X



トップページハロプロ
427コメント89KB
お騒がせ騒動中のおはガール河村果歩がおはスタ卒業しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:13:08.030
おはスタ担当日

28日(月)後藤花
29日(火)河村果歩
30日(水)土方エミリ
31日(木)後藤花
01日(金)土方エミリ
02日(月)後藤花
03日(火)後藤花
04日(水)土方エミリ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:15:47.370
結婚すれば純愛になる
八村塁みたいな赤ちゃんが生まれる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:16:50.870
本当にそうなったら正直悲しいんだが
さすがにスパガの方は辞めないよね?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:17:14.360
おいおい秋コンで大変になるんだからあまり酷使しないでキレよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:17:51.480
スパガやエイベックスは何もコメントしてないんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:17:53.490
Bちゃんとは敵対関係だしCちゃんはかかわりたくないだろうしね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:18:23.630
スパガは初代リーダーがファンタスティックだったぐらいだからなあ
流石に堕胎は脱退になったけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:19:33.260
おはガールもだけどスパガとしてもルール違反となるとね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:21:02.550
実家戻ったのと関係してるならスパガもアレなのでは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:21:09.190
かほっちは被害者なんだからさすがに制裁はおかしいよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:23:47.240
>>11
おはガールだけならね
アイドルグループに所属して男の家に上がり込むなんて普通脱退だろ
スパガのルールは知らんけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:23:55.990
おはガをやってる限り言われ続けるから本人のためにも卒業した方がいいよな
転校生楽しみw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:24:04.870
5回も通って被害者ってのはなあ
まあ法的には年齢で無条件で被害者になるけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:24:11.190
本当に何もなかったとしても色々と言われてしまったら心折れるよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:24:31.950
おかめ界の美少女なのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:25:11.530
>>2
法律上は逃げられるかもしれんけど
それで純愛とか世間が受け入れんよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:25:26.540
この騒動を知ってるのはヲタたちだけ
おはスタを見てる小学生たちは何があったのか知らないから
かほっちが出てきても何も問題ない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:25:29.200
後藤とえみちーも九月で終わりじゃね
かほっちがいち早く抜けるだけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:25:35.900
未成年にそこまでの要求するかな
現場にマネージャーはついて行ってないのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:26:45.670
>>14
たしかに5回はひっかかる
最初は断れなかったとしても5回は流石にね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:30:04.960
Bさんに「証拠消せ」は完全にアウト
何ならBさんの垢を教えた可能性もある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:30:08.110
おはガールじたい秋までだと思う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:31:10.610
グループ内での人気はどうなの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:31:21.980
avexってほんとアイドルのサポート出来ない事務所だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:31:37.280
>>22
あれはインスタのDMとかではなかった可能性もあるのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:32:16.980
ガキ「ママー、おはガール一人減ってない?」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:32:47.690
ファンタスティックちゃんは最高だったな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:33:02.65
ママ「そうだね。黒人には気をつけようね。」
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:34:28.000
調べたらカノウって人は発覚から脱退まで2ヶ月やね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:34:30.180
>>8
墮胎は脱退なんか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:35:30.510
>>26
公式垢は事務所も見てるかも知れないしプラ垢の可能性
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:37:14.620
>>2
生まれねぇよカス
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:38:20.980
ファンタスティックって何かと思ったら想像の斜め上だった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:38:57.450
>>22
これがあるから最早ぬわら一味であり純粋な被害者ではなくなってるんだよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:39:56.520
そうなるとスパガもやばいのか
残念だ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:41:29.420
エイベックスはアイドルの管理放置ですぐ捨てる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:41:58.410
被害者というのがよくわからん
プレステで安倍を被害者だなんて言ってる奴はいなかった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:42:50.050
被害者は健全な番組に出てると思ってたのに中3で共演者の闇を知ってしまった土方さんと後藤だよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:43:03.130
>>30
名前は覚えてるけど写真見ても全く記憶にないわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:44:21.240
単純に素行不良だよなw
停学になるやつ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:44:33.800
>>18
今の小学生なんか簡単にネットで記事見つけるよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:46:19.180
>>38
未成年者を自宅に連れ込むだけで犯罪だから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:46:39.820
アイドルとしては致命的なスキャンダルじゃないのか
さすがに16歳でやらかすようじゃこの先もヤバいしクビだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:47:43.860
>>43
プレステで安倍を被害者だなんて言ってる奴はいなかった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:48:58.590
エイベックス自体はクビにしないよ
円満解決としては
ナベプロがスパガに便宜はかってウインウインな関係になること
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:49:27.660
>>45
安倍はその時に何歳だった?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:49:36.010
単純に違法行為なんだよ
被害者だと言ってる人がいてもいなくても関係ない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:50:29.450
>>47
18
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:52:17.300
>>47
じゃあ事務所が未成年者略取誘拐だって騒ぐのが正解だったな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:55:49.860
>>50
エイベックスは騒いでるの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:59:34.200
かほっちのまんこを舐めたいペロペロ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:00:39.890
>>51
騒がないってことはナベプロがエイベックスに便宜をはかる約束が出来てるってこと
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:01:59.250
>>53
じゃお前が被害者被害者喚いてるのはなぜ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:02:49.240
法的にアウトなのは男の方だけどかほっち側にも落ち度があるんだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:02:56.700
>>54
ぬわらを逮捕させたいから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:04:21.940
残り2人フル回転でA村さんだけ全く出演予定空白か
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:06:04.080
>>56
どう見ても女の擁護が目的じゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:07:36.430
卒業じゃなくて転校だろ>>1
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:08:09.500
卒業っていうかこんな事件起こしといて番組まだやんのかジャンポケ斉藤の番組始めたりテレ東始まり過ぎやろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:13:00.320
かほっちのSNS9月に入って全部止まってるからな
エイベックス何がしたいんだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:13:03.050
朝の生番組でギネス記録持ってるしな
簡単には止めないだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:13:45.550
こういうときのためにおはガールは5人にしとくべきだったな
一人辞めてもあわてなくてすむ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:14:09.500
>>58
女はどうでも良いよ
ぬわらが逮捕されて芸能界から退場して貰いたいだけだから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:16:14.610
何の発表もせずに出演だけ取り下げるとか
ほんとエイベッ糞だなあ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:19:02.240
>>64
お前>>11じゃないの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:20:38.090
河村ちゃんの事務所は一切関わっていない宣言無しなん?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:22:29.270
かほっちスパガ入って一年も経ってないやろ、かわいそうに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:26:22.040
こんなことアップフロントがやったらおまえら大騒ぎするよなw
ちゃんと説明しろーって
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:31:09.240
あんまり調子乗って川村を責めるな
ブーメラン飛んできたらどうするんだ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:33:17.750
番組を休んだり騒動について何も説明がないってのは関わってると思われても仕方がないねこりゃ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:35:17.780
こうなるとスパガも脱退かな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:38:32.020
あんだけ匂わせてたら言い逃れもできないのでフェードアウトするのを選んだのだろう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:39:29.180
>>1
花ちゃん働かせすぎだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:40:07.290
アップフロントが追い込んだ形になってしまったな…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:40:26.920
普通に答え合わせしてるの残酷だよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:41:30.640
>>65
かほっちの将来のために言い訳声明出してあげた方がいいよね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:42:13.080
おっさんに英語を習っただけなのにどうして
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:43:08.100
>>8
出産なら脱退せずに済んだのかな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:44:15.880
シゲちゃんと踊ったんはこいつだったか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:45:27.460
>>67
事務所は一切関わらない宣言なら
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:52:45.300
自業自得ってやつだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:53:04.010
未成年Aさんを自宅に呼んだこと以外にもシゲちゃん見てよとかシモに関するゴシップが酷すぎてドン引きなんだが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:55:36.620
怖いのはA事件が無かったら
シゲちゃんネタは知られることはなかったということ
こんな芸人がゴマンといるわけよ
アラフォーアラフィフあたりのセイノケダモノたちが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:56:37.530
後藤の口から未だになんの説明もない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:02:08.180
かほっちの分を二人でカバーするのは無理やろ他の仕事もあるのに
おはガールがいない日があってもいいじゃん
臨時でほかの女性タレントを呼ぶとかにしてほしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:04:10.700
アンジュルムなんか土日しか仕事ないんだから余裕だろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:08:03.190
河村に代わって川村起用
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:08:49.780
>>12
スパガは恋愛禁止じゃないらしい
前のリーダーが山田優の弟と2回も撮られてたけど結局円満卒業した
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:10:46.350
この騒動で土方さんインスタフォローしたけど
なんかビジュアルが別次元の人なんだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:11:48.450
>>1
まさに後藤後藤雨後藤
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:13:17.670
>>88
おっはー!
今朝は豊洲から中継やき
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:13:25.340
そうか?ウェンツみたいじゃんチンコぴくりともしない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:16:29.200
Aさんだったら平気な顔して出てくるだろうからな
Bさんならショック受けてお休みもしかたない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:17:41.370
>>90
wiki見てきた
ハーフぽいなと思ったらやっぱりハーフだった
あと相棒で仲間由紀恵の娘役やってたあの子だったのかよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:20:05.620
どう見てもハーフだろw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:21:50.750
本来何もなかった様に番組続けてるのが異常だからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:26:09.440
ハロヲタは証言同士の矛盾に目を瞑って現実逃避してるよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:27:52.970
子供の頃学校行く前に見ていた番組でこんな騒動が起きるとは
素直に山ちゃんが辞める時に終わらせれば良かったのに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:28:58.110
スパガヲタが荒らしに来てるの?
八つ当たりされても困る
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:31:11.890
花ちゃんハロプロにとってもチャンス
売れない注目されないツアーとか休んでいいからテレビにもっと出て
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:39:31.310
まーた連投してるし気持ち悪い
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:44:28.390
10月くらいには復帰するだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 04:19:27.950
>>89
撮られたけど山田姉や子供とかスタッフとかとも一緒だったからあの時点ではグレー
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 04:29:33.730
おはガール練習生からおはガールになれたのもエイベックス関係者の投票があったからなのに
こんなことならサンミュージックのカノンにすればよかった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 04:33:52.970
エイベックス関係者というより
元々ニコラのモデルで知名度が他より高かったから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 04:36:27.170
事務所もユリヤが土方エミリみたいになると思ってたんだろうなw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 04:36:42.430
かほっちを押し上げたのはスタッフ票だったよね?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 04:39:20.960
エイベの糞対応見てると糞事務所ってまだ一応タレント大事に守ってくれてんだなと思える
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 04:50:19.390
適正なかったらいつまでもいても本人がこまるんや
タレント枠に移動することはできる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 04:51:53.660
寮はあるけど一人暮らしも親が許可すれば自由、進学も自由
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 05:19:27.360
肉体関係がなければ不用意だったと謝罪すればいいのにね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 05:20:46.890
新メンが入った時のショールーム、そこからファンとメンバーのさぐりあいがはじまる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 05:37:55.460
アイクぬわら「報道は捏造、指一本触れていない」

A「話とかしてただけです」

後藤「一切関与してません」

土方「私は関与してません」
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 05:39:52.950
スタダとUFは枕厳禁の現役時恋愛禁止だから声明出すに決まってる
エイベックスが何一つ動かなかったという事はそういう事
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 05:44:28.600
スタダの子ってモデル組だし恋愛禁止までは行かんと思うが
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 05:44:29.820
ハロはこれまでのスキャンダル全部に声明だしたんだ それはすごいな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 05:45:44.150
阿部夢梨がリーダーとして責任を取って脱げよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 05:47:18.120
本当に指一本触れてなかったらスタダと同じタイミングで何か発表してるだろ
今の今まで完全沈黙の時点で察しとしか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 05:48:18.870
>>118
物凄く頭悪そう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 05:53:12.360
続けるかどうかも含んでるだろうからなあ、、大変なんだよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 05:55:43.670
本当はもうとっくに辞める気でいるがおはガール3人で撮り溜めしてる映像がまだ残ってて
それがOAされるまで契約上おはガール辞められないとかはありそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 06:18:18.960
この件の当事者はアイクぬわらだけって見解なんだろavexは
名前が出たのはぬわらだけなんだからその通りとしか他に言いようがない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 06:35:29.640
スパガはそういうのあってナンボやろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 06:37:20.700
不可能を可能にする かほっちです!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 06:43:07.260
記事に名前無いのに名乗り出るとかアホだわな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 06:47:47.190
脱退の件は多分今ならリベポル、ファンタは噂で加入前だからあんまりいい加減なこと書いてるとヤバいぞ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 06:55:00.830
ちょうどおはスタ始まった時に小学生だった世代だが
とんだセックス番組になっちまったな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 06:56:00.750
>>117
野中と森戸は?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:06:13.920
もう出てこないじゃん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:09:24.320
なんで河村が出なくなるのだ
否定したのに
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:09:48.550
>>114
この辺で手打ちだよね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:09:54.560
>>126
違うよ

他の二人が完全否定しちゃったから

必然的に1人残りみんなにバレた
0134fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 07:11:51.440
アイクは罪なことをしてしまったな
何もなかったとしても家に誘ったら世間はそういう目で見てしまう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:12:12.500
>>129
事実関係の確認できないものに声明出せるわけないじやん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:14:40.030
1人辞めたら3人とも卒業しなきゃいけなくなるだろ?
辞めてまだ迷惑かけるの?
残り2人やスバ兄ぃのためにさいごまで続けることが贖罪だよ
残り2人をサポートし続けるんだよ
残り2人よりも目立ってはいけないよ
とくにごっちんはボケキャラなのでツッコミでサポートすること
スタジオではイワーイやスバ兄ィや池崎やカミナリがツッコんでくれるけど
イッテラリポートのロケ地ではおはガール3人だけなので
エミちーかかほっちのツッコミが必要
ツッコミでサポートしつづけることが託された役目だよ
そして3人でさいごまで任期を果たして3人で一緒に卒業して
ハッピーエンドにしよう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:15:23.870
>>87
仕事したことない奴の考えそうな事だな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:04.410
スパガのスレに書け
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:28:47.730
>>136
いや、連帯責任なんてないし今までもおはスタはスキャンダルや問題あるやつだけ知れっといなくなってる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:29:09.880
未成年の親を激怒させ仕事も奪ったのに

外国人のアラフィフお仲間はおふざけメッセージ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:30:02.080
番組中にぬわらったと言われても子供も困るからな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:47:26.580
引退したら暴露本だされるぞ
本当はみんなしげちゃん見てるって
0145fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 07:51:54.200
>>1
はななばっかり負担させるなよ
佐吉の二の舞になるだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:53:58.560
おはガ卒業

スパガは干されメンとなり2年後卒業

グラドル転身
20歳過ぎた頃からセミヌードも

30歳前になって私はやられてしまったと雑誌に暴露して二毛作収穫

ここまでワンセット
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:54:51.940
令和の森本レオ事件にはならなかったか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:57:13.860
>>145
だな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:57:14.940
しげちゃんは結局誰なの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:57:48.770
アイクぬわらの息子さんの事よ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:58:20.760
男はヤり逃げ
女は引退
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 08:00:25.470
かほっち転校
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 08:01:06.870
スパガって恋愛自由じゃないの?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 08:06:39.140
>>150
子持ちなのに連れ込んだのか
ひでーな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 08:10:31.320
>>153
アイドルにそぐわない感じの時はタレント枠や舞台枠に移動したりする時がある
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 08:11:45.710
わーすた>>>スパガってイメージ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 08:13:56.140
ロリコンおじさんの出会いの場になってしまったな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 08:41:43.480
>>155
あ?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 08:51:39.100
ぬわらと関わったのが彼女1人で未成年じゃなければまだ世間もうるさくなかっただろうに
当時15歳で他のメンバーにも手出ししようとしてたのバレてたら誰も擁護しない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:02:26.470
ナベプロに言ったほうがいいな
グループまとめて
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:43.720
ごっちんによくしてくれてた様に見えたからなんとかなってほしい
ぬわらは断チンの刑
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:48:29.260
こういう時クレームを付けるならスポンサー様に言うのがいいと聞く
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:50:07.800
>>161
ナベプロはセクハラ問題は厳しいので、ぬわらは芸能界追放になる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:55.080
相変わらず木曜以降の予告が真っ白なままなのは
まだモメてるのか
0166名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:57:20.820
月末まで二人ローテはきつくないか?
0167fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 09:58:13.370
認めないと広末みたいに第二弾があるものだけど
それもないから本当に何もなかったんだろうね、それでもかほっちは可哀そう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:25.200
Aは川村さんだったのかぁ
否定コメント出せないのは厳しいな
これは番組降板になるかも
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:46.650
ナベプロってやるせなすもいるのか
枕強要とかしてたんかな気持ち悪い
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:02:17.070
スケジュールの都合等でどうしようもない日は
「本日おはガールはお休みで~す」で行きそう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:02:41.900
こいつの仲間ツイートも薄ら寒い
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:03:37.170
オーディションからやってるから1年以上やってる感覚
今回のこのパターン初めてだっけ?
いつもはハイこのメンバーに決まりましたと出演してそれから1年間?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:09:58.170
かほっちの分までおはスタやることになったごっちんの過労ぶりが心配なんだけど
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:23:10.780
>>155
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:24:15.320
ハメ撮りたか流出するのかな?
0178fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 10:31:51.380
>>146
りこりこの後輩としてMUTEKIデビューもあるかな?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:34:24.200
この子が入ったのがおかしい
誰も注目してなかったのに
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:39:43.470
一番関係ない子が負担強いられるのもな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:40:59.660
小川の時は番組外でのスキャンダルだったから同じアップフロントの生田補充で済ませられたけど、共演者の黒人とやらかした挙げ句に土方or後藤を巻き込んで断られたら履歴を消すよう脅迫した史上最悪のおはガールの後釜をavexから補充するわけにはいかない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:59.330
>>153
親のクレーム
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:46:43.330
>>179
おはガールなんてそんなんばっかやん、だからハロプロでもなれるんだし
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:47:04.220
番組外のスキャンダル?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:47:42.190
本命は後藤なんだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:00:58.430
>>183
後藤はずっと目立ってた
岩井にも気に入られてたし
こいつは記憶にない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:30.690
さっきEテレの数学番組でアイクぬわらのナレーション(声)が普通に放送されたらしい
0188fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:26.330
おはガールってそもそも中学生限定じゃなかった?
中1か2で始めて中学卒業でおはガールも卒業だったと記憶しているが
高校生のこの子がおはガールになった経緯を知らないけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:17.180
河村はエイベックスのゴリ押し
後藤はハロヲタの組織票
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:41.830
おはガール候補生のときはかほっちも中学生だった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:42:42.190
このスケジュールが続くと後藤が第二の佐吉になりかねんな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:49.040
佐吉の時みたいに同じ事務所から代理を出すんだろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:25.910
5回笑
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:53.000
>>192
えりやるよ!
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:16.680
>>186
最終ステージでで圧倒的1位になったのに記憶にないってただの痴呆か無知でしかないわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:36.860
ロリコンのやまちゃん卒業してからは中学生制限なくなった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:24.640
人気投票の経緯も見てなかった連中が騒いでるんだよね
なんならおはスタの放送すら観てないと思う
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:04:31.140
エイべどうするよ
このまま何も言わないままか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:08:32.690
ここまで来ると
三人にも亀裂入ってるだろうし
10月に一新するしか無いと思うわ
0200fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 12:13:20.440
BCは寧ろ絆が高まってるんじゃない?
Aだけ信用されないだろうけど
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:28.810
頭下げて代替え用意すりゃいい話
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:40.750
9月いっぱいで現おはガールが交代することは決まっている
それまでどうごまかすか考えている
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:16:17.200
話まとまってないんだろうけどとりあえず佐吉からの生田みたいにエイベから代打出すべきだよね
うちの後藤が過労で潰れたらどうしてくれるんや
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:20:39.550
特にリアクション無いまま2人で回して
月末でメンバー改編なんでしょ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:23:40.630
誘われた時点でマネに相談しないから事務との信頼関係も詰んでる
共演者のほうが相談して発覚というオチまでついた
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:26:05.810
要チェックや

SHOWROOM「スパガの超絶☆るーむ」
ほぼ隔週月曜日に生配信でお届け中。

放送時間:19:00〜19:50(予定)
※メンバーは放送回により異なります。
※メンバーは予定と変更となる場合がございます。

▼ご視聴ページはこちら
https://www.showroom-live.com/supergirls
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:54.300
スパガってなんでなんでも超絶⭐︎って付けるの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:36.770
かっこ良いと思ってるんだろう

まだやってたのか
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:50.260
今日だけ視聴者数三倍くらいになりそう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:39:35.670
>>1


し下さい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:44.970
漢字で書くと超絶☆少女だからなはず
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:21.600
>>195
だからどこのコーナーで目立ってたんだよ
ナッツとかキャノンの方が覚えてるわ
可愛くもないし謎のスタッフ票が入ったりおかしかっただろこいつ
0213二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:27.430
サンシャインの投票ではごっちんが圧倒的になってしまって
普段は最下位争いしてたキャノン(投票は3人まで可能)がハロヲタ票で持ち上げられてすごい上位まできちゃったんだよな
あれはおもしろい現象だった
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:13.420
エイベの組織票だから
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:27.070
>>211
なるほどありがとう
スパガ懐かしくてMV見てるけどイッチャッテヤッチャッテとかタイトルやべーな
なんざんしょそうざんしょより酷い
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:49.230
>>202
次のおはガールって決まってるの?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:32.310
>>207
「スーパー」だからだろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:15:09.330
ごっちんはハロヲタ票関係なく番組適正出しまくりで納得の合格
えみりはハーフってだけで票が集まっちゃったなバタ臭い顔だし好みじゃなかった
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:15:41.060
>>216
間近にならないと発表されないからわからない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:38.860
かほっちには悪いけど絶対選ばれないと思ってたわ
キャノンかナッツかかやりり
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:45.600
>>61
堕胎先輩と同じで
体調不良で脱退
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:50.300
辞めへんで~!
のパターンやろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:11.210
ゆうゆうは投票前にやってたおはガール同士のバトルでポイント稼げてれば3人に入れたかもしれん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:48.830
>>215
イチャヤチャは当時はなんだかなあと思ったけど妹分とかとの全国キャンペーン(あちこちでライブしたりチラシくばったり)のテーマソングだから、今思うとそんなでもなかった。歌詞は普通。なんか上のおっさん達の趣向・センスが少しはいってそうなのはマイナス。
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:50.170
ゆうゆう元気かな
ナッツは相棒に出てたな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:47.510
いってらリポートで全都道府県周ることが決まってるからあと2年は辞めんよ
まだ5県くらいしか周ってないでしょ?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:25.890
多分ごっちんエミちー二人で回すのきついからまゆ毛をローテに追加 とかでしょ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:34.990
スーパーガールズってつばきくらいの動員力?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:35:29.390
スパガはフェス回って周年デビュー記念個々の生誕たまーに東名阪みたいなスケジュールだからハロのほうがすごいんじゃないかな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:35:54.850
本当に何もしてないなら犯人扱いされて可哀そすぎる
イジメみたいな事した残りの二人が消えるべき
0231二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/04(月) 13:38:28.810
>>220
まあかほっちはモデルやってたからな
エミちーも
だから元から投票は強かった
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:38:44.740
>>219
現おはガールは早くから顔出しして時間かけて選んだ割に次は直前まで非公開ってわけわからんな
0233fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 13:38:45.220
>>188
確か渡辺優奈が高一でおはガールになってた
その後のイノサクが高3
番組初期以外では初の成人おはガールになったあたりから中学生縛りはなくなった
ラッキーのツバキは小6だったし
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:38:57.990
ナッツと交代したら良い
あの子は明るく元気でギャグもやりきってておはガールらしかった
0235二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/04(月) 13:39:23.470
まあ今回は初めての試みだったから
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:40:12.460
今年のフェス見た限りスパガはハロプロ研修生ユニットより少し動員が少ないくらいの人気
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:41:50.400
松原ユリアを追加で送り込んだらいいんじゃないかな?
ハーフや外人が好きな番組のようだし
0239fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 13:43:03.660
>>212
スタッフ票がガチだとしたら仕事のしやすさで選ばれた可能性もあるね
ナッツはなんか気難しそうだしキャノンはアレだしで
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:44:12.080
エイベックスは遊び人のイメージだから
もともと純粋さを求めるアイドルヲタクとは水が合わないんだよなあ
0241二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/04(月) 13:44:19.110
OCHAの忙しさを見てるとそのリソースが割かれるであろうハロ研からはとてもじゃないけどおはスタには出せないな
やはり有力は林仁愛ちゃん
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:50:18.620
ぬわら後任の黒人枠は無くなるのかね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:52:20.420
エミリと花の事務所が先制を打ったから
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:52:44.350
>>240
アーティスト事務所で女性はソロ歌姫事務所だから、すぐ出世の道具にしようと個々に分断して後ろからゾロゾロしようとするのよねえ、松浦イズムというか。
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:52:59.510
普通だと3人とも卒業だが
スタダとアップフロントが
1人だけのクビを主張してるんかな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:56:22.330
スタッフ票で加入したのに番組に泥を塗っちまったな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:59:58.220
ハロのソロはバラエティーが強いな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:01:05.180
後藤もいい加減もう辞めたいだろ
アンジュと掛け持ちはつらすぎる
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:01:25.570
かほっち自身は全然出演する気マンマンだろ
バレる直前まで平気で配信やってたくらいメンタルはタフ
そしてかほっちの母親もぬわらとの共演がNGというだけで番組降ろされるってことになると話が違うと揉める元になる
今は辞めさせたい番組側とエーベックスvs出演を続けたいかほっちと母親の争いだろう
0250fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 14:06:35.180
>>68
自業自得 モデルだってクビになってもおかしくないだろこんなさわぎになりゃ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:47.010
ヤバいかもしれんし兄みたいに慕っただけかもしれんしDMは内容知ってたかもしれんし知らんかもしれんし、外からじゃわからんね
0252fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:51.450
そもそもの話、文春の記事だってどこまでが事実かなんてわかりっこない
一昔前の写真週刊誌みたいなもんだし
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:35.300
変わりに出たらギャラはいくら増してくれるのかな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:08:53.530
おはスタ担当日(追加情報)

28日(月)後藤花
29日(火)河村果歩
30日(水)土方エミリ
31日(木)後藤花
01日(金)土方エミリ
02日(土)
03日(日)
04日(月)後藤花
05日(火)後藤花
06日(水)土方エミリ
07日(木)土方エミリ
08日(金)未定
09日(土)
10日(日)
11日(月)後藤花
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:09:36.910
スパガ今日なんかあるっぽいな
0256二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/04(月) 16:10:51.370
8日はちゃおガールでいいやろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:11:23.820
後藤は11日は2日連続のコンサート明けじゃん
キツイな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:18:15.320
二日連続と言ってもハロコンだからアンジュルム自体の出演時間はそんなに多くない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:24:19.320
研修生だった宮沢友ちゃんとかやりりと元倉あかりちゃん追加して
5人体制でええやん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:33:31.220
後藤も久住小春末期みたいにノイローゼになって終わりそう
0261名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:35:20.850
>>254
答え合わせ、、、
0265fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 16:53:22.660
ニコラ途中卒業するんかな、、
読者層中学生くらいだからこの事知ってそうではある
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:56:43.530
バイトでいいからふなっき出てくれないかな
0267二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:01.410
さすがに実質2人は厳しいってことになって2人追加するなら最終日最下位からサンシャインの現地投票で伸びて4位まできたキャノンが繰り上げになるで
https://i.imgur.com/o84Gw1N.jpg
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:17:38.670
局と番組としては問題の原因である黒を切って解決って流れだったのに
何故か事務所を飛び越えて親が出てきたもんだから引っ込みつかなくなり
そういう態度でしたら結構ですっていう流れになってるんだろうなぁ
臭いものには蓋するのが一番早いし
0269fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 17:21:30.770
>>267
こんなに頑張ってたのに
何であんなのについていったんや..
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:43:52.150
犯人わかったじゃん
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:44:26.810
>>238
なんか怖い
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:47:38.180
目がね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:56:27.180
期間的にこのまま2人で卒業だろ
追加したメンバーだけ数ヶ月活動して卒業とか旨味が少ねえよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:58:43.180
>>268
異常な脳ミソだな
嫌なことにこういう異常な人間が日本の組織を支えている
0275fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 18:02:29.690
親が色々注ぎ込んできたんだろうなって女の子がスキャンダルで潰れるのはゾクゾクする
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:10:23.620
>>238
テラフォーマーズの火星ゴキブリ
じょーじ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:10:42.900
アイクNHKの小学英語外されたってよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:13:08.300
子供むけ番組には絶対出してはいけない人物だしな
もう芸能界にも居れないと思うけど
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:16:20.400
かほっちの穴は歴代おはガで手が空いてる者が埋めてあげよう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:26.600
落選者に欠員の為に繰り上げ当選になりました
と今さら言われてもテンション的にどうなのかな?
ヤッターと張り切って出演するのかもう今さらいいよと断るとか?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:22:22.420
>>280
拳が入るようになったのか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:32.050
かやりりちゃん可愛かったからもう一度みたい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:30:13.090
アメリカの子供番組でこんなことしたら永久追放もんだろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:59.050
アイクは日本だって永久追放だよ
もう無理
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:42:23.210
井上玲音とか小学生が精通してしまう
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:42:29.760
>>281
みんな仕事やってない暇人なのに断るわけない
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:57.700
>>275
そういうのアイドル以外にもいるよな
モータースポーツでJK時代に実績あった子が男の家に入り浸って遅刻常習犯になって
契約切られてそのまま消息不明なった子とかいるわ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:48.740
スパガの超絶ルームやってる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:09.080
元練習生から希望者のみで非公開オーディションして1~3名を合格にするみたいな流れが一番ありがたい
投票は本人のやる気とは関係ないところで票が伸びたりするから勘弁して欲しい
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:25.750
秋改編で全員入れ替えだろうな
このまま2人だけ残っても何も良いことがない
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:05.120
>>280
生田が張り切りそう
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:15.160
アメリカでレイパーだと判明したのに逮捕されてなかったら
私刑でリンチにされるのが自由の国
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:29:08.680
超女の子や超娘で良いやろ
絶はなんぞや
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:29:13.300
>>275
黒人さんに色々注ぎ込まれちゃったな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 21:18:39.260
このゴミクズ黒人はよ豚箱送れないんか
文春もっと迫撃砲出してもええんやで
0297fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 21:26:05.630
アンジュルムとモデルそれぞれ頑張ったらいい
又チャンスはやってくるさ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 21:52:26.980
チャンスっておはガールやっててそれが何かに繋がった人なんて皆無だろ
有名人でおはスタに出てたのが少しいるぐらい
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:03:37.190
>>276
なんでこの土人は土人女にいかないの?
コンプレックスなの??笑
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:02.640
ベッキー
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:09.600
ベッキーはレギュラーだったがおはガールではない
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:58:25.000
蒼井優
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 23:58:29.820
怖っw
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 04:02:41.700
落選した子復活させれば
繰り上げ当選だ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:11.690
今から繰り上げされても活動期間短くて損だからなあ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:39.660
>>304
かjぽっちアイドル歌唱動画があったらコメ欄酷い事になってただろうな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:31:22.590
うわー
全削除かよ
完全に黒歴史決定だな……

刑事事件化してるのかもしれん
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:40:42.770
消されてねえよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:00:13.740
>>183
ハロプロだから成れるんだよ
どんだけハロオタこの番組見てるんだよ
書き込んでるけど
一度も見たことないわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:07:29.950
2017年度後半
岡田愛、船木結、井上咲楽、宮田くるみ、奥森皐月
2019年度
鶴屋美咲、小田柚葉、隅谷百花、増田來亜、小川桜花
2021年度前半
菱田未渚美、山口綺羅、原田都愛、石井蘭
2021年度後半
山口莉愛、杉浦優來、永山椿、深澤日彩、比嘉優和、佐藤栞奈
2022年度後半
後藤花 、土方エミリ、河村果歩
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:11:14.850
悪いのは黒人なのに
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:11:44.280
テレ東かつモーニング黄金期からの付き合いだから使われてるだけやろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:18:47.870
>>312
あれ?石井蘭って人は笠原のオーディションにも居たような気がするが同姓同名か?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:21:26.000
LDH辞めてチョンオーデに参加してる
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:29:55.760
チョンオーデw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:29.850
親が芸能活動自体にNGだしてんだろ
こんなんわしならそうするわ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:16.120
黒人物のDVDに出演すればいいよね
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:23.240
ぬわらは
クロだと思って間違いないな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:09.890
>>304
なにも消されてないのになにデタラメ書いてんの
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:29.000
>>321
もう100回くらい言われてそう
0324fusianasan
垢版 |
2023/09/05(火) 13:31:19.380
おはガールはエミリちゃんひとりでいいよ
毎日髪型変えていろんなエミリちゃんをみたい
0327fusianasan
垢版 |
2023/09/05(火) 16:45:04.190
>>321
どう見ても黒だな
白とか言うやつがいたらそいつは頭がおかしいから病院に行った方がいい
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 17:12:28.510
来週からアントニーが出ます
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 17:15:11.570
ガーシー情報だとアントニーの方が芯まで真っ黒だろ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:14:40.700
植野行雄(デニス)は?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:16:45.250
心の黒さが肌に出てきた人?
0332fusianasan
垢版 |
2023/09/05(火) 20:42:26.480
電子版記事によると

Aさん、今年に入ってからぬわら宅訪問五回
Bさん、SNSを通じてぬわらからDMで自宅へ誘われる
共演者からの誘いを断り難いBさん、事務所へ相談
事務所&親から抗議→聞き取り調査
→ぬわら、Aさんを通じてBさんに「証拠のDM」を消去するよう依頼
保護者&番組関係者激怒。番組追放。

ぬわらの真の狙いはアメリカにいたら絶対狙えないドイツハーフ171cm14歳のB
アメリカでこんなロリとしたら懲役数十年

一人で岐阜から上京して寂しいAをグルーミングして機会を伺ってた

C後藤はSNSやってないし連絡先教えるわけない
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:51.730
AやBの釈然としない一部のヲタは
Cがこの事実を知っていたか探りたがるかもな
まあそんな手立ては無いだろうが
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:19.870
喧嘩両成敗じゃないけど黒人だけ追い出しても差別だとか言われかねない時代だし
そうなってもしゃーないんじゃね
0335fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 01:04:50.630
この黒人は真っ黒だよ!
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:49.250
>>333
実家通いだからまずない
過去のアイドルグループも実家通いで助かった例もある
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:55.970
こういう中途半端な対応が文春砲第二弾の格好の餌食になるフラグとしか思えない

>>333
ABCすべて細かく知ってて暴露できる存在がいるかもしれないでのう
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:07.870
おはスタ担当日(追加情報)

28日(月)後藤花
29日(火)河村果歩
30日(水)土方エミリ
31日(木)後藤花
01日(金)土方エミリ
02日(土)
03日(日)
04日(月)後藤花
05日(火)後藤花
06日(水)土方エミリ
07日(木)土方エミリ
08日(金)河村果歩
09日(土)
10日(日)
11日(月)後藤花
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:24.630
さすがに被害者側が未成年で第二段は出さないだろ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 02:05:39.030
ぬわらってこの前のバスケの試合の現地レポーターか何かやってなかったっけ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 02:26:24.600
>>339
そんな気づかいできるなら最初から現メンバーだとわかるように書かない
0342fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 03:30:02.690
>>340
それ馬瓜エブリンやろ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:36:09.150
>>340
俺もぬわらだと思ってたら>>342で別人と判明
更にググったら女バスケ選手と分かり二度びっくり
0344fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:17.820
Aは被害者だけではないんだよなぁ
ぬわらからえみちーへのDMを消させようとしたりそもそもえみちーをぬわらに紹介してる
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:50.930
しげちやんのせい
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:28.430
高1の頃なんて完全に子供だからな
大人に言われたら簡単に騙されるわ
だからこういう場合の大人は厳罰にせなあかんのよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:08.910
>>338
明日は後藤らしいぞ
ソースは本人のブログ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:53.030
おはスタ公式も
07日(木)後藤花に変わった
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:54.520
はなな 一人罰ゲームと化してきたな
多くのハロメンは25周年に専念してんのに
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:39:34.310
テレビ東京に恩を売る方が有益
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:34.000
>>349
ダンス覚えられなくて苦労してるな
今日は橋迫がリハ後に振りを色々教えてくれたし川村がシルバニアくれたけど
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:23.090
川村優しいな
0353fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 22:56:33.520
>>346
ぬわらを厳罰にしたらそこに何かがあったと認めてしまうことになる。
それを避けるためにも、無かったことにするしかない。
納得できないかもしれないが罰してはならない。
黙認することで世間から見た被害者の将来は安寧のものになる。
悔しいことに、巻き込まれた時点でどうすることもできない。
ジャニー然り、未成年芸能人の被害は犯罪者側が勝つようにできている。

いかに心を平静に保てるかが被害者の今後の長い試練になってくる。
我々一般人も、今回は一切何も無かったと信じ、この件には一生触れてはならない。忘れよう。
そもそもこんなのは氷山の一角。芸能界ではありふれている普通のこと。文春さえいなければ明るみに出ることも無かったのに。
0354fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 07:04:45.890
もう詰みだろう
まだ若いんだし学業に専念した方が良い
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:05:25.360
ごっちんキター
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:12:31.930
えみちーだったのに後藤が出てるぞ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:21:00.840
えみちーが玉入れのVTRで来た
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:24:06.650
もう毎日ごっちんでいいな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:26:17.210
死んじゃうわ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:14.370
実況じゃしげちゃんの嵐だろう
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:38:16.120
28日(月)後藤花
29日(火)河村果歩
30日(水)土方エミリ
31日(木)後藤花
01日(金)土方エミリ
02日(土)
03日(日)
04日(月)後藤花
05日(火)後藤花
06日(水)土方エミリ
07日(木)後藤花
08日(金)河村果歩
09日(土)
10日(日)
11日(月)後藤花
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:34.460
11日間

後藤花 6回
土方エミリ 3回
河村果歩 2回
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:50:56.880
>>363
エミちー、かほっちと大差ないじゃん
親か本人が出したくない、出たくない言ってんのかなあ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:10:14.630
騒動発覚後(8/29以後)

後藤花 5回
土方エミリ 3回
河村果歩 1回 8日出演予定 10日ぶり
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:11:44.530
後藤後藤雨後藤ならぬ
折りたたみ傘として信頼されるハロプロ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:24:57.040
29日の朝放送して報道出たのがその後じゃね?30日以後でカウントした方がよさげ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:25:21.880
これはテレビ東京への貢献度はかなり上がってる
当面テレビ東京の仕事に困らない
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:01:46.760
いよいよ明日最後の挨拶か
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:02:36.550
かほっちサヨナラ
0372fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 09:17:16.540
まてまて
よく考えろ
本日、急に土方から後藤に変更
そして明日はかほっち
つまり真相は…
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:19:51.930
>>372
明日河村→土方になる可能性が高い
0374fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 09:43:41.780
>>228
流石にハロプロの方が上でしょ。

色んな条件重なってたまたまかもしれないけど、佳林ちゃん&ハロプロ数グループが出た山中湖SPARKにスパガが別日で出てて、かほっちいるからYouTubeに上がってる動画見てみたんだけど、ガチのガラガラでマジでビックリした。

優先エリア、一般エリアともに最前に空きがあるレベル。
というか優先なんて最善の一列しか人いなくて、それが埋まってなかった。

ガチヲタの数も少ないだけど、メインステージでそれなりに知名度あるはずなのに一見さんも観に来ないってのがより深刻だと思う。
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:10:22.240
この口で…
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:53:08.930
おはガールって
ごっちんが真ん中のポジション固定されてるみたいだけど
これ事務所の力関係とか他のヲタとかギスギスしないのかな
ごっちんて3人の中で投票トップでもなかったろ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:54:34.070
ハロヲタが異常にセンターにこだわるだけでテレビの立ち位置でいちいちギスギスしない
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:01:24.850
すごくお顔可愛くて元気でしっかりしてて
3人のお姉さん的存在でごっちんやえみちーとも絡みも面白くて
黒人のせいでこんな悲しい事になってしまって悔しい
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:03:14.360
テレ東の実況スレではおかめって呼ばれるけどな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:03:58.920
>>376
22/09/23 シン・おはガールついに決定!「ライブ」「ナゾトキ」「アニメ」おはスタの全てが詰まった“6時間ぶっ通し”生配信!
最終獲得ポイント
河村かほ 72P
後藤はな 67P
土方エミリ 63P
入江かのん 52P
宮沢ゆう 51P
寺島ゆな 50P
元倉あかり 48P
茅本りりか 48P
桜樹なつ 43P
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:07:07.550
元倉あかりさんは合格すると思ってた
0382fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 11:11:53.240
>>228
スパガは10年くらい武道館すらできてないよ
新メンバーで一番歌える子がカラオケバトルに出たり
メディアに出る力はハロよりあるかも
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:15:51.110
エイベックスのグループってドームやアリーナツアーを当たり前にやるところと
武道館すら何年経ってもできないところがあって上手く行ってるとこと言ってないとこの差が激しい
0384fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 11:52:41.730
>>376
河村・土方がギスギスしているから
間に入ってる
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:02:41.300
それじゃしょうがないね
0386fusianasan
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:59.420
>>380
文春も1年経つからと少し待ってあげてたのかな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:37.420
>>383
kolmeの悪口は言わないでください
あの時のドロシーが存続してればなあ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:22.990
28日(月)後藤花
29日(火)河村果歩
30日(水)土方エミリ
31日(木)後藤花
01日(金)土方エミリ
02日(土)
03日(日)
04日(月)後藤花
05日(火)後藤花
06日(水)土方エミリ
07日(木)後藤花
08日(金)河村果歩
09日(土)
10日(日)
11日(月)後藤花
12日(火)土方エミリ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:45:51.370
ごとはなに負担かけ過ぎやろ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:57.640
おはガ途中で辞めるの小川紗季以来か
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:24.300
今のおはガってこの秋までなんでしょ?
なので途中で辞めんよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:29.930
契約でむこうにまわせないのかな休んときはお互い様だろ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:10.310
>>390
佐吉は1年半担当して残りの半年が生田だったな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:53.710
うわあああああ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:32:37.350
謝罪したからおはガールも続けるってことなのかね?
さすがに2人に負担かけ過ぎだし次の子が決まっててもなくても最後まで出演してよ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:36:53.290
別にこの娘はとくに悪いことしてないから出演してもいいっしょ、ただ冷やかしの声は避けては通れないからあまり気にしないでほしいね。
0398fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 00:10:32.690
未成年側は罪に問われないだけで悪いことをしてることに変わりはないぞ
そこを勘違いしてはならない
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:13:44.090
土方なんてかわいそうだよな。「DM消せ」とか迫られて絶対に怖かっただろうに
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:16:30.700
河村ヲタは「河村には罪はない」とか言っているけど刑法で裁かれないだけでやっていることは人間として最低なんだよね
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:52.550
かほっちはBさんのことを「なんで事務所にチクるんだよテメー!」って恨んでそうだよな
0402二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:20.660
未成年は判断能力が未成熟だという大前提で考えないとならない
なんなら未成年の判断能力は犬と同等であると考えて大人側が自分の行動に責任をもって動かなければならない
「大人が人間として最低だと思う行動」が未成年にとっては判断能力の未成熟さから正常な判断ができていないわけだから
その未成年を責めるのはお門違い
もちろん犯罪に関わってくることならまた話は変わってくるけど
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:44:07.230
アイクの犯罪を立証する根拠となるであろうDMの証拠隠滅の手伝いをしてるじゃん
0404fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:59.320
シゲちゃんがおーはー
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:14.530
真っ黒確定なのは与田ちゃんだけでした
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:12.710
かほっち元気そうだったな
もう少しやつれてろよと思うくらいw
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:38.830
ホルモンバランスは改善してしまうんだから見逃してやれよ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:09:14.000
マジで並のメンタルじゃないと思う
そりゃ平気で同僚裏切るわってカンジ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:22:25.950
ハロプロならお咎めなしなのに
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:58.660
ハロなら即クビだろ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:48.400
ロビンも結婚前に発覚したらこんな感じだったかも
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:16.660
>>410
ゲイバーヲタ繋がり
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:37.460
>>406
やつれるどころか雲隠れ前より太ってたよな。実家で食いまくってたんだろうな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:33.760
エックスで罰ゲーム食らってるな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:55.810
冷静に考えたらあの鬼畜外道文春が嬉々として「中学生連れ込んだ」と見出しにしなかった時点で
Aは消去法で中学生ではないの分かりきってたわけだな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:29.870
はなな激務で倒れないか心配😢
テレビ出れる回数ふえるのはええんやが
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:10.930
おはスタはAさんがローテに完全復帰したから大丈夫でしょ
でも花ちゃんを見る回数が減るの悲しい
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:33.320
>>415
全然そんなことないし的外れな結果論でしかない
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:00.950
かほっち可愛いな
たぶんすぐに水着になるだろな
0420fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 11:18:00.130
>>380
ゆうちゃん可愛かったけどなぁ。
あとキャノンはキャラが良かった。
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:47.990
本命のあかりとりりかはハロヲタの犠牲になった感じがかわいそうだった
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:07.340
あかりんは本命ではなかったよ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:14.510
>>415
さすがに一発で全部分かるような情報の出し方はしないよ

今後の動静次第で判明するかもね
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:48:47.920
>>413
ピ◯?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:16:38.540
風俗狂いで落ち着いてるスバ兄はしっかりしてるよなw
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:42.350
>>413
性欲が満たされていたのに突然禁欲状態になったから食欲に向かった
0427fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:59.580
卒業じゃなくて退学処分だろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況