X



トップページハロプロ
21コメント4KB
今さらだけど豊洲市場の移転問題って何が問題だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:02.600
土壌が汚染されてても地べたにマグロ並べて競りする訳でもない
場内の床はコンクリートで固められてて敷地内だってアスファルトで舗装
水も地下水汲み上げて使う訳じゃなくて公設の上水道

別に床下が汚染されてても関係ねえじゃんって思っていたのですが…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:11.020
豊洲に移転してしこたま儲けた奴がいるんじゃね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:54.780
>>2
よくわからんが練馬区役所でなら教えてくれるだろうか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:10:08.490
百合子を叩きたいだけのマスゴミだったな
慎太郎を呼んで追求するも一喝されて
敗走したマスゴミにはワラタよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:24.530
ジャニーズや汚染水を批判しないマスゴミは良いマスゴミだもんな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:22.630
マスコミだけが騒いでたね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:48.750
築地は比じゃないくらい
汚かったからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:18:04.220
権力におもねるマスゴミは良いマスコミ
権力批判するマスコミはマスゴミだよな
0010たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2023/08/31(木) 19:21:08.350
そもそも誰も床下が汚染されてても上物に関係ないってこと
言い出さないのが疑問だった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:21:50.590
六価クロム土壌汚染問題を知らないからそういうことが言える
鼻血が出て一人前とかひどい時代があったんだぞ
昔からの都民は土壌汚染問題には敏感なの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:31.330
>>11
恐ろしい劇薬
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:11.090
食の安全日本の台所が六価クロム汚染
されてる場所とか風評被害もあるわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:07:13.950
六価クロムとまではいわんが工場跡地にマンションが建っているのを見るとよくあんなとこに住む奴いるなと思ってしまうわ
もちろん土壌改良はして安全なんだろうけどさ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:09:44.290
築地も被爆マグロを埋めたりとかあったようだけどな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:38:39.860
築地は読売ジャイアンツスタジアムになるのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:39:35.640
国立競技場がどうの
プール建設がどうの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:40:44.540
土は入れ替えりゃいいんじゃないですか?
って話を誰もしてなかったのがすごかったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:44:15.140
築地のやつらに物流センター与えたところで結局は外にパレット置き状態
木製パレは禁止らしいが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:55:38.310
>>14
造幣局近くの三菱金属の工場跡地で三菱地所が販売したマンションの土壌が汚染されてて笑った
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:52.910
日本でこのていどなんだから中国韓国の土壌汚染はケタ違いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況