X



トップページハロプロ
123コメント19KB
【速報】北川莉央さん、断髪!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:41:05.420
よかったね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:41:24.280
かわヨ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:41:36.890
ニキビが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:41:59.890
どうせ俺らが見てもたいして長さ変わったように見えない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:42:08.870
個別売れてなくてニキビ隠せないか(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:42:47.200
検証班よろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:42:49.580
夏ツアー終わって会長命令来ちゃったか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:43:11.580
印象変わらん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:43:19.780
画面にキスした
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:43:23.380
北川は長い方がいいのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:43:30.910
今めいちもげったーもこの位の長さだから被っちゃうぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:44:09.300
イメージが変化するほど切ったわけじゃないな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:44:51.360
これも似合ってるけど
やっぱ北川は圧倒的センタービジュアルしてるしロングの方が映えるような
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:46:43.220
それよりも飯紹介いつまでやるんだ
つまんねー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:47:46.300
ブス
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:47:53.880
なんか可愛いな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:48:13.000
すごい量を食べるんだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:48:29.970
譜久村やん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:48:59.260
飯を美味しそうにニコニコで食ってる画像なら見たいんだけどな
ソロだとまあ難しいか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:49:04.330
こんな顔だったか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:49:15.870
かわゆ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:49:41.400
>>15
飯紹介があるから自撮りおりおも楽しめるわけで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:50:49.860
飯画像を見るに誰かと遊び回ってるのはわかるんだが
本人の画像をのせられない理由があるんか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:51:25.570
インスタ楽しんでるみたいでよかったじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:52:00.580
痛風になりそうだなおんちゃん
お前らの仲間入りだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:52:24.130
もうちょい太っていい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:52:25.920
俺のアドバイス聞いてくれたのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:52:31.690
失恋しちゃって、、、
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:53:33.700
海老のころの髪型が好き
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:54:08.120
>>28
痛風のアドバイス?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:54:08.290
違いがわからない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:54:23.250
あのご飯だアップするの危ないから止めた方がいいよ
ある程度行動範囲わかってしまったし
23区に2-3店舗しかない店に良く行ってる
事務所徒歩圏内の店もよくアップしてるし、行動パターンがかなり分かる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:55:59.880
以前にアップしてた某所はあきらかにデートだった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:56:18.430
マック食べましたーの方が安全だね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:56:37.800
さわやかだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:57:36.540
頬骨目立たないように顔に肉つけよう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:58:19.870
ケツの穴を開発したいハロメン第一位
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:00:30.520
これくらいラフな感じのほうがかわいいな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:00:58.540
行動範囲が渋谷〜六本木だなこの大食いメス豚は
大学はまさかの青学か
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:00:58.970
思い切ってショートにしてみたら
ちょっとイメチェンすればいい
失敗だったら戻せばいい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:01:04.420
染めたね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:01:55.440
セレブなインスタやな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:02:47.330
第一弾からチェックしてるヲタは有名なデートスポットなのに気づいてるよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:24.940
大学までシーブルー継承か
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:04:15.060
青学って緑だろ
箱根駅伝みても緑じゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:04:27.270
20センチくらい切らないと男は気づかないよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:11.390
未だに飯窪さんがヤンタンで、まーが至る所で言ってるのに
外食した場所のヒントを少しでもSNSに載せたり 発言してしまうと
次回からファンの人達が何故か居るから行けなくなるって
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:44.370
大学通うようになってから変わった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:06:33.080
これだけメシ食う(デート)ことに執着するならそりゃブログも手抜きになるわー
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:06:37.490
鼻丸い?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:18.470
シャボン玉りおりおかわええ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:09.600
これ何が変わったの?w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:21.540
>リハ終わりでボサボサ、、笑

ボサボサ髪のほうが色っぽい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:23.060
かわいいちょっと初期っぽいな
オーデの頃の髪型も好きだ
ゆる巻きやハーフアップより縮毛ストレートが似合いそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:15.350
色気より食い気
安心安全のりおりお
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:28.560
>>34,44,50
やめてくれ!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:16:53.210
ここまで地鶏だとイマイチ
実物や動画だとクソカワ
な子も珍しい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:17:08.910
10㎝くらいか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:17:12.220
りおりおは長さよりも巻いた方がいい
ストレートはあまりにもそれっぽい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:39.700
は?3センチくらいしか変わってなくね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:21:49.230
りおりおってハロメンでも屈指の自撮り下手メンだよな
今時の子っぽいのに何がダメなんだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:17.560
加工しないからだろ
結局お前ら加工大好きだから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:26.350
>>59
けっこう長かったんだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:24:49.090
鼻チンポ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:22.660
これ動画やで
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:46.170
下まぶたの涙袋?いつもギラギラに塗りすぎやりすぎだなとは思ってる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:52.800
mp4でくれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:01.590
顔が臭そう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:58.240
今隣で寝てるけどいい匂いだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:04.900
向かいの席が見えないように写真撮るのはデート
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:44.740
へえ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:30:41.280
可愛すぎてビビるときがある
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:31:14.850
>>57
ちょっと目をしかめるところに
道重っぽさを感じる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:20.320
俺も切れる髪が欲しい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:43.010
彼女が髪切ったのに気づかないで
「ばかっ鈍感!」って言われる
彼氏になれる自信だけはある
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:22.660
遠藤ッチ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:44.160
>>59
違いがマジでわからん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:36.710
隠しきれないインキャ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:39.550
切る前 髪の毛が乳首まで届いてる
切った後 髪の毛が上乳の角度が付き始めるところになってる

比べれば間違いなく切ってる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 23:17:13.000
>>1
長い方が好きだから
切ったのショックってコメントしたらどうなる?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 23:17:32.470
引退か
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 23:25:45.630
石田も髪切るってよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 23:27:00.710
あれは切った方がいい
きたねーから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 23:29:12.870
>>77
ドンマイ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 23:29:34.340
石田は顔の肉をどうにかせい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:38.640
なんかりあいとそっくりじゃん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:56:58.260
狼で見るおんちゃん画像の時系列がわからなかったけど最新がこれか
ちょうどいいというか2歳くらい若返った印象w
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 06:59:52.830
>>60
北川は自分の顔の良い所を自分では分からないようだな
だからかみこの顔になりたいとか言ってんだし
かみこより北川の方が全然カワイイのにな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:00:39.970
>>63
もうちょっと短くしたと思われ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:02:43.670
女の「髪切ったよー」ほどどうでもいいものはない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:11:12.080
それなw
たいていの場合はほとんと見た目変わんねーし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:14:23.440
>>95
ああこれくらいの方がいいわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:24:35.540
なんか光井みたい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:49:34.090
同じ様なアングルの画像でよくあるgifでポンポンと交互に切り替わるやつだったら長い短い長い短いとなるから分かるんだけどな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:23.860
最新の動画投稿可愛いな
やっぱ動画の方が尋常じゃなく可愛い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:00.790
>>91
かみこはかみこで可愛いけどw
言ってること凄くわかる!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:52:28.320
後ろの真ん中に向かってちょっと長いんだ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:53:06.220
>>1
あらかわいい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:55:55.030
鼻デカ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:10:15.820
少しわしっぱな?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:14:32.180
初期は愛子さまみたいだったのに
いつの間にか顔が変わってしまったな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:40:35.640
ほまめいがサラサラのアイドル髪なので、少しくせ毛のりおりおは伸ばしても切ってもセミロングの範囲しかできない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:14:39.860
動画2回もうpして結構気に入ってるのかな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:09:18.220
最後に歯を見せてる所神がかってるな
なんで声カットなの
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:56:06.330
伊勢は絶対化粧したほうがいいぞ、、、
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:22:15.780
北川は動画の方が可愛いな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:24:37.680
ベリーショートにしろよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:27:24.260
>>1
これで切ったの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:32:45.690
おっぱいがよく見えるようになったね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:33:29.460
>>114
>>59と比較すれば切ってる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:52:57.000
>>116
会長「もっと短くしなさい」
北川「……」
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:05.270
>>1
光井や清野に似てきたな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:30:19.480
光井とかさすがに北川失礼w
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:46:29.900
こういう誤差みたいなのは切ったとはいちいち言わない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:47:44.100
マイルールは自分にだけ適用して下さい…
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:37.850
煽りでも見下しでも無く
本当に不思議なのだけど
1-2cmならまだしもこんなあからさまに切ってるのに、推しじゃなく仕事場のどうでも良い人が切ってきても自然と気付くレベルなのに
目に入らない人というのは

近しい人に対しても、その人の超大まかなシルエットくらいを見て生活してるのか
同じ人間で同じ目を2つ持って生きてる仲間として気になる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:44.260
そんな5chのレスに本気にならなくてもいいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況