トップページハロプロ
16コメント3KB
乃木坂が1期オリメン全員卒業したのに神宮4日間公演で15万人(3・8万人/日)を動員したってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:53:05.130
皆知っているよ
アイドル界の女帝なんだが知らなかったのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:57:33.370
乃木坂にとっちゃ普通だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:22:46.310
嘘です
あれコラ画像
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:23:58.750
娘。の1期が全員卒業した時ってどんな感じだったの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:46:37.270
3軍メンバー10人で横アリ3日満員に埋めるのが乃木坂さんだから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:11.970
なんだろう日本人女性アイドルグループとしての限界見えたよね
本来そんなことしてるなら地上波中継されてもいいレベル
でも世間総スカン
高校、大学で話題に挙がることもなく
日本人女性アイドルグループってなんだろうって考えさせられる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:24:58.600
>>8
地上波無縁のハロカス
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:31:10.580
>>8
おまえが友達いないだけだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:37:18.320
まあそれでも当選率は上がってるそうだから今までが人数絞りすぎだったね
そして飢餓感を植え付けられてたのなら例えメンバーが入れ替わってたとしても見る価値を見出せる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:19:45.180
乃木坂板では同じ奴が4日間行ったというレスを見た
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:20:54.090
>>8
それは井上和ヲタの俺でもそう思う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:23:27.360
5期が強いねえ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:53.480
>>12
じゃあハロプロでもできるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:43:33.180
>>12
そもそも当たりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況