X



トップページハロプロ
92コメント15KB
八木栞「今年の灼熱、めちゃめちゃ楽しくなりそうな気がします。迷ってる人は多分来た方がいいと思います!楽しみにしててね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:00:36.720
絶対楽しいよ!八木栞
2023-08-15 21:50:47
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12816404676.html
昨日今日と
灼熱のリハーサルがあったんですけど
今年はめちゃめちゃ
楽しくなりそうな気がします
前回も楽しかったけど
それを超えていく楽しさだと思います
多分
来た人は
楽しかった来てよかった!ってなると思うし
行かなかった人は
楽しそうだなぁ行けばよかった!
って思っちゃうかもしれないくらい
迷ってる人は
多分来た方がいいと思います
楽しみにしててね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:00:48.180
売れてないのね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:02:46.050
ヲタ繋がりのせいで売れてないって正直に言えよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:04:01.460
そう…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:09:24.260
江ノ島とか近場でやれば行くのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:06.780
八木ちゃんは健気に宣伝してるのに
先輩メンバーは呑気などこどこで遊んだとかくだらないブログあげるんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:44.240
解散宣言クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:49.450
迷ってないので大丈夫です
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:06.420
きしもん…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:33.850
樹々ちゃん来ないんでしょ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:03.920
今日受け取ったけど2階6列のチケだったぞ心配させるなよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:07.940
去年はグッズ列長くて地元のお店にも寄れなかったし花火も音だけだったし行くの不便な地方のコンサートって感じだったけどな
帰りのバスも早く乗れって急かされるから余韻もなかったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:20:45.620
かなり余ってそうだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:22:31.670
チケット来たけど
センター寄り二階最前のファミ席で楽しみ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:49.510
AGブロックは暗幕確定としてどこまで削るのかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:25:55.220
きしもんのVTRと浅倉小片の特別出演
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:28:23.070
前回は駐車場水没と超絶糞席のせいで
参戦バックレたんだっけ
来週豪雨が来ませんように
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:16.680
去年は楽しかった
今年も楽しみ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:34:50.770
八木「キモヲタども!死に場所を用意してやったぞ!」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:36.860
今年情報出さなさすぎだろ
なにが会議だよ
シャトルバスはいつから出すんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:39:07.150
近隣のお店紹介してたけど鉄道遠征民だと河口湖駅から徒歩で3km弱なんだよなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:40:16.320
いつなん?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:41:24.360
河西と八木氏がコンビニにポスターはってもらっていたけど
あの辺にコンビニがあったという記憶すらない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:04.000
ぴあ1枚叩き

昼 2Cブロック 2階 12列
夜 2Aブロック 2階 12列

なお最後列は14列
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:12:16.590
Aブロ閉鎖ちゃうんかい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:08.130
夜4枚ずつで2セッション叩くと13列出てくるから12列はほぼ全部埋まってるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:38.410
>>28
これって11列まではA~E埋まってるってこと?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:14:17.710
八木ちゃんオレンジ振るから爆レスクレメンス!
0033 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:14:50.55
>>26
ヤギシ強そう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:21:52.030
チケットGブロックも来てるぞ
0035fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:22:36.310
>>28
すげー
そりゃ横須賀ガラガラでもメンバー気にしてないわけだわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:22:44.380
>>31
A~Gな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:23:07.240
前回は1階100%で2階は間引きだったな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:23:50.620
つばきは許されたんだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:24:30.100
あそこキャパ3,000だから後方を間引いててもこれだけ売れりゃ2,000人は来るってことだ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:25:37.490
迷ってる人は多分(すぐ完売するから)来たほ方がいいと思います!

さすが仏の八木
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:26:19.170
今年はバスに荷物置かせてくれ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:26:45.590
さよなら中野も完売だったしイベント事あれば2000人は来るってことだな
0043fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:27:50.520
4連番で買えるから間引きあっても80%か
0044fusianasan
垢版 |
2023/08/15(火) 23:28:48.180
>>37
前回より入りそうなの?
前回もなんだかんだ後方まで埋まってたように見えたが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:29:01.810
八木ちゃんサイコパスで誰か卒業発表あるのを楽しいと言ってる可能性も
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:47.230
さよなら中野はGB前発売
区民招待席ガラガラ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:43:26.080
客席が見たことない記念日にしか来ないDDで埋め尽くされるんだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:42.070
まびきファクトリー
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:24.140
浅倉と岸本のパートがごっそり回って来たのかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:13.620
公演当日の河口湖駅からのシャトルバス
公演後のステラシアターからのシャトルバスの時刻表などの情報が欲しいわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:00.760
江口紗耶をレイプしたい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 03:58:32.830
>>50
去年は1週前ぐらいに出た気がする
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 04:26:30.480
ただ来い来い言わせるだけで参加するか否か一番客にとって重要な情報は後回しグッズ買わす事しか考えてないさすが糞事務所
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 04:37:57.230
花火?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:20:49.750
今年もコラボトレインやラッピングシャトルバスやるのかな?
あれやるとヲタの流れが列車バス会場グッズ列と限定されてしまうんだよな
作戦会議で周辺の施設を紹介してるのはヲタに金を落としてほしいからだろうし今年はコラボトレインやラッピングバスはやらないのかもな
0056fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 12:42:20.340
シャトルバス値上がりしてるかもね
8/19運行分のリリースでは片道300円になってた
去年は片道200円
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:43:25.710
まぁ100円ぐらいなら歩くよりはw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:50:27.100
問題はグッズ販売だよ
バス到着が10時ぐらいで開場13時半
これで2000人とかさばけないだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:51:27.610
前回は俺バスツアー先頭組だったからラクに買えたけど仕切り酷かったよねアレw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:52:14.340
刀剣ある?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:52:44.700
>>1
つばきという時点で見たくないんだわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:54:04.840
地方の売り子って全然慣れてないからめちゃくちゃ遅いんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:54:15.040
>>60
意外と売れてるらしいが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:00:53.980
今回グッズ先行もないしな
レジを増やすのは当然だけど通販で買える写真とかはもう別売りにしてほしい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:04:54.420
昼も夜も2階12列まで出てる
100%で
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:51:30.720
優先窓口減らされたことは一生忘れない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:07:26.960
スマホアプリ導入するなら準備できたら呼び出しで金払うみたいにすればいいのに
並ばせる意味ないだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:44.350
駅からはシータク一択
今年はフルキャパだとグッズ列は死亡だな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:53:48.520
去年うちわとか結局買えなかったしな
ライブグッズは別レジにしないと
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:14.290
グッズなんかいらんのですよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:58:30.930
去年は灼熱と謳いながらかなり寒かった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:59:06.200
Dマガだけ欲しいから別売りで即買えるようにして欲しい
去年は曇りがちだったけどピーカンだと死人出るぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:45.560
>>69
去年もフルキャパだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:22:41.980
去年は1階だけフル
0076fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 19:40:10.190
ここに参戦するくらいだから多くのヲタが何かしらグッズ買うだろう
それが2500人規模だからちょっとやそっとのスタッフじゃ捌ききれないわな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:45:58.790
ゆうみ氏グッズ多めに用意しろやとしかw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:29:27.820
今年こそ一面一色に染める
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:49:44.170
天空きたとか言ってたやついたから思ったよりはいるのかな
それか立ちで危ないから間引きするのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:01:10.890
>>7
小片みたいな境遇だな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:06:39.610
2500人も来るのか??
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:14:05.160
荷物の置き場は自分の前なのか後なのか事前に統一しといてくれ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:22:41.810
河口湖駅19:35のに乗れますか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:26:06.950
公演が終わったらすぐシャトルバスに走って下さい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:32:12.750
去年より売れる要素が暑苦しい奴不在以外思いつかない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:52:48.630
つばきはもう終わるなってみんな思ってるから最後の思い出づくりで参加してるんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:53:32.650
樹々ちゃんいないのが致命的すぎる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:59:55.150
今夜行バスって冷房強いの
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:00:57.800
>>85
きしもんヲタがこないマイナスはないんかい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:05.410
wwww
0091fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 22:46:36.450
TikTokで新曲一人ずつ公開されてるけど23日で10人完了だから灼熱で初公開かな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:14.140
食い物屋出店してメンバー降臨だと楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況