X



トップページハロプロ
125コメント21KB
河西結心「まりんと自主練終わりにお寿司食べに行った!!まりんありがとう!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:52:35.520
今日は、朝からお仕事がありました〜
頭を回転させて頑張りました🌟

ケンタッキーの新作が出た日だったから
食べたくて買っちゃった〜
スタバの新作も出ましたよね!!
明日のみます!!🍠

秋に近づくとさつまいも味とか月見とかがでるから
楽しみなんだ〜〜!!食欲の秋〜✨

そのあとまりんと自主練しに行ったよ!!
沢山覚えた〜〜
私は覚えるのが遅いタイプなので
今日の復習しっかりやります!!

あと、自主練終わりに
お寿司食べに行った!!
いっぱい食べました☺
まりんありがとう!!💙

https://stat.ameba.jp/user_images/20230901/22/tsubaki-factory/aa/e5/j/o1080144015332746301.jpg

https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12818697024.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:54:31.040
ヤギシオリは
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:54:44.920
いつもまりんといるのアピールしてるよね
秋山は河西と1番遊ぶって言ってたのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:54:56.500
まりんのおごりか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:55:12.550
>>2
劇団四季に夢中
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:55:31.810
回らない寿司だろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:56:26.790
秋山新沼との悪夢のような時間を過ごすゆってぃ
まりん依存症になってしまうのもわかる😭
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:34.470
>>2
夕方までお昼食べてる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:59:31.850
>>1
これが豫風の理想の顔だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:00:42.570
八木ちゃん...
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:02:05.940
嬉しすぎる 八木栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12818667321.html

なんとね
クレイジーフォーユー横浜公演の
デジタルスタンプラリーの景品
直筆メッセージカードが届きましたニコニコ


書いてくださるキャストさんは
ランダムなんですけど
なんとね
ポリー・ベーカー役の
町真理子さんのものが当たりました飛び出すハート


嬉しすぎるニコニコ


横浜公演で町真理子さんのポリーを
何回か観させていただいて
すごく素敵なポリーで素敵な歌声で
虜になってたので
とっても嬉しかったですお願い


全部見せるのはちょっと嫌なので
ちゃんと当たったよっていう証拠に
町真理子さんの描いてくださった
ポリーの似顔絵の部分の写真だけ📷
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:02:38.570
八木はかがやきフェスで本物の寿司を知ってしまったから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:04:43.580
まりんがなんとか寿司の外部仕事取ってこねえかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:04:53.820
秋山や希空たちとメシいった報告はしないけど真琳とメシいった報告は定期的にする結心氏の狡猾なとこ好きだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:05:31.810
八木ちゃんはぶられてるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:05:35.230
いつも外食してんな自炊せえ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:30.960
食べるの遅いやつと飯行ったら地獄だから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:33.070
頭を回転 寿司も回転
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:34.510
長崎発祥のチェーン店とかないのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:39.970
先輩も真琳と河西は連れ回してるけど
八木ちゃんは...
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:08:52.490
寿司ってなった🍣
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:09:03.950
長崎だとちゃんぽんだかリンガーハットの仕事貰えるくらい頑張れ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:09:07.310
その二人はノリがいいんだろうな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:09:14.810
何かあった時に潔白するためだから…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:10:01.790
サオラーハウス!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:10:11.490
四季観てるか寝落ちしてるかだから…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:10:13.380
ゲイバー行けよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:10:40.830
牧野と八木の我が道を行く路線はそれはそれでいい
おしゃれなカフェだの食い物ばっか上げるヤツのほうが信じられん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:12:16.440
四季のグッズ買ったりや公演見るために節約して自炊で質素なもん食ってるからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:12:23.050
しっかし八木ちゃん友達いないんだなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:12:44.990
非リア充っぽい八木の方がヲタからはモテるよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:13:08.140
牧野も八木も安心安全メンでよかった!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:13:58.770
>>2
食うの遅いから置いてきた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:14:35.120
たまには豫風さんのことも思い出してください
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:14:48.480
いくつば八木の孤立感
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:15:43.160
八木にはケロがいるから大丈夫
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:16:08.880
>>31
🐸
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:17:27.600
つばきて小野田も孤立してる感ある
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:16.780
江ノ島の呪い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:17.770
それは自業自得
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:19:16.980
八木と波長が合う奴なんて居ないよ
牧野も梁川もしかり
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:19:43.510
そうでもない
さにこ会に顔を出してる模様
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:19:58.860
こいつらオリメンゲイバーのことどう思ってんの?
0048fusianasan
垢版 |
2023/09/01(金) 23:21:31.280
八木ちゃんはテッテレーで心を閉ざしてしまったから・・・
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:21:40.640
あーまたこいつ歌割り飛ばしてるよって思ってる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:22:56.710
八木ちゃんもモーニングの新メンバーと連絡先交換したりしてるから大丈夫だよ多分
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:22:58.120
お寿司食べたい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:23:05.300
福田新沼秋山で結心の奪い合い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:23:53.140
>>17
あれ?これすごく良いな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:12.920
🐐は🐸と🐼としかご飯いけなさそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:30.010
八木はうすのろ
八木はネクラ
八木はいけ好かないマイペース野郎
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:53.000
なんかヒエラルキーできてるよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:25:32.260
>>57
だがそこがいい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:25:52.880
みんな勘違いしてるが
「お寿司」は「メンズ」の隠語だぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:26:00.720
度を超えたマイペースの子でもたまにメシに行くくらいだと可愛いな~となる
でもほとんど毎日家族同然に過ごす同グループメンだとまた違う捉え方にもなる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:27:06.880
>>23
福田が事あるごとにリンガーハットリンガーハット言い続ければワンチャン
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:27:32.360
八木をラーメン二郎に置いて帰りたい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:30:12.070
なんでそんなひどいことするの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:30:14.010
ギトギトしてんな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:30:54.280
八木「河西と合わんわ😩テキパキすぎる😡」
川名「こっちは伊勢😩なにがレイラ様よ😡」
こんな意気投合してたら一生推せる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:31:10.840
なんか頭長くね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:31:28.530
>>66
令和の若草物語やん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:31:31.890
レンズの歪みやろ…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:07.400
ゆうみちゃんは画像より動画の方が256倍可愛い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:21.520
>>68
夏焼直伝の秘技アゴ隠しつこうとるのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:24.100
まりあんらぶりんです!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:33.890
ゆうまりんは鉄板だね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:39.020
スタイルがね…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:33:27.660
八木とみせかけて河西が浮いているという罠
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:33:59.600
>>66
ドロンしてあげて
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:34:06.420
江ノ島の海
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:43:35.860
釜アゲアゲしてるんだから丸亀製麺はまりんちゃんに仕事やれよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:48:40.960
オレンジは社会不適合者
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:51:23.910
あいつと一緒にすんな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:50.630
るのーも忘れないで
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:53:15.240
今日の約1名による連投スレ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:13.660
寿司屋で海無し県出身のゆうみ氏に軽くマウントを取りに行くまりん氏
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 00:23:22.880
結心「真琳とこ山ないくせに…」
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 00:26:20.240
山梨県人は寿司好きだからね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 00:42:24.410
目玉焼きに寿司好きとは結心氏とは話が合いそうだ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:24.750
>まりんありがとう!!💙

これまりんが奢ったという意味なの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:48.910
わからんけど同期なんだから奢ったりはしないんじゃ
「自主練に付き合ってくれてありがとう」ということじゃないか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:02.650
まりんが握ったお寿司食べたい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:14.370
ゆうまりん仲良しだなー
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:47.680
>>91
まりんオススメのお寿司屋に行ったら美味しかったからありがとう
かもよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:47.140
時すでにお寿司に
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:46.910
>>87
でも実家は結心ちゃんとこが盆地の平坦な場所でまりんちゃんのとこが山の中だろ?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:14.440
ゆうまりんでお寿司
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:20.380
やぎし「ゆうみみまりんも平坦w」
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:29.850
ゆうまりんで自主練してるのか
偉い!!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:07:48.650
自主練してお寿司食べルノー
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:20:06.050
>>29
てかお洒落カフェとかそんな誰でもやる普通の事はおもんないからイラネ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:03.470
>>29
前段は分かるが後段はただの偏屈爺い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:59:09.290
多分、福田真琳バーイベのMC が結心氏で結心バーイベで出来なかった2人の曲をやるから練習したんだろうな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 02:02:18.230
回転してない寿司?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 02:05:17.330
八木は川名と遊びに行ったり弓桁と連絡先交換したり意外と人見知りじゃないんだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 02:17:43.160
八木は自主練しないの
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 02:55:42.240
なにありがとうって
まさか年上のくせに奢ってもらったのか引くわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 02:59:54.400
真琳のまんこ舐めたい
0110!id:ignore名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 06:56:11.640
>>20
リンガーハット
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:20.690
今1番熱いカップリング
0112!id:ignore名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:10.880
そりゃ
陽キャで努力家の結心
都会に染まった真琳
食うのが遅くておいて行かれるヤギシオリ
俺たちが好きなのはもうわかりきってるだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:17.750
るのちゃんだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 07:04:03.650
ゆうまりんしか勝たん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:31.430
>>107
ブログ見る限り目茶苦茶色んなレッスン受けてるじゃん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:49.890
ハブられたヤギシオリを慰めてあげたい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 07:39:33.590
>>112
都会に染まったまりん…か
薄汚れちまった悲しみに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 07:59:00.980
まりんがゆうみ氏の母親代わりに
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 08:12:42.840
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族友人に紹介して追加で¥3500×人数をゲットできる。
https://i.imgur.com/MiwPtTD.jpg
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 08:19:11.620
八木ってもう牧野の野球から劇団四季になっただけでイジりも難しいし
牧野みたく人気落ちてくだけ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 08:39:38.500
都会に汚れた真琳を浄化する役目がヤギシオリなのだ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:35:49.170
真琳と結心で母娘プレーしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況