X



トップページハロプロ
40コメント8KB
矢口真里が“敵わない”と思った元モー娘。メンバー 「すごいと思って涙出そうになっちゃって…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:03.110
矢口真里が“敵わない”と思った元モー娘。メンバー 「すごいと思って涙出そうになっちゃって…」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/05/kiji/20230905s00041000520000c.html

 タレント・矢口真里(40)が5日までに更新されたYouTube「パチンコ・スロット ガーデンチャンネル」にゲスト出演し、尊敬する元「元モーニング娘。」メンバーについて語る場面があった。

 「敵わないと思った人」というテーマになると、矢口は「今で言うと辻(希美)は本当にすごいですね」と語り始める。「当時は子供で、誰かが面倒見ないといけない状況で。本当に日本語が通じなくて…羽根が付いている衣装だから“走っちゃダメだよ”って言っても5秒後に走ってましたから」と手を焼いていたという。

 しかし「今は辻も加護(亜依)もお母さんになって、すごく立派だなと。とんでもない成長っぷりだなと思って」と拍手。また、辻については「ブログで最初はいろいろと言われてましたけど、途中でカリスマになって。毎日何投稿もする、めげずにご飯をアップし続ける。これは本当に出来ないことだし、日常を他人に見せるのは1個のストレスなんです」といい、あるエピソードを明かす。

 「辻ちゃんとの仕事の帰り道に“そんなにブログやって大変じゃないの?”って聞いたことがあって。空港までずっとケータイをイジっていたから。そしたら“私も家庭があるんで”って言われて、マジかって思って。涙が出そうになっちゃいましたね。シンプルでかっこいいなって思いました」と絶賛していた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:17.990
パチスロチャンネルて…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:47.130
>>2
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:08.060
加護ちゃんは?
0005二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:15.460
「私も家庭があるんで」
カッケーな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:48.100
お前にも家庭があっただろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:58.610
夫の稼ぎに期待出来ないからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:51.650
加護ちゃんが立派なのは乳だけだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:02.190
ミニモニ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:04.340
辻ちゃんは不倫もしてないからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:23:16.200
セットにされてた二人だが根は全く違うな
家庭環境の違いか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:24:38.350
お前にも帰る国があるだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:28:25.090
ふふっ敵わない、な
みたいな青春ドラマ最近ないな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:46:10.350
現役時代は加護ちゃんと加護ちゃんじゃない方
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:04:48.590
太陽はほんと当たりクジひいたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:45.140
>>1
つまり
ブログが収入源だという話な
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:37.910
あいかわらず成功者に擦り寄るのが上手い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:24.700
稼ぎの為に脚色してやってますって事なのに
これを有り難がる奴等w
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:39.230
>>15
むしろ辻が太陽という当たりを引いたんや
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:02.850
これ加護の例の写真出る前に撮ったのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:45.440
やっぱ収入目的でやってたんだ
まんまと炎上させてアクセス稼ぎに貢献したアンチはいい面の皮だなw
家2軒建てちゃってw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:21.150
万人に愛される辻ちゃんならでは
モー娘時代からピーク続く稀有な人
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:11.030
現役ハロプロのブログは金にならないけどな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:55:25.790
>>21
やっぱりもなにも当たり前だろ…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 23:06:25.080
現役ハロメンなんか水着グラビアもノーギャラだというのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 23:12:05.670
ガーデンは攻略の動画は岡野の出てる新台超特急がギリ見れる程度だが
攻略抜きだとこれ(矢口の前のTONIKAKUの回は面白かった)や岡野ともぐらのくずパチ
そしてジャンボとリノさんがMCの崖スロ荘と結構見れるのがある
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:20:58.410
元ヲタだけど脳内再生できるな
なかなか感動的だ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:34.790
辻は典型的O型
加護は典型的AB型
って感じする今時血液型とかスマンが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:30:01.290
>>7
ヒモだもんなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:30:29.730
>>11
見た目と中身が逆やったな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:43:37.300
>>30
逆じゃないだろw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:27:55.110
撮影終わると疲れた顔でエクセルで収支計算とかやってるのかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 02:28:22.350
未だにブログやYouTubeで月に何百万何千万も稼げる太古のパラレルワールドを生きる辻ヲタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 02:37:47.450
>>21
収入目的以外に何のためにやってると思ってたの?
趣味でやってると思ってたの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 02:48:03.540
辻は子供たちが全員就職して金かからなくなったら引退するんだろうか
0036fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 03:08:31.130
子供達が手を離れたらもっと働きたいって言ってたぞYouTubeで
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 04:00:20.950
現在のハロプロも追えている矢口の方が偉いわ
自分の事しか考えないようなヤツは
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 04:00:33.140
アカン
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 04:02:13.790
>>36
いつまでもあのキャラは無理があると思うがどうするのかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 05:17:03.690
YouTubeのギャラって幾ら位なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況