X



トップページハロプロ
126コメント35KB
【速報】AKB48 新曲「アイドルなんかじゃなかったら」MVが24時間で16万再生 完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:36:55.81
MV公開24時間のYouTube再生数
24万回 失恋、ありがとう
49万回 根も葉もRumor
50万回 元カレです
22万回 久しぶりのリップグロス
38万回 どうしても君が好きだ
16万回 アイドルなんか


MV再生数@24時間(2020/11~)
36.1万 TEEN
30.7万 IWIS
29.6万 よしよし
26.9万 ビートの
21.4万 CHUC
20.9万 悔しいわ
19.6万 HAPP
18.9万 SHAK
17.8万 プライド
17.6万 大・人生
17.3万 愛すべき
16.6万 プラステ
16.5万 アイノケ
16.4万 愛されル
15.6万 HEAV
15.6万 アドレナ
15.4万 SWIN
15.3万 涙のヒロ
14.9万 DING
14.6万 愛・魔性
14.5万 FUTU
14.5万 こんなハ
14.4万 間違いじ
14.3万 激辛LO
14.3万 ハムカツ
13.8万 英雄~笑
13.6万 DOWN
13.6万 泳げない
13.6万 はっきり
13.6万 恋のクラ
13.4万 ハデにや
12.2万 FUNK
11.9万 SH#2
11.7万 ちょっと
11.6万 ガラクタ
11.2万 フレフレ
11.1万 同窓生同
11.1万 NOWN
10.7万 弱さじゃ
10.3万 約束・連
*9.8万 お祭りデ
*9.5万 PIEC
*9.5万 イニミニ
*9.2万 がんばれ
*9.2万 スキップ
*9.1万 運命CH
*8.8万 ウチらの
*8.5万 夢さえ描
*7.9万 FAMI
*7.9万 エキスト
*7.5万 SUNS
*7.4万 求めよ運
*6.8万 全部賭け
*6.6万 君と僕の
*6.3万 オチャノ
*6.2万 アイドル
*5.3万 勇気IT
*5.0万 ヨリドリ
*4.5万 シェケナ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:37:52.140
アケカス死亡
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:38:24.490
Juice=Juiceに負けた…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:38:33.330
別に避けてないのに根も葉もしかしらん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:41:26.420
AKBは前作が神曲だったな
今回のはクソ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:41:32.850
ベトナムさんパワー使えば、、ってまあ円安だから経費がかさむからだめだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:41:56.100
おひとりさま天国は?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:18.760
>>6
JJだっけ?ベトナム
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:44:17.61
モー娘。も同じ水準じゃんか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:44:19.970
再生回数業者に払う資金も尽きたのか…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:55.460
>>8
イコラブ

【大悲報】イコラブ 再生回数の推移が明らかに不自然wwwwwwwwww wwwwww★9 パパ活
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1652341249/

1 (神奈川県) (9級) 2022/05/12(木) 16:40:49.85
日本でのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
インドでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
インドネシアでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
メキシコでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
ベトナムでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
https://imgur.com/oVzvrw0.jpg
https://imgur.com/X3t71Ae.jpg
https://imgur.com/ehDrQMF.jpg
https://imgur.com/qAOpxQ5.jpg
https://imgur.com/hFB6IsD.jpg
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:53:39.84
オワコンオワコン
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:55:39.140
AkB以外の48解散させろよ
主力集中さればいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:59:36.890
>>11
あらら
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:01:33.800
カップリング曲とかじゃないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:03:03.690
>>11
なんでわざわざ再生数買う必要あるんだろうか
韓国じゃあるまい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:05:28.840
>>16
何かで目立ちたかったんだろうな
もうkpopに再生数で叶わないからどこもやめたというのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:08:15.310
しかしそんなに他所のアイドルの動向が気になるか?
他所のドルヲタはハロプロなんて全く関心ないのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:13:15.600
気にならないと思うよ
ただの雑談ネタでしょ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:15:31.040
ヤングはYoutube見ないらしいぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:17:48.420
>>20
普通何回か見たらもう見ないわな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:23:30.520
おっさんヲタは保存してそれ見るから1カウントしかされない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:23:33.310
ドルヲタってアイドルが恋愛を忘れるほどアイドルを楽しんでるって思いたいのに
こんな「我慢してしんどいよー」みたいな歌を聞かせるんだなw

秋元康のニヤニヤ顔が浮かんでくるぜ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:26:39.640
普通のは坂に渡して変化球が多くなる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:27:11.630
4文字しか書かれないとなんの曲かわかんねーよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:31:45.400
全部秋元康が作詞してんの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:35:07.590
というていで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:22.710
>>16
買ってるんじゃなくて動画広告の視聴回数がそのまま動画視聴数に乗っかってくるんだよ
https://i.imgur.com/6Q6ZT9C.png
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:42:58.430
よそのグループの人気メンバーがAKBに集まるシステムは終了したの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:44:01.360
ヤング 億再生で売れている
おやじ 100万超えたら超絶人気
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 01:17:09.170
>>20
tiktokが中心なんだってな
つばきの新曲ダンスもtiktokだと10万以上再生されていたりして驚いたわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 01:21:44.160
>>13
stuなんか40万売れてるんだが
ハロプロは何枚だよw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 01:23:15.450
最新シングル売上

イコラブ 18万枚
モーニング娘。9万枚

🤣🤣🤣
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:25:17.610
攻めたタイトルは評価してる
歌詞はどうせおじさんの青春拗らせだろうけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:31:25.700
期待して見たけど思ったより良くなかった ゆいゆいは良いけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:32:42.980
>>5
同意あれ何回も見ちゃうわ
高揚感ありすぎ
と思ったら新曲ではまた豚さんの駄目な歌詞炸裂させてるし
やらかさずに真面目にやってるメンバーが可哀想
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:36:17.560
=LOVE、最新作「ナツマトぺ」が自己最高初週売上で「シングル」1位【オリコンランキング】
https://www.oricon.co.jp/news/2288298/full/

 指原莉乃プロデュースのアイドルグループ・=LOVE(イコールラブ)の最新シングル「ナツマトぺ」が、初週18.0万枚を売り上げ、7月25日発表の最新「オリコン週間シングルランキング」で初登場1位を獲得した。

 =LOVEにとって、同ランキングでの1位獲得は、2022/10/10付「Be Selfish」以来10ヵ月ぶり、通算4作目。初週売上は18.0万枚で、2023/3/6付での「この空がトリガー」の16.1万枚を上回り、自己最高初週売上を記録した。


ハロプロ最新シングルオリコン週間売上
97,762 モーニング娘。'22「Swing Swing Paradise」
77,489 つばきファクトリー「間違いじゃない 泣いたりしない」
74,719 OCHA NORMA「運命 CHACHACHACHA~N」
73,745 BEYOOOOONDS「求めよ…運命の旅人算」
46,867 Juice=Juice「プライド・ブライト」
44,323 アンジュルム「アイノケダモノ」
38,936 Juice=Juice「全部賭けてGO!!」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:37:45.820
ゆいゆいも駄目にするクソ曲
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:41:00.150
TikTokで人気出ないとそもそも聞かれないから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:34:34.690
シナチョン
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:37:44.950
>>28
海外に広告出してるの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:08:35.170
>>1
これはAKBの曲?
元二本柱だけど根も葉もルーバーってのは知ってるけどあとわからんw
下のはまったくわからんw
スキップって博多のやつか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:16:35.180
ついにハロプロレベルに落ちてきたか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 06:12:40.690
ベトナムじゃないぞ AKBはインドネシアさんパワー
これからジャカルタ砲撃つから
見ててね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 06:21:42.720
ベトナムさんパワー使う金も無くなったのか
スポンサーいなくなった豚ドルは粗大ゴミ未満だな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 06:31:41.400
>>41
アジアとかの海外なら1視聴単価が安くなるからね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 06:33:52.890
叩くだけの興味もない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 07:35:46.13
解散するの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:05.50
オワコンオワコン
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:57.420
モーニング娘みたくオワコンすら言われなくなった時が本当にオワコン
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:21:29.900
>>46
単価安いから海外に広告出して再生数カウントさせるのと単価安いから海外の会社から再生数買うのとは何が違うの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:23:49.840
AKB48『どうしても君が好きだ』の累計売上が638,307枚に達したことが記されており、同曲はセールス初週(473,635枚)以降16万枚以上の売上を記録したことになるのです。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:24:53.700
モーニング娘。は10万がやっとになっちゃったからイコラブとかに流れたんじゃね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:11.570
「アイドルなんかじゃなかったら」
こんな歌歌いながら続々と辞めていくのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:23:55.030
>>56
安定の低飛行
株ならいいかもしれん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:03:20.200
再生回数なんかあてにならんよ
自分の推しがセンターになると見栄張って再生回数買うヲタ居るしな
本田センターの前作ぶっちゃけ短時間で不自然に再生回数が急増した時間帯あったからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:07:12.630
どうしても君が好きだは曲がいいから伸びるよそりゃ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:08:09.680
ハピバ以下www
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:10:00.590
ハロプロが買ってるんだろ
人気ないのに多いなら
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:23:19.350
>>59
聞いてきた
全盛期をまとめたかんじゃね
悪くはないけど一周回って戻った感じ
なんとかルーバーはおもしろい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:26:02.040
根も葉もと元カレですは忙しなさ過ぎて苦手って人もいるかも
あそこまでダンス特化しなくてもと思うときもある
どうしても君が好きだはマジで丁度良い塩梅
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:34:59.690
Juice=Juiceの大人の事情と似たテーマ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:01:34.050
>>64
こっちの方が歌詞が直接的すぎだよね
この歌詞を渡されたメンバーの心中察するわ
秋元も枯れたなと思った
それか秋元に似せたAIにでも書かせてるんじゃないかってくらい陳腐
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:32:18.730
@
秋元さんはメタファー大好き作詞家なので、秋元さんの歌詞読む時は大と小のメタファーを気にしながら読むのがポイント

小のメタファーはオシャレな表現だったりで分かりやすいけど、大のメタファーはそもそも存在してることにすら気づかない人は多そうで、そういう人が曲を理解できずに叩いたりしがち
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:34:46.320
@
全体が最近卒業が多いAKBへのメタファーにもなってる

女優でも何でもいいけど、AKBをやりながらいつからか演技の楽しさしか考えられなくなって

役者をしてる自分を想像すると胸のときめきが抑えられない

そんな感じで卒業したメンバーがメタファーに含まれている

#アイドルなんかじゃなかったら
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:36:48.270
こんなでも個別と握手会復活で50万くらい売りさばくんだろうな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:54.740
>>67
何でそれをメタファーにするか

恋愛を理由に卒業することを悪だという位置付けにしないため

だって、もしその好きな人と結婚をして幸せな人生をこれから送っていったとしたら、それって何も悪いことじゃない

みんな幸せになるために生きてるんだから

@
むしろアイドルをしてたからこそ最愛の人にめぐり逢えたってこともある

ステージを飛び降りて普通の子になるって歌詞があるけど、それを「あと少しの勇気」で出来ると言っている

これはAKBじゃなくなることが不安で卒業できずにいるメンバーへの言葉でもある

@
AKBに入ったからこそ出会えたものがあるはずだというメタファーになっている

それは恋愛だけじゃなく、例えば衣装に魅了され服飾の道に進みたいと思ったメンバーもいるかもしれないし、アイドルを支える裏方になりたいと思った人、女優になりたい人

きっと色々ある

@
AKBに入った時は、アイドルしか見えていなかったはず

でも活動していくうちに色んな世界に触れ、年齢も大人になり、もっと好きなものに出会うこともある

この歌詞は、そんな時に「あと少しの勇気」を出してステージから飛び降りる決断を、君の人生だからと肯定する

@
好きだから始めたことなのに、途中でもっと好きなものができてしまう

どうして「アイドルになんかなりたいと思ってしまったんだろう」と、アイドルに対し「なんか」を付けてしまうくらい、アイドルでいる自分が好き

自分のことだから「なんか」を付けられる

@
「なんか」という言葉のチョイスは、主人公の中で「自分=アイドル」という強い結び付きが確立しているから

他のアイドルのことを言ってるわけじゃない

自分そのものがアイドルだという、究極のアイドル性を持つメンバーとして小栗有以が選ばれたんだと思う

@
ゆいゆいだけが別の役を演じる、こういう奥行きあるストーリー性の振り付けってAKB48では珍しい。てか初?
(元カレですみたいに違うやり方で奥行きを出してる凄い振り付けはある)

欅坂の黒い羊や10月のプールみたいな感じ

女優兼アイドル小栗有以のための楽曲だね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:14.250
>>69
@
みーおんの歌詞の解釈、これとほぼ同じだった

唯一ちょっと解釈違いだったのは
みーおんが「もしアイドルになってなかったら」という、アイドルにならなかったifの世界線のことを言ってたけど、個人的には「アイドルになった後に出逢った新しい世界」の内容だと思った

#アイドルなんかじゃなかったら

@
みーおん、ちゃんと歌詞読んでるんだなあ

総監督として歌詞をこれだけ読み込んで解釈してることって凄い大切な部分だと思う

@
何年も秋元さんの書いた曲を歌ってきて、選抜メンバーに何回もなって、AKBの中心メンバーで、そんでこの曲の歌詞が分からないとか言うメンバーって全然歌詞とか考えずにAKBやってきたんだろうなって正直思ってしまう

そもそも秋元さんがメンバーに敵対するような曲を作るわけがない
1番の味方なのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:49:18.120
>>51
海外の会社から買ったらその数字で終了
広告の場合対象は一般人だから広告見た後に気に入って自発的に見てくれるかもしれない
その場合はタダ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:00.600
ハロプロではマウント取れない。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 01:00:29.330
イコラブ以下だし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 06:45:20.62
イコラブは22万
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:16:17.480
マジ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:34:35.870
>>11
消せ消せ消せ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:37:44.820
秋元がリキ入れてる地点が全てだからあの陣営は
だから今は坂だし
その坂も一部怪しくなって僕青だかなんだかに捲くられだしてる
今更AKBもあるまい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:53:20.860
今更ハロプロ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:18.460
>>11
ワロタwww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:48.270
笑われるのはハロプロなw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:42.060
ふくちゃんのでかい顔を笑うな!!!!!!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:09:16.540
最近の振り付けとか見ていて恥ずかしい
同じ感覚はハロプロ(とくにモー娘。)をみてるとき

かわいいかっこいいがあまり見られない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:09:37.470
あと衣装とかも
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:26:09.730
うたコンで我慢しなさい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:18:06.670
また負けたのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:37:10.580
巨人逆転負け
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:55:32.700
まじかwww
0090fusianasan
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:31.320
なんでアイドルなのにアイドルなんかじゃなかったからなんて曲出すんだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 23:53:52.460
そこが逆張り秋豚の胸くそ悪いところ
まじめに頑張ってるメンバーが気の毒なだけ
現に前作はメンバー皆気に入ってると言ってたのに今作は全くそんな声出ないらしいし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:45:36.870
なんてったってアイドルの逆張りか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:45.020
いちいち歌詞に文句付けんなよハロカスw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:50:20.610
>>90
ちゃんと歌詞を見ながら曲を聴いてみ?
そうすればわかるから
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:19.060
>>94
文句つけてるのはAKBヲタじゃね?
秋元の感性の古さを嘆く人
AKBに回ってくる楽曲のクオリティの低さに
優先順位が下位なんじゃないかと嘆く人

娘ヲタがつんく♂を外せよ!って言ってるのと同じさ・・・
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:39.130
>>96
お前乃木カスか?

AKB48に回ってくる楽曲のクオリティの低さに優先順位が下位?

乃木カスのお前からしたら乃木坂の『おひとりさま天国』や『好きというのはロックだぜ!』みたいな糞ダサい曲が優先順位なのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:52.240
枯れたのはつんくじゃん
今や指原以下
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:04:26.840
AKBはどうしても君が好きだ神曲じゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:05:07.270
おひとりさま天国は悪くないじゃん
ハロカスがやったらウケないんだろうけど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:06:15.560
>>96
いろいろとおかしい
いつも曲に対して文句を言ってるのはノギカス
あと、回ってくる楽曲のクオリティが低くて優先順位が最下位なのもノギカス
そして、娘ヲタがつんく♂を外せよ!って言ってるのと同じように秋元先生に対して外せよと言っているのもノギカス
すべてがノギカスに当てはまる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:07:26.250
そのカスがトップアイドルなんだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:08:15.84
89.3万 根も葉も AKB48
124.7万 元カレで AKB48

31万回 アイドルなんか(残り3日)

最新MV再生数@1週間
61.8万 プライド
53.6万 間違いじ
46.4万 アイノケ
45.8万 HAPP
26.7万 ちょっと
18.2万 夢さえ描
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:08:30.550
>>100
おひとりさまって天国なのか?
地獄じゃないのか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:09:18.26
>>103
40万越えるか越えないか モアジ以下
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:12:00.040
おひとりさま天国 
2週間で348万回再生
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:12:53.640
AKBは1つ前が神曲
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:13:39.690
>>109
だれ?K-POP?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:17:12.61
>>107
いいねは複数回押せないから下は広告か何かじゃね?
いいね5000にコメント1400だと月に50万回っらなくても普通
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:21:13.670
>>110
LDHのアイドルグループ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:21:30.510
>>111
で、どっちのほうがいいん?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:22:24.010
>>111
最後おかしいぞ
日本語で頼む
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:26:19.710
それも理解できないのか
民族学校は教科書どおりの日本語しか理解できないのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:34:08.560
>>115
日本語?
まず、これは日本語じゃないぞ?
 


月に50万回っらなくても普通
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:37:49.260
AKBグループはカップリングの方に標題よりいい曲があることが多いからね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:54:21.520
どうしても君が好きだええよなー
最近毎日聴いてる
AKBもやるやんと思った
でもこの新曲はアカン!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:01.680
>>118
これ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:56:39.050
>>118
お前は新曲をちゃんと聴いてないからだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 02:00:03.750
>>120
全部聞いたけど最後までスキャンダルで辞めたメンに対する当て付けと
現メンに釘刺すような曲としか思えんかったぞ
小栗ちゃんが可哀想
サムネで泣いてるやん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 02:01:57.170
>>121
全然違うんだが
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 02:02:26.190
>>121
やっぱりちゃんと聴いてないやん
てか、ちゃんと歌詞を見ろよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:40.640
どうしても君が好きだ>リップグロス>>>新曲
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:59.250
>>121
スキャンダルで辞めたメンに対する当て付けと現メンに釘刺すような曲としか思えんかとか言ってる時点で、まずこの曲をちゃんと歌詞を見ながら最初から最後まで聴いてないということがバレバレなんだが?

この曲はそういう曲じゃないからな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 02:04:43.750
>>121
いや、スキャンダルで辞めたメンに対する当て付けとか現メンに釘刺すような曲じゃないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況