X



トップページハロプロ
48コメント11KB
【蛞蝓】広本瑠璃「え?ナメクジって塩をかけると小さくなるんですか?それって一般常識ですか?…………いやー…っていう冗談でしたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:34.42
【ネタメール:塩をかけるとどんどん小さくなる尾関高文】

尾関 ナメクジ的なね、尾関がナメクジ的な

広本 えぇ…

尾関 えぇ…じゃなくてw

広本 いやナメクジって小さくなるんだなって思って

尾関 それを知らなかったんだwそうなんですよw知らなかった?ナメクジに塩をかけるとみるみる小さくなるんです

広本 え?それって一般常識的な感じですか?

尾関 www結構驚いてるよ、この辺の皆さん(スタッフ)はwww

広本 いやー…っていう冗談でしたw

尾関 www

https://pbs.twimg.com/media/F5BRHjyboAApGet.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:18.470
クソ中電のクソスレ
本麒麟ぐびぐび
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:30.450
いつも小狡い所あるよなW
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:52.90
広本の無知さが最大限に活かされる素晴らしい番組
大抵のことを知らない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:14.950
わからなーい
0006fusianasan
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:49.800
こりゃキスの味も知らなさそうだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:10:55.750
オッサンと二人きりでラジオ
やってるのにムカついて一度も
聞いてない ルリは好きなのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:33.80
ザ・ギース尾関@geeseojeck
今週は久しぶりのデーゲームのためあと30分後!最近見たわたしのサジェッションが不安ですが、クリーンですから!

https://pbs.twimg.com/media/F5A53P0aoAAHV8p.jpg
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:20:15.640
可愛いすぎる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:10.96
逆にナメクジ自体は知ってるんだな
ナメクジと塩はセットで知るもんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:37:35.56
かわよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:42:20.900
>>6
そっちには詳しいんですよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:43:42.080
ありがとうございます
ラ行が苦手みたいだね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:54:48.200
チンポに塩をかけるとどうなるか…知ってるかい…?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:12.730
パンツ見えそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:18.470
いま中学校では浸透圧習わないのかな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:32.790
広本さんは森羅万象何もわからない
きっと騙されてヤラれる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:26:26.900
カマトトと呼ばれるあれか?

るりるりのササカマ型の部分
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:01.29
【クイズ】広本瑠璃「王貞治さんが塗り替えたHR通算記録の本数ですか?確か『6』がついてたはず…えーと…」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1691279696/1

1 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2023/08/06(日) 08:54:56.51

クイズ【1977年9月3日 王貞治選手が当時のメジャーの最多通算HR記録を抜きました 何本目のHRを打った】

広本 HRですよね?

尾関 これ難しい問題ですよね?

広本 通算ですよね、王貞治さんですもんね、世界一になった、6000本!

尾関 残念wwwあと1回いいですよ

広本 3000!

尾関 残念!正解は756本でしたwww

広本 6がついてるのは記憶にあった

尾関
なにそれwww確かに6はついてる、ハンク・アーロンの記録を抜きました、ちなみにこの年のカープは1位巨人とゲーム差25の5位でした
パリーグは前期は阪急ブレーブス、後期はロッテオリオンズ、優勝は阪急、この頃のパリーグは2シーズン制でした

広本 へぇー(ヘェー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:46.27
【そっち?】広本瑠璃、リアクションを間違える「え?マリオって25歳なんですか?18歳くらいかと思ってました!」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1689569625/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/07/17(月) 13:53:45.98 0
尾関 この番組は今日が41回目ですが、41と言えばバカボンのパパの年齢であります

広本 おー(ヘェー

尾関 意外と若いですから

広本 もうちょっと上の方だと思っていました

尾関 マリオだって25歳ですからね

広本 え?え?え?スーパーマリオのマリオですか?

尾関 びっくりでしょ?

広本 びっくりです、18くらいかと思ってました

尾関 え!そうなの?おじさんぽくみえたんじゃなくて?www18だと思ってた?

広本 だってめちゃめちゃ元気じゃないですか

尾関 wwwwwww跳んだりねwww確かにwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:13:48.630
昔は理科や学習雑誌なんかで知ったりしたもんだけど今は残酷ということで教えないんだよ
オッサン世代では常識でも今のJKは知らないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:40:33.430
おっぱいに栄養いったか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:43:15.380
BEYOOOOONDSには一岡さんていう本格的なのがいるから大丈夫
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:59:39.260
>>1
乳でかい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:01.380
瑠璃色ってなんだよ
俺だって読めねえよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:56.620
いつだって揺れながら生きてたいそれだけなんだ
瑠璃色の炎燃やしながら星になるまで
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:44.490
お茶は石栗以外は底辺女子高みたいな感じなのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:12.180
>>27
いやー…っていう冗談でしたw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:42:14.06
>>22
マジか…まぁ知らなくても特に問題無い知識ではあるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:57:33.510
いっちゃんが「そういう事ってどこで教えてもらえるの」って色々知らないことに対してぼやいてた事があったが
真面目に今って教えてもらえないんだな
ある意味すごい時代になったもんだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:36:01.780
教えてもらってないからわからない
これがすべてじゃないかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:49:19.84
いっちゃんもよく「学校で習ってない」って言ってたな
逆に言うと学校で習うことはちゃんと覚えてる自信があるんだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:58:15.690
いっちゃんは「自分に興味がない事はとことんどうでも良い」タイプの激しいバージョンと思ってる
ひろもっちゃんはまあおバカさんだけどまだ可愛らしいという感じが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 03:54:57.10
なるほどね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:25:28.310
広本は小さい頃から歌とダンスに熱中し過ぎて学校の勉強をまともにしてこなかっただけでは
頭は悪くないが知識がほとんど無いタイプ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 18:02:48.23
そういうことか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:02:52.130
>>28
昔瑠璃色の地球って曲があってな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 04:33:28.95
ひろもっちゃんきゃわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 04:51:33.560
今日うたコンに茶の間出るの知らずに見てたら
アイドルの中に一人アンパンマンみたいなのが居るなと思ったら広本だった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:01:29.230
確かるりるりはうえはすに勉強教えてたのでは
0045fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 07:03:18.690
>>15
美味しくなる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:07:23.650
広島の学校で習うのは原爆の悲劇とカープの事だけだからしゃーない許してつかあさい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:24:34.800
ナメクジは広島弁で言うとちょめちょめ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:36:21.420
ナメクジに塩は知ってたがナメクジを見たことなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況