程度
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:31:04.240
オケが早まったのかと思った
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:31:24.920
気づいたか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:31:42.510
お茶ヲタなら気づくよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:32:20.320
24:名無し募集中。。。:2023/09/06(水) 01:26:43.21 0
そりゃNHKの生放送で歌い出ししくったら恥ずかしくてブログ更新なんかできないよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:32:52.100
25:名無し募集中。。。:2023/09/06(水) 02:13:13.31 0
やっぱりミスってたよなw
その後若干表情に出てて草
罰として筒井アナル挿入の刑
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:33:45.490
生放送で筒井の経験不足が露呈したね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:35:26.780
ろこちゃんなんかやらかすとブログ出さないな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:36:27.610
夏のせい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:36:56.040
生放送でミスは痛いな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:37:22.860
餅まきからやり直し
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:38:33.650
生歌を実証するためのテクニックです
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:39:50.980
筒井澪心
昨日ブログが消えちゃったみたいですみません
今日は消えないように願ってます
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:42:17.230
こう言う時は石栗米村窪田が頼りになる
筒井はこの3人からよく学ぶように
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:45:48.130
有澤一華がこのパート歌ってたら生放送でも余裕で成功してただろうけど
まあOCHA NORMAって有澤一華に負けた人の集いだから誰も歌えないのは仕方ないと思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:49:30.460
口パクモー娘。ならこんなことにはならなかったのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:50:06.520
ろころこどんまい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:50:21.69
乃木カスよ これがスキルだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:03.150
大舞台の経験の差がでたか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:03:48.830
グループでの瞬発力は一番上手いのかもしれんがそれは録音の話であってアイドルである以上ライブ歌唱の比重の方が実際は高いから本当はいかに100近く出せる安定感なのにアケビ坂など口朴言うわりにハロヲタは録音で歌唱スキル語りたがるの多いよな
ライブの安定感含めたらグループでも他の子らの方が上手かったりする
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:05:15.400
平日の朝からジジィ共が16歳の子をふくろだたきとかにほんおわった
おまえら死ね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:05:47.400
昔きららがろこちゃんの歌いだし褒め殺ししてたな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:07:53.340
あの歌での初めての生バンドとのあの歌唱は不可能に近いだろ
広瀬香美の曲は16ビートではないから俺はわかる
後ろの楽器隊が先走りしたんだよろこは悪くない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:11:58.570
生バンドで
女と男のララバイの
でーーーーーーーーーー もね
が決まったらカッコいいだろうな、歌ってる人もバンドも
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:17:36.220
素人が
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:07.430
>>28
何様
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:35.100
歌い出しはズレたのに短めで歌いきってみくみくに迷惑かけずに流石だったやん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:38.970
>>9
俺も参加するわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:06.130
ケツアナ確定案件
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:02.560
>>30
すぐリカバリーしたな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:26.210
石栗くんが嬉しそうで何より
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:41.940
あの歌い出しの筒井はリズム取れないから下手だよ
西崎と逆にすれば良いのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:39.660
>>11
まだ子供だなw
かわいいw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:07.050
西崎に感謝しろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:50.840
楽団の指揮者のミスだんだが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:58.090
ブログで「歌がー」とか「リズムがー」とか偉そうに書いてたけど結果出せなきゃダメなんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:48.770
アカペラなのに楽団関係ないし生放送でテンパってリズムとカウントとれなくなったのは筒井
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:44.110
練習してきたん?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:36.920
それなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:55:37.250
ていうかミスでも何でもない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:56:50.470
高度な生歌パフォーマンスだから起きたアクシデント
口パクお遊戯の奴らでは起きないアクシデント
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:58:08.340
センチメンタルジャーニーから繋ぐとかすげーことするなとは思ったけど失敗までは思わんな
実際スレやTLでは普通に盛り上がってた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:04.660
ころは意外とチキンだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:41.150
動画ください
0049fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 09:05:15.040
ロコちゃんフライングしたの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:09:20.180
つっつん→歌い出しミス
ざきさん→ど緊張真顔
可愛い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:12:21.280
>>9
筒井にアナル挿入されてメスイキするキモヲタとか地獄絵図すぎる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:13:44.320
偉大な音楽はすべからく走るとジミーペイジも言っていた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:14:17.290
そうだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:14:25.450
そうだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:21:37.970
ジミーペイジw大御所が出てきたな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:23:31.560
筒井と西﨑と窪田が超優遇されてた放送だった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:35:18.180
筒井西崎お立ち台窪田ワンショット独占
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:10.610
アカペラの歌い出しだから生演奏がタイミング合わせるんでしょ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:29.810
>>18
君いつもいるけど有澤アンチやめろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:46.820
下手くそなん。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:04:13.340
一度や百度の失敗を鬼の首を取ったよに叩くより
筒井のアドリブ修正力を賞賛しろよ
だからおやきって負け犬人生なのよね
負け犬ほど他人に完璧を求めたがる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:34.780
昨日のミスを広瀬香美が見てたらもう曲を提供してくれないかもしれない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:31.460
48に曲を提供してる広瀬はそんなことで腹を立てる器ではない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:13.800
【悲報】筒井ヲタさん、うたコンで歌詞ミスしたのは筒井ではなくうたコンの指揮者だと言い出す
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:39.870
動画でたからこのスレも解散だな
動画見れば大したミスじゃないことが一目瞭然
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:17.170
坂道みたいに口パクだったら
有り得ないミスだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:27.270
この前のコンサートのchachaSINGでもミスってたけどね
ろこちゃん割りとミスりがち
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:59.760
>>69
やっぱ生歌は良いな
みんな輝いてる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:14.980
>>67
日向坂の斎藤キョン子はソロの歌い出しで
マイクを口に近づける前に声が流れ出す
痛恨のミスをしてるよ


口パクには口パクのテクニックがあるんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:26.940
あーやってるわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:28.750
>>71
モー娘。姐さんに口パクテク教わらないとな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:38.140
歌いだしミスといえば
ほまちゃんの「もー 」
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:26.510
>>66
動画に問題の歌い出しねーじゃねーか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:52.470
研修生活動って大事なんだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:05.150
えっ?お茶のー間って餅まきすら経験してないの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:10.120
情緒の歌い出しの成功率はたぶん60%くらいじゃない
最初の頃は歌うの気持ちよくなってリズムも糞もあったもんじゃなくて次のみくみくがちょっと早く歌ったりして修正してた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:54.920
罰としてろこのまんこを舐める
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:59.350
黙ってればわからんのに
俺なんてオッ難しいアレンジ入れて来たな流石ころちゃんと感心してたのに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:12.200
この子は天才的に美味いよ
16当時の鞘師より旨いかもしれん
生バンドに慣れてなかっただけだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:16.720
竹内まりあの歌を歌ってるロコちゃんは素敵だった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:50.070
謝罪ヌード待ったなしか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:32:39.610
続けて熱帯夜やってくれたら最高だったのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:17.480
この歌い出しがなんてったってアイドルと同じってのは昨日実況板見てて初めて知った指摘だったな
狼では誰もそんな指摘するやついなかった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:02.670
そんなんジジイしか知らんやん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:46.470
ダンスはともかく鞘師な歌うまだった時期なんてあったっけ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:57:51.580
なんたってアイドル懐かしすぎる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:06.190
ジショウ歌うまタレントw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:55.470
誰に何と言われようとアイドルは最高なの!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:21:33.230
ブログ出さないとかwww
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:13.19
>>61
タイミングがズレて腹話術みたいになってるな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:58.530
歌いだしミスといえばヤッシーだな
ちょっと情緒不安定だった時期に追い打ちになったような印象
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:30:44.170
ああそれでなんか伸ばすのが短かったのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:08.810
>>69
ワロタw
まあしゃーない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:29:39.790
MVと見比べるとなかなか酷い
筒井はジャイアン歌唱から抜け出さないと
歌姫にはまだまだなれないな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:56:06.270
筒井はもっともっと練習せなあかんよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:02:41.100
澪心なんてデビュー当時から歌パートでミスばっかりじゃん
流石に最近は減ってはきたが
0103fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:10.110
>>85
池ちゃんデブスだけどなんかそそられるんだよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:55.800
筒井は自分で「私がOCHA NORMAの声」とか思ってるだろ
だから成長しない
0105fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 22:01:20.080
>>78
この曲のレコーディングはみんな苦戦したらしたと米村が言ってた
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:10:11.160
そりゃハローはぬるま湯だもんな
だから笠原に負けるんだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:13.730
>>85
STUは豚飼ってるの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:14:44.930
筒井さん本日ブログなし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:17:56.450
まだ反抗中なのか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:31:25.380
リハ期間にコロッたらまずい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:36:55.280
>>102
それ北原
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:39:05.160
音痴どもに難しい曲を与えて無理させてるのか簡単な曲すら歌えない連中なのかどっちだ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:40:09.060
音痴は少ないけど70点~80点ぐらいが多い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 01:33:42.380
>>111
ぶっさ
ハロプロにいても流石にブス扱いされるレベルだろこれ
ダウン症かと思った
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 05:16:57.280
ロコちゃんとみくは自分の細かいミスであってもしっかり反省するイメージがあるな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:10:40.520
ブログまだ( ・᷄ὢ・᷅ )マダ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況