X



トップページハロプロ
47コメント6KB
ラーメンズってお前ら的にどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんち
垢版 |
2023/09/06(水) 00:01:20.970
どんなん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:02:10.300
サブカル
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:02:46.430
チバシガサガ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:08:38.500
俺は舞台だとテレビの平場にはいっさいNG出しててそのまま消えた人
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:12:04.750
自称意識高い系お笑い好きが異様に持て囃してた三流芸人
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:12:33.380
劇団員レベルの笑い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:24:34.760
新橋!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:25:30.640
オリンピックの炎上で味噌つけて悪いイメージになった人たち
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:33:50.040
名前は知ってるけど一度もネタは見たことない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:52:53.650
FLASH
それ以外の何者でもない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:30.590
糞つまらないのに上からなんか言ってんなって
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:23.250
>>6
これ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:42.820
あかさたなのネタは良くできてたような気がするでも最後にワォ~ンって吠えるところ以外何も覚えてない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:03.120
やっぱ芸人ってテレビで大勢の人にネタ見てもらわないとなんの価値もないこれ言っちゃうとハロプロにもブーメラン刺さるからあんまり言いたくないけどw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:13.600
吉祥寺ルーザーズ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:24:08.850
片桐と同じ大学出身だわ
学部は違うが1コ下とかだったと思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:26:45.450
>>15
真莉愛はいっぱい出てる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:32:49.710
片桐も小林も同じ大学だぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:37:17.730
学部が違うってどういうことだ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 02:34:27.970
コントだけど始まったら森ビヨ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 04:04:57.010
小林賢太郎は芸人で一番格好良い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 04:09:15.890
オオグンタマ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 06:36:51.390
NHKが集金来た時ネタ思い出して吹きそうだった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 06:41:40.870
オンエアバトル見てた頃出まくってたオンバトでしか見ないルート33が無双してた頃
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 06:50:18.630
ただの勘違い野郎
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 06:51:35.650
オリンピックのトラウマ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:03:36.160
>>1
ザ・クイズショウ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:10:28.970
クチビルお化け
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:34:16.890
ラーメンズと水曜どうでしょうが大好きって言うやつとは距離を置くことにしている
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:12:47.920
向こうも距離置いてると思うぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:25.630
シティーボーイズとバナナマンを足してアクを抜いたコント
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:09.570
大阪大会のオンバトではやはり点が入らなかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:51.740
日常にふつうにあり得る違和感に焦点を当ててるからセンスが良く見える
演出の仕掛けが片桐との2人では限界があるので演劇のフォーマットに規模拡大させたものの
ラーメンズ好きからすればポイントがぼけて面白さがわかりにくくなったと不評
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:24:53.370
いつもここからに背脂追加した感じ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:47:49.450
バニー部でホストではなく男女逆のキャバクラみたいのをやってたのは今っぽい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:57:53.000
くどぅーがゲストで出たシーズンの遺留捜査の終盤の回ですごく哀しい役どころ演じてたよなあ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:58:44.610
いけ好かない芸術家きどり
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 04:02:51.060
小林が椎名林檎の曲でMV出てるけど
次は清竜人を出して欲しい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 06:46:16.450
小林がオタ女の王子扱いされててオタが厄介な人が多かった
片桐はまあいい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:11:30.910
名前は見たことある 顔わからん
クリックミスで開けちゃったw
本麒麟ぐびぐび
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:19:33.890
>>40
そういう女オタ今はマシンガンズ滝沢についてそうだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:21:28.990
お笑いがメインだろうけど芸人って感じじゃないな
芸術家と芸人のあいだのイメージ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:12.660
>>42
滝沢はガテン臭が強いからどうかな
小林は美大出身ですかしててサブカル女の王子だったから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:49.290
ラーメンズ本人が今でいう陰キャっぽい感じだから
ファンも陰キャっぽい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:25.220
偏屈で売れない芸人
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:19.810
ヒョギフ大統領
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況