X



トップページハロプロ
51コメント10KB
羽賀あかねちん「大好きなnon-noさんのwebに、私が撮った写真が載るなんて……!そして被写体は、大好きな譜久村さん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 13:48:21.710
譜久村聖さんの連載のお写真を……!羽賀朱音
2023-09-01 21:58:24
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12818696027.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230901/22/mm-12ki/f7/3a/j/o1080144015332752374.jpg
先週から譜久村聖さんが、
non-no webさんで
連載をされているのですが……
本日公開された、
譜久村聖卒業記念連載「12色の12年」
私、カメラマンを務めさせて頂きました📸
わーーーーーーーーーい!!!
譜久村さんが
"あかねちんに撮ってもらいたい!"
って、言ってくださったそうで……
しかも、それが、
私の大好きな大好きな
超愛読中の「non-no」さんでのweb連載📚💫
大好きなnon-noさんのwebに、
私が撮った写真が載るなんて……!
そして被写体は、大好きな譜久村さん🫶🏻
本当に、ドキドキでした……
が!
いつもの「ねちんふぃるむ」感を
出せたんじゃないかな〜と思っています!
non-noさんは
スタッフさんも本当に暖かくて、優しくて、
とにかく楽しい時間でした☺
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 13:48:33.030
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 13:50:13.750
Ciisaa使ったんか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 13:51:04.170
おじいちゃんがスーパーにバナナがないと発狂するのと同じくらい辛かったね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 13:51:55.950
羽賀は本当にカメラマンの道に進むのかもな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 13:57:34.710
あかねちんももう21歳か
写真の専門学校に通うなら早い方がいいぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:07.360
女ヲタ大嫌いコンビ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:04:38.230
あかねちんしか勝たん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:06:00.260
なんだ羽賀さんも遠藤見てるのか
同い年だもんな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:06:00.700
ねちんパイ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:07:03.850
いつからこんなに譜久村にベッタリしてるん?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:07:46.290
ねちんにロックオンされたらさくらちゃんがそっちの方向にいってしまう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:07:47.560
自分が被写体になる予定なかったからか私服がまるでスタッフのよう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:08:24.810
ねちんてこんな格好あんましなさそうだけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:09:21.950
入ってきた時はどぅーヲタで、いしどぅー推しって言い出して、次は田中を尊敬してると言い出したと思ったら譜久村の金魚のフンみたいになった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:09:27.900
>>12
与田ちゃんと関節キス
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:15.340
令和の清岡純子
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:13:00.230
メンバーが撮るもんなのこれ?
じゃノンノである必要なくね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:14:12.580
譜久村だからいいんじゃね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:14:45.500
>>15
ヲタなんてそんなもんだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:14:46.040
ふくちゃんからのご指名なんだからしょうがない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:15:26.240
ふくちゃん水着も指名してよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:15:31.950
どうせ紙面に載るわけじゃないし
こまけぇこたぁいいんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:18:11.420
竜三郎のところに弟子入りしろよあかねちん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:20:45.670
エロ目線じゃないんだよねちんは
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:21:06.150
そういう目じゃない写真集になってしまう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:26:01.350
ふくヲタはあかねちんに感謝して個別買えよ
推し変してもいいぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:26:27.000
>>1
オーラなさすぎて
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:27:58.590
>>27
被写体より白くて顔小さくておっぱいも大きい
女なら絶対選ばないカメラマンだけど信頼関係があるからこそだよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:36:45.760
>>27
BSしてないな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:39:26.640
BSしたら後ろに倒れるからw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:40:26.630
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:43:07.760
どんどんイケメンになってく
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:12:01.630
>>11
工藤卒あたりからかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:30:25.110
>>6
樹々ちゃんが犬の学校行ったのは22歳のときだっけ
羽賀は来年22歳だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:32:15.450
>>6
言うほど早い方がいいか?
アイドル満喫してからでええやろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:33:53.540
あかねちんは30才すぎても現役でいそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:38:11.320
流石に尊敬してるフクちゃんの記録は抜かないと思う
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:12.200
あかねちんのじゃないの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:20.180
あかねちんはプロじゃないよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:39.150
マジでねちんふぃるむの写真集とか出さないかな
メンバー撮れば需要はありそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:09.940
羽賀カメラマンに撮らせるなら次は植村あかりだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:43.060
羽賀に写真を撮らせると安上がりだということに事務所が気づいた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:15:05.120
>>44
ないわあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:19:18.650
あかねちん強すぎる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:12.420
>>47
愚痴垢おじさんw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:42:42.640
>>46
羽賀を裏方に回せばもっと安上がりだぞ
空いた羽賀の死に枠で新メンバー入れられるし一石二鳥だな
0051fusianasan
垢版 |
2023/09/03(日) 04:35:50.640
オレもあかねちゃんの撮影活動に
おおいに期待している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況