X



トップページハロプロ
163コメント32KB
【衝撃】OCHA NORMA石栗奏美 個別レーンスタッフ「ハロプロ個別の仕事して1年たつけど、こんなにお客さん並んでるの初めて見た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:07.420
@
石栗さんレーンのスタッフお兄さん
「この仕事やって1年たつけど、こんなにお客さん並んでるの初めて見る」
って言ってた
石栗さんレーン多い時は4列くらい並んでなかった??(3列だったかも)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:36.210
さすがOCHA NORMA1番人気
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:03.630
お兄さんはバイト?社員?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:19.450
わざわざそんなこと言うかなw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:22.950
1年しか見てないなら有澤の長蛇の列も知らないんだろう
不人気ほど長蛇になるのがハロプロの個別だし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:49.320
ぐりは奉仕精神が強いのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:07.680
それなw
売れないから自分で行くしかなくて長くなる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:15.710
確かに石栗レーンはすごいね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:49.040
有澤とかw
比較になんねーよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:51.860
1年以上前の有澤レーンの方が凄かったよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:02.380
>>9
有澤が強すぎて
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:24:22.350
有澤ってあれで人気あんの?
個別スカスカだったけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:25:30.210
北原とか減ったなーと思うよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:25:38.220
いや有澤でも長蛇の列になることはあるよってだけ
1年以上前の話だからこのスタッフは見てないんだろうけど
不人気ほど長蛇の列になるのはハロプロあるある
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:25:41.040
有澤は誰も変える人がいなさすぎて長くなる
券を捨てられない程度は好かれてるって感じかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:25:58.530
石栗もそれよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:26:22.520
でか美ちゃんが普通に石栗レーンに並んでたね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:26:42.570
勝田は捨ててたわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:27:06.770
お茶の1番人気様だからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:27:07.260
人気無いと交換とか出来ないから自分で行くしか無くなるから列が伸びる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:28:01.730
有澤って歌舞伎のおっさんに似てるよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:28:58.180
なんで有澤みたいなミニ豚の話し出てんの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:29:43.650
有澤がミニ豚なら石栗は研ナオコ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:29:43.910
1年てw
ぺーぺーやないか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:30:15.180
>>21
スッピンの研ナオコにそっくりの石栗よりは顔がいいのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:30:18.050
トーク会で列が長くなるのは人気無いから
※引き取り手が居なくて自分で行くから長くなる

チェキ会サイン会で列が長くて初めて人気あると言える
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:30:52.510
>>4
言わねえよ
妄想上のスタッフだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:31:41.460
>>26
ポニキャの場合チェキサインもランダムなのでどのイベントでも列の長さで人気は測れない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:34:17.190
>>7
個別トップの石栗と有澤なんかを一緒にすんなよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:34:44.700
石栗人気すごいね
スタイルいいしかわいいし話して楽しいし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:35:05.600
お茶の人気ってどんな感じなん?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:35:35.920
>>4
妄想だけならフリーダムだが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:36:32.670
>>4
列長すぎて聞いたんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:37:15.740
ミニ豚www
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:05.960
>>29
佐藤優樹ヲタだけど一緒だと思う
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:21.830
>>30
>>26
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:43.950
>>33
1年以上前の有澤の方が長かったからそっち見るともっと驚いたかもね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:50.310
>>34
研ナオコwwwwwwwwww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:43:18.440
チェキ会サイン会お話し会全てで石栗レーンが長蛇の列だった
次が田代米村かな
広本西崎とか見た時0だった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:09.100
時代は石栗か
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:27.060
>>39
不人気すぎて交換相手が見つからなかったお話し会と
チェキサインは嘘松
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:39.570
>>40
うん不人気すぎて交換相手が見つからない時代の石栗やね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:21.630
3列4列なら普通にありえるくない?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:54.570
なんか石栗が人気あったら悔しい事あんのか人気あるの事実だからしゃーない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:29.290
>>5
馬鹿?
組み合わせ相手が大人気で完売しなきゃそんな現象は起きない
不人気同士なら普通に閑散としてるわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:40.220
>>43
有澤さんは1列できたらなったら奇跡です
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:44.030
コロナ禍が終わったからだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:47.410
>>44
いや個別で列長いのは不人気あるあるって事実を指摘してるのとそれに発狂してる石栗ヲタなだけやね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:47:21.460
>>45
まあ有澤は長かったから別にそうでもないよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:47:48.950
OCHA NORMA 3rdシングル『ちょっと情緒不安定?…夏/他3曲』 個別7次完売表(最終結果)

田代23/66
石栗22/66
米村22/66
北原18/66
斉藤10/66
窪田10/66
中山08/66
筒井08/66
西﨑03/66
広本02/66
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:47:49.940
>>46
5列出来てたこともあったよ
まあスタッフは1年未満のペーペーだから知らないだろうけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:21.920
ねえよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:25.660
>>25
容姿はむしろ顔しか評価できる要素がない
石栗は顔無視しても身体だけで有利な牧野枠
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:49:30.040
たいしたもんだよ石栗くん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:49:57.580
一年前のジュースの個別なんて殆ど売り切れなかったのにどうやってそんな長い列が出来たんだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:50:08.210
>>53
牧野に土下座謝罪しなよ貧ケツ骸骨さ~ん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:50:20.940
>>54
不人気すぎて?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:50:38.400
>>55
ヒント稲場愛香
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:51:07.920
有澤も不人気あるあるなんだね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:51:13.180
上限がないの?
あるなら上限以上に並ぶ事ないだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:51:44.710
ジュースの今の接触一番人気はりさち
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:52:16.770
佐藤加賀稲場の長蛇の列も不人気あるあるなのかな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:52:52.950
稲場は買い占めだから列長くない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:54:45.230
>>17
俺も見たわw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:57:09.630
>>58
去年のアルバムで有澤と稲場はお話し会別の組なんだが
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:57:28.370
有澤=橋迫=石栗

不人気トライアングル
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:57:40.700
>>66
プラスティック・ラブ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:43.570
佐藤加賀の個別の熱気が石栗レーンにあった
娘もjuiceも人気グループだけどお茶は2年目の新しいグループであの人気はすごいよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:55.080
>>68
一年前じゃねーじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:00:38.570
>>69
佐藤加賀って別に列長くないよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:03.690
結論
石栗>>>>>>>有澤
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:04.420
>>70
だからスタッフは知らなかったんだろ
1年以上前のことは知らないペーペーって>>1に書いてある
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:21.330
>>72
結論

有澤=橋迫=石栗

不人気トライアングル
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:33.590
石栗さんおめでとう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:51.820
佐藤は長いよ
おまいつが多い譜久村牧野石田のほうが短い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:03:09.140
>>62
佐藤は落選祭りで一個当たれば良い位だから人が多いから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:03:27.680
>>73
自分の経験の中で1番って言ってて何が文句あんの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:04:05.730
>>76
人気メンは短いって結論出てて草
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:04:17.160
>>75
不人気トライアングルおめでとう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:04:48.040
>>77
その点石栗は全完売なんてしてないのでただ交換相手が居ないだけの不人気と分かるね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:05:20.160
>>78
ないよ
ただ自分が知らないからって否定するのもださいけどね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:02.660
ハロプロ20周年唯一チェキと握手を両方完売させたのはまーちゃんだけ!
しかも勝田中西と組まされて
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:52.120
世間的に無名なグループのヲタク同士で仲間割れしてんのバカみたいだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:48.130
それなw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:56.570
石栗のスレで有澤が出てくるのウケる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:13.360
一生身内の足引っ張り合って寿命減らせ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:11.330
めんどくせえなあ
関わり合いたくないから俺はももちゃん一筋でいくわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:06.630
有澤は箱人気の恩恵あるだろ稲場は別格だけど
お茶なんて2年目でやっとの箱の石栗に何ムキになったんだ
有澤がお茶だったら広本クラスだし石栗がjuiceだったら稲場クラスだよ
009078
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:18.840
>>82 釣れたわwww
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:58.160
この有澤有澤言ってるのはアンチなのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:47.250
4列だったら別に大したことなくね?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:19:42.220
有澤には夢のような長さだわ一生無理じゃね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:21:41.670
石栗と顔合わせると顔も名前も話内容も全部覚えられて次も必ず来いよと約束させられるからオチャの個別に行くと最低でも1回は石栗詣をしないといけない
隣のレーンに並んでるのをチラ見されるとそのことも覚えていて
前の個別の時きららの所にいたけどなんでこっち来なかったの?なんで?ってやられる
完全に恐怖支配だから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:22:01.050
ぐリハラ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:23:08.540
おやきが石栗に粘着してるだけで
仲間割れでもなんでもないぞ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:23:52.160
>>94
べつに行かなきゃいいじゃん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:26:50.920
>>50
ももものレーンが毎回減ってるのは売れてないからか
何で差がついたんだろう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:27:51.310
レーンに並んでるの見られるってどういう状況なんだ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:11.300
@
石栗さんレーン、ヤバいって。笑
えげつないほどおるやん。。。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:29.220
>>86
有澤で論破されるのウケる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:56.080
人少ないのに売れてる子の方がやばいけどな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:56.780
>>98
ギースがデカいんだよね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:13.380
>>89
むしろ新人でforTUNEの方が売れるよ
Juice=Juiceは逆バイアスがかかりまくり
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:23.770
>>92
そだよ
有澤は5列だし
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:07.530
>>93
むしろ有澤があっさり達成してもうどうでもよくなってるものにいつまでも固執してるのが石栗ヲタってイメージ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:15.060
>>35

アスペヲタか
ごめんね笑
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:41.810
>>101
不人気で交換出来ないとこうなるのよね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:43.370
斉藤10/66
窪田10/66
中山08/66
筒井08/66
西﨑03/66
広本02/66
こいつら暇だろうな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:08.430
>>108
ちゅ😘天才でごめん🎶
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:54.740
>>110
全イベント全完売が当たり前の譜久村石田牧野福田真琳以外はみんな暇なのが個別やで
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:38.290
何これ
なんで有澤が比較対象なんだよw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:11.040
お茶はデビュー2年目の新グループだから比較できるグループが無い
比較できてレーベル一緒のビヨぐらいじゃないか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:46.860
石栗ってお茶の一番人気なの? なんで? なんでなのおお?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:03.800
>>114
むしろ新人期間を終えて明確に落ち目になってからが勝負
それでもポニキャンじゃないから売れやすいけどね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:44.820
>>113
ハロプロでは個別の列が長いのは不人気あるあるだから
そして有澤も列は長い時があったので有澤で論破されてるだけ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:07.440
無能スタッフ仕事しろよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:17.780
>>115
いや一番人気ないよ
有澤=橋迫=石栗は不人気トライアングル
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:05.270
太い買占めヲタがいるかどうかだけの違いじゃないの
いないと長くなる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:11.060
ライブで不人気メンって接触では強いんだよな
JJの宮崎とか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:31.970
個室で何が行われてるんや
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:45.190
まずfortuneとポニキャで話全然変わってくる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:58:15.990
たった1年かい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:02:15.150
石栗くんはオンラインお話し会も200枠を6分で完売させた強者だぞー
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:03:01.460
そもそもオンラインお話し会を連投することはモアジにはないのでつばビヨお茶の争い
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:03:10.590
可愛くないのに頑張ってるな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:09:43.180
石栗ちゃんはまどぴを武道館に立たせてあげたいんじゃないか?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:43.830
ももものリピが減ってるのはわかる
なんか返しや反応が真面目すぎてワクワクしないから
もっとギャルに寄せたらどうか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:20.130
Wikipedia閲覧数2023年8月分
*1,800 石栗奏美
*1,522 有澤一華

ツイプロ
石栗奏美 252
有澤一華 107

ブロコメ平均
石栗奏美 102
有澤一華 40
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:14:33.860
夏フェスで心持ってかれたわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:14:39.340
>>1
こんなん絶対嘘
01331
垢版 |
2023/09/03(日) 20:15:10.370
ネタで釣れたわw 1番人気は安定のきららレーンだったよw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:26.200
石栗ヲタって石栗人気あるある印象操作に余念がないけど何か焦ってるの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:45.040
まーはスペースが違うから列は置いといても毎回埋まる位の人が居たよ
不人気の頃は極悪堂で束で安く買えるくらい売られる側だったけどw
最後の方は1枚でも当たれば御の字だったね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:18:16.340
有澤と石栗はデビュー2年違うんか
有澤雑魚すぎん?
0137fusianasan
垢版 |
2023/09/03(日) 20:19:43.240
顔がエロいんだよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:10.060
石栗は人気あるから自然とスレがたつからしゃーない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:36.950
>>136
みんな知ってる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:24:53.540
>>50
イキリまくってるけど田代の方が売れてる…
当日いるかどうかも怪しい田代の方が…
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:09.480
けどパフォーマンスの実力が全く伴ってないのでつばきコースになりそうな気がせんでもない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:44.060
タシロスは面白いしちゃんと歌えるのがわかってきたから
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:42.920
ガセもいい加減しろwww
研ナオコに並ぶかwww
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:59.790
>>91
有澤上げアンチのおやき爺
狼の唐突に現れる有澤レスは全ておやき爺によるもの
0146fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 01:59:19.540
コロナの落ち込み回復期を
一年で切り取った嘘ではない
印象操作上手
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:48:08.780
へー
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 04:21:47.200
石栗かなみちゃんソロラジオもってんだね
すごいね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:45:31.380
>>140
結局どんなに頑張っても顔の差を超えられないか…
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:55.250
>>94
そんなに辛い思いしてまで参加するものなの?
イベントを楽しめないなんてかわいそう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:57.920
チビクロちんぽのンァさんはやっぱり立ちチェキから逃げたんか?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:39:00.700
石栗こそが弱者男性の姫
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:45:37.390
>>152
石栗は優しくないから
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:49.780
弱者男性に優しいのは中山だぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:07.280
ホスピタリティすごいよね
さすが稲場チルドレン
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:18.520
>>154
だな
個別にいくと心が揺らいでしまうわ
ビジュアルは全然好みじゃないけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:30.380
お茶の情緒チェキ上げてるおっさんどもは性欲に負けたアピールしてることに気づかないんか?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:44:00.080
悔しいんだね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:22:41.950
石栗の個別は楽しい像
中山は媚び媚びし過ぎてあー営業してるわーってなる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 03:49:32.350
いいじゃない営業
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:24.850
凄いなぐりさん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:29.820
石栗氏は頭の回転早すぎてこっちが付いていけず言葉が出てこないうちに終了になるのはもどかしい
さっきのことちゃんと答えねばと次のループでさっきの続きを言うとちゃんと覚えていて続きの会話になる
おそろしい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:01.730
>>1
就任一年目だからまだ若手のグループしか任されてないんだろうな
モーニング娘。の個別来たらカルチャーショック起こしそうなスタッフだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況