X



トップページハロプロ
27コメント5KB
ののまーwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:27.220
ゲネか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:59.180
ふたすじとみすじ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:21.690
右側にあるエメグリカラーのドスケベ衣装はまーちゃんの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:31:04.880
辻ちゃんは昼公演
まーちゃんは夜公演なのにリハは一緒にやったのかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:47:29.440
この佐藤優樹ノリノリである
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:49:29.470
父ちゃんとひとすじがアップフロント出禁だから頑固家族はもう見れない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:53:11.960
まーちゃんがみすじでコラボしてたよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:55:15.360
後輩には躊躇するけど先輩には容赦ないまーちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:58:50.250
いつかのひなフェスの矢口みたいに昼にも突然出ると見てるが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:04:32.160
のまのまイェイ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:06:15.810
工藤の卒コン前日にこの2人がイチャイチャするやつ好き
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:09:49.890
>>7
たしかにハロモニSPの時は
ひとすじはもう出禁だったけど
父ちゃん母ちゃんふたすじは居たので、まーちゃんがみすじやって成り立ってた
母ちゃんふたすじみすじだけじゃ成り立たないね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:25:37.050
中々揃わない頑固一家…(泣)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:26:22.660
まーの衣装はmsmwでずっと着てる衣装かあー
代々木ハロコンだし新調されると思ったけどそのままか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:26:55.230
まーちゃんは現役の娘。メンバーと数曲歌うだけじゃないか
わきあいはやるだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:27:49.170
辻ちゃんとまーちゃんやまーどぅーは何回か絡んでたけど
加護ちゃんとまーちゃんってひなフェスで一緒のステージ立ったくらい?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:29:10.450
>>10
それやってくれたら助かる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:29:14.550
かごまーはそれだけだね絡んだのは
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:29:16.660
現役とは絡みないと思う
MSMWメンバーで1曲とかやろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:29:37.060
なんのスレかと思ったら
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:29:39.970
>>14
おおーYouTubeにあったんだ
久しぶりに見よ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:31:23.550
何となくひなフェスでダブルユーと現役がI WISHやってた様な記憶があるような無いような
ダブルユーが泣いてた記憶だけはある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:34:06.830
この間の配信でスタッフが宮本佳林ちゃんがどっちに出るとかまだ明かしてないみたいに言ってた事に違和感を感じた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:38:42.930
スタッフもちゃんと把握してなかったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています