X



東京のドライバーほどチャリやバイクの巻き込み事故起こさないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:07:26.08
確認するのが習慣になってるだろうからな
危ないのが後ろ確認しないで左折する田舎のドライバー
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:12.270
存在してるのが当たり前の環境だからそりゃ慣れる
逆に郊外は居ないこと前提でいるから平気で歩道等の通行を確認もぜずに横切ったりする
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:47.270
歩行者が横断歩道で車が止まらないと当たり前に思ってるからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:27.600
>>1
絶対入れないマン鷹煽りは川崎ナンバーがお約束
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:52.560
ボンヤリ思い付きを垂れ流すスレ
0006名無し募集中 。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:29.200
これ路面電車にもいえるね
普段から路面電車のある環境で生活してると事故を起こす奴少ないけど
宇都宮で試験走行始まったそばから事故あったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:30:18.770
チャリとか入れんほど30m手前でイン閉めるので安心してくれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:14.150
時間の問題かな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:19.840
田舎で地元民を乗せてるとイライラする運転だと言われる
交差点でアクセル緩めるのが気にくわないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況