X



トップページハロプロ
76コメント12KB
【悲報】笠原桃奈出演『プデュ』イベントでとざまさん対策wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 22:59:25.370
ノリ
@ilyn0715
笠原さんが出るイベントの注意事項がスゴイな😑
スマホの電子チケットで入場した後スマホ取られるとか、持ち込むペットボトルのラベルはがせとか😕
https://pbs.twimg.com/media/F5D-wunakAAhFFY.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 22:59:34.120
ワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:00:10.570
どういうこと
詳しく
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:01:21.680
レポ禁止
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:01:34.310
スマホ預かりなんてトラブル起きんのかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:01:48.350
くにおだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:03:15.960
個人情報のかたまり
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:03:28.310
とざまさんは記憶してるぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:03:41.170
刑務所か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:04:08.370
ICレコーダーはいいのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:04:16.440
向こうではこれが当たり前なんやで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:04:23.010
受験かよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:04:51.240
公開収録で隠し録り、隠し録音は
防ぎたいからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:04:52.910
裁判所より厳しくてワロタ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:06:01.550
電波遮断じゃだめなの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:06:54.850
Tシャツに血文字でレポ書くしかないな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:07:36.290
とざまさんめっちゃメモするからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:04.320
とざまはオレンジの盗録とは違うからなぁ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:09.090
プデチゲってこんな厳しいのかよ!!!😡
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:11.990
録音するなとは書いてなかったりして
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:01.120
ペットボトルのラベルを剥がせって恥ずかしいことしてんな
スポンサーの要求なら何でも呑みます宣言
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:54.520
>>21
そういうこと?
0023二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:15.490
あースポンサー絡みか
コンサート整理スタッフやってた時もスポンサー絡みとかで靴だとか飲料のメーカーたか気をつけるように言われてたこともあったなぁ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:37.510
韓国アイドルがクライアントに枕を強要させられるのが
ペットボトルのラベルに滲み出てる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:07.230
ボールペンカチカチ対策とか進んでるなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:22:23.490
会場付近でおっさんだかおばさんだか分からない奴が配信してたって問題になりそう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:23:10.620
オレもハロプロのイベントではメモしてるわ
とざまさんほど詳細ではないけど
ポイントだけ思い出すための単語書くぐらい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:23:21.340
おばさんwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:26:56.780
缶ならOKなのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:27:49.780
権利関係やコマーシャル管理が進んでるアメリカでは
ライブコンサートの録画を認めてるバンド多いよ
メタリカが今年スタジアムライブしてても聴衆はスマホ掲げて撮ってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:30:17.090
番組で放送される前にネタバレしたらたまったもんじゃないからね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:30:34.850
韓国はすぐ炎上して自殺するからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:39:42.110
そこは日本式なのな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:42:23.970
ハロヲタなら密録や現場配信とか余裕だろうが
笠原に迷惑かけんな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:42:37.090
ワールドワイドとざま
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:03:31.500
とざまって嫌われてるよな??
なんで??
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:06:14.840
会場内でも配信しちゃう&スマホメモのクニちゃん対策か
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:07:33.480
ハロ現場行ってレポしないと死んじゃう病にかかってるとざまさん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:09:53.440
>>36
楽しむというよりレポするために来てるから
それに横でかちゃかちゃされたら誰だって嫌だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:10:23.540
レポするために現場に行く人
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:11:36.200
とざまって個別とか来るの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:13:51.980
ちょっと気持ち悪いからじゃないかな
あのほくろとか全体の感じが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:36.950
レポされたら都合悪いの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:53.980
メタリカのライブを録画してもそいつは見返すことあるんだろうか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:51.300
>>43
やらせではないけど演出ばらされたくないんだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:18.910
YouTubeに上げるんじゃね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:31.610
>>45
でもメモしなくても記憶で書かれちゃうじゃんね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:05.460
スマホを預けるけど故障等の責任は取らないとか無謀だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:56.080
30年前かよw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:45:15.480
レポしたからって金貰える訳でもないのにどっからそのエネルギーがわいてくるのか
ただの承認欲求なのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:52:19.630
とざまのおかげで助かってるやつもいる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:57.500
たまに投下する笑えないエロネタが本性
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:27:14.440
とざまさんは公演中にメモとか取ってない
終演後にめっちゃ書き出してる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:33:41.700
金払って見に来てる客だよな?
スマホ没収ってヤバいだろ
0055fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 02:09:41.650
>>43
番組の進行に影響が出る
生放送ではないからね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:11:54.820
とざまさんバーイベではコーナー中にめちゃくちゃメモしてる
0057fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 02:12:01.240
>>54
お金はかからない
テレビの公開収録のようなもの
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:46:38.000
>>15
録音録画に電波関係ないだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:48:19.210
最初は全員いるけど、進んでくると脱落発表前に観覧で誰が脱落したかがバレるから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 04:51:00.540
ハロプロの場合メモしてるおじさん結構いるよね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 06:04:13.640
アナログなメモで無問題
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 06:13:47.940
スポンサー絡みなら飲み物配れば宣伝になるのに
音霊も持ち込み禁止だったけどスポンサー企業のはスルーされてた
ラベルの裏に書かれたら見つけられないとかの理由かな
0063fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 06:20:39.650
>>50
ただの自己満足
SNS普及以前にハロプロではないがファンサイト運営してた自分はそう思う
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 06:35:39.040
生贄のダミースマホ渡せばいいだけなんだよなぁ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 06:40:54.640
中電が℃-ute派なんdayにまとめるためにレポ引用しまくってスレ立ててアフィ稼ぎの足しにしてるからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:12:34.000
スマホ2台持っていけばいくらでも持ち込めるだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:14:55.390
下手すりゃ連れて行かれて退場させられるかもしれないのにそんなに承認欲求の方が勝るもんなのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:16:01.170
とざまさんはレポしないと死んじゃうから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:16:02.070
ICレコーダーも禁止にしろよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:16:19.410
ICレコーダーでいいじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:19:15.440
もはやち○こにレコーダーを仕込むしかない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:17.170
抜粋した画像なんだからICレコーダーも禁止て書いてるのでは
0073fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:44.040
誰がどんな衣装でどういうチームでどんな曲やるかは全部放送で発表されるからネタバレ禁止なんだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:54.110
>>64
なるほど!
0075fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:35.000
放送よりだいぶ前に収録される場合もあるから
レポした人の主観でよくないって書かれて悪い先入観ついちゃう場合もあるし
ただのライブじゃなく完全投票制のオーディションだからレポは諦めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況