X



トップページハロプロ
412コメント68KB
つばきファクトリー岸本ゆめの に関するお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:11.240
つばきファクトリー岸本ゆめの に関するお知らせ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:37.320
いつもつばきファクトリーを応援いただきありがとうございます。
適応障害のため活動を休止しております岸本ゆめのですが、
引き続き通院加療が必要なため、下記公演を欠席させていただきます。

9月9日(土)、10日(日)
Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT

9月17日(日)
行くぜ!つばきファクトリー 秋の公開収録イベント

活動再開時期に関しては、引き続き経過をみながら医師の診断を仰ぎ、検討してまいります。
ファンの皆様ならびに関係各位には、ご心配、ご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。


2023年8月31日
株式会社アップフロントプロモーション
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:44.900
いつもつばきファクトリーを応援いただきありがとうございます。
適応障害のため活動を休止しております岸本ゆめのですが、
引き続き通院加療が必要なため、下記公演を欠席させていただきます。

9月9日(土)、10日(日)
Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT

9月17日(日)
行くぜ!つばきファクトリー 秋の公開収録イベント

活動再開時期に関しては、引き続き経過をみながら医師の診断を仰ぎ、検討してまいります。
ファンの皆様ならびに関係各位には、ご心配、ご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。


2023年8月31日
株式会社アップフロントプロモーション
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:45.580
書き起こせ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:47.070
刻んできたな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:56.110
>>1
おやきさんおつ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:19.540
あぶねー心臓止まったわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:31.760
もう報告があっさりでクソ事務所もやめさせ寸前なんだな(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:44.430
そりゃ適応障害は年スパンで治療していくものだからな
月刻みで発表していく事自体結構プレッシャーだし影響あるだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:47.700
まだ秋ツアー復帰の線はあるけどいくつば最終回にはいないのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:52.740
脱退コースか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:05.830
刻んで発表されてるうちは大丈夫
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:19.900
人間引き際大事
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:21.230
やべー
心臓とまったわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:37.920
華麗に復帰かと思ったら延期かよ
このまま出てこないで引退かな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:54.760
あかんわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:58.760
ゲイバー3が笑顔で活動してるのが1番の恐怖
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:02.430
産まない選択したんか
いや産んだかも
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:05.680
さあ逃げ切れるか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:06.500
引っ張っていってフェードアウトパターンか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:06.930
卒業いつだっけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:21.530
これ発表の度にどんどん短くなって最終的には「ダメでした!治りませんでした!」みたいな感じで卒業のお知らせくるのかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:27.030
秋ツアー10月からだし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:28.190
辞めへんでーーーー!!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:30.980
もう楽にさせてやれよ
復帰ありきで予定組まれるともう戻れないとこまで精神やられてしまう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:46.450
>>18
適応力凄すぎるよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:53.330
無期限休養から戻るのは大変だけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:54.360
>>9
あっさりってこれ以上どう濃くするんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:55.360
人生が適応障害の俺はこんな診断もらえないのにあまえんな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:04.910
ラストシングルに参加してないのに卒コン周辺だけ出てこれるかね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:12.810
最近妙に秋山新沼らが調子づいてるよな
あれ何かあったんだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:14.160
リメンバーあいあい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:21.920
うわあああああああああああああああああああああああ😭
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:22.440
自分の甘えを自覚しろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:29.800
きしもん亡くなったらしい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:50.480
ワラビー出来ていいじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:05.080
復活の日は近そうだね
良かった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:05.380
>>36
これはアウト
人としてアウト
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:07.020
卒コンだけじゃ形にならないって思ってるのかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:10.390
岸本はゲイバー関係なく前から病んでたから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:19.150
こんな気持ち初めて
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:19.910
ネオデスイルミナティのみの???
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:32.380
実は事務所辞めてましたって事後報告が来るんだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:35.340
おい!岸本さん、早く治せワラビー!(ドンドンドン!ドンドンドンドン!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:49.420
秋ツアーは出るのかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:50.430
武道館 エグゼ申し込み始まる前に
またお知らせくるのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:59.670
カート・コバーンの真似始めてから病んだんだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:02.650
クニオ「岸本の卒業は来春まで延長」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:05.020
こんなラスト望んでないよ
きしもん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:32.400
スピークラーク
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:43.570
>>49
流石自称関係者っす
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:50.500
🐹しまいや
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:50.610
やっぱこのままフェードアウトかな~
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:57.180
まあ復帰する時はあっさりだと思うわ
辞めるのもあっさりだろうが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:03.090
ドリームつばきファクトリーならずか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:15.540
このまま
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:19.290
制裁やろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:50.620
僕のお父ちゃんは明日からサンディエゴに行くんだぞ!😡
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:03.640
別にきしもんヲタおらんからいいでしょ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:06.830
>>58
ゲイバー3生きてるのに(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:17.270
ゲイバー事件の真相を語ってから卒業してくれ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:44.050
これはこのままクビの流れやね
ハロ分かってる人は気付いてるだろう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:44.130
お前らのせいだよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:50.670
ワクチン後遺症やろな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:55.680
そのうち回復する見込みがない為脱退しましたになんのかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:04.680
太い幹ほど折れたときに直りにくいって感じか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:29.460
ゲイバー現場にはいなかったんだろ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:31.190
>>65
自業自得因果応報海砂利水魚の水魚末や
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:32.350
@
新沼希空さん曰く純情cmの「告白してもいいですか?」でヲタクがいいよー!と言うのは「なんで上からなの?選択権あるとでも?」とのことで「お願いします!」か「頼みます!」に変更しろとのこと。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:40.870
かわいそすぎるやろいくら人気なくても
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:41.210
>>58
メンタル鋼なGB3とは違って普通だから耐えられ無い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:48.780
こういう病気の人って
この期間どう過ごしてるん
なにもしなかったらしなかったで色々気になりそうだし
入院とかでもないだろうし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:49.720
そもそもだな
岸本さんが復帰する頃にはつばきファクトリーが無かったりしてなw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:55.200
敷かれたレールに乗ってるだけだったのが
卒業を決めて発表していろいろ考えちゃったんだろな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:10.470
>>58
ずっと言い続けてそう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:18.640
卒業したら全部暴露してつばきの闇を祓って欲しい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:26.420
>>75
笑えないなぁ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:51.900
>>71
顔真四角なくせになんだこいつ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:02.430
本当に岸本が病状回復してない説
実は責任とって謹慎処分してる説
山岸がキレて1人で卒コンさせろ説
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:07.610
ただちに辞めり
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:32.300
ぶっちゃけもう今更戻れないだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:41.830
ここまで引っ張る必要もない気がしてきた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:46.920
これ休んでる本人よりも休めずにずっと客前に出続ける方がメンタルやられる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:16.040
>>75
そうだな豫風はJJに移籍だな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:21.790
10月に復帰しなかったらそのままサヨナラのお知らせかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:52.040
>>78
こいつが闇だけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:00.720
メンタル的な問題なら引っ張れば引っ張るほどメンタルに負担かかるんじゃね?
もう開放してやれよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:06.990
>>83
だよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:15.180
クビはクビだけどニュージーランドへ行って飼い殺しコースになるんじゃないかな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:15.790
GB3 メンタルだけは 金剛石
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:19.670
>>73
岸本が一番厚かましい奴だろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:23.570
山岸1人卒業ってのは確定したん?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:46.290
びびった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:11.230
この流れはそのまま卒業するやつやな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:21.280
>>89
そうだよ
帰らなければってプレッシャーでますます病んでく
つばきでの活動が病んだ原因なのだから当たり前か
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:21.980
GB3はいくらでも叩いていいって考えやめろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:28.380
精神病院に隔離でもされてそう🏥
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:34.390
まりんの絵文字はなんだったんや🥺
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:41.050
知ってた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:41.280
つばきメンは総スルーで小片さんだけ何度もお見舞いしてたりしてな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:49.150
この定型文でいつまで引っ張るんや
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:53.180
>>96
でほとぼり冷めた頃にMSMWで復帰だね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:58.960
>>102
早く帰りたがるのに
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:11.180
GB3政権のつばき堕ちるとこまで堕ちそう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:23.900
おおおーーーい
ハゲみんと居るか?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:30.350
きしもん「うらみはらさでおくべきか」
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:33.230
>>102
小片さんを舌打ちで迎えるきしもん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:47.500
福田も岸本に触れなくなったのが答えかな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:03.620
最初で最後のつばき揃い踏みが見れたかもしれないのに
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:06.520
その環境でそうなったのを元の環境に戻すって正しいのか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:26.610
岸本って結局ゲイバー無罪だろ?
なんで1番いい子がこんなことにならなきゃいけないの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:26.890
>>80
やめたれwwwww😂
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:30.680
誰だよそろそろ復帰するとか言ったやつw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:39.080
ちなみに休んでる間のお給料はどうなってるの?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:42.840
もういいだろ...
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:46.080
>>102
小片ヲタの妄想きっつ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:08.890
一緒にパフォしたいですワラビーて書いてるやろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:10.030
症状が回復してるとも書いてないし復帰は厳しいかな
そもそも人前に出るの怖くなっちゃってるだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:15.750
>>102
裏垢読み返せ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:37.050
いまだにつばきに未練タラタラなの
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:51.260
正義は勝つ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:58.030
>>102
ニヤニヤしながら椿の鉢植えを置いて帰る小片さん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:58.720
他で飲んでた3人を岸本が呼びつけて写真も撮らせたとか
こっち側に見えてる以上に岸本の罪は重いんだろ
事務所的に
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:59.520
スキルのハロプロ改め親金のハロプロ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:15.440
山崎天ちゃんの性的な乳頭ピチャピチャ吸い転がしたい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:22.260
えーとまだ脱退はしてないんだよね?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:55.810
事実上もういない感じでコンサートしてんだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:01.190
リハもレッスンも無しのぶっつけ本番で秋ツアーに合流できる訳がない
もう無理だろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:05.200
>>102
仲間と思ったことねーよと言ってたのにツンデレだなりさまるは
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:06.320
結局ダメやん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:06.670
復帰したら復帰したで1分間くらい長いお辞儀しそうでウザそう
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:12.070
岸本にプレッシャーかけてどうする
もう辞めさせてあげなよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:38.660
秋ツアーのリハも始まってるようだが
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:42.480
きしもんカワイソス
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:24.270
思うんだが武道館のFCのチケット受付どうするんだ
出るかどうか分からない人の名前出せないだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:34.150
卒コンにビデオ出演できたら御の字なレベル
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:35.340
ワクチンさえ打たなければ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:59.960
つばきで活動してて病んだ訳だよね
そこに復帰させようと焦らせてるのって逆効果にしか見えないのだが
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:07.860
はーちゃんの仲間ができた
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:11.330
珍しい時間にきたな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:15.370
全然知らないんだけど
きしもん悪いことしたの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:19.940
>>124
これ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:28.470
ここまできたらもう無理でしょ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:37.950
>>133
めっちゃやりそうで腹立つw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:42.860
刻んで発表してるのは見込みがあるから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:07.490
卒業写真うしろに顔だけは誰だって嫌だよね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:07.520
>>147
相川さんもそうだったぞw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:15.490
2023年4月13日
メンバーの山岸理子および岸本ゆめのですが、今秋に予定されているコンサートツアーをもって、つばきファクトリー並びにハロー!プロジェクトを卒業いたします。

2023年6月23日
メンバーの岸本ゆめのですが、先週末に体調不良を訴え、病院で医師の診察を受けた結果、「適応障害」で、1ヵ月程度の休養および通院加療が必要であると診断されました。
つきましては、しばらくの間つばきファクトリーの活動を休止させていただきます。

2023年7月31日
適応障害のため活動を休止しております岸本ゆめのですが、先月より快方に向かっているものの、引き続き通院加療が必要と診断されました

2023年8月31日
適応障害のため活動を休止しております岸本ゆめのですが、
引き続き通院加療が必要なため、下記公演を欠席させていただきます。
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:17.250
竹内や石田と遊んで無かったっけ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:17.510
騒いでる時スルーしてたからゲイバーで何があったのかさっぱりわからん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:18.140
>>124
俺らが知ってる小片さんだわ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:38.420
>>149
あいあい最後は無期限活動休止だったろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:46.960
卒業出来るのだろうか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:54.690
うわぁ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:14.420
もうさっさと区切りつけたほうが本人の為だろうに
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:33.640
今日の晩飯は白飯とサラダと焼きソーセージと麻婆春雨🥱
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:36.980
岸本ちゃん処女なら愛人にしてあげてもいいよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:39.460
やっぱ10月の秋ツアーあたりからかな?
良かった復帰しそうで
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:50.060
いくつば公開収録はおそらく卒業スペシャルなんだがどういう扱いにするのかな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:52.040
>>152
俺もそう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:57.010
可哀想だがこりゃダメかもな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:59.730
自然消滅の相川コース
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:19.880
>>154
いや何度か復帰するみたいな告知あったという話な
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:20.670
岸本みたいな陽キャがなる病気じゃないだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:24.910
>>150
快方が消えた
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:01.910
山岸卒コン終わったら1夜限りの卒業ライブやな
浅倉も小片も何なら師匠も研修同期達も集まってやれや
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:02.450
刻むような病気ちゃうやろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:30.300
>>169
刻むだけプレッシャーかかって病むよな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:15.140
次のお知らせで復帰できないならフェードアウトかもね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:20.980
大勢の人の前に立つ仕事で常に空元気を必死にやってる奴ほど心が壊れるのは早い
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:24.240
追い詰めていくスタイル
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:40.040
陽キャが病むパターンよくあるじゃん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:51.770
ゴアフェンタニルのみの???
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:22.280
>>165
まだ希望はあるってことだ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:22.780
ほんとにうざくないとあのうざさは出せないだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:46.830
岸本は卒業したくないんだろ?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:29:22.780
つばきはもう一発何かやらかす気がしてならない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:30:10.970
筋肉に裏切られて適応障害
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:24.770
卒業したくないというか卒業後が心配なんだろ
事務所になに言われたのかどういう扱いされるのかは知らんが
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:33.740
メンタルの病気に陰陽関係ない
誰でもなり得る
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:48.690
意外にカッコつけの面あるから自分が発端で不祥事おきるなんて耐えられないんだろう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:15.170
>>181
MSMWに混ぜてもらえるだろ心配するな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:16.900
8月31だからか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:28.630
自分の卒紺も欠席かな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:49.940
またお前らに潰された😫
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:45.650
>>184
本人が混ざりたいのかもよくわからん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:02.230
>>166
陽キャの大半は無理して演じてる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:25.75
つばきファクトリー自体に長期休養が必要なのではないだろうか?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:34.990
事務所飛び出したかつての人気メン室田があの有り様だから
そら精神にくるわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:02.880
室田どころか鞘師ですら
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:22.750
相川茉穂 パニック障害
小川麗奈 不安神経症
室田瑞希 パニック障害
岸本ゆめの 適応障害
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:47.910
>>190
休養中は豫風をJJに入れるってことですね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:54.560
鞘師なめんなよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:27.87
もう戻ってこないでしょ
灼熱公演でもりこりこは岸本いなくて全員だという前提で話してたじゃん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:44.050
そもそも囲い続けてるのが無理な話
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:40:11.010
そりゃそうだろ
そんな数ヶ月で復帰できるような甘い病気じゃない
数年数十年でみていかなと
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:41:30.920
このままフェードアウトじゃないかな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:41:41.610
>>198
室田結局自分のイベント病欠になったままその後どうなった?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:41:45.220
リトキャメを救いたい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:35.740
>>193
全員陽だと思ってた
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:12.210
>>201
京都でピンピンしてたよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:45.080
メンバーの匂わせブログからしても
復帰が近いのかと思ったんだけどな
まあ秋ツアーからの可能性はまだあるか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:53.190
MSMWで竹内軍団とよろしくやってるのがいいけど筋金入りの不人気メンだからな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:26.280
いくつば最終回どうすんだよドルヲタP
少なくともここにはいると思ったのに
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:38.530
>>202
あとの3人は雑魚タレントだから豫風だけはJJで救いたいね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:02.900
なんで主犯の3バカはいけしゃあしゃあと適応してんだよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:36.90
瑠乃ちゃんJJにおいで
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:12.840
岸本もゲイバーに関しちゃスッキリ清々したって開き直ってたじゃん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:57.340
今いるメンバーからしても休んでる奴に全部押し付けて責任逃れしたいしな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:39.730
強メンタル
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:05.700
きしもん可哀想
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:35.240
きしもん本人の中ではやりたいことがたくさんあるんだよな
ついてこれるかは別問題として
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:56.100
逆に岸本が戻ってきたらせっかく冷めかけてたほとぼりがまた温まっちゃうもんな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:11.610
あいあいの時みたいな感じになってきたな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:36.560
シュークリーム投げたジャニだって普通に活動してるのに
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:44.190
ダラダラと引き伸ばししないで
残念かもしれないが辞めた方が良いと思う
このまま参加していない楽曲増えてから復帰しても
辛いだろ
そもそも卒業するって決まってるんだし!
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:42.480
>>41
なんかそういうのと無縁だと思ってたわ( ̄▽ ̄)
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:01.120
どんな形にしろ卒業コンサートだけはちゃんと開催してあげて
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:11.590
>>218
あれはちゃんと認めて謝罪したんだろ
こっちは写真撮ったことしか認めてないから
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:59.360
まーちゃんみたいに卒コンだけは出れるようにな対応なのかな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:07.660
何日までに戻れますって病気じゃないんだろうし仕事の事考えさせるのもあまり良くないんじゃないのか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:10.570
理由はどうあれ仕事しないやつはあかんずっとお休みしとき
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:36.910
前々からちょっと情緒不安定キャラだわ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:41.930
お前ら「ノルウェイの森」なんかどうせ読んでねーだろうけどあの施設に入れてやった方がええぞ
ハロプロなんかキッパリ辞めて
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:01.140
まりんが喜んでるのが全て
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:53.910
>>102
唐突にさん付けで汚方の名前を出すのはいつもの粘着裏垢ヲタ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:21.230
>>228
客前でいつまでも悲しんでいられないだろ
0232fusianasan
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:05.670
>>36
マジでやめろよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:13.730
別に歌わなくてもハロコンみたいにずっとステージ上で座って見てればいい
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:46.870
>>211
あの無神経な言い草マジ気に食わんからこのまま消えてくれればいい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:35.740
おふとぉんから出られない奴にゃ無理
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:37.380
>>233
正座しながら?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:05.560
あのブログが精一杯の強がりで余計に病んでしまったんだろ
素直に洗いざらい吐いてラクになった方が良かったのに
やはり事務所の対応が悪かったと言わざるを得ない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:11.860
きしもんのまんこを舐めて元気付けたるペロペロ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:38.560
入院してるきしもんに手コキしてもらえるのか
0240fusianasan
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:28.020
>>116
傷病手当金かな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:23.760
>>4
適応障害って結局なんなの?うつ病?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:14.450
ツアーは10月からか
9月も丸々お休みって事やな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:17.890
>>209
3分の2はきしもんのせいにして被害者面だからな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:25:44.180
小野や福田のブログ見ると、何か一緒にやった感じだけど
秋ツアー関係はまだ早い?何の仕事したんだろう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:26:44.380
見返したら秋ツアーの撮影って書いてあった
じゃあやっぱ秋ツアーから予定なのかな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:17.930
>>243
しつけーなー
アナル掘られたんか?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:11.700
>>244
その日は秋ツアーの撮影だと名言されてる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:35.400
プロフィール画像新曲のに変えないの?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:47.060
秋ツアーダメなら無期限休止になるだろうし
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:09.860
>>248
謎だよな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:34.420
全然起き上がれないKishimon
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:03.310
休んで帰ってきたら応援されるの
また3人のほうが立派だよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:16.540
岸本と名乗る別人が秋ツアーから参加
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:40.470
>>74
パワハラからの適応障害でまさに今休職中だが
朝から晩までほぼベッドから動かず寝てる
頑張って外出ようとすると冷や汗と動悸が止まらなくなるから基本家にいる
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:48.250
まさか卒業引き延ばし作戦じゃないだろうなw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:34:03.090
さんまのヤンタン発言から岸本は多分まくらやってるよ
適応障害もまくらしたのにやり逃げされたとかそういう可能性も高い
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:43.210
ほぼ面識もないプロデューサーに泣きつくって枕になっちゃうよな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:50.010
10日先延ばしって検察の拘留延長みたいだな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:05.430
>>256
アウト
マジで開示請求されるよそれ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:34.180
今でもネットで誹謗中傷アンチやってるのなんか
責任能力無い人だから
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:20.850
精神科で精神薬服用か
覚せい剤と同じだから2度と帰ってこれないぞ
40年母がそうだった
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:33.990
>>137
岸本ゆめの(仮)
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:16.190
>>261
大変だな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:31.190
>>71
意味わかんない
告白していいか聞いてるのに選択権もクソもないやん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:40.460
岸本はゲイバーでメンバーに男紹介したりヤンタンのすすはらいPに私は何をすればいいのかと泣きついたりとにかく適応障害そのものといいうか異常
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:21.550
岸本の母親はめちゃくちゃメンタル強そうなのになあ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:49.130
こいつの何が腹が立つかというとハロコンとかでも男いないストイックアピールを隙あらばしていたところ
ゲイバーの件てその対極だからな
大ウソつきとはこういうやつのこと
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:45:04.470
ゲイバー連呼してるのはメロン大谷に粘着していたババアだろ
事務所はメンバーに実害を与えようとする奴は訴えろよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:29.520
治そうと思ってプレッシャー感じてるうちはダメだよ
そういう体質だから無理な目標を課さないとかありのままの自分を受け入れられないと生きにくさは変わらない
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:32.210
>>267
そうそう
その場その場で自分だけいいカッコする事しか考えない嫌な奴だよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:20.020
病名まで公表して頑張ってるメンバーをそれでも誹謗中傷し続ける奴を事務所は訴えろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:27.660
弱さを見せないためのストイックアピールだろ
でも本当は弱いことは結構バレバレだった
ソロフェスでは歌った後にカメラの前で泣いてたこともあったり
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:37.780
こいつのハロコンやラジオで男全くいないアピールをきかされたハロヲタは多いはず
何回もきいたぞゲイバー女
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:37.340
つばきのメンバーで男と付き合っているメンバーがいたらグループをやめさせると言っていたのもきしもん
江の島時点で嘘つきだとわかったがな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:47.610
来年の植村卒コン前ぐらいに脱退かな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:57.360
岸本にメンバーをやめさせる権限があるわけない
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:59.820
それは小野田の方が強くて一枚も二枚も上手だったから仕方ないよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:27.040
元気そうじゃんw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:31.890
無理やり書かされてんな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:22.200
ブログの締めの言葉からしてタケと石田かな
あの二人のテンションに付き合えるくらいは回復したんかな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:51.420
岸本ブログの親友ってたくさんいるからなんとも言えない
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:35.850
リとチャっていってるからリとチャだろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:41.670
なんだブログ書けるくらいの元気あるんじゃん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:07:07.920
あのバーにいたのも親友だし
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:07:08.430
チャーリーと会ったってことは虹の橋でも渡ってきたのか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:07:21.390
リトルチャメリア
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:07:47.480
ゲイバーの件を事務所はそう簡単に許さんでしょ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:38.750
リンリンと茶加藤やろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:16.450
もう書かせるなよマネアホか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:22.230
リトチャメ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:38.500
>>265
適応障害ってなに?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:30.740
いつものきしもんだな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:50.730
>>278
なめ茸ご飯?!むすぅ?!
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:53.200
適応障害って仮病に近いからな
普通に生活してるよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:20.080
李さんと車さんだな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:35.370
ごめん
このまま消えて
ゲイバー無理
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:47.140
うちの会社にも適応障害っているけどただのわがままな奴の言い訳だよ
女にも当たり前のように手を出すし仕事も評判悪いけど問題ない
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:16:15.690
岸本もアイクも外国人の血が強くて息を吐くように平気で嘘をつく
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:42.950
2人同時卒業は、2012年の新垣・光井以来ない
この時は光井の足の病気(病名忘れたが難病レベルの奇病?)で急遽決まった
事務所側としては、「○○卒業コンサート」という名目で集客したいから複数同時卒業は原則させけるはず
たぶん会長の怒りをかって卒業扱いになっただけで、実際は最初から山岸の一人卒業にするつもりの可能性大
結論としては、相川と同じように病気休養のまま卒業扱いになるんだろうな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:53.030
きしもん広瀬を彷彿するぐらい凄く太ってそうだなぁ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:46:55.500
>>59
岸本が苦しんでいる中
こいつらと新沼がのうのうと活動してるのマジ不快ファクトリー
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:17.350
まあ金髪にするような奴は頭がおかしい
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:14.710
>>304
マジでこれ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:39.560
岸本が苦しんでるのゲイバー関係ないし
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:26.660
適応障害って無職のお前らの働かない言い訳と同じだな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:27:35.550
ヲタはじっくりと待つだけ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:38.050
きしもん待ってるよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:46.860
この場合、岸本は被害者なのか?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:02.300
きしもんお大事に
ゆっくり休んでね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:20:21.120
つばき公式インスタみんなが投稿できるんだから名前書けよ
それとも後ろめたさで書けないのか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:34:20.080
えっ?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:44:07.290
25周年に出てくるリスクがなくなった
0316fusianasan
垢版 |
2023/08/31(木) 22:47:40.460
卒コン出るとしてもフルじゃないのでは
0317fusianasan
垢版 |
2023/08/31(木) 22:50:05.660
なめ茸ごはんてなんやねん
貧乏メシか
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:27:52.500
首一枚つながった気分
びっくりした
良かった…
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:59:20.860
さようなら
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:20:26.420
後輩(誰?)
親友(誰?)

反省してないね
自分の状況が理解できてない
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:18:38.980
どういうこと?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:26:10.510
おでんの特番にも出ないのかもう
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:31:33.950
適応障害なんだろ?
つばきやってて適応障害になったんだよね

もう復帰ダメじゃん
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:32:53.750
つばきに戻ると適応できないからな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:33:40.080
こうやって毎月末に晒されるのもキツいよな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:35:59.820
もう無理しなくていいよ?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:37:39.670
↑誰の声で再生された?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:38:06.430
適応障害って今知ったけどあのテンションはやっぱり無理してたんだな
自律神経の調子でも崩したか
自律神経の失調はかなり辛いし症状もしつこいぞ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:38:31.640
何が原因なん?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:00.520
ぼくはきしもんを諦めないっ!!
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:56.360
お前が追い込んだんだろ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:56:09.430
もうフェードアウトしたほうがいいだろ
無理やり表に出しても誰も得しない
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 02:23:07.370
CQCQ……つい先ほど宇宙から帰って来たばかりだけどつばきファクトリーが大変な事態になってる事を知り腰が抜けた
まだフワフワしてる感覚のままだけどね
0335fusianasan
垢版 |
2023/09/01(金) 02:32:53.560
先日のヤンタンできしもん弄ってたからてっきり復帰が決まってるものだと思ってた
あれ聞いてたら更に悪化してしまったかもしれないな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 08:35:24.820
なわけねえだろ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 08:48:05.220
なんで小刻みにするかねさも10月からはやりますよみたいな発表じゃないか
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 08:50:31.670
もう辞めたらええやん
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:04:14.770
ギリギリまで様子見てるのかな
そういうのがプレッシャーになるから良くないんだがねす
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:25:47.910
きしもん!!今すぐ帰ってきてくれ!!
今のつばきには…ハローにはお前が絶対必要なんだよ
無理言ってスマン!!!直ちに復帰してくれ!!
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:58.440
適応障害ってのはいわゆる新型鬱病
原因となったことはできないが旧来の鬱病と違って趣味や遊びはできる
薬はあまり効かない
会社なら配置転換か転職で治る
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:30:30.460
そうなの?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:35:22.020
ではモーニングに配置転換する?ますます悪化
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:05.070
自分のやりたい事は出来て嫌な事は無理ですてそんなもん通用するかい皆我慢してやっとんねん
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 12:52:47.320
もうさよならなんだね
今までお疲れ様でした
0346名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2023/09/01(金) 12:57:22.020
GB4の卒コンで集客になるか?悲しい卒コンではなく追い出し喜びコンてこと?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 13:20:23.500
>>267
ミスターストイック小比類巻貴之がまさにそれ
実は魔娑斗のほうがストイックだったという
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 13:26:46.360
きしもんは悪くない
酒をやめよう
酒を憎んで人を憎まず
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:27.790
岸本は酒じゃないやつだろ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:54.510
ゲイバー
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 14:12:10.070
ヲタ繋がり
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 14:13:05.440
もう普通に消えて欲しい。
出てくるなと。
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 14:52:25.090
そんな悲しいこと言うなよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 17:12:09.000
小片ヲタは攻撃的だな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 17:12:51.390
なんで岸本だけ責任押し付けられてんの
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 20:00:58.240
お知らせこねええええ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 20:11:43.720
これはもう武道館は絶望的やな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 20:24:59.560
なんか曲作ってるとか言ってたよね
卒業後どんなビジョン描いてるのか知らないけど現実に追いついてないんじゃないの
ハロプロってほとんどがアイドルだから芸事の世界に居れるひとばっかだし
辞めたら村仕事か舞台俳優なるくらいだろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 20:42:37.000
食い扶持のメドが有ったから早期退職決めたがなくなったんじゃないの
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 20:44:12.480
便利な世の中になったよな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 21:21:33.210
武道館とかアホか
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:04.120
小片ヲタイライラ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:49.110
お知らせこねええええ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:14.970
岸本復帰しないの?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:11.480
どの面さげて?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:18:45.210
絶対帰ってくるなカス
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:21:32.790
そんな悲しいこと言うなよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:23:53.290
月一の定期報告とはいえこうやってブログ更新するから
まあ徐々に快方には向かってはいるんじゃないの
ただ表舞台に戻ってこれるくらいまでになるかは分からないけど
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:25:03.430
毎月晒される方がしんどいわ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:18:01.450
やっぱやりまくってんのかな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 05:02:08.270
>>355
裏垢リークの時と同じで一人だけを悪者扱いすれば
他メンは全員無罪とヲタが擁護してくれるとたかを括って安易に同じ手法を使った
つばきヲタの記憶力は鶏なみで推しメンに都合悪い事はすぐに忘れる盲信バカだろという奢りまみれの考え
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 05:37:15.110
>推しメンに都合悪い事はすぐに忘れる盲信バカ

いやこれ裏垢ヲタの事じゃんwww
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:49.410
写真に残ってないからきしもんはノーダメージだよね
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 08:24:00.580
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に友人にも教えて追加で¥3500をGET可能
https://i.imgur.com/DCcJKh2.jpg
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:07:21.920
>>374
しらばっくれて逃げ切ればよかった?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:42:50.540
そうしようとしたのに新沼たちからそうはいかないと吊るし上げられて
逃げ場が無くなって自分が黒幕だと謝罪したんだろ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:44:19.090
連帯責任なのにね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:53:59.000
最初から3人には申し訳ないって態度とってりゃ良かったのに自分だけ逃げきろうとした→
渋々謝った後もメンバーにふてぶてしい態度とって反省してないの丸出しでメンバーから総スカン→
でつばきに完全に居場所無くなって療養の名目で無期限活動停止中なんじゃないの
長文スマン
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:58:47.050
適応障害になるまで握手会で罵声浴びせたヲタがいるのか
最低だなつばきヲタ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:08:26.870
メンバーだろ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:15:59.100
無期限活動停止中ってさすが熱烈ベリヲタのきしもんやな!
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:17:14.620
ワロタ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:54:16.360
粘るねきしもんも
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:17.850
粘るもん
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:02.230
裏垢ヲタはりきってるな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:20:24.480
岸本はMSMWの裏垢班に合流が内定済みです
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:03:42.970
つばカスおやき爺
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:14:36.390
そりゃ中国系アメリカ人や朝鮮系アメリカ人は日本が活躍してるのは見るわけ無いし
知らないというのは至極当然
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:14:59.700
誤爆しますた
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:32:09.720
ワロタ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:34:31.920
当分無理なんだから復帰するときにアナウンスすりゃいいよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:53:08.530
アホかw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:04.970
はあ?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:25.600
なんか発表あった?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:29.220
みんな気持ちは11人って言ってたで
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:54.700
123 名無し募集中。。。[sage] 2023/09/02(土) 21:14:14.31 0

ゲイバーでも...いいよってツイートしそうになったけどなんとか堪えた
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:02.490
ホラーかよ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:10.650
それフラグやん
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:29.220
メンタル追い込んでよくそんなこと言えるなって思った
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:48.250
何で岸本が被害者ポジなんだよwww
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:31.560
新沼さん落ち着いて!
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:40.370
ケンジー
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:19:23.560
ニーヌ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:44.420
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:27:58.130
0409!id:noneはげ ◆.PXO.zl7uY
垢版 |
2023/09/02(土) 23:31:31.950
ゆめのちゃん
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:00:26.860
これだから固定は…と言われる
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:06:06.040
浪人www
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:11.000
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況