X



トップページハロプロ
477コメント92KB
【悲報】つばきファクトリー福田真琳「次、またフォレストホールでライブできた時は、全席埋めたい!」【たどり着いてなかった(笑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:49.320
愛知県! 福田真琳
2023-08-20 21:57:23
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12817069698.html
次、またフォレストホールでライブできた時は、
全席埋めたい!
そのために自分のできることを一生懸命がんばるぞ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:01.050
つばきはもう…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:38.260
可哀想😭
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:42.280
つばき新時代を引っ張る宣言
心強いね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:44.150
真琳いじめんなよ!GB4はいじめていいけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:34.070
もうフォレストですることはないから
サーキットだからできたことに感謝
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:39.850
来年からライブハウスに逆戻りとも知らず
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:50.160
移籍先で頑張れ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:21.440
グループにさえ恵まれてれば…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:35.790
リトキャメめっちゃよかったよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:48.500
置かれた場所を変えなさい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:17.370
ニーナ追加すれば埋まるやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:27.130
マジで迷惑かけすぎなんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:06.440
ライブハウスZepp Nagoyaにようこそ
ここは名古屋だぜ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:13.000
一方Juice=Juice次期リーダー段原瑠々さんの有難いお言葉

5人姉妹 段原瑠々
2023-08-20 20:10:12
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12817054976.html
昨日のZepp Shinjukuは、ライブハウス!って感じで
今日は大きなホールだったので
聴こえ方も、私たちのパフォーマンスの仕方も、全然違うライブやってる感覚でした!
どっちも好きだけど、
今日は大きく周り気にせず動ける感じ
遠くから見ても、綺麗な形で見えたらと意識しつつ
ライブ感とか熱さは思いのままに放出~ってイメージで
みなさんも客席から熱い応援を返してくれて、ありがとうございました😊
今日も今日で最高に楽しいライブでしたー!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:51.180
アンジュルムもjuiceもライブハウスから
ここまできたが
福田がホールツアーにいくころには
卒業だろうだな
だからモーニング娘。に入ってよかったーなんだよ
0018名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:43.030
まぁーフォレスト埋めるの大変だから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:31.170
まず良いパフォーマンスを届けようと思わず埋めることばかり気にしてるグループは三流なんだよ定期
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:36.030
きしもん魂受け継いでるんだなw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:01.990
可哀想😢
はよD4は箱変えてやり直させろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:06.560
武道館は埋まるよ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:02.800
実力なんだよバーカ!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:10.600
俺もお前も駆けつけるからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:57.980
真琳ちゃんがSOSを出してる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:38.450
>>19
いいこと言うね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:13.090
この時はネット記事になるくらいガラコンが話題になったな

『辿りつけなかった女戦士』 ℃-ute名古屋コンサートはなぜ「ガラコン」になったのか? 2013年10月22日
http://www.alivem.net/c-ute/782/

@kf44lmy27
℃-ute名古屋終演。定刻開演、2026終演。 3,4階閉鎖で2階で立っていたのは15人くらい。 〆の挨拶で中島「ここは℃-uteにとって難易度の高い会場」と談。 #c_ute

@minatatu
℃-ute名古屋夜。中島「『たどり着いた女戦士』の【ここからの景色を見て~】って歌詞、武道館ではたどり着いたって感じだったんですけど、今日はあ~、たどり着いてないなって(会場笑)。
3階、4階も埋まるようになったら、改めてこの曲を歌いたいなって思います」名古屋が武道館以上の難敵にw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:43.180
つばきで埋めたいとは一言も言ってない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:46.610
つばきでは無理だと周りも教えてやれよ…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:47.700
フォレストどころかビレッジですら…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:55.020
>>28
!!!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:12.960
モー娘。で良かった〜
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:21.880
次は無い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:34.190
>>28
・・・そうだな(ニヤリ)
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:42.990
もうフォレストは潰れるよまりんちゃん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:51.480
先輩がね
全てを壊してるよね
かわいそうに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:52.830
あるんだなそれが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:20.830
ごめんねまりん...
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:52.410
君では無理だ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:56.170
つばき解散でまりんちゃんモーニングなら名古屋のホールも埋まるだろう
まりんちゃんと被るモーニングメンはいないからいい相乗効果になる
青は石田から強奪すればよろしい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:49.460
ウチの青、ついこの前空きましたよ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:49.480
これから入る後輩に無駄な苦労はさせたくないってこぶしでも気づいたことにD4は気づいたっぽいけどがガラクタは気づかなかったのかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:12.320
八木ちゃんがブラックサンダーあんまきを各所に配ってるのも移籍を見越してのこと
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:32.130
さっさとGB3追い出さないとどうにもならんのやで
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:31.510
もう19歳だから残り時間は6年しかない
上が抜けるのを待ってる間にアイドル人生が終わるだろう
15期と同じくらい詰んでるんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:20.720
これがモーニング娘。なら普通に埋まるからな中身ぺらぺらなのに
でも世の中そういうもん
0050fusianasan
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:22.070
ダマリンかわいそう
こんな二度と売れる見込みもねえ落ち目ユニットに叩き込まれて
大嫌いな鬼畜カスメンバーと嫌な思いして付き合って
大嫌いな糞曲歌わされて
糞つまらねえダンスさせられて
人生の最も輝く時間を無駄に過ごすなんてあまりに惨いwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:27.120
フォレストホール大規模修繕で休館するの知らないのかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:06.240
助けて下さい!(路上で号泣)
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:08.170
今日の娘。公演は4階までいっぱいだったよまりんちゃん!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:09.240
本当に伝説の6期に肉薄していることをわかっているのか事務所は
しかも最近ちょっとるのーが危なくなってしまってるじゃないか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:12.750
関東の座間やZeppしか埋まらないのはこたえるよな
明らかに去年の方が勢いあったし浅倉ヲタほとんど現場こないし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:41.840
さっき投稿された八木動画の再生数が先輩たちを余裕で越えそうで草
0057fusianasan
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:55.630
岡村もかわいそう
こんな二度と売れる見込みもねえ解散寸前落ち目モーカスユニットに叩き込まれて
大嫌いなモーカスメンバーと嫌な思いして付き合って
大嫌いなモームス糞曲歌わされて
糞つまらねえフォーメーションダンスさせられて
人生の最も輝く時間を無駄に過ごすなんてあまりに惨いwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:25.890
こういうことあんまりブログに書かない方がいいよマリンちゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:13.530
真面目にD4は見たいけどGBは見たくないってDDは多いからな
パフォーマンス力あげるよりもGB追い出したほうがいいんじゃないか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:23.390
置かれた場所で咲きなさい



愛知ー!!!弓桁朱琴
http://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12817071568.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20230820/22/morningmusume16ki/e0/fe/j/o1080108015327814494.jpg

そしてそして

今日は愛知公演ー‼


開演前に4階までお客さんが入ってる、と聞いておったまげました。

MCでステージに上がった時もびっくりしました!


天井の方までペンライトが見えるー!って武道館を思い出してたんです👀
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:04.680
秋のビレッジすらつばきには厳しいだろう
0062fusianasan
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:28.560
まあ福田なら何とかするだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:42.230
浅倉ヲタは後藤花に流れたよ
ソースは俺
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:42.530
>>60
wwww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:51.620
>>60
気遣えよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:28.970
秋ツアーフォレストじゃないんだよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:55.090
まりんすらいむ...
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:29.970
まずは次回ビレッジ埋めてくださいね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:57.570
>>27
客にそういうこと言うなよマジで
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:16.750
>>60
これが努力ではどうにもならない差

まりんちゃんモーニングに来なよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:28.800
>>69
興醒めだよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:05.460
あいちー♡ 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12816928536.html

今日は、日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知県)で、ライブでしたー!

1階から4階まで、たくさんの方が観に来てくれていて、とっても嬉しいです!

最後のMCでも言いましたが、今日は全身を使って楽しむ人が多かった気がします😳

心から楽しんでいるんだなぁというのが、すごく伝わってきて、私ももっと頑張るぞーって気持ちになりました!❤‍🔥
https://stat.ameba.jp/user_images/20230819/21/angerme-new/4e/b7/j/o1080144015327332408.jpg
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:22.570
つばきビヨみたいに埋まってない自虐するグループも苦手だしモーニング娘。'23アンジュルムみたいに埋まった自慢するグループも苦手だわ
Juice=Juiceは客入りに言及するよりまず最高のパフォーマンス届けようやって考えだから個人的に一番不快感なく見れるけど
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:45.170
>>63
俺も浅倉ヲタだったけどつばきは1、2回見るくらいだな今は
樹々ちゃんパートをオリメンが歌ってるの見ると吐き気がする
D4はいいけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:05.490
客入りの不振を演者が愚痴るの嫌いだわ
来なかったのが悪いみたいに聞こえる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:11.510
ゲッターに思い切り煽られてるよマリンちゃん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:15.030
次回は埋めたいです→わかる
埋まらなかったら曲やりません→???
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:22.660
>>73
まさにこれ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:51.980
つばきのセトリ悪くないんだけどな

オリメンのあいつらがまだいるからなー
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:59.880
>>73
つばビヨ自虐してないけどなんでしてることになってるの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:44:20.450
つばきは自虐にもなってないし何かズレてる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:44:52.940
ハロコンでも埋まらないのがフォレストやオリックス
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:45:19.450
モー娘は志が低いからな
フラッグシップのくせにすぐ満足する奴らばかりだから困る
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:45:31.710
つばきは上のグループと比べるとどうしてもパフォーマンスが一枚落ちる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:45:48.560
愛知メン2人いて埋まらないのは酷いぞ
ジュースは愛知メンいないから言い訳できるけどさ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:10.530
フォレストでやったグループはみんないずれかのメンバーが同じこと言うなあ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:11.020
旧浅倉軍ウチに来てたのか心強いw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:37.860
マイナス効果の先輩を追い出さないとね
0089fusianasan
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:44.410
ききの存在は大きかったのかな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:47:00.190
モーニングは埋まるから居座るという別の問題があるから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:31.790
樹々ちゃんパートを希空やさおりが歌ってるの見てそこじゃないと叫んでる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:20.380
福田も人気が出たから調子に乗って態度はでかいし歌もダンスも雑になってるんだよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:32.290
次は満席にしたいですは自虐ちゃうわな
うちらいっつもガラガラなんでーみたいに言うのが自虐
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:35.420
エースの自覚芽生えてていいね
ガラクタが役に立たないんだから
まりん達が新規増やしてくしかねえよ、頑張れ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:15.450
またまた裏垢信者の工作タイム
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:18.190
次も来るきまんまんでよかった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:53.460
1階は間引いて29列まで
2階は3列までで3,4階は閉鎖だっけ?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:59.120
>>84
モーニングとか下だけど
お茶以外の全グループより下だろモーニング
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:24.540
>>98
今回どのグループも間引いてないよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:16.810
一人で悩まないで小片お姉さんにいつでも相談するんだよ
かわいい妹たちの話を聞いてあげるからね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:06.890
ワラビー忘れてるよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:28.810
つばきでは永遠に無理
つばき終わらせて娘。かアンジュに移籍するしかない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:28.840
置かれた場所に除草剤
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:31.330
埋まった自慢もない
埋まってない自虐もない
埋まってないから次は~の決意表明(笑)もない
でもパフォーマンスは常に妥協なしで最高
のJuice=Juiceって
埋まる埋めるだけの価値観に抑え込まれてないから純粋にライブを楽しめていいよね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:24.090
フォレストはDDが全グループ見れるから参戦率高かったけど次からは単独だしなぁ
まぁ座名阪だけなので埋まるでしょw
0107fusianasan
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:55.320
D4で作戦会議が必要だな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:32.830
リトキャメは今マジでいいよな
他グループからヲタを引っ張ってこれるポテンシャルを感じる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:55.350
前回は他のメンバーも埋めたいと言ってたのに現実を知って言わなくなった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:05.790
春座間はチケ申し込みがゲイバー発覚前だからな
今回は埋まるのかね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:31.830
さおり あんみ しお まりん ゆうみ るのー にいな +α
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:42.130
全盛期の℃-uteですらフォレストは埋められなかったのにつばきでは無理やろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:56.200
ゲイバーに係わったメンバーが辞めてからが新たなスタートだよ
がん細胞を切り落とさない限りは復活する事はない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:16.090
ビレッジでええやん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:23.630
今日でつばきがフォレストでできる最後のライブだったな
秋からはビレッジで再スタートだ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:59.270
25周年オーデから増員すれば忘れたように浮上するやろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:59.490
何か原因があるんだろうな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:24.150
>>73
ビヨ 1450
アンジュ 2050
つばき 1450
ジュース 1550
娘。2150
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:16.940
>>118
卒業ブーストでビレッジ昼夜なら問題なく埋まると思われる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:55.820
娘。かアンジュに入れなければ負け組
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:56.770
まりんは粗末な布でかくさないで足出してね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:05:09.830
>>118
日曜夜のクソ時間帯だったのにモーニング入ったな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:05:22.710
>>120
埋まった自慢しか出来ない中身スカスカのグループはつばきと同レベルの負け組だと思うの
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:05:57.490
>>118
やっぱりフラグシップはモーニング娘。なんだな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:41.090
ゲイバー通いするアイドルに金を落とすバカ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:59.980
まずは一年間休みの日はボイトレしようや
先輩みたいに遊んでたらあかん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:07:28.230
>>125
羽賀朱音1人でも埋まるから看板さんパワー
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:08:39.470
>>111
マジでこれでいい
林は現状過大評価だと思うけどステージに出して育てたい人の気持ちもわかる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:08:49.970
新沼さん小野さん秋山さんに聞いてみたら?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:09:59.270
なんかメンバー内でもフォレストホールって有名なんかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:11:05.800
さすがにフォレストは無理
フルキャパならビレッジでも埋まるかどうか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:11:27.850
ゴメンねマリンちゃん
ヲタ繋がりした先輩の面見たくないんだ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:17.770
フォレスト埋めれたら一人前だぞとかスタッフに言われてるのかね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:13:41.610
つばきはなんか入るのにちょっと抵抗あるよな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:13:47.710
向上心があるのはいいね素晴らしい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:13:53.970
パフォーマンス向上させることが第一モチベになってるグループは客入りごときで一喜一憂しないのよ
客入りばかり気にするのは五流パフォーマー
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:32.400
この埋まらない話題って去年からずっと言ってるよ 岸本とか他メンも 今年も埋まってないんだから埋まらないんだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:20.170
今日はフォレストで3グループ3公演もあったのか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:18:04.750
去年は僻地埋まらなくてきしもん泣いてたけど今はそれどころではないw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:19:40.580
つばきはオリックスと札幌も客入りひどかったらしいね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:56.260
まりんにこんなこと言わせんなや
つばきヲタが悪い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:21:29.360
こういう心意気が素晴らしいよ真琳ちゃん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:21:39.380
事務所の人間が相当メンバー煽ってるんだろな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:21:51.950
北九州できしもんがヤフオクドームについて言及した時ビビったね
今や福岡も外されるまでに
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:40.180
存続も危うかったのを救ってもらったのにまったくこたえてなかったのね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:27:01.190
4月上旬ゲイバーがあってその後同じ月にフォレストで新沼が次は上まで埋めたいって言ってた
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:27:01.870
事務所のプロモーションの問題なのに客やメンバーに言われても
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:28:00.080
>>150
事務所のプロモーションの問題とは?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:28:08.350
つばきは新メンバーにも曲にも恵まれていってるはずなのに
いったい何が…
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:28:21.090
もうモーニングかアンジュでお救いするしか思い浮かびませぬな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:28:49.310
つーか前回に上まで埋めたいと言ってたメンバーが全員スルーしてるからこれは無理じゃね?って察したんだと思うよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:28:50.860
もうつばきは諦めた方がいい
曲は研ユニが引き継ぎます
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:28:55.210
>>144
GBメンが悪いだけやで
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:29:39.660
カントリーみたいに解散して各グループに一人ずつ入れればいいよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:29:46.600
モーニング娘。でさえ埋まらない時が有るのに
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:30:02.320
>>153
そしたら今度は埋まった自慢しかしなくなるだろう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:30:12.170
さすがにオチャよりは集客力はあるやろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:42.750
>>151
ビヨもジュースも同じ集客だからな
つばきだけ特別名古屋の集客が悪いわけじゃないし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:00.290
お茶には伸び代あるかもだがつばきさんはもう…
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:24.180
>>149
新沼は先月の札幌でも埋めたい埋めたい言ってたw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:40.640
お茶は舐められてるけど普通に指標好調だらけだからな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:33:03.530
>>161
いや明らかに
ジュース>ビヨ>つばきだったぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:33:41.230
>>165
数十人の差だろそんな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:34:14.310
>>165
お、お客さん多い自慢かい?w
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:34:15.050
来てるヲタに埋めたい言われても困るよな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:35:38.250
>>168
まぁブログでの発信は来てない層にも届くが現場で喚くきしもんパターンは見苦しいな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:35:47.490
今既に来てるヲタクに「次は埋めたい」とか言われても困るし「てめえら友達連れてこい」とか言われてもお前のパフォーマンスは俺の友達に見せるほど大層なものでもないよって言ってあげたい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:36:27.020
俺、友達居ないんだ…鬱
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:12.080
埋めたい埋めたいって目の前の客に何の配慮もねえな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:15.130
まりんちゃん
写真集は出来るかね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:33.230
こんなしょーもないイチャモンつけてくる村内のハロヲタに期待しても無駄だな
アンジュみたいに外仕事がんばって新規客を引っ張ってくる以外に埋める方法はないぞ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:11.590
アンジュルムやモーニング娘。'23みたいに埋まった埋まったとそれだけ自慢する空虚な人に福田真琳にはなってほしくないのでもっと自分を見つめ直してほしい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:20.000
写真集は誕生日に出します
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:48.070
埋まらないと寂しいもんだよ実際
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:24.940
埋まることがモチベにも繋がるでしょ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:32.280
埋まらないだけでモチベ落ちる人や埋まっただけで喜ぶ人はパフォーマーに向いてないよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:49.140
ハロコンで他ヲタにアピールできないのが惜しいな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:00.710
目標を持つことは悪いことじゃあない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:03.930
マジでゲイバー飲み効いてんだな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:15.130
埋まらないとどんどん箱が縮小されていくの何言ってだこいつ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:17.970
>>109
wwwww
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:40.950
>>183
みかん箱でも変わらないモチベを保てる人が真のパフォーマーやで
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:49.290
諦めない奴だけが成功する
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:56.580
>>140
全然学習しないよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:16.220
>>168
たしかにw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:20.150
おやき寝ろよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:25.800
成功ってのは最高のパフォーマンスを届ける事ね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:26.580
エンタメのプロなんだから集客で結果を出すことは最重要
まりんちゃんもそれが分かっての発言なんだろう
ただ今のつばきじゃちょっと難しいってだけ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:31.520
>>183
そらアータ煽ることだけが目的の引きこもりの空論なんだからw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:47.230
フォレストホールってもうすぐ閉館?休館?するだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:56.240
D4は娘。で引き取って救済しよう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:10.970
>>191
未来永劫無理じゃね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:30.100
>>194
いやいや1人ぐらいわけてくれw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:34.910
>>191
埋まった自慢してるだけの空虚なパフォーマーはくだらないと思うよ
だからモーニング娘。'23はスタッフに愛されてないんでしょ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:43.000
今回からフォレスト埋めたの娘だけだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:51:07.410
ガラクタ8がマジで足引っ張ってるからな
スキャンダルだけでなくパフォーマンスでも
キキちゃんきしもんが抜けたから竿りんくらいしか戦力になってない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:51:11.210
まりんちゃんは改修後まで時間があるから
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:51:21.150
>>198
埋めた自慢しか取り柄がない空虚な存在だよね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:52:23.960
置かれた場所が悪かった
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:52:43.200
フォレストホールと武道館どっちが広いかよーく考えてみよう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:52:45.770
改修終わるの何年だよww
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:53:06.770
他グループの同年代見てたら悔しいだろうな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:06.750
>>205
この世代雑魚しか居ないからそうでもなさそう

49 石栗  奏美 2004/04/20 2021/12/12
50 米村 姫良々 2004/04/30 2021/12/12
51 窪田  七海 2004/07/23 2021/12/12
31 工藤  由愛 2004/09/28 2019/06/14
45 福田  真琳 2004/10/18 2021/07/07
26 岡村  美波 2004/10/20 2018/06/09
18 清野 桃々姫 2004/12/22 2017/05/05
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:18.280
ほんとに雑魚しか居なくて笑った
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:55:59.310
>>207
🌰は🍵一番人気
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:09.740
よくわかんないけどここはでかいからあまり気にしなくていいらしい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:57:20.610
>>208
ランドマーク両部2次だから人気ないよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:57:39.110
去年のこの時期は一番つばきに風が吹いてたからなー
つばきヲタもイキりまくってた 序列2位がなんたらとか
今や   涙
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:58:26.980
幻だったんだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:58:46.850
ヲタ繋がりもずっと前からだったんだろうな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:59:07.410
>>211
今や
アンジュルム>Juice=Juice>OCHA NORMA>BEYOOOOONDS>モーニング娘。'23>つばきファクトリー
だもんな…
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:59:38.650
>>211
別に勢いがあったとか実人気が出てきたわけじゃないからな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:01:41.270
仕方ないさあの頃は皆希望に満ちた未来を夢見てたんだ

悲しみを繰り返し人は何処へ行くのだろう
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:01:45.480
つばきも賞味期限切れだけどよくここまで立て直したよ
明らかにD4投入のおかげだしそこは誇っていいよまりんちゃん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:02:11.010
裏アカ事件をごまかすためにてこ入れして無理やり上げた
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:02:27.420
>>197
それは君の個人的感想ですね
多くの人が来てくれてるというのはそれに対してお金と時間を使いたい人が多いということ
ファン個人的には色々思いはあるだろうが悲しいかなプロの評価は集客の結果が全て
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:02:43.520
つばきはCDの枚数は出てたけど
集客力はずっと低かったでしょ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:03:16.630
集客やら数字が全てなのはどこでも同じよな
それを超えて言わないと単なる負け惜しみや嫉妬でしかない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:03:47.930
L陸上きた
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:05:31.410
>>219
モーニング娘。'23とは羽賀朱音のソロプロジェクトです。と宣言してもそれがモーニング娘。'23でさえあれば集客は変わらないからなんの意味もないってこと
羽賀朱音ソロが誰よりも偉大だと思うならあなたを止めないよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:05:41.390
パフォーマンス微妙なのにゲイバー行くし見に行く理由が無い
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:05:49.140
>>221
モーニング娘。'23とは羽賀朱音のソロプロジェクトです。と宣言してもそれがモーニング娘。'23でさえあれば集客は変わらないからなんの意味もないってこと
羽賀朱音ソロが誰よりも偉大だと思うならあなたを止めないよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:07:44.370
羽賀のソロプロジェクトで集客できると思っているお前は何にもわかっちゃいない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:02.770
>>223
架空の話で論破した気になられても
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:46.900
おやきの相手しなくていい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:51.500
>>226
むしろ誰よりも分かってる
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:10:01.790
>>227
事実陳列罪でごめん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:11:16.570
略さず毎回モーニング娘。'23 Juice=Juiceと書かずにはいられない発達おやき
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:11:36.180
羽賀ソロで客入るなら
羽賀のバーイベいつも大会場で満員御礼なるだろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:11:46.810
wwww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:12:03.140
埋めるだけならタダ券配ればいいだけだし
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:12:48.300
>>232
モーニング娘。'23の商品が羽賀朱音だけになれば埋まるよ
今は1/14でしかないから埋まらないけどね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:12:58.100
>>234
ワロタそれな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:13:13.140
どこの愛理だよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:13:14.700
>>234
埋めるだけなら雑魚でも出来るってロジハラやめて…
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:17:20.880
モーニングは地方でタダ券配ってるな
ワンフォーの時に札幌で動員された専門学校生が興味なかったとか呟いてて炎上した
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:17:40.340
>>234
それにも金は掛かる
事務所がそこまで金かけて埋める必要があると判断するかだな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:19:23.660
>>239
それいつの話??
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:19:59.140
金かかんないよ配らなければただの空席なんだから
知り合いの学校とか言って券束で置いてくるだけでしょ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:20:18.670
だよなw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:20:21.410
>>241
一度やったことは永久に疑われるってモーニング娘。'23ヲタがいつも言ってることだから今もじゃない?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:20:29.710
チケット売れてませんどうしてなんでしょうってつんくに説教されるよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:20:31.150
タダ券の印刷代がかかるだろ!
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:20:35.720
ワンフォーって書いてるのでは
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:20:50.560
>>245
説く声がないよ…
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:21:48.000
その札幌行ったけど後ろ10列くらい空いてて下手側のサブだけ100人くらい座ってた
あれが話題の動員だろう
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:23:03.700
>>248
カタカタカタ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:23:49.870
モー娘。ンフォー北海道公演でサクラの動員が判明した件
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1397376067/?v=pc
1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/13(日) 17:01:07.91 0
@shunyumemiru

学校の行事でモー娘。のLIVE行きました 凄かったです!

@kento_7160
モーニング娘。さんのコンサート終了しました! これ、学校の授業で観れるとかすご!

@Hilcrhyme919
学校行事で、嫌々モー娘のライブ行ったけどめっちゃ道重可愛いかった! 感想は以上。

@yumebo501
今日は学校でモー娘。のコンサート! 騒いで来ますヾ(@⌒ー⌒@)ノ←

@yuto19960219
さて、今日は授業の一環でモー娘。のライブ見に行きます(笑)

@915Wardance
今日はモーニング娘。のライブ(*´∀`) 因みに授業ですからね。
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:25:54.870
wwwwwwwwww

@
ちがうんです!授業でモー娘。のに参加する人は参加する的なアレだったんですが、
モー娘。興味無かったから行かないってパターンです!!!!!!!!
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:26:44.030
すげーなこれ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:27:20.090
授業でタダで行けるのにバックレされるアイドル
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:27:54.140
>>73
おやき爺は全部嫌いだし一生現場来ないから関係無いじゃん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:29:23.390
>>239
ワンフォーの時は電通付いてたからそれぐらい当たり前
でなきゃauのCMなんて出来んわな
その後電通は℃-uteに変わったから白シャツが℃-ute武道館に来るようになった
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:30:14.780
スポンサーも大箱つかなくなったな
最後についたのいつか覚えてねえ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:35:42.120
スポンサーあったなw
0259fusianasan
垢版 |
2023/08/21(月) 00:35:44.590
>>73
別にどのグループも埋まらない自虐も埋まった自慢もしてねえよw
ただのJuice=Juice贔屓だろ。

よそ貶めてないで素直に「Juice=Juiceが好き」って言ってろよw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:36:42.860
>>256
動員したの事務所絡みの専門学校だから電通関係ないよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:37:10.600
その都度スレ立ってるくらいにはどこもしてるよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:37:39.860
電通動員なのは℃武道館のクソ席に大量のライト使わない謎のワイシャツ軍団の時だろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:39:04.520
あれ落選出てたろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:42:16.780
>>118
ビヨは3階まで入ってるからつばきと同じじゃないでしょ

@
ビヨーンズ公演終わりました。珍しく髪をまとめたうーたん可愛かった!美葉ちゃんとほのぴが復帰でした。やっとカスタネット参加できました。ビヨンダ激アツ。コンサートでタオルといえば乾布摩擦。TEPPENで準優勝した小林萌花さんの生演奏が聴けるのですから実質タダです!客入りは3階まで。
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:43:02.360
今でもSNS報告厳禁で動員やってるだろうね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:43:04.420
FCが落選祭りでぴあで尋常じゃない枚数出て売れ残ったんだよ
FC枠なんて良席目的の買い占めでの落選みたいなもんだし
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:44:38.560
℃はいつも当日券出さないで完売と言い張る
他のグループは見切れ席を無限に売るので完売にはならんのだが℃だけはなぜか見切れに暗幕掛けて売らなかった
完売するアイドルという完売を電通が欲しがったせいだろう
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:48:09.160
>>264
直前にぴあ叩いたらビヨよりつばきの方が売れてたんじゃなかったの??
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:48:58.560
まずはヴィレッジホールを満員にしてから言うべき
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:50:07.300
間引き無かったし2階も自分が開演前に見た分には4列目まではいたから少なくとも1500人は入っていた
そう考えると凱旋2人いるとはいえ名古屋でこの数字は普通に凄い
秋のビレッジは落選でるんじゃないか?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:50:10.890
ビヨとつばきって目くそ鼻くそでしょ
遠征するのはつばきヲタの方がジジイが多いから高いけど
ジュースもそっち寄り 植村消えたら仲間入り加奈
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:51:27.250
>>268
10人くらいという話だから会場枠の刀剣では?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:51:36.140
今日明日単独じゃないから条件が全く違う 
来てるヲタの半数はつばきヲタじゃないよ
灼熱行かないのもTikTok見てないのも半分以上だったし
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:51:47.560
つばき2階はファミリー席だけだよな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:52:30.360
>>272
なるほど

つばき刀剣売れなかったのか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:53:06.380
>>273
メンバー不満げだったなw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:53:39.190
>>270
盛りすぎw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:16.200
凱旋いるから入るとかつばきは無い気がする
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:24.540
>>277
一階だけで1560人だから
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:43.300
八木栞がたくさんの人がって感動していただろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:58:18.820
1階埋まってたの??
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:58:27.380
つばきもGUコラボTシャツ着てる女ヲタ結構いたのは驚いたし、まだ希望は残っていると思えた
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:58:28.480
八木は凱旋でオレンジ多くて嬉しいだっただろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:59:16.440
>>281
つばきなら埋まってないよ 後ろ2列とセンブロはPAから後ろ全て
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:59:52.950
>>283
名古屋で1番大きい会場にたくさんの人がーって言ってたやん
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:00:38.140
まあホールで言ったら芸術劇場やセンチュリーの方がでかいけどな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:01:57.430
つばきはストーリーが有りすぎるね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:03:14.470
結局違いは女ヲタの量
だからと言って女が増えるようなつまらないユニットになったら終わり
あとは逃げられた男ヲタをどんだけ引き戻せるか
それにはガンガン新メン入れて癌を切るくらいしかない
そもそも少ない牌のハロヲタの男相手にやるしかないんだからそれ以上の集客は無り
女に頼ったところで今のビヨみたいにはしご外されるだけ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:04:43.880
名古屋で1番大きい会場ってフォレストホールじゃなくね?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:05:30.050
浅倉ヲタが来なくなった説おもしろすぎるだろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:06:13.080
>>289
豊橋の子だから間違えたか?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:08:31.930
中区で一番大きい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:34.780
バラコンで使ってたの芸術劇場だっけ
女子大通りのホテルに泊まったら治安悪すぎて笑った
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:11:20.230
芸術劇場は東区なのか
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:13:42.120
芸術劇場は栄にあると思ってたわ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:17:40.100
今の抱き合わせ形式だからフォレストでやれてるだけなのに…
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:17:53.380
アンジュルムもいけてるけどどうなんだろうね
モーニングも譜久村卒業してどう変わるのか不透明だな 佐藤抜けて集客力は明らかに落ちてるし
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:17:54.980
モーニング娘。'23なら羽賀朱音ソロでも埋まるのにね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:19:55.330
素朴な疑問なんだがなんでモーニングだけ集客力高いんだ?
グループとしての魅力はアンジュもジュースも変わらないと思うんだが
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:20:10.790
アンジュも竹内卒業がピークなんじゃないかな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:20:27.820
>>301
だと思う
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:21:04.070
フォレストホールはベリキューのどっちかは1階も埋められなかったホールだぞ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:22:02.150
>>300
看板さえあれば羽賀朱音ソロでも埋まるから看板が偉大
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:22:36.910
集客なんて波みたいなもの
でもホールとライブハウスは全然違うから
ホールを続けるのは維持しないとね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:27:19.210
juiceはぴあで結構売れたみたいだが新曲プラブラと川嶋効果が割とありそう
つばきもまた良曲来て新メンバー良かったら盛り返し可能だと思う
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:28:58.840
ゲイバーメンいるうちはダメだろう
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:30:13.750
良曲少なくて新メンバー入れにくい構成のビヨよりかは可能性がある
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:37:16.080
つばきはオリメン処分と新人次第だな
解散でもいいと思うよ個人的には
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:09.790
まあ今更感はあるけどね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:19.700
>>268
つばきの方が売れてたのは一般でしょ
ファミは関係者とかもあるから例えば夢羽の一族とかどかっと来てたら多く見える
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:07.410
>>284
つばきは1列客いなかったの最後列だけ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:10.100
3階席にいたのは関係者ってこと?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:22.990
他のグループが3階4階に声かけてたの見てせつ亡くなった
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:02.470
2階が関係者で当券3階みたいなパターンもあるな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:20.990
まあ今の合同ツアー形式でモーニングのキャパに合わせてるだけだしなあ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:59.790
まあ今の合同ツアー形式でアンジュルムのキャパに合わせてるだけだしなあ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 02:18:59.160
道民の真琳ヲタがつばき秋札幌なくてショゲてたけどそりゃ道民のお前らが全く行かないんだから来なくなるの当たり前だわ
そもそもそう思われるような立ち回りしてる事務所や先輩たちが悪いんだけど
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 06:18:50.180
次があるかどうか、、、
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 06:23:30.760
去年夏はつばきでもフォレスト4階まで埋まったし
真琳にはその時の記憶が今でも残ってるのだよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 06:25:08.600
昨日は俺の隣の隣に真琳推してるエキゾチックな女ヲタが居てそればかり気になった
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 06:30:05.900
真琳はクールに見えても影でめっちゃ努力してる
この前も「以前は自分の為に語学を学んでいた」「だが今はつばきの為にどんな能力を付けたら役に立てるのか考えるほど良いグループに入れた」「これからもグループの発展に貢献したい」と
涙ながらにラジオで熱弁していたぞ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 06:51:06.720
つばきは愛知メンが元々最弱なのにさらにゲイバーがあったからな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 07:07:24.650
つばきは愛知だけの問題じゃないだろう
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 07:47:20.770
かみこ「人種を変えろ」
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 07:49:53.140
真琳ちゃんを悲しませやがって
0328fusianasan
垢版 |
2023/08/21(月) 07:56:26.230
きそ凱旋なのに埋まらないの?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 08:02:35.960
きそ凱旋だから埋まらないんだよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 08:08:29.250
ヤギシオリ「」
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:34.210
次は無い
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:42.600
>>313
ジュースやモーニングと比べたら少ないけど、実際昨日入った人は名古屋にしたらかなり埋まった方だなって事は分かるよな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:02.970
ビレッジ埋めるのでも大変なのにフォレストで1階埋めたら御の字だよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:08.170
埋まってないんだが…
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:36.020
最後列はわざと空けてたんでは?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:31.300
知らんけど
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:59.640
埋めたい埋めたいって言うのは、お前らもっと来いよって言う圧力なんだよな
そんな事より来てくれたお客さんに感謝する事から始めた方が良いわ
せっかく言ったのにネガティブな事言われてもな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:52.210
去年まではガラコンだとどのグループでも必ず「・・また来られるように頑張ります」言ってた
最近はほぼなくなったけどな地方住みとしてはプレッシャー軽くなった
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:29.580
豫風も秋山あたりの影響かギャル化してきてるし無駄遣い感が凄い
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:41.950
>>319
先月hitaruでやったときに山岸か新沼が「・・・秋にまた北海道来ます!」と宣言したんだよね
ためらいがあったのはまだ秋コンの日程が知らされてなかったからだが
結局北海道に行けないとわかったときのメンバーの落胆は察するに余りある
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:37.100
2階3階席が埋まらない時は直前で格安チケットや招待チケットばら撒くとかやればいいのに
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:18.540
ゲイバーあった割には意外と観客多かったけどな
スマイレージとかこぶしのヤバかった時を見てきただけに驚いたわ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:51.810
娘でも無理だし卒コンなら埋まるだろ
そもそもハロプロの箱ではない
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 10:13:33.810
10年前の℃-uteと同じこと言ってるな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 10:14:18.510
招待チケットって貰う方は無料でも用意する方は金かかるんだぞ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 10:24:36.690
>>339
ガッカリだよ
つばきはもう救いようがない
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 10:27:26.450
10年前の℃-uteではMCで「私達たどりついてなかった」とか「友達連れてきてね」連呼されて萎えたし客の事考えてないんだなと
その点ブログの最後に強い意志で決意表明する真琳は大人だよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:53.150
D4で独立させろよ
ユニット名そのまま「ダイヤモンド4」でいいだろ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:12.240
>>347
ジュースも入ったけどジュースメンバー感謝の気持ちが高くてパフォにも力が入っていたのが伝わった
今のつばきが人気が落ち着いた°C-uteと被るのは成績(集客)を意識しながらのパフォをしているからかもしれんな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:09:05.910
>>337
無意識だからタチ悪いよね
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:09:45.800
本末転倒なんだよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:39.990
ジュースみたいに見たいと思わせたらリリイベだけでなくライブにも人が集まってくる
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:15.620
それだとモーニングが一番見たいと思わせてることになるが?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:27:47.270
パフォと動員は関係ない
娘。やビヨを見よ
外部で知名度を上げるしかない
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:47.450
そんな簡単にいうなよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:32.640
建て替え後は中ホールもキャパアップするんだろ
まずはそっちをだな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:40:22.700
新しくなったらハロプロは使えなさそう
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:35.930
とき宣ですらビレッジだからね
まああそこは武道館もやったことないところだけど
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:46.670
フォロワーとか登録者数とかもなんだけど
○○人目指してます!フォローして!チャンネル登録して!
とかばっか言われると いやこっちはもうしてるしってなる
そういう企画としてなら良いんだけど圧がすごいと萎えちゃう
埋めるためにどうするか考えるのはそっちで
まずは来てくれた人を感謝して楽しませろよとは思う
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:17.320
ホールやらして貰えるだけ6スマよりマシやねん
まーお茶のライブハウスが回ってきたらお察し下さいかな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:38.270
名古屋飛ばし不可避
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:50.890
武道館1万入れるより難易度高い箱だろうな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:27.840
>>360
これ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:34.260
コロナ期に入って来た子は本当の逆境を知らないから無自覚にこういうこと言っちゃう
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:42.420
ドサ周り220公演とかな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:58:26.830
花鳥風月で入ってきた子達だから埋まるのがデフォ設定になってる
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 13:17:19.600
お茶が47都道府県ライブやると言ってメンバー歓喜してたけど
ヲタはみんなこれを思い出したw
>>366
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:08.570
まりんは柏パルーザや富山マイロ体験するべき
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 14:04:06.840
ホールでやらしてもらえるだけでもありがたいと思え
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 14:05:15.180
タケと一度昔のハローについて話すといいよw
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 14:23:07.460
その翌年埋めたけどな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 14:36:28.850
河西いるから甲府コンビクションとカズーホールでやっほしい
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 14:37:17.140
また行き辛そうなところをw
懐かしいな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:57.710
地獄のライブハウスツアー巡りとかお嬢様育ちの真琳に耐えられるかどうか…
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:39.880
握手再開したらヤバそう
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:22.030
真琳には革手袋してもらって握手してほしい
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:36.630
何のネタだっけそれ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:25:34.690
10年くらい前にいた黒革手袋普及委員会みたいな固定じゃないの
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:45:35.960
>>366
床でぶっ倒れてんのタケちゃんか
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:49:03.990
GBメン処分しなかったからD4も腐りましたなんて許さんぞ😡
はよなんとかしろ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:51:39.170
知らんがな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:43.220
なんかれなし藤井たぐっちが離脱したこぶしと雰囲気似てるな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:27:54.140
D4ももう結構熟れてる感じが
果物も女も腐りかけが美味かったりする
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:35:12.900
るのが大人になってしまったな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:01.030
魔加工に毒されてしまった・・・
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:12.310
豫風ってカラコン入れてる?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:52:27.690
つばきの若手も大変だな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:52:57.330
それほど若くない定期
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:22.930
るの画像加工してるのかと思ったら実物もAVのパケ写みたいになってた
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:42.850
なんかわかるw
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:04.390
>>391
実物も!?こわw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:59.400
埋ま瑠乃〜
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:05.480
るのの腰に抱きついてへそに吸い付いてキレイなピンクの腸吸い出したい
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:33.020
埋まるのかい?埋まらないのかい?パワーー!
0397fusianasan
垢版 |
2023/08/21(月) 21:54:26.390
>>366
ライブハウスツアーすら1年させてもらえず、ライブハウスツアーできるようになったら地獄の20連勤オーバーな6スマ

しかし、こんな不遇な6スマ時代に卒業するメンバーいなかったの奇跡だよな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:42:03.550
46.匿名@嫌い派 08-19 15:16 [通報] [非表示] [返信]
リトキャメバランスいい〜リトキャメだけでグループ組んで欲しい〜とかよく言われてるけど4分の3が非ビジュメンって相当キツくない?
私の中ではスマ2期とかと同等なんだが……
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:42:49.140
眼科行け
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:43:03.290
誰が4分の1なんだろう?
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:43:24.130
河西だろどう考えても
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:00.110
河西スタイルよくないよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:48.160
GB→ジャージ
そういう目→制服
リトキャメ→パジャマ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:12:37.590
wwww
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 04:13:46.910
>>403
そういう目→椅子 が抜けてる
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 04:29:32.010
>>391
日曜ステージで生るの見たけどAVというかAI生成みたいだったな
あの目はドルヲタ滴に萎えてしまうよね
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 07:21:18.170
丁度いいメイクのバランスだったのはいつ頃か
俺はチャイナドレス着て撮った自撮りぐらいがよかったな
0408fusianasan
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:00.360
>>321歌詞とばしまぐりのアレか、そうりゃ客が来ないわけだ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:02:09.300
chinaコスプレイヤーの子のスッピンが真琳に似てるって思った
https://youtu.be/4jC6IBqdNGE?t=5
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:03.040
>>17
ジュースはフォレスト埋めたことあるんですか?
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:21.580
ないの?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:35:23.460
>>304
モーニングはモーニング娘。の看板のおかげ、他のグループはハロプロの看板のおかげ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:37:56.480
埋めたいから頑張る!
言うのは簡単だけどじゃあ実際具体的にあなたは何をどう頑張るのですかい?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:44:01.640
がんばりまりん!為せば成る!みたいなただの自己啓発
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:02:50.920
GBのせいでヨフーもグレちまったか
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:03:54.180
埋まらないのはヲタが来ないせい
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:07:38.440
ヲタが来ないのはGBのせい
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:08:53.320
こういうのは埋まってから言うもんだよ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:12:17.480
埋めるためにできることって実際事務所のやる気と金のかけ方次第だわな
そのためには事務所にこのグループに金をかけて売りたいって思わせることが大事
スキャンダル起こすなんてもってのほか
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:13:25.780
ファンに向かって愚痴言ってどうすんだって話
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:15:20.950
GBの説明責任を全部きしもんに押し付けてるの吐き気がするのよきしもんそんなに好きじゃないけどw
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:18:06.090
きしもんはもう…
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:21:23.620
昔は現場にいる客にお友達連れてきてって言うくらいしかできなかったが今はSNSで宣伝してもらうって手があるからな
露骨な宣伝というよりもレポを書いてもらって興味もってもらうとか
あんまり過剰な美辞麗句ばかり並べる礼賛レポはちょっと引くけどw
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:11:10.310
戦闘力530000の真琳様を困らすGB4
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:16.880
一時期ハロプロ内三番手くらいには付けてたのにGB4が全てぶっ壊した
いくら美味い料理でもGが入ってたら価値はゼロになってしまう
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:51:56.420
ゴキブリに失礼
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:56:16.620
つばき強かったのってCDの売上だけじゃん
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:01:15.980
ガラクタとか弱さとかええやん
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:47.780
糞曲じゃん
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:32.510
事務所はこぶしやカントリーは冷酷に切り捨てたのに
なぜつばきにはこんなに甘いのか
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:25.470
こぶしもカントリーも一部メンはちゃんと救済して最後まで面倒みてたじゃん
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:31:19.730
やらかした奴はクビにしただろ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:33:25.750
大阪初日ですら埋まらなかったんだから
名古屋が埋まるわけない
GB事件は相当のもんだよ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:49:40.840
日曜現場に参戦したのだが
リトキャメだけを見ていた
GBを見ると気が重くなるので
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:11:52.390
だってあいつら辞めないんだもん
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:14:53.300
なんかG4とD4でも溝ありそう
同じ日にジュースとか見たけど3fとかMCでめっちゃ雰囲気良かったし
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:16:23.420
つばきとジュース続けて見たらどうしても比べちゃうよね
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:16:56.660
まあD4はGBに対しては「早くやめねえかな」って思ってるだろうな
たいして人気ないのに足ひっぱるだけの存在だからな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:17:45.580
D4も結構歳いってるんだよ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:19:17.910
>>439
いわゆるWindows2000問題やね
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:20:00.950
あと5年しかD4観れないとか死にたくなる
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:21:59.220
秋山が年下チームだからな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:21.860
若いのは豫風だけだからね
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:32:42.940
カントリーみたいに解体前提の兼任か
それともこぶしのように潔くアレか
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:36:37.920
>>441
なるほど
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:36:57.110
移籍させるなら早い方がいいと思う
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:48.620
知らんがな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:55.810
>>445
兼任のメリットが皆無だからな
0452fusianasan
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:19.190
ゴミ押し付けられるのは勘弁。
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:02.590
よ風ジュースにくれよ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:53:46.240
お前しか言ってへん
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:55.280
フォレストホールって建て替えするんじゃないの
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 09:19:48.400
まりんちゃん泣かせるなよ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 09:30:10.000
そんなタマじゃないよ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:25:46.310
まあね
0459fusianasan
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:53.630
>>445
D4はビヨ、お茶以外に兼任→つばき解体→専任に
それ以外はつばきに残ってそのまま解体

カントリーと同じような道になるのでは?
その発表は武道館終わってからになるのでは?

つばきのようなゆるゆるグループから兼任だとパフォーマンス面で心配残るけどね。
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:18.760
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:11:21.350
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:01:33.000
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:08.53
ぎわ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:59:43.900
ざわ…
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:14.14
剃ってるからないよ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:47.860
じょり…
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 04:41:49.220
意味がわからん
また秋もやるんだろ
これから埋めればいい
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 04:43:52.080
じょり…
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:07.040
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に家族に紹介して、加えて四千円分×人数を入手できます
https://i.imgur.com/ycyUkBF.jpg
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:19:03.040
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:47:08.070
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:53.01
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:49:38.440
灼熱の方が客来てたんじゃね
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 23:14:29.20
お触り商法で埋めるのか
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 10:51:06.650
そういうビジネスモデル
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 20:51:40.270
埋まらない席埋める旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況