X



トップページハロプロ
24コメント3KB
ブログでBEYOOOOONDS島倉の誕生日に触れていない唯一のメンバー小林萌花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:59.490
ではこの辺で!!

おしまいっ!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:08.500
いつものこと
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:06.980
島倉の時だけ触れたら逆になんで?ってなるくらいやで
0004fusianasan
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:38.080
こわい…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:01:06.670
昔から全員の誕生日を祝ってないから逆に島倉一人だけ祝う方がおかしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:19.240
かわいい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:35.030
ちなみに去年はちょっとだけ祝ってた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:04:16.020
読者に惹かぬ媚ぬ帰りみぬ
性帝ほのぴー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:10:35.41
多分自分以外のメンバーを下に見てアホ扱いしてるんだろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:11:43.260
メンバーはまだましだ
ヲタはミジンコじゃ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:22.550
いっちゃんとくるみんに少し触れていた年があったし、数年前のさやの誕生日で普通に触れてたこともあった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:54.910
くるみんのは自分が生配信ドッキリに参加してたやつやね
他のは知らんが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:02.990
島倉にはLINEするけど江口にはしないよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:44.010
いわゆる生田スタイル
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 06:46:58.440
>>16
強そう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:02:55.920
ほのぴはいい加減写真集出さないと仏のような俺様でもさすがにキレるよ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:42.180
>>3
ぴっぴはりかを溺愛してるから本当は祝いたくて仕方ないが他メンの手前出来ずにモヤモヤしとる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:21.02
戦争だ!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:46:48.87
味噌カツ弁当の恨みかなぁ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 07:19:39.820
ほのぴっぴはムッツリなのでハッキリとりか好きとは言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況