トップページハロプロ
72コメント13KB

発達障害は人間関係を「敵か味方か」「上か下か」「勝つか負けるか」といった二分的評価ででしか捉えられないらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:29.900
つまり有澤一華ちゃんは可愛い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:19.780
うちのおやじ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:45.090
中国人や韓国人もこういう思考するよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:32.420
オタクは多かれ少なかれ発達障害
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:42.810
白か黒
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:28.860
>>2
○○しか勝たんってよくレスしてるよな

…あっ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:29.400
手帳欲しかったのに俺と違いすぎる!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:29.480
発達障害は中韓との関係を「敵か味方か」「上か下か」「勝つか負けるか」といった二分的評価ででしか捉えられないらしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:02.690
興味関心の範囲が狭いところからして発達
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:03.800
プッ幸せだって
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:12.820
>>1
じゃあ、ゆとり教育のほうが良いのか?
俺は必ずしも競争心をもつことは否定しないが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:09.080
そんなスレばっか立ててるもんなアホが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:18.550
>>12みたいなのが本物なのは分かる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:38.770
アホくさそれなら全人類が発達障害になるだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:40.510
努力賞みたいのを考えたのが健常者?
冷酷に全て数字で出すアメリカみたいのが発達障害?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:23.080
ネトウヨか
親日じゃなきゃ反日
在日だから反日
左翼だから反日
政府に意見したら反日
みたいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:33.790
>>14
敗北宣言か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:38.810
>>4がまさに発達障害
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:06.260
だってジュース人気なんて作られたモノだから
実際は外仕事が永遠に来ない超不人気グループ
事務所も頭を抱える超超不良債権グループ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:23.660
発達がいじめっ子を慕うのにはどういう評価があるんだ
単純接触効果なのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:23.420
手帳持ちの発達だけど人類みな兄弟だよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:35.940
底辺の人に何とか病名をつけたかった
あなたは発達障害だから底辺なのよー!みたいな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:53.780
>>19
中華思想ってそういうもんなんだが
あんた教養無さすぎやぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:53.100
毎日アンチスレ立てまくって自演で叩いてるアホは典型的なアレだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:10.500
1bit脳とは、YESかNOか、良いか悪いか、右か左か、白か黒か、などの2つの状態しか認識できないという認知力が低く複雑な事象を理解できない者の総称である。
「1bit」は2つの区別しかないためこのように呼ばれる。

1bit脳の患者は、わかりやすい概念やスローガン、二分法を容易に信じ込む者のことであり、いわゆる権威主義者の正体である。
1bit脳の患者は、おしなべて知能が低く、学歴が高くとも基本的な認知能力が極端に低い傾向がでる。
1bit脳の患者は、前例のない新しい問題が発生すると正しく対処することが出来ないという特徴がある。

知的障害
精神疾患
アスペルガー症候群
発達障害
認知症
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:25.040
生きづらいよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:25.690
おやきじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:39.580
毎日が地獄だよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:48:30.160
やくざは発達障害か
目の前で言うてやって
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:38.380
まさにハロカス
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:53:20.460
言うてウソつきホラ吹きもどうかと思うぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:54:02.380
名古屋の古参は全員発達障害だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:19.160
ワロタ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:09:55.610
ほぅ疲れそう周りの人がね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:14:18.900
ナンフジ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:34.730
サイコパスもだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:31:44.030
今日電車で小学3年くらいの子供に屁を2発こかれたんだがあれも発達?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:34:56.970
サービス
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:39:45.230
安倍晋三の言動は発達障害とサイコパスで説明できる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:45:03.150
>>17みたいなヤツって
四六時中ネトウヨのことを考えているのかね
こんなのを育てた親が可哀そう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:53:07.910
カーボウイ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:54:48.910
信頼できると思った人としか口きかなかったり
逆に信頼でききると思ったら異性でもべったりひっついて勘違いさせたり
他人との距離感がとれないから生きづらい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:51.480
多かれ少なかれ誰でもこういうのはあるよ
程度の問題なだけ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:53.700
>>44
オタクはもれなく障害者手帳もらえるレベルだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:24.980
本当のコミュ障って敵でも味方でもない人間との付き合い方が分からない奴だよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:32.400
オタクは一人称
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:11.760
狼住人は100%発達だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:11:46.070
100%も一人称
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:19:07.570
ニュートラルな領域がないって可哀想
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:21:52.870
自己破産の大谷さんが典型的なこの考え方
ちょっとでも苦言呈した人間は敵でアンチ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:06:43.960
普通の人では?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:18:46.830
ネット見てると全員これだけどな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:40:45.920
おまえら
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:30.610
会社とか学校とかリアルだと地獄よ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:58:00.870
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方から
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:52:05.510
うちの両親がそうだから苦労した
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:00:32.780
お前らはぜい員敵だけどな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:14:12.110
バカと精神病もこれだし
あと言語脳もこれ
左翼って敵味方決めてからややこしい理屈持って来てるだけって自覚してない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:22:03.680
>>9
男女かや左右かはどうでもいいのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:04.370
発達障害っていっぱいあるのに決めつけすぎ
それこそ発達障害
0064fusianasan
垢版 |
2023/08/29(火) 01:05:44.160
現代の向精神薬って安全なんですか?

死を生み出す産業 7_14https://www.youtube.com/watch?v=dA-w4-DZONA&list=PLVqSiPjKNFgNufSOnMXPJoQVCCnh8mv0k&index=8&ab_channel=kkk32lo

死を生み出す産業 9_14https://www.youtube.com/watch?v=t6McO7N_v50&list=PL64434D640F974B47&index=9&ab_channel=kkk32lo

診断・統計マニュアルDSM精神医学による悪徳商法5/6https://www.youtube.com/watch?v=BibIZyO-bVg&list=PLCOp-qepOy-36eWTKXaFop315Os3kv2BI&index=3&ab_channel=dms038

診断・統計マニュアルDSM精神医学による悪徳商法6/6https://www.youtube.com/watch?v=8QOV46oe0is&list=PLCOp-qepOy-36eWTKXaFop315Os3kv2BI&index=5&ab_channel=dms038

向精神薬による治療の真相 05 13https://youtu.be/5InhmaFTwmM

向精神薬による治療の真相 07 13https://youtu.be/x6ixp3VN2w0
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:08.480
プロトタイプの韓国人
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:11.590
田舎に行くと多いぞメルヘン地区に
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:32.810
実況「上品なホームラン😍」
里崎「下品なホームランてなぁになぁに🤔」

もうこんな二元論者ばっかで日本終わったと思った
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:43.580
会社でも白黒つけないと気が済まない有数が聞かないやつはいる
だいたい30代
30代だけなんか変なやつばっか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:46.780
辞めたあの子も
「厳しいから敵」「うるさいから敵」
と先輩を思ってたんだろうなと
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:17.640
俺は狼の書き込みを馬鹿かアホに二分している
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:21.68
>>68
融通
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:18.35
>>70はどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています